Матерщина для выпуска пара / Бесилка unlimited

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой муж, петербуржец впервые поехал на Украину и вот как раз, тоже в Бердянск......плевался ппц как, рассказывал какой ужасный город.

• Like 2
Опубликовано

Ничего там не выросло....

Мой город попал в буферную зону......3-х комнатная квартира 3-4 тыс баксов....покупайте, кто хочет?????))))))) 

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, sensation сказал:

Какой спрос? На что? На жилье в непризнанных территориях?

Нет не там,а как раз в ближайших областях.Мои родственники живут в Зп области,под войну не попали-там все хорошо.Так же как и Хельга,много людей осело -поближе к дому.Разве нет?

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано

А это ж другое дело. Но тоже как посмотреть, я сомневаюсь что там стоят в очередь прям.

Подорожало то в гривне все в 3 раза, а вот в баксе как раз в 2 раза просело.

Те у кого бабло есть, сидят и ждут когда просядет еще больше, т.к. торопиться и правда не куда.

В Одессе недвига взелетела сейчас до уровня столицы, кстати, я там на букинге такие отели видела, полдня челюсть подбирала, почти Дубай :D

• Like 2
Опубликовано
5 часов назад, helga4u сказал:

Хель, а EMS? Чтоб уж точно не попасть в затруднительное положение с тоями, может здесь переслать кому-то просто EMS или FedEx? Могу на себя взять приемку. Да, дорого, зато ты точно будешь спокойна.

• Like 4
Опубликовано

в донецк рф на почту переслать, потом прийти и забрать

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, helga4u сказал:

Камышка, переслать в Питер тои, чтобы мне потом их в Луганск переслали? Ну или не в Питер а в Ростов или в Белгород? В принципе можно..но вопрос как эта самая почта Донбасса примет игрухи для последующей пересылки..хз

А зачем тебе почта Домбаса? FedEx даже смотреть не будет, что там. В общем - нужна будет помощь какая-то - дай знать:)

Изменено пользователем kamushevaya
  • Like 1
Опубликовано

В данный момент еду в метро, рядом женщина с ребенком лет 4-5, он не разговаривает а орет, она с ним сюсюкает, оба громче айпода. Кто внушает всем этим мамам, что с детьмм надо общаться этими мерзкими интонациями, на пару тонов выше нормального голоса? Бесяче)

• Like 4
Опубликовано

Я вообще не могу в общественном транспорте разговаривать, даже на звонки не отвечаю, бесит что незнакомые могут услышать какие-то подробности личные, и уж тем более на повышенных тонах не говорю. А такие орущие по телефону тли друг с другом тоже раздражают неимоверно.

• Like 6
Опубликовано

Я просто думала, что FedEx совсем отдельная система, не отправляла через них.

Опубликовано
22 часа назад, malena сказал:

В данный момент еду в метро, рядом женщина с ребенком лет 4-5, он не разговаривает а орет, она с ним сюсюкает, оба громче айпода. Кто внушает всем этим мамам, что с детьмм надо общаться этими мерзкими интонациями, на пару тонов выше нормального голоса? Бесяче)

Я помню,разговаривала с учительницей дочери,когда в первый класс пошли.

Она говорит-это ужас.Сразу видно,с кем дома разговаривают на повышенных тонах.Они также и друг с другом общаются-кто кого переорет.

пису пис!:baby:

Опубликовано

хаааааааааааа

Там все видно.

Я за год выучила всех детей и кто у кого родители. Дети маленькие копии своих родителей. Если родители разговаривают эмоционально и громко, то и дети так же. Если родители из под тяжка тявкают, дети себя ведут так же. Там где воспитанные и грамотные родители, детки воспитанные, не хамят и не горланят. 

Там где родителям некогда и они на бабуушках/дедушках, дети тихие и забитые. 

Правда есть исключение одно, пацан самый мелкий в классе, учится хорошо, но матерится и дерется как ненормальный. Родители очень приятные, молодые, на собрания вместе приходят всегда.  Всегда помогают в классе если что то нужно. Бабушка тоже очень приятная тетенька. Но там перед тем как в 1 класс идти у него братик родился, мне кажеца ему внимания просто перестало хватать или еще что связанное с этим. 

• Like 1

Опубликовано (изменено)

Ветачка, не переживай так сильно.  6 лет это очень много.

У автомата, тем более, куча особенностей, при езде. Это всем так кажется, что он легче ( да-да, я старый фанат механики)

Вообще,  каждое авто еще и имеет индивидуальное расположение всяких кнопочек. Я вот, тоже долго не могла привыкнуть, после  одной машинки, где ближний/дальний свет был на рычажке у руля. А пересела на авто, где переключалка на панели приборов- тоже долго дворники врубала вместо света, так как привыкла, что на рычажке. 

Я могу только посоветовать просто сесть в авто с мануалом, где какой рычажок и кнопка. И тупо в стоячей машине потренироваться, чтоб с закрытыми глазами знать- где и что.

Про памятник мужчинам согласна- я тоже косячила по-первости.

Мотоциклистов/скутеристов/ велосипедистов (особенно детей)- я до сих пор боюсь. Они имеют талант мгновенно вылетать прямо перед твоим носом откуда-то из подворотни. Внимание- наше все.! Я первый год ездила без музыки и с отключенным телефоном- чтоб ничто не отвлекало от дороги.

Держи лайк-печеньку.

Изменено пользователем Santa_Elena
лайк
  • Like 6
Опубликовано

Санта,спасибо :x. Я еще почитала успокаивающие статьи, что в среднем полгода надо, чтобы уверенно начать водить и сначала все боятся. Но не знаю, как  я эти полгода переживу. Вождение автомобиля это такая ответственность.. И да ездить лучше в тишине и желательно, чтобы никто не подсказывал. А то я начинаю на подсказчика надеяться, а свой мозг отключаю. 

Думала я, что на автомате проще, но ни фига... 

• Like 2
Опубликовано

И я где-то год ездила на нервах и в мыле. Но у меня еще тогда мама заболела- мне прямо пришлось вот сесть и поехать, тоже была пилот-камикадзе.:D

• Like 2
Опубликовано

Блииин еле еле заставила себя выйти онлайн а смена началась с единицы на мейте:angry-screaming: чтоб у него конец отвалился гандон :violence-chainsaw:

Опубликовано
3 минуты назад, Nica сказал:

Блииин еле еле заставила себя выйти онлайн а смена началась с единицы на мейте:angry-screaming: чтоб у него конец отвалился гандон :violence-chainsaw:

удалят же! не расстраивайтесь из-за гондона

• Like 1
Опубликовано
46 минут назад, Ooh! Bunny сказал:

удалят же! не расстраивайтесь из-за гондона

надеюсь .. последний раз написали что обычно не удаляют но в этот раз так и быть удалять, всё равно написала им, попытка не пытка) а вдруг:))

Опубликовано (изменено)

Мне вчера мудак двойку поставил,я сразу написала в поддержку, сегодня удалили и забанили его к чертям.

Сжечь их на костре всех  :violence-uzi:

Изменено пользователем Triss
  • Like 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти