showmeboobs Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Та мне просто интересно, почему людей определяют по тому в кого они свои писюны засовывают. у меня все ещё Птср после России прост 😂 1
DollGlamour Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 3 минуты назад, showmeboobs сказал: Ну вот узнали вы что Дед Мороз то педик, и что? Все, отказываемся от него? Не зовём больше к пиздюкам на праздник дарить подарки? Не педик,а гей.Не пиздюк,а ребёнок. Какая ты нетолерантная. А так мне пофиг,что после вручения подарков происходит.Я вроде не спрашиваю.Как собственно и остальные не спрашивали. Но нам решили показать. 4
DollGlamour Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) . Изменено 27 Ноября 2021 пользователем DollGlamour удалила инфу-открытый отдел
макс Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 16 минут назад, DollGlamour сказал: . Ох итить колотить! Точно открытый! А я тут про секс! Спалиииился..
xGlamourx Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 26 минут назад, showmeboobs сказал: почему людей определяют по тому в кого они свои писюны засовывают. Кто где кому дал определение, как личности? Говорим о том, что обществу навязывается, причем, уже довольно агрессивно традиционность других, как общая традиционность. И это вызывает еще больший протест даже среди тех, кто был абсолютно толерантен к открытому присутствию гомосексуализма в современном обществе. Может не нужно газлайтить людей, что их традиции корявые и мы сейчас покажем, как это должно быть в действительности и мы не будем писать наши традиции - мы ваши заберем! 6 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 никто никому ничего не навязывал, они просто показали что не важно какой ты ориентации, что даже если санта педик, то не нужно стесняться своей ориентации. 2
xGlamourx Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) 29 минут назад, showmeboobs сказал: что даже если санта педик, то не нужно стесняться своей ориентации. В подаче "даже Санта педик" я вижу открытую пропаганду. зы Традиционную семью героя ролика ооочень ненавязчиво отодвинули к хуям.) Изменено 27 Ноября 2021 пользователем xGlamourx 3 пису пис!
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 27 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Ноября 2021 8 часов назад, xGlamourx сказал: Завтра Шерлок Холмс с Ватсоном в геи подадутся? Скрытый текст Решил доктор Ватсон отучить Шерлока курить трубку. Поковырялся ей у себя в заднице и положил на место. Пришёл Холмс и спокойно покурил. На следующий день Ватсон опять вставил трубку себе в задницу и подложил Холмсу. Холмс спокойно курит. Так продолжалось неделю… две… Через месяц Холмс так и не бросил курить. А вот Ватсон без трубки уже не мог. 10 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
illuminaughty Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Боги какие глупости пропаганда призвана склонить в свою сторону , как за вакцину например или против наркотиков, а пропаганда геев не имеет смысла если ты не гей хоть 100 целующихся мужиков посмотри -ничего не изменится лол 1
aponik Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Мне единственное не очень понятно, зачем вообще показывать сексуальную жизнь Санты. Это же просто деда, который приносит подарки. Я толерантно отношусь ко всем ориентациями, но причем тут они вообще, если это для детей персонаж вообще то. А взрослые уже обычно к взрослому возрасту, знают, что и Санты то нет, ну обычно. Где феминистки, почему до сих пор Санта вообще мужик, почему это не добрая бабушка, которая Барбара вообще то. 3 1 5
DollGlamour Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 1 минуту назад, aponik сказал: Где феминистки, почему до сих пор Санта вообще мужик, почему это не добрая бабушка, которая Барбара вообще то. Почему Санта это не черная женщина,которая раньше была мужчиной?! Ну это конечно вопрос времени,и так будет 2 1 3
xGlamourx Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Только что, DollGlamour сказал: Почему Санта это не черная женщина,которая раньше была мужчиной?! Эту роль Колобку заготовили,наверное 3 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Только что, xGlamourx сказал: Эту роль Колобку заготовили,наверное Ну он кстати 100 % подходит на эту роль. Он же как бы бесполый по сути и пожарить его можно до нужного цвета ... 3
aponik Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Почему Санта это не черная женщина,которая раньше была мужчиной?! Ну это конечно вопрос времени,и так будет Русалочка будет обычный bbc, ну и все поняли что будет вместо хвоста там. 3
DollGlamour Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Ну он кстати 100 % подходит на эту роль. Он же как бы бесполый по сути и пожарить его можно до нужного цвета ... вообще-то не так уж и смешно, когда у меня на аватарке по ходу колобок
xGlamourx Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Только что, DollGlamour сказал: вообще-то не так уж и смешно Вообще несмешно, что лезут через детских персонажей. Ладно хоть у нашего деда Путин есть 6 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Ладно хоть у нашего деда Путин есть omg и они туда же?
xGlamourx Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Только что, DollGlamour сказал: и они туда же? Нет.Путин Росгвардию поставил задний двор деда оберегать 5 пису пис!
Nefrit Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
макс Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 1 час назад, Naughtylady сказал: если ты не гей хоть 100 целующихся мужиков посмотри -ничего не изменится лол Откуда ты знаешь? Посмотри на меня! Как я до этого докатился?? З. Ы. Не, ну конечно мне просто деньги нравятся. И секс. 2
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 27 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Ноября 2021 Мне до гомосексуалов раньше не было никакого дела, а сейчас это уже даже немного offensive. Слова им плохого не скажи. Ну почему я должна их любить и уважать только потому что они геи, может, они вообще котят жрут по ночам. Точнее, так. Гомосексуалы не раздражают и не вызывают негатива. Но ЛГБТ СООБЩЕСТВО очень раздражает. И многих гомосексуалов оно раздражает в том числе 12
showmeboobs Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 15 минут назад, AlisaW сказал: Ну почему я должна их любить и уважать только потому что они геи а почему тебе не может быть на них наплевать? ну вот есть они и есть, ну япуться в жопы по подворотням, ну я понимаю если это твоя подворотня , а так зачем о них думать? Вот смотри, у них примерно такая же участь, как и у евреев. И тех и других всю историю гнобили, выгоняли отовсюду, убивали. Но евреи то тебя не бесят, ты о них не думаешь, хотя многие из них ведут себя похуже чем геи. 1 1
AlisaW Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Так евреи не ведут себя как ЛГБТ сообщество 4
showmeboobs Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 1 минуту назад, AlisaW сказал: Так евреи не ведут себя как ЛГБТ сообщество да, они себя ведут еще хуже, ага 1
showmeboobs Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) 29 минут назад, AlisaW сказал: Слова им плохого не скажи. вот кстати, евреям тоже слова нельзя плохого сказать, например. Ну ты ж не спрашиваешь, а с какого такого я должна их уважать, в-1 тебе просто нет до них дела, во-2 ты их уважаешь просто потому что уважаешь, плохого то они тебе ничего не сделали, живут себе и живут. А геи что плохого сделали, почему нужно их уважать за что-то, а не просто потому что они такие же люди как и ты. Изменено 27 Ноября 2021 пользователем showmeboobs 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти