Vikki2000 Опубликовано 10 Февраля 2017 Share Опубликовано 10 Февраля 2017 7 часов назад, Milla007 сказал: Да не зверь,а РАВНОПРАВИЕ! Гал,а почему ты к нему подошла?А не к соседу?Ведь не все же там старики сидели поголовно...Или он один среди баб восседал?Мне просто интересна сама ситуация,тк в метро много людей сидящих. Я вот не могу понять почему мужчина априори должен женщине уступить место. Мне никогда не уступали мужчины просто так, разве что если выходить собираются, то чуть раньше встанут. А так если мне очевидно плохо, или покажется, что беременна, то могут уступить, но не мужчины, а люди обоих полов и разных возрастов. Я сама так воспринимаю, что молодые и здоровые люди обоих полов могут одинаково постоять несколько остановок в транспорте, это же не 3 часа ехать. Если заходит пенсионер и я ближе всего из молодых, то уступаю, и даже не смотрю мужчины рядом сидят или нет, я же не немощь. И да, вижу пенсионера - подпрыгиваю, скажет, что садиться не будет, то спокойно сяду обратно. Я вижу в таком отношении только доброжелательность друг к другу. И да, если рядом будет стоять мужчина, который плохо себя чувствует, то уступлю место. Также как и девушке, если ей плохо. Я вообще не понимаю такого, что есть какая-то социальная лестница по которой можно сидеть в транспорте. Мне кажется, кто хорошо себя чувствует - стоит, кто плохо себя чувствует - сидит. Поэтому и парни до 30 уступают чаще, и садятся в принципе реже, что типа они же сильные и выносливые, им стыдно сидеть, и стыдно слабому не уступить. А мужчины после 35-40 уже часто слабы здоровьем, и им уже тяжеловато стоять, и они после трудового дня мечтают посидеть отдохнуть. Да они сами виноваты, что ведут неправильный образ жизни, не занимаются фитнесом, едят фастфуд, но чувствуют они себя не важно, поэтому понятно почему они морозятся и не уступают. А сейчас домой как зайдут и сразу на диван сидет телевизор смотреть ))) Мне так один мем лет 50ти, из Европы и говорит, сидя в офисе, что сейчас придет домой, покушает, посмотрит телевизор и спать, а утром снова в офис. Поэтому я на этих мужчин не обижаюсь, ведь им тяжелее стоять, чем мне 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 10 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Февраля 2017 (изменено) меня иногда просто бесит, что пришел и сидит. ну минуту посмотрел, посмотрел профиль (хотя, никто ж не смотрит), что, блять, делать столько времени? я порнушку по стоп-кадру почти всегда удачно выбираю, по одному кадру, Карл! редко бывает, что начинаю ролик а там чота не то, но нахожу другой быстро. мне хватает 5-10 минут на весь процесс))) то есть я понимаю, что мне нравится и как это выглядит. всё! а эти сидят и смотрят. даже не просят. вот до фига ж у людей времени. Маус, к твоему каменту еще классика: " я просто решил зайти сказать тебе доброе утро/вечер/день/час/минута, у тебя такие красивые глаза/сиси/ноги/руки/уши" охуеть какая важная инфа, никто никогда не говорил мне таких важных слов на фришке. рыдаю слезами умиления. на стриме был чел, каждый вечер он говорил, что ему нужен приват с туалетной бумагой, уточнял могла ли я в нее завернуться, хватит ли мне упаковки, какова плотность и толщина. я тогда была в няшном настроении и отвечала. три дня он так ходил и конечно привата не состоялось, хотя, повторю: моя няшность была запредельна и пушиста. надрочился, небось, на ответы, таким надо работать складскими работниками а не мозг честным моделям ипать. Изменено 10 Февраля 2017 пользователем malena 10 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 10 Февраля 2017 Share Опубликовано 10 Февраля 2017 10 часов назад, malena сказал: на стриме был чел, каждый вечер он говорил, что ему нужен приват с туалетной бумагой, уточнял могла ли я в нее завернуться, хватит ли мне упаковки, какова плотность и толщина. я тогда была в няшном настроении и отвечала. три дня он так ходил и конечно привата не состоялось, хотя, повторю: моя няшность была запредельна и пушиста. надрочился, небось, на ответы, таким надо работать складскими работниками а не мозг честным моделям ипать. у меня на одном сайте как-то был примерно такой же мудак, только в конце спросил, не могла бы я еще и закурить, будучи такой замотанной мумией Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 10 Февраля 2017 Share Опубликовано 10 Февраля 2017 2 часа назад, Kemper сказал: у меня на одном сайте как-то был примерно такой же мудак, только в конце спросил, не могла бы я еще и закурить, будучи такой замотанной мумией косплей сигареты которая курит сигарету?) ну спасибо, что не саму бумагу зажечь. наши мымрики - кладезь неведомой муйни и фантазии. 3 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 11 Февраля 2017 Share Опубликовано 11 Февраля 2017 Риторический вопрос - сегодня все посходили с ума что ли? 1 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 13 Февраля 2017 Share Опубликовано 13 Февраля 2017 Ах же вы пизданутые мудопроебища! Сорян, у меня личное. А кто у нас промотил румыночек? А кто у нас пиздил мэмов, редиректя на коричневых пезд? А кто обтекал от обвинений, что отклоняю постоях, когда их на пезд коричневой студии кидало? А кто буквально сопли на кулак наматывал, после десятков случаев от бессилия? А кто с нуля поднимал прочие ресурсы, поскольку "в пизду"? Ха, мелочно радуюсь, бля! Предложение эксклюзивновсти сбоку видела, но как-то пох, но второе личное письмо от репа - милота , особенно когда лив прекратил быть важной частью дохода. Чо, румыночки больше не приносят денюх, упсь? А идите вы нахУУУУУУУУУУй! Вааааащееееееее нахУУУУй! Спасибо =)) 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 13 Февраля 2017 Share Опубликовано 13 Февраля 2017 Без 100гр не разобраться,только мне одной? Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 13 Февраля 2017 Share Опубликовано 13 Февраля 2017 2 минуты назад, Milla007 сказал: Без 100гр не разобраться,только мне одной? возможно, что Лив пидорасы был не прав. 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Февраля 2017 Share Опубликовано 13 Февраля 2017 Мне кажется,что это Алия с Ливом разговаривает Лив промоутил румынок,перекидывал постоях из комнаты Алии на румынок,когда Алия пыталась воззвать к справедливости,на неё выливалось дерьмо,а сейчас Лив ей плюшки предлагает,а Алия шлет их к черту на рога. Мне так показалось. 5 пису пис! Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 13 Февраля 2017 Share Опубликовано 13 Февраля 2017 Скандалы-интриги-расследования! Ждем кровавых подробностей! Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 13 Февраля 2017 Share Опубликовано 13 Февраля 2017 (изменено) Перевожу свой высер (прАстИтИ, новое письмо с предложением эксклюзивности все мои давние обидки мышки с зассанной норкой подняли): порядка шести лет была полным эксклюзивом, где внезапно появилась румынская стуууудия, которую крутили. После того, как в 134-й раз обтекала от говна в беседе с постояшами (вот заходит к тебе мэм, а через 30 сек он редиректится на другую барышню, которая случайно румынка от случайной студии), я начала развивать сс и скайп. Я очень лю лив, он научил меня работать, но сегодняшняя издевка - это пиздец! Вот все бросаю, бегу и жду, когда меня опять нахуй пошлют! Нуачо? Ути, у нас новая программа реффералок! А нихуя, что уже года 3 минимум их студия толкала все это во фри чате? Меня просто раздражает лицемерие с письмами от репа и предложениями эксклюзивности, когда на тебя предварительно положили толстый хуй. Как-то так Изменено 16 Февраля 2017 пользователем Aaliah 8 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 13 Февраля 2017 Share Опубликовано 13 Февраля 2017 Хотела пойти из вайна удалить видосы, а он, оказывается, закрылся и в акк не пускает. Бля (( Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 13 Февраля 2017 Share Опубликовано 13 Февраля 2017 2 часа назад, Ночка сказал: Хотела пойти из вайна удалить видосы, а он, оказывается, закрылся и в акк не пускает. Бля (( а я думаю что с ним такое, думала у меня глючит что-то Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 14 Февраля 2017 Share Опубликовано 14 Февраля 2017 Сцуко ебучий!! Я еблась в присядку с компом блять неделю, не могла понять что там, а это оказалось SSD так умирал. Сегодня умер окончательно! Земля пухом. Доздравстует старый добрый HDD.! 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DELETED Опубликовано 14 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Февраля 2017 Вчера меня что то досталип.Аж 3 чела попросило кик и снап,на что я ответила-что у меня старый телефон.Очень удивились и сука,блять-ааррррр.Сказали мне-так купи новый смартфон!Уебки.Хоть бы одна сука мне телефон подарила,с камерой!,хотя бы за 20 баксов.Нет же. 12 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 14 Февраля 2017 Share Опубликовано 14 Февраля 2017 8 часов назад, Milla007 сказал: Вчера меня что то досталип.Аж 3 чела попросило кик и снап,на что я ответила-что у меня старый телефон.Очень удивились и сука,блять-ааррррр.Сказали мне-так купи новый смартфон!Уебки.Хоть бы одна сука мне телефон подарила,с камерой!,хотя бы за 20 баксов.Нет же. меня тоже один раз так достали с киком я им сказала- у меня нет телефона, и компьютера тоже нет) я типа через микроволновку вещаю, так мне один говорит,возьми мой))ессесно, дальше было предложение придти к нему и забрать) придуры 5 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 17 Февраля 2017 Share Опубликовано 17 Февраля 2017 Наверное с твиттера на лив можно ходить, а с лива на твиттер нет. 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 17 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Февраля 2017 БЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬ Чтоб все мемы, которые хотят чего-то, но сами не знают чего, а вот хорошо бы чтобы ты угадала, причем в угадайки мы будем играть в тексте, сейчас все скопом обосрались, а горячей воды не было. Пришло тело в текст. Посидело. Подумало. Пишет: -А что ты можешь мне предложить? В тексте я могу предложить только пойти нахер в видео, но это почему-то очень обижает трепетных мемов. Отвечаю: -Дорогой, у меня чудесное био, там вот для таких как ты прямо список, чего я могу и не могу предложить. Почитал. Подумал. И угадайте что? Спрашивает: -Ну так что ты можешь мне предложить в видео? Йобаныжтыврот, у меня в профайле сраный список из 20+ пунктов, его не пропустить даже слепому. Десять раз вдыхаю-выдыхаю: -Милый, а чего ты сегодня хотел бы? Тело думает еще минут 5 (лирическое отступление - я очень не люблю текст-чата и стараюсь на новых мемов больше 2 минут не тратить, там, как правило, уже все ясно): -Я саб. Ну охуеть теперь. Вдыхаю-выдыхаю еще двадцать раз: -Саб - это такое широкое определение, давай поконкретнее, чем я могу тебя порадовать. Тело думает еще, потом начинает писать: -Ну, я не люблю анал, не люблю унижений, не люблю CEI... Офигеть, я так в рестораны буду ходить. Когда спросят, что мне принести, буду томно тянуть "Ну.... я не хочу пасту, я не люблю морепродукты, у меня нет настроения для стейка". Дышу уже как эпилептик: -Может, сразу перейдем к тому, что ты хочешь и любишь? Будет попроще. Тело изрекает: -Я хочу быть твоим рабом. Ага, мое самое любимое. Я раб, я сейчас сяду здесь на свою толстую сраку и буду молчать, надув губы, а ты будешь читать мои мысли и придумывать как меня повеселить. Ладно, если повезет, то хотя бы не в тексте: -Хорошо! Тогда давай для начала переместимся в видео. -Да, Госпожа. И сваливает 22 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 17 Февраля 2017 Share Опубликовано 17 Февраля 2017 сочувствую. у меня было время, когда я наивно пыталась из таких скучающих идиотов что-то вытянуть, было ещё время, которое я тратила на вежливые монологи, смысл которых был в том, что коли они не знают, чего хочут, то я тем более, а теперь у меня все аморфные тела без тени сожаления идут в пизду, потому как и кроме дрочки с ними даже поговорить не о чем. 6 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 17 Февраля 2017 Share Опубликовано 17 Февраля 2017 5 минут назад, kimberly сказал: сочувствую. у меня было время, когда я наивно пыталась из таких скучающих идиотов что-то вытянуть, было ещё время, которое я тратила на вежливые монологи, смысл которых был в том, что коли они не знают, чего хочут, то я тем более, а теперь у меня все аморфные тела без тени сожаления идут в пизду, потому как и кроме дрочки с ними даже поговорить не о чем. Да, у меня, в принципе, уже за все эти годы развился профессиональный нюх на градации мемов, но я иногда устраиваю такие вот "тестовые" забеги, чтобы убедиться. Я вполне допускаю, что хорошая домина довела бы его до привата и, возможно, нормально бы на нем заработала, но я ни разу не домм, я скромный фетишист (и об этом тоже написано у меня в био) 6 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Февраля 2017 Share Опубликовано 17 Февраля 2017 Меня больше прикалывают такие сабы, у которых лимитов "нет" и готов на "все"-но пить свою мочу или есть собачий корм,не хочу и вообще проникновения нини...Максимум это пуси в камеру сунуть надо,чтобы полизал. 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 18 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Февраля 2017 Блять,как я ненавижу ёбаных мудланов,которые посреди шоу,когда я позе ЗЮ правой рукой пытаюсь почесать левую пятку,внезапно пишут-вау,ты красивая,а ты вообще бываешь в Америке?А когда приедешь?А со мной встретишься?Ок,я прерываюсь на милый диалог,где с улыбкой объясняю, что всенеприменно-как только так обязательно,если его величество изволить подождать свою очередь,ибо таких желающих у меня воз и маленькая тележка.Далее вопросы прерываются внезапным-давай анал!Я сообщаю,что я вобщем-то не делаю этого в премиум чате,о чем было сообщено заранее во фри.Ох,я что же совсем ничего не увижу? Оммммммммм.....В экслюзиве-увидишь,как можно вежливее вещаю я.Ок,но я помню твою попу,она классная! Ок,я тоже помню мою попу и ДА она классная! А поэтому в экслюзиве! Далее мы перемещаемся в экс,где повторяется-омг,бб, как мне убедить тебя приехать в Америку?Чувак,ты серьёзно?Ты блять либо дрочишь,либо ведёшь беседу о нашей будущей встрече! С горем пополам мы добираемся до середины шоу,тело сваливает. Вовзращается через пару часов-ооо,ты ещё онлайн?Да блять,твои очки тебя не подводят,я ещё онлайн! Слушай,бб,я тут вспомнил-а сиськи-то ты мне так и не показала!Как так-то?Не показала,а?Меня взорвало..Сказала все,что думала)Ну или почти всё)Насколько моя политкорректность позволила 14 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 18 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Февраля 2017 3 минуты назад, Minimouse сказал: Блять,как я ненавижу ёбаных мудланов,которые посреди шоу,когда я позе ЗЮ правой рукой пытаюсь почесать левую пятку,внезапно пишут-вау,ты красивая,а ты вообще бываешь в Америке?А когда приедешь?А со мной встретишься?Ок,я прерываюсь на милый диалог,где с улыбкой объясняю, что всенеприменно-как только так обязательно,если его величество изволить подождать свою очередь,ибо таких желающих у меня воз и маленькая тележка.Далее вопросы прерываются внезапным-давай анал!Я сообщаю,что я вобщем-то не делаю этого в премиум чате,о чем было сообщено заранее во фри.Ох,я что же совсем ничего не увижу? Оммммммммм.....В экслюзиве-увидишь,как можно вежливее вещаю я.Ок,но я помню твою попу,она классная! Ок,я тоже помню мою попу и ДА она классная! А поэтому в экслюзиве! Далее мы перемещаемся в экс,где повторяется-омг,бб, как мне убедить тебя приехать в Америку?Чувак,ты серьёзно?Ты блять либо дрочишь,либо ведёшь беседу о нашей будущей встрече! С горем пополам мы добираемся до середины шоу,тело сваливает. Вовзращается через пару часов-ооо,ты ещё онлайн?Да блять,твои очки тебя не подводят,я ещё онлайн! Слушай,бб,я тут вспомнил-а сиськи-то ты мне так и не показала!Как так-то?Не показала,а?Меня взорвало..Сказала все,что думала)Ну или почти всё)Насколько моя политкорректность позволила Ну а ты думала... сисек-то человек еще не видел! Может, не стоит и время на встречу тратить, одной жопой-то жив не будешь 12 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 18 Февраля 2017 Share Опубликовано 18 Февраля 2017 (изменено) из последних классических бесилок просто трындеж (Малена пытается быть not pushy) и на малейший намёк разродиться приватом - why so mad? после этой реплики я и правда становлюсь mad, ок, общаемся дальше, хм, ты заметил какая я хот? а знаешь, что делают хот девочки на этом сайте? - why u so mad? а хуле ты такой урод?! ушла в мемберку считать до 10) Маус, я когда совсем злое, в таких случаях бросаю всё, одергиваю юбочку и голосом из позы рака-мизантропа спрашиваю "хочешь поговорить об этом прямо сейчас? некоторые даже ведутся. Изменено 18 Февраля 2017 пользователем malena 6 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 18 Февраля 2017 Share Опубликовано 18 Февраля 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти