Volga Опубликовано 14 Января 2017 Share Опубликовано 14 Января 2017 24 минуты назад, Maggie сказал: А нельзя на свою часть площади заселить семью добрых гастарбайтеров, которые спасут бедочку от одиночества и тяжкого бремени квартплаты? По хорошему-то надо его выселять и квартиру сдавать целиком, а деньги делить. Даже если ему на аренду комнаты где-то еще подкидывать - все равно выгодно. 1 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 14 Января 2017 Share Опубликовано 14 Января 2017 28 минут назад, Volga сказал: По хорошему-то надо его выселять и квартиру сдавать целиком, а деньги делить. Даже если ему на аренду комнаты где-то еще подкидывать - все равно выгодно. Может он уже и сдает комнату, а то и 2 без вашего ведома 3 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 14 Января 2017 Share Опубликовано 14 Января 2017 (изменено) Сводный племянник,это разве родственник?!гыыы У моей родной бабки было 5 сестер.У меня куча двоюродных и троюродных-никого не знаю и знать не хочу. Один раз ,я познакомилась с троюр братом и влюбилась в него,а он в меня.Когда знакомились не знали) Изменено 14 Января 2017 пользователем Milla007 3 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 14 Января 2017 Share Опубликовано 14 Января 2017 43 минуты назад, Varezhka сказал: Может он уже и сдает комнату, а то и 2 без вашего ведома Теоретически мог бы, но нет, вторая наследница - сестра - недавно приезжала, нет там никого, слава яйцам. Это сын сестры по отцу, с ней они близко общаются оба, и брат, и сестра сводные (муж и его сестра родная). Ее дети - уже немного другая история, но все же. Его свекровь пустила пожить, когда жива была, он и рад "навеки поселиться". Обалдуй. А на машину меня жаба душит все равно. Pа сочувствие спасибо - мне уже полегчало Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 14 Января 2017 Share Опубликовано 14 Января 2017 5 часов назад, Volga сказал: Теоретически мог бы, но нет, вторая наследница - сестра - недавно приезжала, нет там никого, слава яйцам. Это сын сестры по отцу, с ней они близко общаются оба, и брат, и сестра сводные (муж и его сестра родная). Ее дети - уже немного другая история, но все же. Его свекровь пустила пожить, когда жива была, он и рад "навеки поселиться". Обалдуй. А на машину меня жаба душит все равно. Pа сочувствие спасибо - мне уже полегчало Тут жаба уже не за машинку должа душить, а за часть наследства ,которым не дают воспользоваться. Он в конце концеов приведет туда жену ,родит детей.И ку ку. 7 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 14 Января 2017 Share Опубликовано 14 Января 2017 (изменено) Имхо, квартиру надо менять, пока детей нет, потом хрен разменяете. http://77metrov.ru/zhilishhnyj-kodeks-razmen-privatizirovannoj-kvartiry.html Цитата По хорошему-то надо его выселять и квартиру сдавать целиком, а деньги делить. Если он собственник, то никуда вы его не выселите. Надо документы смотреть. Изменено 14 Января 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
evakeks Опубликовано 14 Января 2017 Share Опубликовано 14 Января 2017 (изменено) Объявился какой то дрочер и пишет в вайбер.Я работаю просто читала ,не отвечала ему.Пишет по одному сообщению(А меня это дико бесит прям) -Это Вадим -С Хуево Кукуево -Где отдыхала? -Как дела? -Я щас в чате у тебя. Итд. Я припомнила его,но бл*ть мы общались года 2 назад нахрен.Я его послала в жопу.Сказала чтобы отъебался не написывал.Такие деловые .Думает,что я буду его с распростертыми руками приветствовать ,брошу сайт и бегом уделять ему время в вайбере.Хотя уже не вспомню когда с ним был приват даже. Изменено 14 Января 2017 пользователем evakeks 1 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 15 Января 2017 Share Опубликовано 15 Января 2017 8 часов назад, Gal5 сказал: Если он собственник, то никуда вы его не выселите. Надо документы смотреть. Нет-нет, ни сводная сестра, ни ее дети не собственники никаким боком, квартира на мужа и его родную сестру. Dreamer, ну эту тему я даже не комментирую, т.к. будет уже целая страничка матерщины, а не абзац! Конечно, надо размениваться с сестрой, муж пока морально не готов, ну а я злая на него, конечно. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 16 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Января 2017 Я в тихом ахуении от людей вообще, и подумываю о работе где-нибудь в архивах, где я не буду иметь дела ни с кем вообще. Продаю ненужные шмоточки онлайн. С неделю назад продала лишнюю пару сапожек с АЭ, мирно жду рейтинга от покупателя и зачисления денег. И вот утром сюрприз - прилетает 1 звезда и отзыв, что сапоги вообще не такие, как на фотке. С хуяли, думаю. На самом деле, эта одна звезда мне особой погоды не делает, у меня накопился очень хороший рейтинг, но мне просто интересно. Написала покупательнице, спросила, что именно не так. Она мне отвечает, что на фотке на сапогах съемное украшение, а по факту сапоги просто черные, и что если не умеешь продавать - нехуй и браться. Я пишу ей еще раз и уточняю, что третья фотка - это именно та пара сапог, которые к ней отправились (первые две - с сайта производителя), и что в описании я упомянула, что этого украшения нет. Ну, и уже наудачу добавляю, что если ей вдруг после повторного прочтения покажется, что она не совсем справедлива, рейтинг можно подправить. Она на это реально приходит в ярость и пишет, что фотки и описание я изменила после покупки (это невозможно на сайте технически - как только лот продан, редактировать его нельзя), радостно называет меня сукой и рекомендует научиться, как вообще продавать на этом сайте. Я, опять-таки вежливо, отвечаю, что после продажи в объявлениях поменять ничего нельзя, и что это можно уточнить у суппорта, не обязательно верить мне на слово. Барышня в свою очередь гордо бросает, что мне и одна звезда слишком много и уходит в игнор. Ну как после этого с людьми работать, блеать? 17 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 16 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Января 2017 18 минут назад, DelTee сказал: Я в тихом ахуении от людей вообще, по-моему большинство моделей в тихом охуении и поэтому залипли на вебке, где можно нажать красный крестик ) 12 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 16 Января 2017 Share Опубликовано 16 Января 2017 А я так вообще бункер буду строить и морковку уйду к себе в огород сажать, если и в вебке достанут) 3 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Января 2017 Share Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) Да нормально.Так многие люди живут-не признают свои косяки и все вокруг у них виноваты-суки,твари,мрази))).Она сама затупила и не прочитала,а повелась на картинку-с сайта. Я в инет магазинах часто встречаю,картинку и описание.Например вчера смотрела -девушка в латексном корсете,цена 3 бакса,а в описании.я ессно заглянула ,ну а вдруг -распродажа!)))А там оказывается просто ошейник продавался,да на картинке на девушке ошейник тоже есть.И отзывы там тоже плохие были-что заказывали корсет,а пришел ошейник)))) хаха.Как то помню смотрела сапоги плизер,смотрю была куча по 5 -6 баксов,картинка все есть.А описание -что это светящиеся наклейки на платформу только)))Не сапоги конечно же.И куча отзывов,что это развод и фэйк,прислали не сапоги совсем)))). Не думаю,что продавец там что то менял специально в описании,тк товар там больше года стоит и одни и те же отзывы. Не смотрят,не читают,халява мозг отключает! Эта покупательница просто тупорылая обезьяна.Релакс,представьте ,что работаете не с людьми,а с животными в питомнике. П.С.Посмотрите,какие приматы милые создания)Не надо на них злиться) Скрытый текст Изменено 16 Января 2017 пользователем Milla007 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Triss Опубликовано 16 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) На али заказывала акриловую зеркальную мозаику на клейкой основе, так среди положительных отзывов, при чем с фотками,часто фигурировали и отрицательные, что, мол, гавно, всё потертое и матовое, а должно быть с зеркальным блеском. Так там другие люди уже чуть ли не капсом пишут в отзывах, что пленку защитную-то надо снимать,бл* Я долго ржала. Изменено 16 Января 2017 пользователем Triss 15 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 16 Января 2017 Автор Share Опубликовано 16 Января 2017 Ахахаха, да, я заказала подруге по ее просьбе держатель для кистей мейкаповских, так он пришел в защитной наклейке. И тоже была куча отзывов, что цвет заявлен черный, а присылают какое-то коричневое говно 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 16 Января 2017 Share Опубликовано 16 Января 2017 скоро будут в инструкции к товару первым пунктом спецом писать " оторвите защитную пленку" - для альтернативно одаренных Это видимо из той же оперы что и "не сушить котов в микроволновке") 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sensation Опубликовано 16 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Января 2017 Про пленочку сейчас повеселю День 1. Заказала в интернет-магазине телек маленький на кухню, к нему еще кронштнейн шел в подарок, вот радость-то. Доставка до подъезда только, но достали его проверить на предмет повреждений, все ок. Приношу домой включаю, а на экране точечками выбита большая англ. буква D причем 2см где-то. У меня отвисла челюсть, ну нифига себе думаю битые пиксели, и главное как ровно и симметрично. Радость покупки сразу ушла. Я все зафоткала и давай писать звонить в магазин. Они мне дали мыло, на которое выслать фотки брака и ждать ответа. День 2. На следующий день я была в другом магазине и с консультантами разговорились про телеки и пожаловаль на свои пиксели. Давай всем магазином фотки моей буквы Д рассматривать, диво-дивное никто таких красивых битых пикселей отродясь не видел. Тут подоспел последний консультант и говорит, а я такое видел на телеках Сатурн, это не брак, а штамп на пленочке защитной. У вас телек не Сатурн часом?-Сатурн. А пленку вы сняли?-Нет ыыы. Ну дальше вы поняли ))) Я наоборот не стала снимать пленку, чтоб не нарушать целостность упаковки, а то потом доказать бывает нереально. День 3. Пришел ответ из сервисного, мол так и так пиксели ваши-огонь, первый раз такое видим, везите ваше чудо-чудное на замену, таможня дала добро! 22 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 16 Января 2017 Share Опубликовано 16 Января 2017 а бесят меня незваные гости! кто, зачем, чего приходили?? этого я никогда не узнаю, потому что пока убираю штатив с камерой, стягиваю чулки, и бегу к двери эти гости уже и свалили, а я выключилась, и время зря потратила, весь рабочий процесс испортили. на хрен ходите только? а еще игрушки ведь надо успеть попрятать а недавно вообще опозорилась, пришел курьер, а у меня нету двери межкомнатной и из коридора всю квартиру видать почти, и соответственно видно было штатив с вебкой перед ноутом и кроватью, какая милая картинка, вот чего он подумал, я обычно штатив всегда убираю, а тут забыла про него, стыдно так было, хотя он не ухмылялся и вопросов не задавал, но все равно.. хочу новую квартиру с комнатой под эти дела, а лучше особняк с огороженной территорией за забором.. 5 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 16 Января 2017 Share Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) Ой, много всяких попрошаек, псевдо-газовщиков,псевдо-работников пенсионного фонда ходят, ещё от разных провайдеров, саентологов и т.д Они по всем дверям обегают, названивают, кто где откроет и на след. этаж. Может это они и были? В 99% случаев, кому надо, на телефон позвонят. В других случаях можно не парится. Изменено 16 Января 2017 пользователем Triss 2 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 16 Января 2017 Share Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) А по поводу заставания вебки на штативе и ноута, пусть и перед кроватью - щас полфорума, наверное, сделало "о, хоспади") Потому как давно норма по скайпу по вебке с людьми общаться, и кому какое дело с кем ты это делаешь и зачем, и где) Причин может быть масса. Может с мч скайпишься. Изменено 16 Января 2017 пользователем Triss 9 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Января 2017 Share Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) 35 минут назад, BabyLive сказал: вот чего он подумал, Ничего он не подумал.Это только люди думают,что о них кто то думать должен. Может быть тебе чсв понизить ?) ))))) Трис,да не только люди общаются.Вон блогеры,стримеры и вообще просто для соц сетей....Действительно-О,хоспади! Меня удивляют эти люди,которые думают,что о них там кто то думает.Есть еще каста моделей,которые боятся пионер доставать-а то ни дай,кто увидить и О БОЖЕ ,сразу подумает,что это вебмодель.ббугагага А когда на кассе кассир рассматривает карту на наличие чипа или пэйпас ,их бедных трясет ))) Изменено 16 Января 2017 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 16 Января 2017 Share Опубликовано 16 Января 2017 Про всяких блогеров и т.д хотела тож написать. Дофига сейчас профессий, использующих вебку. 1 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 16 Января 2017 Share Опубликовано 16 Января 2017 ну щас то пофик конечно, но тогда я двери закрыла за курьером поворачиваюсь и вижу свой штатив с вебкой, и чего-то так стыдно стало а карту то чего бояться светить? кто там шарит что за карта. да и паранои у меня нет особой... Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Января 2017 Share Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) Даже 2 моника не дикость .А у кровати,ну просто потому что так удобно и все. мне бы даже за игрушки,было бы не стыдно.Может я блогер по взрослым игрушкам)гыы.Сейчас кого ,только нет.Ваще неебет никого.У людей миллион своих проблем-дети,ипотеки,кредиты..... Скрытый текст Изменено 16 Января 2017 пользователем Milla007 3 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Января 2017 Share Опубликовано 16 Января 2017 2 минуты назад, BabyLive сказал: , и чего-то так стыдно стало Тебе стыдно за то,что ты делаешь?! Можно не отвечать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти