Матерщина для выпуска пара / Бесилка unlimited

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Блядь, а меня вчера выбесило, что Хог изменили.....:angry-screaming: 7,5 мне поХ на это....я и без них туда ходила постоянно.. А вот то, что 60 мин убрали...пиздец(((

Изменено пользователем Дарья666
  • Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Дарья666 сказал:

Блядь, а меня вчера выбесило, что Хог изменили.....:angry-screaming:

А чо поменялось? Я с 31-го там не была, сегдня первый день после пати.

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
Только что, Aaliah сказал:

А чо поменялось? Я с 31-го там не была, сегдня первый день после пати.

30 мин теперь только. и бонуса покрываемого тож нема. Добавили отдельное vibrator show.

Опубликовано
1 минуту назад, Дарья666 сказал:

30 мин теперь только. и бонуса покрываемого тож нема. Добавили отдельное vibrator show.

Интересное кино, пасиб, сегодня попытаюсь запастись терпением и сходить :) (только у меня ощущение, что они имеют что-то личное против, часами прокатывая с хогом?). Вайб шоу у меня появилось при сканировании кода на кибер-йух еще пару месяцев назад.

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
1 минуту назад, Aaliah сказал:

Интересное кино, пасиб, сегодня попытаюсь запастись терпением и сходить :) (только у меня ощущение, что они имеют что-то личное против, часами прокатывая с хогом?). Вайб шоу у меня появилось при сканировании кода на кибер-йух еще пару месяцев назад.

Да пиздец, теперь он просто не успевает собираться....у меня часто на 20-й минуте начиналась вся движуха, бывало вообще под конец часа.

Опубликовано

Да, печалька. Я вчера в конце смены тоже решила хоть 7,50 накинуть в завершении сессии, получила фигу и выключила. У меня с набором ХОГа редко удачно выходит, по-этому вернулась на фришку, больше шансов заполучить приват, чем собрать хог.

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Почти год держала личку ВК закрытой, тут понадобилось открыть на какое-то время. За сутки - шесть предложений "работы", десять просьб поддержать паблики, которые мне вообще не интересны, двадцать приветов от мухмудов (при том, что у меня нет ни одной фотки в профиле) и вишенка на торте - предложение вступить в фиктивный брак, а после моего идите на хуй вежливого отказа - просьба поискать кого-нибудь, кто согласится.

• Like 9
Опубликовано (изменено)

Посмотрела прогноз, у меня на даче завтра ночью будет -31С.

пс Посмотрела фотку сверху и выскажусь. Все таки какое г. курили советские люди. Пробовала и беломор, и приму, и болгарские сигареты ....фууу.

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано (изменено)

Пиздец,теперь реклама аудио в вк.Чтобы прослушать песню,нужно прослушать рекламу(((  Охуеть!

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано
4 минуты назад, Milla007 сказал:

Пиздец,теперь реклама аудио в вк.Чтобы прослушать песню,нужно прослушать рекламу(((  Охуеть!

фу блин что реально??? я в шоке, так привыкла музыку вк включать когда работаю, что теперь делать?

Опубликовано

она не постоянно. у меня раза три всего была за месяц но палево конечно во время работы

• Like 2
Опубликовано

а если через впн сидеть, может не будет? или американская, как на ютубе?

Опубликовано

Я так поняла,что один раз или хз как.Один раз только была реклама,как я вошла и захотела прослушать первую песню.Потом нормально все.Но все равно это пздц.Заебала эта реклама.

Опубликовано
2 минуты назад, gossiplipss сказал:

а если через впн сидеть, может не будет? или американская, как на ютубе?

а какая разница. она как бы в трэки включена. давно они писали, что будут делать. еще сама аудио дорожка окрашивается в желтый цвет

Опубликовано

а, понятно, я просто не сталкивалась, поэтому спрашиваю

Опубликовано
26 minutes ago, malena said:

еще сама аудио дорожка окрашивается в желтый цвет

наводит на мысли о жёлтом снеге

Опубликовано

Дааа, я тоже столкнулась, всех моих мемов оповестили о скидках в каком-то там обувном салоне >:( Теперь качаю слушаю в проигрывателе(

Опубликовано

я просто начинаю чота хрюкать в этот момент, дабы отвлечь внимание и жму mute на клаве)
в проигрывателе у меня не скачано столько музона а в вк по жанрам все рабито(

Опубликовано

Я на рутрекере накачала музыку для работы. В основном блюз, рок и ''музыка для стриптиза''.

• Like 1
Опубликовано

я слушаю всякое такое, что только что вышло..на рутрекере нет. какойнить пост-рок...
в общем, реклама бесяче но не смертельно) вот фиговый траф меня куда больше печалит. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти