lilianabbw Опубликовано 27 Декабря 2016 Share Опубликовано 27 Декабря 2016 (изменено) День начался с глюков интернета. Потеряла полсмены, пока звонила провайдеру, и они фиксили. Постоянник состряпал обиженную рожу и гордо молча удалился- потому что отказалась ждать его до 4 часов. А у меня кошак заболел, мне в ветеринарку надо попасть, а то потом мы вообще из-за праздников к врачу не попадем. Да, мне мое животное дороже его полтинника. И повылезало еще некоторое количество мозгосношателей, решивших, что вот ради кристмаса, я буду сидеть и тратить на них свое время во фри. Они ведь когда-то меня приватили, а сейчас почему бы нам не поговорить. Изменено 27 Декабря 2016 пользователем lilianabbw большой смайл 9 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 28 Декабря 2016 Автор Share Опубликовано 28 Декабря 2016 Не буду вдаваться в детали, но сегодня многие люди вкрай охуели. 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 28 Декабря 2016 Share Опубликовано 28 Декабря 2016 5 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 28 Декабря 2016 Share Опубликовано 28 Декабря 2016 4 часа назад, Maggie сказал: Не буду вдаваться в детали, но сегодня многие люди вкрай охуели. + ко всему у меня еще спиздили никнейм рабочий заебали эти обезьяны которые могут только копировать - вставить. 4 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 30 Декабря 2016 Share Опубликовано 30 Декабря 2016 снова ебаные соседи. я писала летом про двух баб. теперь там живет 5 человек! они целый день и после 00ч ходят как слоны и там орет ребенок. орет и носится. какого хрена дети орут постоянно? и какого хрена орет до 3 ночи...не грудной. выловила одного типа оттуда а он не понимает по-русски. короче, я так скоро расистом стану. участковому не дозвонилась а завтра уже и НГ, потом праздники 6 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 30 Декабря 2016 Share Опубликовано 30 Декабря 2016 (изменено) Всех ипанутых и громких соседей я простила, ибо они прощают мне мои стоны, дин доны. Интересно, что они думают? ))) Бесят меня сигналки на машинах. Лежу ночью и мечтаю, вот бы было у меня ружьё.. Изменено 30 Декабря 2016 пользователем Nympho 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 30 Декабря 2016 Share Опубликовано 30 Декабря 2016 я ранним утром и ночами не стону. или ооооочень тихо. учитывая кирпичный дом, не факт что меня слышно. 1 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 30 Декабря 2016 Share Опубликовано 30 Декабря 2016 Мне нижних соседей своих жалко, вот уж кто наслушался...А верхние. Вот сейчас прям что-то сверлят на всю катушку!!! НЕНАВИЖУ! И ухххх я им отомстила бы! И детям их конским.Здоровые пацаны (лет по 12) а носятся как лошади , орут,визжат, стучат! Глаз дергается от них уже. И попылесосить очень мамаша их любит ( причем пылесос лет 90х, наверное, мне кажется, что гул от него, как от турбины), как пятой точкой чует- когда у меня приват !!! 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 31 Декабря 2016 Share Опубликовано 31 Декабря 2016 (изменено) 22 часа назад, malena сказал: снова ебаные соседи. я писала летом про двух баб. теперь там живет 5 человек! они целый день и после 00ч ходят как слоны и там орет ребенок. орет и носится. какого хрена дети орут постоянно? и какого хрена орет до 3 ночи...не грудной. выловила одного типа оттуда а он не понимает по-русски. короче, я так скоро расистом стану. участковому не дозвонилась а завтра уже и НГ, потом праздники Малеш у них менталитет другой . Эти люди привыкли жить в своих домах,там можно на ушах стоять никто не услышит . А их переселили в секции и они в силу невоспитанности и природой тупости просто не понимают,что кому то может их топот мешать . У меня 12 человек сверху ! 12 Карл ! И 6 сбоку ! когда они одновременно начинают визжать строго мне в розетку как недорезанные поросята -это туши свет ! Люстра ходит ходуном . Я иногда телек не слышу свой Но я за это могу свободно свои громкие шоу устраивать со шлепками и стонами по ночам и никто не вякнет . А с такой соседкой как ты несомненно пришлось бы считаться ) Так что я ищу свои плюсы во всем ) Изменено 31 Декабря 2016 пользователем aurelia 5 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 31 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Декабря 2016 народ вкрай охуел у нас, подыскиваю неспешно новую квариру для съема, глаза крвоточат блядь как это гавно можно сдавать И ведь все квартиры такие, объявлений 20 пересмотрела сегодня. 14 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 31 Декабря 2016 Share Опубликовано 31 Декабря 2016 (изменено) 34 минуты назад, showmeboobs сказал: блядь как это гавно можно сдавать Зато не жалко "есличё" Изменено 31 Декабря 2016 пользователем Triss 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Виагрочка Опубликовано 31 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Декабря 2016 1 час назад, showmeboobs сказал: народ вкрай охуел у нас, подыскиваю неспешно новую квариру для съема, глаза крвоточат блядь как это гавно можно сдавать И ведь все квартиры такие, объявлений 20 пересмотрела сегодня. У меня глаза кровоточат, когда обои в маленькой квартире темные клеят... На вскидку, это обычные хрущи, то есть маленькие. Как там жить потом, как в гробу...мрак такой... И такого Г. валом в екб. Дизайнеры от бога блиять! 11 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 31 Декабря 2016 Share Опубликовано 31 Декабря 2016 стильно модно современно и недорого 3 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 31 Декабря 2016 Share Опубликовано 31 Декабря 2016 Первый вариант, кстати, да, согласна, стильно, для работы на сайтах - самое то. Сыграно на контрасте с белым диваном. второй вариант: если не добавить светлой мебели, то, реально мрак, прям, давит цвет. 2 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 31 Декабря 2016 Share Опубликовано 31 Декабря 2016 2 минуты назад, Ginger сказал: Первый вариант, кстати, да, согласна, стильно, для работы на сайтах - самое то. Сыграно на контрасте с белым диваном. второй вариант: если не добавить светлой мебели, то, реально мрак, прям, давит цвет. Суть в том,что там комнаты по 15 метров, это ж задавит такое в маленькой комнатушке. Ну,первый варик, для работы если кому нравится, но их же сдают для жилья. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 31 Декабря 2016 Share Опубликовано 31 Декабря 2016 по сравнению с вариантами в моем районе, эти прям шикарные. Бля их машина времени что ли выблевла. Прогулялась дальше по авито, так там или крайности илитное жилье в аренду или вот такие уебища. 5 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 31 Декабря 2016 Share Опубликовано 31 Декабря 2016 Аурелька, да, ты права. они не врубаются, что разговаривать в режиме пилы не норма. а орать в шоу я не могу так как соседи снизу нормальные и они мою месть не оценят) я поражаюсь как они тут выживают не зная ни слова по-русски. и все едут бл и едут. еще вариант опеку позвать так как орущий весь день ребенок не нормально. 4 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 31 Декабря 2016 Share Опубликовано 31 Декабря 2016 Цитата И ведь все квартиры такие, объявлений 20 пересмотрела сегодня. Рентабельно , потому что и такое снимут те, у кого "денег в обрез" , им дизайны ни к чему , было бы где спать. И не жалко , что засрут , и на ремонт не надо тратиться Кому надо - еще и сам легкую косметику сделает. 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 31 Декабря 2016 Share Опубликовано 31 Декабря 2016 6 часов назад, showmeboobs сказал: народ вкрай охуел у нас, подыскиваю неспешно новую квариру для съема, глаза крвоточат блядь как это гавно можно сдавать И ведь все квартиры такие, объявлений 20 пересмотрела сегодня. Как я тебя понимаю! Сама. когда искала в Бердянске квартиру для работы, 90% были вот такими отрыжками машины времени, еще 9% суперИлитными, за бешенные бабки с "евроремонтом" (ну вы понимаете, душевая кабина - евроремонт, кровать двуспальная - тоже ) и 1% более менее цена-качество 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 31 Декабря 2016 Share Опубликовано 31 Декабря 2016 Шоумибубс , блин ,придется вложиться видимо . Может проще снят кв с говно ремонтом на долго и там уже на свой вкус что то сделать , хотя бы в рабочей комнате . Тебе виднее ,конечно . Все ,пошла дальше пить шампанское . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 31 Декабря 2016 Share Опубликовано 31 Декабря 2016 23 минуты назад, Sprinta сказал: Шоумибубс , блин ,придется вложиться видимо . Может проще снят кв с говно ремонтом на долго и там уже на свой вкус что то сделать , хотя бы в рабочей комнате . Тебе виднее ,конечно . Все ,пошла дальше пить шампанское . у нас так не порокатывает, хозяева не разрешают Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Dreamer Опубликовано 31 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Декабря 2016 Я много лет назад сняла квартиру после глубокой пьянки, на нереальном похмелье, все что могло там быть советского - было. И я в ней делала самые большие заработки которые до сих пор и не переработала. 13 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 31 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Декабря 2016 щас есть какой то стиль..забыла умное слово...типа ретро, тока когда под советское старое время косят как то так типа креативная идея)) люди спецом так делают, ищут подходящий антураж..а тут уже все готово)) 11 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 2 Января 2017 Share Опубликовано 2 Января 2017 В 31.12.2016 в 19:27, Dreamer сказал: Я много лет назад сняла квартиру после глубокой пьянки, на нереальном похмелье, все что могло там быть советского - было. И я в ней делала самые большие заработки которые до сих пор и не переработала. Как знакомо. 1 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 3 Января 2017 Share Опубликовано 3 Января 2017 Алия без мата? - Нихуяшечки Мне, блять, сегодня промоутер в тви закатил скандал, что размещаю чужие видео. Я вежливо побеседовала, дала ссыль на акк, где большинство контента аккумулиуется, с уведомлением, что сайты банят за чужие фото. Эта пизда мне продолжила ипать остатки извилин, и угрожать жалобой в тви и истерить, ссылаясь на то, что на главной пикче афроамериканка (ну, а хули, 1-в-1). Что этот даун курит??? 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти