Матерщина для выпуска пара / Бесилка unlimited

Maggie

Рекомендуемые сообщения

День начался с глюков интернета. Потеряла полсмены, пока звонила провайдеру, и они фиксили. Постоянник состряпал обиженную рожу и гордо молча удалился- потому что отказалась  ждать его до 4 часов.  А у меня кошак заболел, мне в ветеринарку надо попасть, а то потом мы вообще из-за праздников к врачу не попадем.

Да, мне мое животное дороже его полтинника. И повылезало еще некоторое количество мозгосношателей, решивших, что вот ради кристмаса, я буду сидеть и тратить на них свое время во фри. Они ведь когда-то меня приватили, а сейчас почему бы нам не поговорить.

photo.jpg

Изменено пользователем lilianabbw
большой смайл
  • Like 9

Не буду вдаваться в детали, но сегодня многие люди вкрай охуели.

• Like 7

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

4 часа назад, Maggie сказал:

Не буду вдаваться в детали, но сегодня многие люди вкрай охуели.

+  ко всему у меня еще спиздили никнейм рабочий 

заебали эти обезьяны которые могут только копировать - вставить.

• Like 4

снова ебаные соседи. я писала летом про двух баб. теперь там живет 5 человек! они целый день и после 00ч ходят как слоны и там орет ребенок. орет и носится. какого хрена дети орут постоянно? и какого хрена орет до 3 ночи...не грудной. 
выловила одного типа оттуда а он не понимает по-русски. короче, я так скоро расистом стану. участковому не дозвонилась а завтра уже и НГ, потом праздники

• Like 6

Всех ипанутых и громких соседей я простила, ибо они прощают мне мои стоны,

дин доны. Интересно, что они думают? )))

Бесят меня сигналки на машинах. Лежу ночью и мечтаю, вот бы было у меня ружьё..

Изменено пользователем Nympho
  • Like 3

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Мне нижних соседей своих жалко, вот уж кто наслушался...А верхние. Вот сейчас прям что-то сверлят на всю катушку!!! НЕНАВИЖУ! И ухххх я  им отомстила бы! И детям их конским.Здоровые пацаны (лет по 12) а  носятся как лошади , орут,визжат, стучат! Глаз дергается от них уже.  И попылесосить очень мамаша их любит ( причем пылесос лет 90х, наверное, мне кажется, что гул от него, как от турбины), как пятой точкой чует- когда у меня приват !!! 

• Like 1
22 часа назад, malena сказал:

снова ебаные соседи. я писала летом про двух баб. теперь там живет 5 человек! они целый день и после 00ч ходят как слоны и там орет ребенок. орет и носится. какого хрена дети орут постоянно? и какого хрена орет до 3 ночи...не грудной. 
выловила одного типа оттуда а он не понимает по-русски. короче, я так скоро расистом стану. участковому не дозвонилась а завтра уже и НГ, потом праздники

Малеш у них менталитет другой .

Эти люди привыкли жить в своих домах,там можно на ушах стоять никто не услышит .

А их переселили в секции и они в силу невоспитанности и природой тупости просто не понимают,что кому то может их топот мешать .

У меня 12 человек сверху ! 12 Карл ! И 6 сбоку ! когда они одновременно начинают визжать строго мне в розетку как недорезанные поросята -это туши свет ! Люстра ходит ходуном . Я иногда телек не слышу свой xD

Но я за это могу свободно свои громкие шоу устраивать со шлепками и стонами по ночам и никто не вякнет . :D

А с такой соседкой как ты несомненно пришлось бы считаться ) 

Так что я ищу свои плюсы во всем )

Изменено пользователем aurelia
  • Like 5

💛💙

Первый вариант, кстати, да, согласна, стильно, для работы на сайтах - самое то. Сыграно на контрасте с белым диваном.

второй вариант: если не добавить светлой мебели, то, реально мрак, прям, давит цвет.

• Like 2
2 минуты назад, Ginger сказал:

Первый вариант, кстати, да, согласна, стильно, для работы на сайтах - самое то. Сыграно на контрасте с белым диваном.

второй вариант: если не добавить светлой мебели, то, реально мрак, прям, давит цвет.

Суть в том,что  там  комнаты по 15  метров, это ж  задавит такое в маленькой комнатушке.

Ну,первый варик, для работы если кому нравится,  но их же сдают для жилья.

по сравнению с вариантами в моем районе, эти прям шикарные. 

Бля их машина времени что ли выблевла. 

Прогулялась дальше по авито, так там или крайности илитное жилье в аренду или вот такие уебища.

• Like 5

Аурелька, да, ты права. они не врубаются, что разговаривать в режиме пилы не норма. а орать в шоу я не могу так как соседи снизу нормальные и они мою месть не оценят) 
я поражаюсь как они тут выживают не зная ни слова по-русски. и все едут бл и едут. еще вариант опеку позвать так как орущий весь день ребенок не нормально.

• Like 4
Цитата

И ведь все квартиры такие, объявлений 20 пересмотрела сегодня.

Рентабельно , потому что  и такое снимут те, у кого "денег в обрез" , им дизайны ни к чему , было бы где спать.

И не жалко , что засрут , и на ремонт не надо тратиться :D Кому надо  - еще и сам  легкую косметику сделает.

• Like 3

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

6 часов назад, showmeboobs сказал:

народ вкрай охуел у нас, подыскиваю неспешно новую квариру для съема, глаза крвоточат

блядь как это гавно можно сдавать

И ведь все квартиры такие, объявлений 20 пересмотрела сегодня.

Как я тебя понимаю! Сама. когда искала в Бердянске квартиру для работы, 90% были вот такими отрыжками машины времени, еще 9% суперИлитными, за бешенные бабки с "евроремонтом" (ну вы понимаете, душевая кабина - евроремонт, кровать двуспальная - тоже :D) и 1% более менее цена-качество

• Like 1

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Шоумибубс , блин ,придется вложиться видимо .

Может проще снят кв с говно ремонтом на долго и там уже на свой вкус что то сделать , хотя бы в рабочей комнате . 

Тебе виднее ,конечно . 

Все ,пошла дальше пить шампанское . 

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

23 минуты назад, Sprinta сказал:

Шоумибубс , блин ,придется вложиться видимо .

Может проще снят кв с говно ремонтом на долго и там уже на свой вкус что то сделать , хотя бы в рабочей комнате . 

Тебе виднее ,конечно . 

Все ,пошла дальше пить шампанское . 

у нас так не порокатывает, хозяева не разрешают

В ‎31‎.‎12‎.‎2016 в 19:27, Dreamer сказал:

Я много лет назад сняла квартиру после глубокой пьянки, на нереальном похмелье, все что могло там быть советского - было. И я в ней делала самые большие заработки которые до сих пор и не переработала.

Как знакомо.

• Like 1

Алия без мата? - Нихуяшечки :$

Мне, блять, сегодня промоутер в тви закатил скандал, что размещаю чужие видео. Я вежливо побеседовала, дала ссыль на акк, где большинство контента аккумулиуется, с уведомлением, что сайты банят за чужие фото. Эта пизда мне продолжила ипать остатки извилин, и угрожать жалобой в тви и истерить, ссылаясь на то, что на главной пикче афроамериканка (ну, а хули, 1-в-1). Что этот даун курит???

• Like 3

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти