BabyLive Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 а бесят меня незваные гости! кто, зачем, чего приходили?? этого я никогда не узнаю, потому что пока убираю штатив с камерой, стягиваю чулки, и бегу к двери эти гости уже и свалили, а я выключилась, и время зря потратила, весь рабочий процесс испортили. на хрен ходите только? а еще игрушки ведь надо успеть попрятать а недавно вообще опозорилась, пришел курьер, а у меня нету двери межкомнатной и из коридора всю квартиру видать почти, и соответственно видно было штатив с вебкой перед ноутом и кроватью, какая милая картинка, вот чего он подумал, я обычно штатив всегда убираю, а тут забыла про него, стыдно так было, хотя он не ухмылялся и вопросов не задавал, но все равно.. хочу новую квартиру с комнатой под эти дела, а лучше особняк с огороженной территорией за забором.. 5
Triss Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) Ой, много всяких попрошаек, псевдо-газовщиков,псевдо-работников пенсионного фонда ходят, ещё от разных провайдеров, саентологов и т.д Они по всем дверям обегают, названивают, кто где откроет и на след. этаж. Может это они и были? В 99% случаев, кому надо, на телефон позвонят. В других случаях можно не парится. Изменено 16 Января 2017 пользователем Triss 2
Triss Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) А по поводу заставания вебки на штативе и ноута, пусть и перед кроватью - щас полфорума, наверное, сделало "о, хоспади") Потому как давно норма по скайпу по вебке с людьми общаться, и кому какое дело с кем ты это делаешь и зачем, и где) Причин может быть масса. Может с мч скайпишься. Изменено 16 Января 2017 пользователем Triss 9
DELETED Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) 35 минут назад, BabyLive сказал: вот чего он подумал, Ничего он не подумал.Это только люди думают,что о них кто то думать должен. Может быть тебе чсв понизить ?) ))))) Трис,да не только люди общаются.Вон блогеры,стримеры и вообще просто для соц сетей....Действительно-О,хоспади! Меня удивляют эти люди,которые думают,что о них там кто то думает.Есть еще каста моделей,которые боятся пионер доставать-а то ни дай,кто увидить и О БОЖЕ ,сразу подумает,что это вебмодель.ббугагага А когда на кассе кассир рассматривает карту на наличие чипа или пэйпас ,их бедных трясет ))) Изменено 16 Января 2017 пользователем Milla007 1
Triss Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 Про всяких блогеров и т.д хотела тож написать. Дофига сейчас профессий, использующих вебку. 1
BabyLive Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 ну щас то пофик конечно, но тогда я двери закрыла за курьером поворачиваюсь и вижу свой штатив с вебкой, и чего-то так стыдно стало а карту то чего бояться светить? кто там шарит что за карта. да и паранои у меня нет особой...
DELETED Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) Даже 2 моника не дикость .А у кровати,ну просто потому что так удобно и все. мне бы даже за игрушки,было бы не стыдно.Может я блогер по взрослым игрушкам)гыы.Сейчас кого ,только нет.Ваще неебет никого.У людей миллион своих проблем-дети,ипотеки,кредиты..... Скрытый текст Изменено 16 Января 2017 пользователем Milla007 3
DELETED Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 2 минуты назад, BabyLive сказал: , и чего-то так стыдно стало Тебе стыдно за то,что ты делаешь?! Можно не отвечать.
BabyLive Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 ну да стыдно, чо я всем должна показывать чем я на жизнь зарабатываю и рассказывать? это мое дело, и никого не касается. а что гордиться надо что ли?и как флагом размахъивать - оо вебкам, я вебкам!
DELETED Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) 2 минуты назад, BabyLive сказал: ну да стыдно, чо я всем должна показывать чем я на жизнь зарабатываю и рассказывать? это мое дело, и никого не касается. а что гордиться надо что ли?и как флагом размахъивать - оо вебкам, я вебкам! Можно было не отвечать,твой ответ предсказуем. Тебя никто не застал в онлайн и никто не просил-показывать,чем ты зарабатываешь на жизнь..Это всего лишь камера-Камера Карл!.Но тебе стыдно-за это))).Все понятно с тобой. Изменено 16 Января 2017 пользователем Milla007
BabyLive Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 не поняла ниче, что я не так сделала, чтоб вам тут угодить? камеры стыдиться нельзя, работы стыдиться нельзя.. что со мной понятно, за что меня отчитывают.. 1
jellyfish Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 А я понимаю Бэбилив, тоже стараюсь всё прятать. Дело даже не в стыдно/не стыдно, мне как-то пох, самые близкие в курсе. Но вот эти расспросы оооо у тебя штатив а зачем? А это что? Оооо туфли какие, ты что, в таких куда-то ходишь? Да идите вы лесом, лучше всё спрячу. В рабочую комнату никого не пускаю, даже гостей, но и там на всякий случай всё прячу, чтоб если вдруг запрутся, вопросов не задавали. 4
DELETED Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) 5 минут назад, jellyfish сказал: Но вот эти расспросы оооо у тебя штатив а зачем? А это что? Оооо туфли какие, ты что, в таких куда-то ходишь? От курьеров)) 7 минут назад, BabyLive сказал: что я не так сделала, чтоб вам тут угодить? Поработай над чсв своим.Просто комментировала и все. Никому до тебя нет дела,всем похрен.А курьеру тем более. Не знаю,где вы живете,что для людей гостей -дикость ,вебкамера и туфли. Изменено 16 Января 2017 пользователем Milla007 2
jellyfish Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 1 минуту назад, Milla007 сказал: От курьеров)) Ну а вдруг 1
DELETED Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) Про туфли.сейчас такая мода,что и стрипы запросто носят в магазин.Не знаю,кого этим можно удивить вообще. Но у меня лично,все в коробках и под кроватью пара стрипов-ну чисто для удобства и порядка.Ничего по углам не разбросано.А даже ,если и увидит кто то -я так в клуб может хожу,кого ебет?!Молодая девушка тем более,может себе позволить откровенные и клубные наряды.У некоторых моделек стеллажи туфлей на камеру стоят-то без разницы,кому какое дело?! А презервативы случаем не стыдно покупать?)))))))) Скрытый текст Изменено 16 Января 2017 пользователем Milla007
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 16 Января 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) ну в маленьком городке может быть у нас в мске тож всем на все покуй. Я тут уже как то писала, как щас девочки в тот же ТЦ ходят (туфли, шмот, макияж)...у нас ( в мою юность) тока в таком виде девочки в ночном клубе танцевали. а выходя, все смывали нах и переодевались в джинсики и кроссы. А щас всем пох, одеваются\выглядят как лЯди и норм им так. Я вообще как то раз курьеру дверь открыла в чулках и туфлях онли)) Я работала. Мой мужчина позвонил, сказал что забыл ключи и идет из магаза через 15 мин будет дома. А у меня пвт...Ток закончился и звонок в дверь. Я без задней мысли в одних чулках и в туфлях бегу открывать...а там курьер!! Не позвонил , сука заранее. ну чего...пакет забрала....тут мой мужчина из лифта выходит....расписался, сказал спасибо и дверь закрыли)) Глаза у курьера, конечно, были...ошалелые.))) Изменено 16 Января 2017 пользователем Fenix 16
DELETED Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) 3 минуты назад, Fenix сказал: ну в маленьком городке может быть у нас в мске тож всем на все покуй Да не правда.Даже в моей деревне у всех есть вебка и скайп.Про блогеров тока ленивый не знает сейчас.Даже бабки и те в курсе,тк телик смотрят в ток шоу всякими. Ну не надо сравнивать - чулки и камеру со штативом.А то уже фантазия от страха завела-что просить показывать будут))). То есть как в одних чулках и туфлях?Без трусов и верха?))))))))))))))Голая?))) Изменено 16 Января 2017 пользователем Milla007
Fenix Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) тааааааааааааа) по-моему наличие камеры скромнее выглядит)) Называется почувствуй себя Геллой)) Изменено 16 Января 2017 пользователем Fenix
krouli Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 34 минуты назад, BabyLive сказал: не поняла ниче, что я не так сделала, чтоб вам тут угодить? камеры стыдиться нельзя, работы стыдиться нельзя.. что со мной понятно, за что меня отчитывают.. Я вот тоже понимаю неудобство, и дело не в том , что стыдно . Дело в том, чтобы как можно меньше информации просочилось. ХЗ ,что за хобби у курьера, может он дурь какую покупает , и когда его возьмут , неизвестно кого он ментам сольет . зы да, я паникер и у меня мания преследования) BabyLive , купи ширму ,чтобы отгородить рабочее место от посторонних взглядов , и не надо будет каждый раз штатив прятать. 9 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Fenix Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 я вам еще одну вещь скажу - я щас 90% курьеров принимаю в коридоре. В квартиру не пускаю. Мало ли что. Куй с ней с камерами или куями резиновыми. Но среди курьеров не мало наводчиков. Чисто позырить богатая ли хата и т.д. 9
krouli Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 18 минут назад, Fenix сказал: я вам еще одну вещь скажу - я щас 90% курьеров принимаю в коридоре. В квартиру не пускаю. Мало ли что. Куй с ней с камерами или куями резиновыми. Но среди курьеров не мало наводчиков. Чисто позырить богатая ли хата и т.д. Я на лестничной площадке принимаю курьеров по тем же причинам.. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Cam_girl Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 4 часа назад, Triss сказал: А по поводу заставания вебки на штативе и ноута, пусть и перед кроватью - щас полфорума, наверное, сделало "о, хоспади") Потому как давно норма по скайпу по вебке с людьми общаться, и кому какое дело с кем ты это делаешь и зачем, и где) Причин может быть масса. Может с мч скайпишься. а вдруг вы блогер-блогер-блогер 2
DELETED Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) 3 часа назад, Fenix сказал: я вам еще одну вещь скажу - я щас 90% курьеров принимаю в коридоре. В квартиру не пускаю. Мало ли что. Куй с ней с камерами или куями резиновыми. Но среди курьеров не мало наводчиков. Чисто позырить богатая ли хата и т.д. Значит зажиточная.Я бедная-всех пуская,воровать нечего) В смысле у лифта встречаешь курьеров? 3 часа назад, krouli сказал: Я вот тоже понимаю неудобство, и дело не в том , что стыдно Что обсуждать-стыдно,не стыдно.Бэбилив написала,что конкретно ей-стыдно.Вот и все. Я этот прикол запомню надолго,попробуйте написать-как вы любите вебку и что это охуенное хобби-бугагага. Изменено 16 Января 2017 пользователем Milla007
BabyLive Опубликовано 17 Января 2017 Опубликовано 17 Января 2017 и все равно я виновата, что мне стыыыдно, чсв у меня, как вы так живете, лишь бы ляпнуть безапелиционым тоном, чсв и все тут! да я стараюсь всеми возможными способами скрыть наличие моей работы, как и все я так думаю, и мне становится неловко если люди начнут задавать вопросы, опять надо ложь городить, выдумывать, потому что нельзя никому сказать как есть, и что со мной не так? и любовь к вебке это причем здесь, это работа, которая может нравится, может не нравится, для кого-то может и каторга, кто-то привык, сравнение с хобби вообще неуместно, хобби отдушина, а на вебке все только ради денег. но главное подытожить конечно, что чсв у меня раздутое.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти