malena Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 Ночка, я им писала три раза. они не будут ничего делать. нежная любовь со студией этой)
Афина Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 Блядь ,как меня заебала соседская собака, которая живет у них на балконе , гавкает и скулит с утра до вечера. Просто нет сил, как только рассвет с 5;30 она начинает гавкать, потом двигать посуду по полу, и весь день скулит и скулит. Seperation issues по-видимому. Я вообще не могу понять как они так живут, слышно и нам и им, неужели им по хуй, что собака плачет. Я залезла посмотреть через балкон, она постоянно привязанная под зонтиком сидит. Хозяйку дома не поймать. Поговорили с ее сожительницей , она сама в шоке и собирается съезжать. Тонко намекнула, что хозяйка не в себе и сделать мы ничего не сможем. А у нас контракт на год в этой квартире, нервы реально на исходе после месяца такой возни . ХНЫКККККК 6 Каста-Стрелки
Fialka23 Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 Афина а может в какую нибудь организациюмор по защите прав животных обратиться? Жалко собачку!и вас тоже жалко. 3
Покусаю Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 Я бы обратилась к хозяевам квартиры, пусть разбираются в ситуации. 1
Афина Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 Фиалка, все вышеописанное не подходит для обращения к ним. Раз у собаки есть зонтик и вода, значит все ок. Завтра пойдем к домоуправляющему, если не поможет, то можно обратиться к меру города , и они принудительно могут заставить соседей принять меры. Здесь есть специальны ошейники ,чтобы собаки не гавкали или отучались гавкать, это бы помогло. Собака небольшая, типа болонки, не понятно почему ее никогда в кв не пускают и зачем тогда вообще ее держать . Может дело в соседке, которая не хочет жить с собакой под одной крышей, кто знает. По крайней мере сейчас они забрали собаку на ночь в кв, после разговора с соседкой. Надеюсь выспаться сегодня 1 Каста-Стрелки
Varezhka Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 Не буду говорить что бы я сделала... но эт уже крайний случай, если бы совсем довела. Нет, ну а нормально собаке жить на балконе? Под зонтиком? Просто чтоо?? 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Dreamer Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 Можно записать это на видео и выложить на фэйсбук и ссылку кинуть любителям собак. Скрытый текст 3
Fialka23 Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 (изменено) Зонтик и вода все что нужно собаке ? это что за пиздец ?ещё раз убеждаюсь что ненавижу людей. вы не в России живёте? уже так то холодно собаку на улице держать . Изменено 26 Октября 2016 пользователем Fialka23 2
Gal5 Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 Неправильный мир, иногда животные и дети достаются тем, у кого их не должно быть и в помине. Афина, сочувствую, собаку очень жалко. Совет Dreamer очень дельный, это создаст общественный резонанс. 3
Varezhka Опубликовано 26 Октября 2016 Опубликовано 26 Октября 2016 В том то и дело, если самому хозяину плевать на свою собаку, она сидит и мучается. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 27 Октября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Октября 2016 Девочки, на самом деле у собаки балкон в 20 кв метров лол, и тут 30 градусов жары( поэтому вода и зонтик самое необходимое) . Многие держат собак на балконе, но ни одна собака так не скулит и столько не гавкает. Я записала ее на диктофон и сняла на видео еще в первый их день переезда, думала собака плачет так как новое место. НО реально месяц плача уже достал. Собаки тт на балконе нет сегодня , и на ночь забирали. Спасибо волшебная сила форума 18 Каста-Стрелки
Varezhka Опубликовано 27 Октября 2016 Опубликовано 27 Октября 2016 А ну так то другое дело, а то я представила суровый питерский балкон метр на 2. 2 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Fialka23 Опубликовано 27 Октября 2016 Опубликовано 27 Октября 2016 Varezhka и я тоже самое представила . а ещё сильную метель и скукожавшуюся собачонку ! Но в любом случае собаке нужно внимание. Это же ребёнок ? 3
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 27 Октября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Октября 2016 Купила я сегодня комп. Хорошая лошадка, радости нет предела. Почему я пишу это в матерщину? А потому что купила вместе с компом win7, так обрадовалась, что оказалась семёрка в магазине, днём с огнём их не найдёшь уже.... Ну нахуя же ждать пока в магазе установят, повезла домой... И вот выяснилось, что поверх предустановленной 8 не так то просто поставить 7 ААААААА сил моих нет уже, биос настроила, мануалов хуеву тучу перелопатила, вроде всё как надо, а она сука не встаёт и всё И 8 теперь не загружается, и 7 не устанавливается, вот кто просил своими кривыми руками лезть 13
DELETED Опубликовано 28 Октября 2016 Опубликовано 28 Октября 2016 20 часов назад, Fialka23 сказал: Varezhka и я тоже самое представила . а ещё сильную метель и скукожавшуюся собачонку ! Но в любом случае собаке нужно внимание. Это же ребёнок ? И что?!Живут как то собаки на цепи и в будке. Представляю,сколько было бы пересудов ,если в город бы привезли собаку с цепи и держали на балконе.Собаке норм,а соседи крутят у виска)
Santa_Elena Опубликовано 28 Октября 2016 Опубликовано 28 Октября 2016 Из-за глюков саунда на КК проипала веселого постояшу с нормальной суммой и возможностью поднять рейт на убитой комнате. Как я зол
Santa_Elena Опубликовано 28 Октября 2016 Опубликовано 28 Октября 2016 Держи лайк-печеньку в поддержку от коллеги по несчастью. 1
Fialka23 Опубликовано 28 Октября 2016 Опубликовано 28 Октября 2016 Мила у меня в России собака на улице живёт, но это Алабай .и то у него будка тёплая . а тут мелкая. Ну может для тебя это нормально, для меня нет.
Varezhka Опубликовано 28 Октября 2016 Опубликовано 28 Октября 2016 Алабай живет в двушке двумя этажами выше. Бедный собак, зачем? 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
DELETED Опубликовано 28 Октября 2016 Опубликовано 28 Октября 2016 (изменено) Куча маленьких собак живет в будках.Ой,вот не надо тут писать так,как-будто ты не русская совсем! Это нормально,тк собака приучена к цепи и будке. Изменено 28 Октября 2016 пользователем Milla007
Fialka23 Опубликовано 28 Октября 2016 Опубликовано 28 Октября 2016 (изменено) Мила так я не говорю что я не русская. я пытаюсь донести мысль, что разница между мелкой болонкой , которая в принципе домашняя и огромным алабаем , который и сделан чтобы жить на улице огромная . У них разная шерсти,подшерсток . Я вообще очень сердобольная насчёт животных. К нам ходит бездомный кот пожрать , а потом он гоняет моего мелкого кота. И сколько я себе не обещала его не кормить, все равно мне его жалко падлу такую! Изменено 28 Октября 2016 пользователем Fialka23
SweetCherry Опубликовано 28 Октября 2016 Опубликовано 28 Октября 2016 Ой ну сейчас правда не начинайте. Действительно в деревнях, да и просто в частном секторе полно мелких дворняжек в будке на цепи и зимой и летом. 1 Подпись-шмодпись
Fialka23 Опубликовано 28 Октября 2016 Опубликовано 28 Октября 2016 Sweetpie это да. У них хотя бы будки есть. мне их всех жалко ! ?
aponik Опубликовано 28 Октября 2016 Опубликовано 28 Октября 2016 Ну а если балкон обустроен, 20 метров как бы полно места для маленькой собачки, где холода вообще как мне кажется нет.
Gal5 Опубликовано 28 Октября 2016 Опубликовано 28 Октября 2016 Меня расстроил тот факт, что собака привязана, вот поэтому она, наверное, и скулит. Вы бы не скулили, будучи привязанными к столику в раю на Мальдивах, вот и собаку туда же. Очень рада, что ее развязали. Цитата она постоянно привязанная под зонтиком сидит У нас в деревне большие, дворовые собаки на цепи, и это правильно, тк они реально страшные и могут загрызть незнакомца. Когда подходишь к калитке ( 100 метров от собаки), она просто бешено на тебя лает и реально загрызет, поэтому и на цепи. Но уж насколько у нас в деревне люди не сердобольны к животным ( были случаи и кормили плохо, и по пьяне в собак стреляли), но все декоративные собачки дома спят. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти