xGlamourx Опубликовано 20 Февраля 2017 Share Опубликовано 20 Февраля 2017 Прям,мозговая атака пису пис! Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 20 Февраля 2017 Share Опубликовано 20 Февраля 2017 А я все сразу поняла, видимо, я тоже немного орк 1 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 20 Февраля 2017 Share Опубликовано 20 Февраля 2017 what would you like me to dowith my cum? я: hmm put it in ur hand and then lick Dantana214 has logged off (reason: user left) ахах у него такая рожа была, наверное вообще в итоге упал =))) я то подумала он cei. Вот я тупица, и чего это я))) зато поржала 3 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 20 Февраля 2017 Share Опубликовано 20 Февраля 2017 Не в моих првилах,решила ответить ) [22:45:13] Alfie Barnley: Hey gorgues how long will 5 dollar get me please amazon [22:45:25] ): 10 dollar minimum [22:46:30] Alfie Barnley: I only got 5 baby is that ok 5 dollar for 10 min then on Friday I will give you like 15 dollar for the 5 dollar [22:47:10] : im not bank with credit system [22:47:14] : u wrong 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 22 Февраля 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Февраля 2017 Мопед не мой, но смешно 10 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 22 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Февраля 2017 (изменено) Наглость 80 лвл Изменено 6 Марта 2017 пользователем Sweetpie 11 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 22 Февраля 2017 Share Опубликовано 22 Февраля 2017 Phfntsy: tell me , thoughts on pantyhosePhfntsy: ]you can gold show or be honest Я what? I don`t understand you Phfntsy: good enough , you would tell me if you like and why , thoughts , not just join Я rofl fuck yourself why should I tell you smth? who are YOU? a random dick on site? Phfntsy: if enjoyed you would understand Что это было?)))) Иногда тоже хочется покурить то,что курят они 5 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 22 Февраля 2017 Автор Share Опубликовано 22 Февраля 2017 Я так поняла, что тело не хочет, чтобы его звали в приват, оно хочет, чтобы модель писала ему фетишные буквы на фришке, а оно бы дрочило. Дешево и сердито! 7 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 22 Февраля 2017 Share Опубликовано 22 Февраля 2017 А если я не пишу,значит мне не нравятся мысли о колготах и тогда ему так не интересно! Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 23 Февраля 2017 Автор Share Опубликовано 23 Февраля 2017 3 часа назад, Minimouse сказал: А если я не пишу,значит мне не нравятся мысли о колготах и тогда ему так не интересно! Ну да! Скучная баба, в общем-то 6 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 24 Февраля 2017 Автор Share Опубликовано 24 Февраля 2017 Ну офигеть повезло Он у мамки промоутер, 177 фолловеров. Контент же тестить надо! 5 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 24 Февраля 2017 Share Опубликовано 24 Февраля 2017 Только что, DelTee сказал: Ну офигеть повезло Он у мамки промоутер, 177 фолловеров. Контент же тестить надо! Конечно! Вдруг он некончабелен? А там аж 177 фоловеров же ж! Пока наберешь, страшно представить. как потел! Низя нетесченный контент, конечно. 2 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 24 Февраля 2017 Автор Share Опубликовано 24 Февраля 2017 4 часа назад, kamushevaya сказал: Конечно! Вдруг он некончабелен? А там аж 177 фоловеров же ж! Пока наберешь, страшно представить. как потел! Низя нетесченный контент, конечно. Ага, теперь же вместо "я вздрочнул на телочку из инета" можно говорить "я протестировал контент для промо" 8 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 24 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Февраля 2017 (изменено) Сегодня день тупизны,я подыгрываю. Изменено 24 Февраля 2017 пользователем DollGlamour 14 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 24 Февраля 2017 Автор Share Опубликовано 24 Февраля 2017 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Сегодня день тупизны,я подыгрываю. Пациент обеспокоен 5 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Gal5 Опубликовано 24 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Февраля 2017 (изменено) Lol, я его знаю, можно сказать, это даже мой постоянник, тк в привате был раз 5. Сидит минут по 30-40, но нервный и в чате потом сцены ревности устраивает, что я мало ему уделяю внимания и что я тут только ради денег. 29 лет, с Uk. В привате я его жена, у нас есть соседи: 65 летние Френк и Стив. Когда он не дома, они ко мне наведываются с большими членами наперевес(30+см) и трахают меня как шлюху последнюю. Он пишет тексты, я должна их читать. Дрочит на feet, cuckold fantasy. В привате главное читать его тексты, показывать пятки и 2 больших тоя показывать + имитировать, тк они 30см+ для куколд фантазии. А табу у него- инцест, тк он мечтает, чтобы один из тех детков был его отец, но тк это запрещено, они два соседа- пенсионера. Вот время моего траханья с теми двумя пенсионерами, он приходит домой, офигевает, что какие они старые, но могут меня как он не может + какие у них члены большие. Он не би. Похож на этого актера. Дэвид Аркетт. Скрытый текст Изменено 24 Февраля 2017 пользователем Gal5 ошибка в слове 11 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 24 Февраля 2017 Share Опубликовано 24 Февраля 2017 (изменено) мне не нравится этот актёр. Ну и я как-то быстро спалилась,что ради денег!Вот так и сразу. Изменено 24 Февраля 2017 пользователем DollGlamour 5 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 24 Февраля 2017 Share Опубликовано 24 Февраля 2017 Ко мне тоже приходил этот мастер ,зашел в приват ,но был попрошен от туда ибо я сложные приваты предлагаю только в эксклюзиве . Он сказал что ему дорого и ушел в никуда . 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 24 Февраля 2017 Share Опубликовано 24 Февраля 2017 Да, он жадный или бедный - это факт, поэтому и пишет про деньги. Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 25 Февраля 2017 Share Опубликовано 25 Февраля 2017 11 часов назад, Gal5 сказал: Да, он жадный или бедный - это факт, поэтому и пишет про деньги. Гал, к тебе и впредь если что можно обращаться за биографией мемов?)))) 9 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 25 Февраля 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Февраля 2017 (изменено) Я иногда думаю, как хорошо, что модели не могут оставлять комментарии к заказам на "Доске объявлений" ЕЛМ, иначе я бы к каждому второму запросу писала бы "Да ты вообще в своем уме?" и распугала бы уже всех мемов. Мем ищет виртуальную гф на три месяца. Хочет, чтобы она по рабочим дням с ним секстилась в 7.30 утра, а раз в неделю делала ему двадцатиминутный кастом. Платит 200 баксов. У меня рвет пукан. Может, ему куда-нибудь съездить, в е*бло например, в страны третьего мира и просто купить рабыню? Хотя нет, даже если держать впроголодь, все равно дороже 200 будет. 3 месяца - приблизительно 12 недель (на самом деле, чуть больше, но на правах гф, хоть и виртуальной, оставляем за потенциальной исполнительницей право несколько раз сказать "любимый, иди в жопу, я сегодня не в настроении"). Соотвественно, за эти 12 недель предполагается 12 кастомов по 20 минут и 60 эротических бесед. Мне что-то подсказывает, что 10 минут на каждую беседу ему не хватит, то есть каждая беседа будет минимум по полчаса, ибо в такой ситуции (гф, как-никак) не скажешь "дорогой, твое время истекло, докупай еще". То есть при желании он бедную бабу может мурыжить и час, хз, когда там ему на работу. 20 минут видео, если не сложное, можно снять за раз, особо не заморачиваясь и не обрабатывая. Хотя, я бы все равно watermark проставила, ибо если уж потом видосы будут гулять по инету, пусть хотя бы знают, у кого купить еще. Пусть 30 минут на каждый кастом, хотя это очень мало. 30 х 60 = 1800 минут секс-бесед = 30 сраных часов. 30 минут х 12 = 360 минут = 3 часа. 33 часа работы по самым скромным подсчетам за 130 баксов (65% от 200). 4 доллара в час. 4, Карл!!!!! Кто не в курсе, это практически вдвое меньше минимальной оплаты труда в любом штате. То есть можно пойти ишачить в какой-нибудь там макдак, жарить спокойно бургеры за 8 в час и не угождать какому-то прижимистому гАвноеду, который при этом еще и считает, что он тебя озолотил. Изменено 26 Февраля 2017 пользователем DelTee 16 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 25 Февраля 2017 Share Опубликовано 25 Февраля 2017 (изменено) Он так и просит,чтобы его кинули! Изменено 25 Февраля 2017 пользователем Milla007 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 26 Февраля 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Февраля 2017 Меня в последний раз так бомбило, когда какое-то высокомерное г*вно мем запостил запрос а ля "напишите мне, если вы в стесненных обстоятельствах и вам очень срочно нужны деньги. Если вы готовы поступиться своими ограничениями, я готов вам помочь. У меня столько бабла, что я прямо не знаю, куда его девать, поэтому решил вот тут поискать какую-нибудь бедную женщину, которая в отчаянии от финансовых проблем, чтобы заставить ее делать вещи, которые ей не нравятся". Что б ты горел в аду, сука. 16 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 26 Февраля 2017 Share Опубликовано 26 Февраля 2017 прыгало скакало 2 часа. узнавало есть ли волосы на писе. в итоге взял приват и вылетел со словами у тебя не достаточно длинные там волосы! а ск надо? см 10 минимум чтоб косы плести? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти