Ginger Опубликовано 6 Февраля 2017 Share Опубликовано 6 Февраля 2017 с форума Кинка, что за п%здец? 2 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 6 Февраля 2017 Share Опубликовано 6 Февраля 2017 (изменено) Почему аймлив называют кинк? Нашла по поиску, так там и входа своего нет,сразу на аймлив пересылает Изменено 6 Февраля 2017 пользователем анюта Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 7 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Февраля 2017 15 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 7 Февраля 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Февраля 2017 Чуть не уговорил! 10 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 8 Февраля 2017 Share Опубликовано 8 Февраля 2017 к вам тоже этот ходит? всегда после привет как дела вот эта реплика небось надо активно поддерживать тему какой он ноти и все такое. фу 1 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 8 Февраля 2017 Share Опубликовано 8 Февраля 2017 Ну а вдруг это чтобы сообщить тебе, что он не может тебя слышать, если ты голосом общаешься. 3 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 8 Февраля 2017 Share Опубликовано 8 Февраля 2017 Блин-лапа ежа,ааааааа!Я реву. 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 8 Февраля 2017 Share Опубликовано 8 Февраля 2017 1 час назад, Ночка сказал: Ну а вдруг это чтобы сообщить тебе, что он не может тебя слышать, если ты голосом общаешься. он уже дважды так приходил а сейчас еще к одной нашей форумчанкой. точно с такой же копипастой. и что у него нет денег. и что-то про дядю сэма и прочую муйню. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 8 Февраля 2017 Share Опубликовано 8 Февраля 2017 Мастер сосущий! I think that ull be my master And tell me what to do And when to cum And i like to see u suck a dildo 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 10 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Февраля 2017 Оно пополнило скайп! Скайп, Карл! Не скайприват аккаунт! Дебилы, блеать (с) 15 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 10 Февраля 2017 Share Опубликовано 10 Февраля 2017 Раньше как то можно было ставить стоимость за то что тебе звонят, но я не смогла карту привязать, не знаю есть ли такое сейчас в скайпе,не натыкалась больше Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 10 Февраля 2017 Share Опубликовано 10 Февраля 2017 4 часа назад, helga4u сказал: Оно пополнило скайп! Скайп, Карл! Не скайприват аккаунт! Дебилы, блеать (с) У меня однажды такой идиот был! Я чуть локти не искусала себе, потому что потратила на объяснения куда и как заплатить около часа времени, сидя параллельно в другом привате и меня уже слегка типало от бешенства. 3 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 10 Февраля 2017 Автор Share Опубликовано 10 Февраля 2017 Когда ты страшно уродлив, а модели пойух: 9 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 10 Февраля 2017 Share Опубликовано 10 Февраля 2017 (изменено) О да, мои родители гордятся мной)) Изменено 10 Февраля 2017 пользователем Sweetpie 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 12 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Февраля 2017 прям в разгона пришло вот такоэ сегодня: ashmatt32461 : hi Me: hello there babe - ashmatt32461 : how are you? Me: I'm great, thanks, yourself? ashmatt32461 : good thanks ashmatt32461 : ill go private if yiu cut your hair for me Me: sure for $2000 ashmatt32461 : ok but how short you cut show me Me: sure in pvt ashmatt32461 : show me Me: sure in pvt ashmatt32461 : ii go prvt Me: ok go ashmatt32461 : whwn you show me Me: in pvt ashmatt32461 : have you got scissors Me: yes i have scissors ashmatt32461 : show mw Me: in pvt и оно пошло в приват! и сидело там и докучало, отрежь да отрежь. некоторым мозжечок надо отрезать, чтоб не мешал 11 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 12 Февраля 2017 Share Опубликовано 12 Февраля 2017 Ого Кимб и долго оно просидело ? Это же вроде СС ? То есть без типов жеж )) 💛💙 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 12 Февраля 2017 Share Опубликовано 12 Февраля 2017 жас, он с мобильника сидел, каждые пару минут его выкидывало? ну сколько было, столько и отсидел минут 10, может, добил меня тем, что написал babe i've sent! и съебал максимальный тип на жасе 9999 кредитов 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 12 Февраля 2017 Share Опубликовано 12 Февраля 2017 1 минуту назад, kimberly сказал: максимальный тип на жасе 9999 кредитов ты явно профукала свой шанс ))))) 1 💛💙 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 12 Февраля 2017 Share Опубликовано 12 Февраля 2017 да пиздец Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 12 Февраля 2017 Share Опубликовано 12 Февраля 2017 (изменено) 6 часов назад, kimberly сказал: жас, он с мобильника сидел, каждые пару минут его выкидывало? ну сколько было, столько и отсидел минут 10, может, добил меня тем, что написал babe i've sent! и съебал максимальный тип на жасе 9999 кредитов если жас, то смысл врать,что в привате,он пожалуется и деньги вернут, ты сама пишешь,что ок в привате, зачем? Админы ж там такие же неадекваты как и публика,скажут обещала,а не отрезала, им по фиг, что там модель хочет, желания клиента закон. Изменено 12 Февраля 2017 пользователем анюта 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 12 Февраля 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Февраля 2017 Так Кимберли сказала, что отрежет за две штуки, а в привате обещала показать, насколько коротко. Все по чесноку! 10 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 12 Февраля 2017 Share Опубликовано 12 Февраля 2017 DelTee, просто человек по определению во всём видит негатив, обман и наебалово, о чём тут говорить? с дрочером ясным английским языком была договорённость. Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 12 Февраля 2017 Share Опубликовано 12 Февраля 2017 10 часов назад, kimberly сказал: DelTee, просто человек по определению во всём видит негатив, обман и наебалово, о чём тут говорить? с дрочером ясным английским языком была договорённость. Не я вижу, а админы жаса у них ЗАПРЕЩЕНО просить типы в правилах, так что им будет наплевать, у меня возвращали, когда не сделала анал, которого у меня нет в дискрипшине и мембер не спрашивал во фри,пришел и анал ему с ходу. Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 12 Февраля 2017 Share Опубликовано 12 Февраля 2017 11 часов назад, DelTee сказал: Так Кимберли сказала, что отрежет за две штуки, а в привате обещала показать, насколько коротко. Все по чесноку! На жасе запрещено просить типы, так что такой чеснок там не прокатит Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 12 Февраля 2017 Share Опубликовано 12 Февраля 2017 можно не просить а сказать делаю то и то за некую сумму, слово тип не фигурирует и поисковиком админским не ищет. это не выпрашивание. или голосом. я не припомню предъяв в виде записанного голоса со стороны админов. в теории чардж может быть в принципе от балды. максимум вернет приватные бабосы. на практике запрет про типы плохо работает. я постоянно говорю тип за любой шорох. а вот выход из кадра они ловят куда оперативнее или другие нарушения. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти