Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 23 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Января 2017 в п..де 20 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 24 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Января 2017 12 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 Какие заботливые секретари пошли,вместе секс шоу смотрят и девушек пикапят 5 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 1 час назад, Ночка сказал: ябдала Давай договорюсь А ты мне 10% Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 1 час назад, helga4u сказал: Давай договорюсь А ты мне 10% К сожалению, я не мост бьютифул вуман Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 Хеля,ты уже во Франции? 5 пису пис! Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 24 Января 2017 Автор Share Опубликовано 24 Января 2017 Главное, еда включена, а то я уже разволновалась за Хелю.... кто их знает, этих французских миллионеров 4 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 54 минуты назад, DelTee сказал: Главное, еда включена, да какая там еда!лягушками небось кормить собрались Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 24 Января 2017 Автор Share Опубликовано 24 Января 2017 2 минуты назад, DollGlamour сказал: да какая там еда!лягушками небось кормить собрались Главное, чтоб не йухами... лягушек мы как-нибудь переживем 6 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 24 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Января 2017 Постоянник сегодня выдал (ну не такой уж он и прям постоянник, ходит иногда), if ur not careful ur gonna end up in my favorites according to our new president we are suppposed to keep america first 10 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 15 минут назад, Sweetpie сказал: Постоянник сегодня выдал (ну не такой уж он и прям постоянник, ходит иногда), if ur not careful ur gonna end up in my favorites according to our new president we are suppposed to keep america first и что это значит ? что теперь все будут американок ипать та ? 4 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 24 Января 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Января 2017 4 минуты назад, aurelia сказал: и что это значит ? что теперь все будут американок ипать та ? Эээээ так новый президент два раза из трех на славянках женился Ебать, правда, кого только не ебал 15 1 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 Да блин утырок патриотичный. Выбесил 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 Блиа, еще до прочтения поста Дель, заржала в голос! Мелания Трамп и пост мымрика 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 25 Января 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Января 2017 Разбавлю политическое напряжение в топике Именно так настоящий оргазм и достигается! Обожаю таких мемов: дорогая, я хочу, чтобы тебе было приятно, это все для тебя, расслабься и доставь себе удовольствие. Только встань на мостик, загни левую ногу за ухо, вставь в попу бельгийский флаг, а правой рукой отстукивай марш из "Звездных войн". 20 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 Ну че ты, я всегда так делаю , только так оргазма и достигаю) 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 28 Января 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Января 2017 Сисочки... членик.... сисочки... членик... 12 1 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 ахаха, кто-то зашел на рунетки ))) там и покруче бывает ) Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 28 Января 2017 Автор Share Опубликовано 28 Января 2017 На самом деле, хз, чего я туда пошла. Промываю глаза хлоркой. 1 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 24 минуты назад, DelTee сказал: Сисочки... членик.... сисочки... членик... vomit reminder почему я ушла оттуда, в том числе) не могла никак к этому привыкнуть 2 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 А еще круто, когда просят : " Я хочу, чтобы ты все сделала естественно, как ТЕБЕ нравится"...или " Что ТЫ любишь в привате?" Нах спрашивать то? Если один фиг анал и ДП нужно??? Так и спроси:делаешь ты в привате это и это? Аррррр!!! 6 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 9 минут назад, WhiteFox сказал: А еще круто, когда просят : " Я хочу, чтобы ты все сделала естественно, как ТЕБЕ нравится"...или " Что ТЫ любишь в привате?" Нах спрашивать то? Если один фиг анал и ДП нужно??? Так и спроси:делаешь ты в привате это и это? Аррррр!!! я начинаю с мини хитачи играться до настоящего оргазма) а так как это не пять минут, то норм 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 28 Января 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Января 2017 Меня еще никто за туеву хучу лет не брал в приват после ЧЕСТНОГО ответа, чем я хочу сейчас заняться 14 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 28 Января 2017 Share Опубликовано 28 Января 2017 1 минуту назад, DelTee сказал: Меня еще никто за туеву хучу лет не брал в приват после ЧЕСТНОГО ответа, чем я хочу сейчас заняться я пробовала максимально очаровательно говорить, что люблю спать/жрать/принимать ванну, но тоже все уходили... никакой эмпатии 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти