showmeboobs Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 у меня ни один превью не купил за 1 доллар Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 17 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Января 2017 день сурка...можно читать все подряд и снова здрвствуйте малена милк компаниособенно, когда они халявные дрочеры не ходи сытый в ресторан! не ходи с вялой писькой ко мне! сука, я читаю эти фразы 10 лет уже. гребаные молочные титсы, каблуки, пусси, стопы и прочее. кто еще такой же рутинный ритуал 10 лет проводит? только какие-нить фабричные рабочие. я бы за 20 сраных баксов сегодня на день занялась почти любой другой работой. сорян, накипело, надо было в матерщину) 11 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 (изменено) 1. nice boobs = yeh 2. got milk = join and check 3. bb, are you afraid.. = lets move and talk about... ) 4. make me hard = my pics and vods do that job ) 5. stand up = surely bb, join prvt for start горячие клавиши - наше все Изменено 17 Января 2017 пользователем Ginger 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 17 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Января 2017 если я не хочу разговаривать с оборзевшими нищебродами, то это не потому, что не знаю вариантов а просто очевидно что им не на что join) тем более все эти расшаркивания не помогают, если чел пришел подрочить на тизингах фришных 13 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 Мален, отвечая одному, тот, кто подумывал сказать подобное же, увидев ответ, передумает, имхо. У меня не редко случаются приваты с теми, кто писал make me hard first, stand up и т.д. Меньше эмоций, доводить все до автоматизма 4 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 1 минуту назад, Ginger сказал: отвечая одному, тот, кто подумывал сказать подобное же, увидев ответ, передумает ну ага счаззз! они никогда не передумают ! это заговор против моделей ! 4 💛💙 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 ну от сейчас опять маразм чувак покупал видяшки на сайте, в видяшках скайп есть, добавился и просит шоу, платить сука будет только после шоу! много скамерров видете ли! И если я не хосу пойдет и потратит деньги еще гдето! забанила к хуям 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 Аурель, отвечая каждый день одно и тоже, они поймут, что халявы в твоей комнате нет, не было и не будет, либо - изменят тактику, либо - перестанут заходить. У меня мало халявщиков, ТТТ 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 17 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Января 2017 (изменено) 1 час назад, Ginger сказал: Мален, отвечая одному, тот, кто подумывал сказать подобное же, увидев ответ, передумает, имхо. У меня не редко случаются приваты с теми, кто писал make me hard first, stand up и т.д. Меньше эмоций, доводить все до автоматизма ты меня учишь как новичка зеленого) когда я в режиме позитива, я примерно так и отвечаю, выхлоп никакой, ну может 2-3% пойдут, но зуб даю, они и так бы пошли, так как я им понравилась и по карману. мои последние длинные приваты и возвраты за повторным шоу, начинались с короткого "pvt?". и уточнением шоу, не тупыми вопросами а уточнения. на стриме все постояшки вообще молча прыгали в приваты. я же не с потолка пишу а все проверено годами на фришках, оффоф у меня нет. касаемо эмоций, я ж не рыдаю, просто усталое вялое раздражение. рутина убивает кого угодно. это не про эмоции даже. а про то, что годами наблюдаешь одну и ту же игру в типа умного мема, который разводит глупую писю на шоу твой стиль работы - только твой. когда я была моложе и активнее, тизинг на фришке повышал кол-во приватов, но это же не значит, что я могу тебе советовать этот способ и ты его примешь. Изменено 17 Января 2017 пользователем malena 11 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 Конечно же, Мален, только тебе решать, как работать, значит, показалось, что ты слишком эмоционально отреагировала. Я подобное даже не замечаю, видимо, потому что не нон-стоп и да, это - надо принять, как данность) 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 (изменено) ну когда я выспана и бодра, мне пофиг, я даже через одного чота приличное отвечаю. голосом иногда. а сегодня спала мало, траф скудный и поэтому реакция раздражения. вот сейчас как раз было, что в три окна одинаковую завлекушку копипасту напечатала. один ушел - стрим, второй - жас, начал клянчить больше, третий - лив (зеленый) - сразу пошел и после дисконнекта вернулся. то есть блаженны алчущие а обманщикам эцих с гвоздями) Изменено 17 Января 2017 пользователем malena 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 ricardo: where are you from is "MC"? ricardo: MoistCunt ricardo: COUNTRY? ricardo: yes ricardo: sorry where are you from? ricardo: MoistCunt ricardo: i dont know ricardo: trust me you do you also from there ricardo: i am from spain, and you? ricardo: MoistCunt ricardo: jajja. ok in europe? near country? 3 💛💙 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 Assholand прекрасная страна I bet you know where it или The place where you was born 4 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 (изменено) У меня на днях кадр отметился,я его забанила , скрина не будет. Приперся значит блабла,сколько стоит-2 бакса,ой как то дорого,мэни моделс по 1 доллару сидят ,ойой. У меня настроение не оч было,итак эти шавки дешевые заебали-я ему ответила,что за 99 центов ему будет ugly girl ,record video show or scamming .Ну под агли ,подразумевалась -прыщавая негритянка с фотками Меган Фокс.В итоге оно со мной согласилось,что таки да - дешево это опасно,я права,но у него все равно нету денег на мое шоу ))).Совсем уже,иметь наглость мне такое говорить!Я проф модель,со стажем-с кучей фоток ,с апрувом,с игрушками и фетишами.....Не ну дорого,иди по дешевке-но получишь вместо догги ,собаку в кадре. Возникла идея,прописать это у себя в профайле,что дешево -это агли,рекорд или кидалово.хаха Изменено 17 Января 2017 пользователем Milla007 9 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 17 Января 2017 Share Опубликовано 17 Января 2017 6 часов назад, Ginger сказал: Мален, отвечая одному, тот, кто подумывал сказать подобное же, увидев ответ, передумает, имхо. У меня не редко случаются приваты с теми, кто писал make me hard first, stand up и т.д. Меньше эмоций, доводить все до автоматизма У меня тоже было так, просит встать, а ты ему иди нах, все равно ты нищееб в приват не пойдешь и кик его, возвращались в приват, наказать и выебать сучку такую 5 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 18 Января 2017 Share Опубликовано 18 Января 2017 23 часа назад, Milla007 сказал: А это что такое-паго шоу? Pago (1 лицо ед ч - pagare - платить) То бишь это итальяшка, сказал, что платить будет только на пионер 16 часов назад, Milla007 сказал: У меня на днях кадр отметился,я его забанила , скрина не будет. Приперся значит блабла,сколько стоит-2 бакса,ой как то дорого,мэни моделс по 1 доллару сидят ,ойой. У меня настроение не оч было,итак эти шавки дешевые заебали-я ему ответила,что за 99 центов ему будет ugly girl ,record video show or scamming .Ну под агли ,подразумевалась -прыщавая негритянка с фотками Меган Фокс.В итоге оно со мной согласилось,что таки да - дешево это опасно,я права,но у него все равно нету денег на мое шоу ))).Совсем уже,иметь наглость мне такое говорить!Я проф модель,со стажем-с кучей фоток ,с апрувом,с игрушками и фетишами.....Не ну дорого,иди по дешевке-но получишь вместо догги ,собаку в кадре. Возникла идея,прописать это у себя в профайле,что дешево -это агли,рекорд или кидалово.хаха Мил, 2 бакса это даже мало, как по мне. Когда у меня 1.99 стояло на скпрв и на кмд, как раз было куча ебланов, которым "дорого" Зато по 2.99 ходят и не скулят 6 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 18 Января 2017 Share Опубликовано 18 Января 2017 Ну у тебя свои клиенты,у меня свои и я не обламываюсь по суммам.Тем более у меня есть прайс лист и не каждое шоу будет по двушке за минуту,и беру я чаще напрямую.Например фетиш и с подвыпертом стоит три бакса и так далее...Не вижу смысла драть за скучное,обычное шоу больше двушки.Мне главное сумма за день ,а не принципы. 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 18 Января 2017 Share Опубликовано 18 Января 2017 Okay Цитата Uhm wait Is it okay if we check if my cam works because i am new and i never used it Before i pay? этот уебашка решил меня измором взять, вчера с трех ников писал, сегодня по новой и уже новая выдумка 6 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 Что-то новенькое! Им что в новостях рассказали про русских хакеров? 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 19 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Января 2017 Трудности перевода. 11 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 19 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Января 2017 12 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 13 часов назад, Milla007 сказал: Ну у тебя свои клиенты,у меня свои и я не обламываюсь по суммам.Тем более у меня есть прайс лист и не каждое шоу будет по двушке за минуту,и беру я чаще напрямую.Например фетиш и с подвыпертом стоит три бакса и так далее...Не вижу смысла драть за скучное,обычное шоу больше двушки.Мне главное сумма за день ,а не принципы. Да это понятно, я ж не из за принципов. Просто ты охуенная и я бы на твоем месте вообще минимум 5 у е в минуту просила 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 к вам тоже ходит? больной ублюдок..миллион раз уже говорила, что не делаю, мне даже думать жутко пишет, что заплачу гуд, научу, давай. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 20 Января 2017 Share Опубликовано 20 Января 2017 14 часов назад, helga4u сказал: Да это понятно, я ж не из за принципов. Просто ты охуенная и я бы на твоем месте вообще минимум 5 у е в минуту просила Спасибо)),но ты же не знаешь ,что я делаю в шоу,может внешность обманчива,хаха Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 20 Января 2017 Share Опубликовано 20 Января 2017 4 часа назад, malena сказал: к вам тоже ходит? больной ублюдок..миллион раз уже говорила, что не делаю, мне даже думать жутко пишет, что заплачу гуд, научу, давай. зачем я посмотрела что это такое 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти