SHIT CUSTOMERS SAY

DelTee

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это сейчас болезнь, вот псковские подростки по ментам стреляли из за лайков месяц назад.

http://www.pravda-tv.ru/2016/11/28/266017/podrostki-otkryli-strelbu-po-policejskim-v-pskovskoj-oblasti-a-potom-zastrelilis

Те же ШДС замутили все из за лайков и чтобы стать известными в инете, а не потому что они борются за нравственность.

Имхо, я против того, чтобы девочка в 13 лет стримила и на нее дрочили педофилы. Иметь страничку вконтакте и тд и общаться с подругами и уже мальчиками - это одно, и запрещать это бесполезно, запретный плод сладок, но стримить - это вредно, тк сильно отвлекает от учебы. А учеба у 13 летней девочки должна быть на первом месте.

Цитата

Вы бы хотели, чтобы ваша дочь была такой ? Вот стримерша.

пс у этой Карины явно нет отца, ни один нормальный мужчина не допустит этого ни за какие деньги.

Изменено пользователем Gal5
  • Like 1
Опубликовано
40 минут назад, Gal5 сказал:

Блин, какой тупица составлял статью? 25 разных версий и все безграмотные и к тому же противоречевые! 

Когда к дому подъехал полицейский автомобиль, они открыли по нему огонь. В «инстаграме» Дениса появилось видео со стрельбой по правоохранителям. Выстрелы юноша комментирует словами: «Последние минуты жизни нужно проводить о***нно». :o

Цитата

Вы бы хотели, чтобы ваша дочь была такой?

Вопрос не правильный. Я бы так спросила: А у детей в нашем мире есть выбор? Родители или в разводе или на работе. Делай себе, что хочешь целыми днями. 

50 минут назад, Gal5 сказал:

у этой Карины явно нет отца .ни один нормальный мужчина не допустит этого ни за какие деньги.

А мать что ли допустила бы? Не поняла твоей логики Gal. 

• Like 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано (изменено)

Я смотрела Малахова, лол, ( к родителям заехала ) про этих подростков, они все замутили из - за лайков, показывали видео, как они стреляли в ментов и одновременно стримили и говорили ''сейчас столько лайков соберём''.

Цитата

А мать что ли допустила бы? Не поняла твоей логики Gal. 

Допустила бы из- за денег, даже на форумах многие девушки рассказывают мамам про работу. А отец - это другое, вообще, считаю, воспитанием девочки должен заниматься в основном папа, тогда девочка не вырастит распущенной. Мне лично перед именно моим папой за вебкам стыдно, хотя, конечно, он не знает ничего про это.

Опубликовано

Я тут попала глазом на передачу Вечерний Ургант. В гостях был лучший блоггер России - Ивангай!

Вот уж правда, скоро сантхеники на вес золота будут.

Заводы стоят!Одни Блоггеры в стране!(почти с)

• Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

Так всё. Буду смотреть в начале Малахова, потом Урганта. 

• Like 2

Опубликовано

А мне Ивангай нравится, позитивный малый :) И раскрутка у него просто нереальная. 

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Eliza сказал:

стример - нынче модная профессия среди молодежи

только конкуренция там уже сейчас такая же приличная, как в вебкаме)

да и заработать так, как карина стримерша, удается реально единицам)

Изменено пользователем saraconnor
  • Like 2
Опубликовано

В чем смысл этого стрима, вот играют они в онлайн игры и комментируют? Почему это люди смотрят,  не отвлекает ли от игры? Если блоггер классно готовит с харизмой и тд или что то интересное рассказывает, я понимаю, а тут  ?

Где то читала, что 922 выпустили для стримеров.

Скрытый текст

17133706964e.jpg

То есть друзья сидят и комментируют игры, а лучшие становятся стримерами, и им донатят за их шутки?

• Like 2
Опубликовано

играют и в онлайн, и в оффлпайн, играть надо хорошо в любом случае. И желательно во что-то мега популярное, хотя, везде свои ниши. Знаю одного стримера парня, играет в довольно специализированную игру, не для школьников так скажем, и донатят ему такие же игроки, очень прилично. 
Стримы интересно смотреть, так же как и комнаты на фришных сайтах, если много людей и есть активность, начинается движняк сам по себе, гости и стример общаются между собой. У каждого своя атмосфера так скажем. 

• Like 5
Опубликовано (изменено)

Я тоже не понимаю в чём соль. Эти геймеры гавно, а когда стимят- это  гг в квадрате. Натыкалась на них во время поиска вебки не знала, что это так популярно...

Хоспади сделай так, что бы я и мои дети это и не поняли никогда. (Всё ппц, я становлюсь зашоренной бабкойxD)

Изменено пользователем Nympho
  • Like 7

Опубликовано (изменено)
1 час назад, saraconnor сказал:

играют и в онлайн, и в оффлпайн, играть надо хорошо в любом случае. И желательно во что-то мега популярное, хотя, везде свои ниши. Знаю одного стримера парня, играет в довольно специализированную игру, не для школьников так скажем, и донатят ему такие же игроки, очень прилично. 
Стримы интересно смотреть, так же как и комнаты на фришных сайтах, если много людей и есть активность, начинается движняк сам по себе, гости и стример общаются между собой. У каждого своя атмосфера так скажем. 

Я тоже вижу аналогию с вебкамом, но вебкам все таки 18+, а тут идет пропаганда для подростков ( все таки эти стримы явно люди старше 25 лет не смотрят),что сяду я за комп, буду ругаться матом и заработаю много денег, зачем мне учиться. Все эти онлайн игры вызывают только агрессию и негатив,  люди становятся как Маугли, то есть разучиваются общаться вживую.

А за этой стримершей явно стоит какой нибудь взрослый дяденька ( сутенер), который все придумывает.

Цитата

«Российская газета» пишет, что пользователи «были в восторге» от нецензурной лексики блогера[

Ксения Собчак оценила переезд Карины в Италию как «утечку мозгов» из России

:S

• Like 1
Опубликовано
13 часов назад, Nympho сказал:

Джинджер это в соцсетях, или на рабочем сайте?

на сайте знакомств. где я активно впариваю реффералку и вебкам (о бесплатном там и речи нет)

Опубликовано
1 час назад, Gal5 сказал:

все таки эти стримы явно люди старше 25 лет не смотрят

Смотрят. Я же говорю, зависит от игр, ну и от стримера.
Никто не мешает учиться и зарабатывать деньги одновременно ;) да и популярных стримеров школьников, хорошо зарабатывающих на этом деле, очень мало. Карина стримерша скорее исключение.
Аналогия с вебкой действительно есть, хотя бы потому, что некоторые популярные модели с мфк и не толькотак же стримят игры - формат близок, раздеваться для супер типов многим топам давно не надо, а тут еще и поиграть можно)

1 час назад, Gal5 сказал:

А за этой стримершей явно стоит какой нибудь взрослый дяденька ( сутенер), который все придумывает

сильно сомневаюсь. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Про Карину уже давно все, все знают и весь инет гудел,в свое время.Наебалово еще то.

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано
3 часа назад, Milla007 сказал:

Про Карину уже давно все, все знают и весь инет гудел,в свое время.Наебалово еще то.

А в чём наёбка? Интересненько!

Опубликовано
5 минут назад, Nympho сказал:

А в чём наёбка? Интересненько!

Это проект.В инете все в курсе.Сама себе типала ,она умная и не тупая.....

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, Gal5 сказал:

Я тоже вижу аналогию с вебкамом, но вебкам все таки 18+, а тут идет пропаганда для подростков ( все таки эти стримы явно люди старше 25 лет не смотрят),что сяду я за комп, буду ругаться матом и заработаю много денег, зачем мне учиться. Все эти онлайн игры вызывают только агрессию и негатив,  люди становятся как Маугли, то есть разучиваются общаться вживую.

А за этой стримершей явно стоит какой нибудь взрослый дяденька ( сутенер), который все придумывает.

:S

стримы смотрят люди старше 25, многие мои мч смотрели геймеров, один еще и типал

• Like 1
Опубликовано (изменено)
15 часов назад, Gal5 сказал:

пс у этой Карины явно нет отца, ни один нормальный мужчина не допустит этого ни за какие деньги.

А мне она нравится,я б гордилась такой дочерью, к мату отношусь спокойно, такие же слова из таких же букв. Людям нравится мат, вульгарщина, что они заглатывают, то им и впаривают, думаю в жизни это очень милая и умная девочка. Думаю учеба ей на хрен не нужна, учеба,как говорил Кийосаки , для рабов, чтоб к кому то устроится наемным работником. Все что нужно выучит на курсах. Сейчас на том на чем учат в университете быстро денег не заработать, потерянное время ради имиджа. Многие миллиардеры сначала разбогатели,потом доучились уже в возрасте.

Изменено пользователем анюта
  • Like 3
Опубликовано

У Карины продюсер есть ,все как в шоу бизе. Но она сама очень харизматичная  и этого не отнять  .

Я думаю тут сыграно на контрасте ,милая девочка кроет трех этажным матом и с удовольствием принимает оскорбления на свой счет . Что то такое есть в ее стримах,цепляет .

Мама Карины в курсе конечно же  и не против такой работы  ( еще бы! так такое бабло ,что сложно не поддаться искушению),но сама смотреть не может , как выразилась сама Карина " у нее кровоточат уши" :D

Я сто лет назад смотрела интервью ее где то ,уже не помню где. Они с мамой где то в Италии живут и Карина обычная студентка ,стримером на хлебушек подрабатываетxD Как все мы xDxD

• Like 6

💛💙

Опубликовано

Мне тож Карина нравится.....молодец девочка!

Опубликовано
7 минут назад, aurelia сказал:

У Карины продюсер есть ,все как в шоу бизе. Но она сама очень харизматичная  и этого не отнять  .

Они с мамой где то в Италии живут и Карина обычная студентка ,стримером на хлебушек подрабатываетxD Как все мы xDxD

Внешне она мне приятна, когда молчит, мне нравятся девушки такой нежной внешности, но это проект, за которым стоят люди, и все это придумано, это не ее харизма ( в чем харизма -  пищать как угорелая и крыть матом, чтоб матом крыть много ума не надо).

Цитата

А мне она нравится,я б гордилась такой дочерью.

Я бы не разрешила. Когда мужчина красиво говорит, включая Маяковского, с небольшим матом для поэтической брутальности - это еще ничего, а когда девушка матерится как сапожник, это убивает всю ее красоту и женское начало, она перестает быть женщиной, а становится пацанкой.

Вот этот парень Ивангай ничего, правильно Хельга сказала позитивный, и он, кстати, не матерится и не истерит (посмотрела интервью с Ургантом)

Скрытый текст

• Like 2
Опубликовано
18 минут назад, Gal5 сказал:

мне нравятся девушки

У мужиков другие вкусы))) 

Цитата

How much for virt?

Мне кажется,что это кто то русский((( Никогда такого не слышала от буржуев.

Опубликовано

Никогда не поздно разбанить. И  жизнь приобретёт новый смысл!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти