Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 23 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Ноября 2019 Мальвина, шантаж видосами - близко не самое страшное, что может случиться, подумай об этом. 14 Пластмассовый мир победил.
Мальвина Опубликовано 23 Ноября 2019 Опубликовано 23 Ноября 2019 17 минут назад, helga4u сказал: То есть опыт подруг не повлиял? Или ждешь как та Красная шапочка, которая специально по лесу гуляла, чтобы выеб@ли? Рассказываю про опыт одной из подруг: ей который год пишет чел из Минска, начал с тысячи комплиментов, потом стал настойчиво предлагать встретиться, на её отказ началось "ой да я знаю что красивые женщины часто одиноки", "ишь ты какая королева", "да всё твоё окружение - мудаки", "все пидарасы - а я Дартаньян". Она его добавила в ЧС, он ей стал писать с левых страниц, добавился ко мне, начал расхваливать совместные фотки с ней, начались вопросы "а как у Оксаны дела", я говорю - всё нормально. Мне даже в голову не пришло, что с ним что-то не так. Ну, интересуется человек, увидел знакомое лицо на фотках, мало ли. А со мной он общался на тему "Как хорошо жить в Питере и как плохо в Минске", потом я устала от его нытья, говорю что ты ноешь, нравится жить в Минске - живи в Минске, хочешь жить в Питере - переезжай в Питер, вот проблема. Но когда он опять стал слишком настойчиво ей интересоваться, я уже спросила у неё, что это за странный чел, а у неё волосы на голове зашевелились. Он приезжал на концерт сюда, и не писал ни ей, ни мне, а потом выложил фотки из Спб, и у неё была паника - вдруг он всё ещё здесь. А концерт был такой группы, куда она вполне могла пойти. В общем, со стороны может показаться, что ничего криминального (я знаю историю сталкинга, когда человек преследовал до дома, бросался, киал камни в окно, а менты максимум за всё время преследования посадили его на 15 суток за хулиганство, и потом всё возобновилось, эти люди отчаянные, они ничего не боятся). Но с того концерта прошло уже 2 года, а у Оксаны всё ещё закрыты сообщения от левых людей, закрыты входящие с незнакомых номеров, и он держит её в вечном напряжении. Так как от этого можно защититься? Это может произойти с любым человеком. От этого не застрахуешься. 10 минут назад, DarkPrincess сказал: Мальвина, шантаж видосами - близко не самое страшное, что может случиться, подумай об этом. Расскажи пожалуйста в личке поподробнее. 2
krouli Опубликовано 23 Ноября 2019 Опубликовано 23 Ноября 2019 6 минут назад, Мальвина сказал: Так как от этого можно защититься? Это может произойти с любым человеком. От этого не застрахуешься. для работы юзать левый номер не вариант? и выключать, когда не нужен и выкинуть, если неадекват напрягает. у меня несколько телефонов для разных целей, основной мой знают только те, кто мне нужен, дополнительный - только для банков, остальные - заменяемые. всякие авито - левые номера на "васю с проспекта" 7 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 23 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Ноября 2019 1 час назад, Мальвина сказал: 1 час назад, DarkPrincess сказал: Мальвина, шантаж видосами - близко не самое страшное, что может случиться, подумай об этом. Расскажи пожалуйста в личке поподробнее. Среди людей огромное количество тех, чьи границы допустимого поведения сильно отличаются от общепринятых норм. Какие-то количество имеет проблемы с головой/употребляет алкоголь/вещества. Не умножай свои шансы на встречу с человеческой выбраковкой, считающей, что а) женщина всегда хочет, чтобы ее трахнули б) вебмодель-то уж точно шлюха, жаждущая ебли 24/7. 14 Пластмассовый мир победил.
helga4u Опубликовано 23 Ноября 2019 Опубликовано 23 Ноября 2019 33 минуты назад, Мальвина сказал: Рассказываю про опыт одной из подруг И опять, зная что так может быть ты умудряешься верить в розовых единорогов и раздавать свой номер телефона? 9 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 24 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Ноября 2019 how r u? raydarlove:g a u? Вот это лень,вот так времени сэкономил! 1 15
aurelia Опубликовано 24 Ноября 2019 Опубликовано 24 Ноября 2019 6 часов назад, DollGlamour сказал: how r u? raydarlove:g a u? Вот это лень,вот так времени сэкономил! писал бы уже сразу "ass" зачем на мнимую вежливость тратить время 4 💛💙
jellyfish Опубликовано 24 Ноября 2019 Опубликовано 24 Ноября 2019 В 11.11.2019 в 09:12, ekornnn сказал: Или еще была ситуация. Запрос на сквирт. Исполняю. - you want to say it was squirt? - ??? - load should be creamy white - you think it's healthy? - yes no comments. А вот, кстати, нас на студии именно так и учили овер 10 лет назад КРЭМА ПОБОЛЬШЕ, КРРРРЭМА 1 6
aurelia Опубликовано 24 Ноября 2019 Опубликовано 24 Ноября 2019 26 минут назад, jellyfish сказал: А вот, кстати, нас на студии именно так и учили овер 10 лет назад КРЭМА ПОБОЛЬШЕ, КРРРРЭМА И нас 1 2 💛💙
Это популярное сообщение. ekorn Опубликовано 25 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Ноября 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 6 3 1
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 25 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Ноября 2019 12 минут назад, virginiya сказал: Так у них все шлюхи . И за деньги и без. Но самое интересное, что самые шлюхи это они сами ?. Лучшие давалки и сосалки, а ещё сами готовы приплачивать за то чтобы их отпендюрили ? 9 2 💛💙
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 26 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Ноября 2019 Давненько :)) grimek96: Nah ill pay for you to listen to me talk about christianity, this isnt the way of god grimek96: You are so much better than this grimek96: If you get dressed i wil send you a nice tip grimek96: Now delete your account and read the bible grimek96: Live life to the fullest and respect yourself as a beautiful woman, much love goodbye. Где.Нормальный.Траффик?! 1 18
ekorn Опубликовано 30 Ноября 2019 Опубликовано 30 Ноября 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 1 2
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 1 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Декабря 2019 1 9 1 1 💛💙
Succubus_Tyan Опубликовано 1 Декабря 2019 Опубликовано 1 Декабря 2019 6 часов назад, aurelia сказал: Пришлось прочитать два раза, чтобы перевести с мымбырского на русский 2 4
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 1 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Декабря 2019 Вы не поверите! Меня сегодня (да-да, на адалт-вебкам сайте) пытались в Amway завербовать! Даже типнул немного, чтобы обратила внимание! А фраза для привлечения внимания была типично их - почему ты тут, есть способы заработать получше. 2 25
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 1 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Декабря 2019 Amway новый уровень)) у меня есть знакомый, который этим занимается. Постоянно пытается завербовать. Они там маньяки 5 7 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. натадь Опубликовано 1 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Декабря 2019 Когда тебя никто не спрашивал, но похвастаться хочется 1 23
Lily Опубликовано 1 Декабря 2019 Опубликовано 1 Декабря 2019 7 часов назад, AquaVita сказал: Amway новый уровень)) у меня есть знакомый, который этим занимается. Постоянно пытается завербовать. Они там маньяки Я думала, страшнее сектантов чем ньювейсовцы в природе больше нет, а тут такое... 1 2
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 1 Декабря 2019 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Декабря 2019 58 минут назад, натадь сказал: Когда тебя никто не спрашивал, но похвастаться хочется К слову пришлось )))))) 13 Шутки голых женщин
Succubus_Tyan Опубликовано 1 Декабря 2019 Опубликовано 1 Декабря 2019 2 часа назад, DelTee сказал: К слову пришлось )))))) Самооценка уровня «боженька апполон» и когда же подобные мужчины поймут, что подобный членлцентризм не притягивает, а лишь отталкивает?.. 4
lola_li Опубликовано 1 Декабря 2019 Опубликовано 1 Декабря 2019 Когда я была молода и наивна, я работала еще на рускамсе и ходила пить кофе с парой постоянников. Причем отжигала я для них в приватах, а при встрече мы о литературе и живописи трепались. Конечно, сейчас бы я испугалась такое делать. 7 Wanking trough hell
Succubus_Tyan Опубликовано 1 Декабря 2019 Опубликовано 1 Декабря 2019 Таки да. Изначально под same problem имелись в виду болезненные кд, из-за которых я не могу выходить онлайн 1 7
Это популярное сообщение. Succubus_Tyan Опубликовано 1 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Декабря 2019 Реакция шведа на русскоязычный мем 1 14
Volga Опубликовано 1 Декабря 2019 Опубликовано 1 Декабря 2019 You bandana matches your top. И правда, ну надо же как так получилось - одевалась-то в темноте и вообще я единственная в мире женщина-дальтоник. Аааа мой мозг... 9
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти