анюта Опубликовано 17 Января 2020 Опубликовано 17 Января 2020 4 часа назад, krouli сказал: классные рифы! мне нра к вопросу о разных вкусах. вокал слабый, музыка гуд а что тебе мешает на это время звук на пк выключить, чтобы не слушать? А как он услышит песню? Искать вывод звука из колонок? Чтоб он слышал, а я нет? Не буду я так заморачиваться. Считаю тут платят за эмоции, музон гамно для меня лично и это норм, у всех свои вкусы. Я выдала эмоции, а что он хотел, чтоб девушка слушающая хаус, инди, рок, поп, синт, электронику и даже Бузову оценила положительно метал? Ну это странно... Такой я неискушенный слушатель, не люблю шум, по мне что это, что звук дрели одна фигня. 1
krouli Опубликовано 17 Января 2020 Опубликовано 17 Января 2020 (изменено) 6 минут назад, анюта сказал: Искать вывод звука из колонок? Чтоб он слышал, а я нет? я не знаю, через что ты сидишь, в меникаме можно аудиодорожку пустить, а звук для ебя меикама выключить, в обс вроде тоже. тебе видней. за 15 ток слушать то, что тебе не нра конечно нафиг. ну еще наушники воткнула да все, я видела, ты с наушниками сидела в эфире Изменено 17 Января 2020 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
анюта Опубликовано 17 Января 2020 Опубликовано 17 Января 2020 3 часа назад, krouli сказал: я не знаю, через что ты сидишь, в меникаме можно аудиодорожку пустить, а звук для ебя меикама выключить, в обс вроде тоже. тебе видней. за 15 ток слушать то, что тебе не нра конечно нафиг. ну еще наушники воткнула да все, я видела, ты с наушниками сидела в эфире наушники и были воткнуты, без них невозможно работать камту кам, бесконечное эхо,пришлось их вынуть чтоб он слышал, что я включила его песню. я не сижу в мэникамс, сижу в верисофт А сколько надо за песню просить,когда за 15 писями светят?
SweetCherry Опубликовано 17 Января 2020 Опубликовано 17 Января 2020 Может не стоит вообще за песню просить, если готова слушать только то, что нравится самой? Я хз, за деньги я и дрель готова слушать, можно и берушами воспользоваться на крайняк. 4 4 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 17 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Января 2020 2 часа назад, анюта сказал: А сколько надо за песню просить,когда за 15 писями светят? это личное дело каждого, сколько просить и по какой цене сидеть. просто я представила, что за 1,5 доллара мне русский рэп придется слушать..., но опять же, за другую сумму, я бы даже подпевала 11 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
анюта Опубликовано 17 Января 2020 Опубликовано 17 Января 2020 2 минуты назад, krouli сказал: это личное дело каждого, сколько просить и по какой цене сидеть. просто я представила, что за 1,5 доллара мне русский рэп придется слушать..., но опять же, за другую сумму, я бы даже подпевала у меня за год первый раз это попросили, а так я и бесплатно слушала,когда советуют что то послушать, почему бы и нет, некоторые исполнители вполне интересные
SweetCherry Опубликовано 17 Января 2020 Опубликовано 17 Января 2020 А я и за полтораху послушаю, подумаешь 5 минут страданий, а копеечка лишней не бывает, а тут даже попу с дивана поднимать не надо 2 2 Подпись-шмодпись
Aaliah Опубликовано 18 Января 2020 Опубликовано 18 Января 2020 18 часов назад, анюта сказал: А сколько надо за песню просить,когда за 15 писями светят? Вот плюс один к Черри, выхожу иногда на mvl с попеременным успехом, но песенки ставлю за пару баксов, ибо и мне ново и интересно, и копеечка на пару пачек кефира за ничего, и Бузову послушаю за пару баксов . Но мне и абсолютно ровно, что за музыка играет в такси или тц 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Volga Опубликовано 19 Января 2020 Опубликовано 19 Января 2020 (мембер который втирал что он женщина): Lovely milk jugs я: you're a dude aren't you? мембер: sure 9
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 25 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Января 2020 micky1974prp:How old is your pregnancy?? к micky1974prp: 32 years old 13
Ooh! Bunny Опубликовано 26 Января 2020 Опубликовано 26 Января 2020 классика hose:Yes show me then EXCLUSIVE AND GOLD Прямое сообщение к hose: you are still in my free chat pls change to private for sexy show hose:I look before I buy dont you? Вы заблокировали hose. я думала такие чепушилы вымерли, ан нет. 2
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 26 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Января 2020 У меня скорее Shit Sites Say в очередной раз получилось. Сидит клиент, оказался наш, в шикарных колготках! Я ему: Cool hose, where have you bought? А сайт такой: хороший шланг, где купил? Неловко вышло 12
Darkness Опубликовано 26 Января 2020 Опубликовано 26 Января 2020 Я и продолжила сидеть, как сидела 3 Пластмассовый мир победил.
ekorn Опубликовано 27 Января 2020 Опубликовано 27 Января 2020 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 6 1
Это популярное сообщение. Aless.St Опубликовано 31 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Января 2020 14
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 1 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Февраля 2020 gcdaddy:Anyone want to invest 50/50 on a small growing medical marijuana stock for 10% equity? 2 15 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. standby Опубликовано 3 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Февраля 2020 27
DelTee Опубликовано 3 Февраля 2020 Автор Опубликовано 3 Февраля 2020 И не лень же ему 3 1 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. standby Опубликовано 3 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Февраля 2020 18 минут назад, DelTee сказал: И не лень же ему это только 1/3 простыни была, но пришлось вырубить жасмин из-за привата на другом сайте, как раз на том месте, что он так и быть закроет глаза на мою постыдную деятельность, хоть это и очень сложно будет для него))), больше не приходил,дальше видимо пошел....бедолага, столько еще женщин развратных на сайте сидит с деформированной "подкоркой" 10
aurelia Опубликовано 3 Февраля 2020 Опубликовано 3 Февраля 2020 2 часа назад, standby сказал: столько еще женщин развратных на сайте сидит с деформированной "подкоркой" Вместо того ,чтобы отдаться счастью стирки носков ,варки борщей и сомнительному сексуальному удовольствию Про "мужчин меньше" это огонь! Чувак в послевоенном времени застрял видимо 3 1 💛💙
krouli Опубликовано 3 Февраля 2020 Опубликовано 3 Февраля 2020 если мужчин меньше, то у него в реале должно быть куча телок и некогда и незачем было бы дрочить и привлекать внимание онлайн жалкое зрелище. 6 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. Ночка Опубликовано 4 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Февраля 2020 Типа хитрый) 16
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 6 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Февраля 2020 16 пису пис!
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 9 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Февраля 2020 LetsFuck641:hey bb, Can i see ur toes beautiful xx ответила, что он может посмотреть голд меню LetsFuck641:maybe next time be less of a cunt как быстро меняется у людей настроение 14 2 2 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 10 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Февраля 2020 RobVaner:$3.49? RobVaner:Is that old pussy made of gold? me - yes and diamonds inside! 3 22 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти