Minimouse Опубликовано 11 Ноября 2019 Share Опубликовано 11 Ноября 2019 1 минуту назад, ekornnn сказал: женщина - это как корова, и Если есть сиськи, то должно быть и молоко! 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 11 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Ноября 2019 Только что, Minimouse сказал: Если есть сиськи, то должно быть и молоко! Они по себе судят. У них есть ОДНА сиська и они регулярно ее доят В редких случаях насильственно выжимают 10 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ekorn Опубликовано 11 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Ноября 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 1 17 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 11 Ноября 2019 Share Опубликовано 11 Ноября 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 5 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 15 Ноября 2019 Share Опубликовано 15 Ноября 2019 bigpenus:well seeing as ur job is selling ur body i can say whatevre the fuck i want 3 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 15 Ноября 2019 Share Опубликовано 15 Ноября 2019 13 минут назад, Афина сказал: bigpenus:well seeing as ur job is selling ur body i can say whatevre the fuck i want каннибализм какой-то, selling your body... или на опыты... что у людей в голове, а? 8 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 17 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Ноября 2019 3 7 💛💙 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 17 Ноября 2019 Share Опубликовано 17 Ноября 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 17 Ноября 2019 Share Опубликовано 17 Ноября 2019 6 минут назад, ekornnn сказал: больные овуляторы, которые начинают лечить мне мозг на тему Ага ,меня попробуй полечи 2 💛💙 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 17 Ноября 2019 Share Опубликовано 17 Ноября 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 1 3 1 Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 17 Ноября 2019 Share Опубликовано 17 Ноября 2019 (изменено) Мущщина, в костюме и галстухе! Да да... Именно Вы! Прежде, чем делать предложения в личку, на этом форуме, не забывайте представиться. Немного рассказать о себе... А так прямо сразу! Пронзили насквозь! - типа "хотите зарабатывать много, очень много"? зы У меня и так все хорошо, а Вам я, как бы делать лучше не намерена. Изменено 17 Ноября 2019 пользователем Lily 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 22 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Ноября 2019 I have black penis/dildo ,,deep in my white ass ,,is it ok/normal..? tipped 1 token -- im not gay 1 12 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 22 Ноября 2019 Share Опубликовано 22 Ноября 2019 3 часа назад, DollGlamour сказал: tipped 1 token -- im not gay right ! you not a gay , but cheap ass 7 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 22 Ноября 2019 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Ноября 2019 Вы, батенька, не гей, вы пидорас. 4 13 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 22 Ноября 2019 Share Опубликовано 22 Ноября 2019 That makes you a faggot, not a gay! DelTee с языка сняла! 3 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Мальвина Опубликовано 22 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Ноября 2019 В 10.11.2019 в 06:18, ekornnn сказал: А что если они бы реально заплатили, а мы просто считаем их фрилоадерами о_о Кстати был у меня такой случай: гость пишет по-русски - надень колготки, а я тебе пошлю денег на телефон. И я думаю - а давай. Пишу номер девять два один и т.д. - хуякс и приходит 500 рублей. Ну я и надела, не обломалась. Потом ещё в течении полугода он заходил скидывал по 100-200 рэ за то чтобы я встала, покрутилась и т.д. Говорит "огромное спасибо за доверие" (причём, надо отдать ему должное - не звонил - не писал). К сожалению сейчас ходить перестал =) 4 3 11 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 22 Ноября 2019 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Ноября 2019 Ыыыыыыы ну если честно, давать свой номер, по которому на раз-два пробивается реальное имя и адрес, какому-то хую с горы даже за 5000 рублей на баланс - это на любителя. 23 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Мальвина Опубликовано 22 Ноября 2019 Share Опубликовано 22 Ноября 2019 4 часа назад, DelTee сказал: Ыыыыыыы ну если честно, давать свой номер, по которому на раз-два пробивается реальное имя и адрес, какому-то хую с горы даже за 5000 рублей на баланс - это на любителя. Ну для вестерна ведь тоже реальное имя даёшь, да и в ВК и в инсте телефон есть. Но я согласна, что это рискованно, люди разные бывают. И этот случай - конечно, исключение, обычно обмениваюсь контактами только с проверенными пользователями, да и то редко ) 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 22 Ноября 2019 Share Опубликовано 22 Ноября 2019 номер телефона обычно дороже стоит и ни каждому ещё. 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 23 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Ноября 2019 2 часа назад, aponik сказал: номер телефона обычно дороже стоит и ни каждому ещё. вооо и совсем уж безответственно ради ста рублей давать свой реальный номер телефона дрочащему товарищу майору или олежке, имхо но Мальвина, видимо непуганая еще либо необоснованный оптимизм хз 11 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 23 Ноября 2019 Share Опубликовано 23 Ноября 2019 59 минут назад, krouli сказал: непуганая еще либо необоснованный оптимизм свои умозаключения на этот счет даже не стану озвучивать ибо это 6 💛💙 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 23 Ноября 2019 Share Опубликовано 23 Ноября 2019 Мальвина, ты конечно отчаянная девчонка, вообще без печали, в хорошем смысле напомнила мне мою подругу, которая тоже легко обменивалась телефонами и никогда не скрывала ни страну, ни город от мемберов, даже ходила на реальные встречи, когда они в наш таун заезжали, самое интересное, что подружка никогда о плохом не думала и как-то еще умудрялась с них кэш сбивать при встречах, причем всегда только тусовалась с мемберами, даже поцелуев не было, все просто и на легке 6 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 23 Ноября 2019 Share Опубликовано 23 Ноября 2019 18 часов назад, Мальвина сказал: надень колготки, а я тебе пошлю денег на телефон. И я думаю - а давай. Пишу номер девять два один и т.д Чувак на раз-два и номер получил твой и колготки для него надела,всего за 7 евро.Ай,красава! Вот так демпинг! 8 1 Ссылка на комментарий
Мальвина Опубликовано 23 Ноября 2019 Share Опубликовано 23 Ноября 2019 11 час назад, krouli сказал: но Мальвина, видимо непуганая еще либо необоснованный оптимизм хз Во-во, я просто ещё ни разу не встречалась со сталкерами, которые могут превратить жизнь в ад. Даже мои подруги (не с вебки) с таким сталкивались, а я (пока) нет. У меня есть только 1 подобный чел с жасмина, он гость, и хотя я (как и большинство из нас) никогда не читаю гостей, за 7 лет я уже узнаю его по стилю, потому что когда тебе пишут каждый день, это невозможно не замечать. Не знаю, как ему это удаётся, потому что я выхожу онлайн редко и каждый раз в разное время, меня даже постоянники поймать не могут. А он может, и пишет что-то типа "ты моя любовь, о как я люблю тебя, мы всегда будем вместе", иногда у него агрессивная фаза "ну зачем, зачем ты позволила мне в тебя влюбиться?!", иногда депрессивная "сегодня я плакал весь день, ведь мы всё ещё не вместе... но скоро, очень скоро мы соединимся, чтоб никогда не разлучаться". Пару лет я просто игнорила, но когда какой-то мембер в очередной раз спросил "что это у тебя за ёбнутый?", я не выдержала. (дело в том, что этот гость на вопросы мемберов есть ли у меня парень, отвечал - "да, я! Я её парень!") И я наконец написала ему "Эй гость, ты уже пару лет мне пишешь, и я ни разу тебе не ответила, что за бред ты несёшь, парень у меня конечно есть, и это явно не ты, завязывай со своими соплями". Думаете, он встрепенулся, типа Богиня ответила, обратила на него своё внимание? Ничего подобного, он продолжил гнуть свою линию. Ещё пару раз я пыталась вывести его на разговор, узнала, как его зовут, чувствовалось, что ему это неприятно. Когда он начинал писать свои бредни, я сразу писала "О, Мафусаил (уже не помню точно имени), это ты, здарова!" Он пугался и убегал, потому что это рушило его сценарий. Но со временем мне и это, и банить его надоело. Теперь Я просто не замечаю его текст, как и текст всех остальных гостей, потому что беситься - это давать ему власть над собой. Так что если такому человеку достался бы мой номер, он наверняка бы им не воспользовался, потому что его цель не в этом. К счастью, это мой самый негативный опыт, видимо поэтому я настолько легкомысленна. Очень много знакомых девочек с разных студий подвергались шантажу, у многих вымогали деньги, а то вышлют записанные приваты по всему списку друзей вк, ходили байки, что кто-то посылает диск с записанными приватами родителям по почте и т.п. ну, благо у меня ВСЕ знают, кем я работаю, и мне за 9 лет никто даже не писал с такими угрозами. Когда кто-то из мемберов, обладающих моими контактами, становится навязчивым, я просто не отвечаю/ставлю в чс. Чаще всего мои контакты у постоянников, так даже удобнее - они могу узнать, когда я онлайн, или договориться о халтурке. Когда мне некогда, я просто не отвечаю. Как появится негативный опыт сможете позлорадничать, наверное буду осторожнее =) 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 23 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Ноября 2019 2 минуты назад, Мальвина сказал: Во-во, я просто ещё ни разу не встречалась со сталкерами, которые могут превратить жизнь в ад. Даже мои подруги (не с вебки) с таким сталкивались, а я (пока) нет. То есть опыт подруг не повлиял? Или ждешь как та Красная шапочка, которая специально по лесу гуляла, чтобы выеб@ли? 12 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти