Mylene Опубликовано 17 Июля 2016 Опубликовано 17 Июля 2016 То масло, что я покупала, тоже не шлют. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Maggie Опубликовано 17 Июля 2016 Опубликовано 17 Июля 2016 Пидорасы, сэээр! (с) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 18 Июля 2016 Опубликовано 18 Июля 2016 Очень вкусное арахисово-шоколадное масло. Если вам дорога фигура и рассудок - не совершайте моих ошибок, не покупайте его. http://www.iherb.com/Peanut-Butter-Co-Peanut-Butter-Blended-With-Rich-Dark-Chocolate-Dark-Chocolate-Dreams-16-oz-454-g/34359 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Mylene Опубликовано 18 Июля 2016 Опубликовано 18 Июля 2016 (изменено) Одна из старых посылок: 1. Витамины MegaFood. Большая экономичная банка на 6 месяцев. Как раз их я сейчас и принимаю. 2. Конопляное масло, упомянутое в теме выше. Больше в Россию не шлют. 3. Конфеты лимонные. Кисленькие, окрашивают язык в веселый желтый цвет. Больше брать не буду. Изменено 2 Декабря 2019 пользователем Mylene iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
SuzieQ Опубликовано 18 Июля 2016 Опубликовано 18 Июля 2016 Да, у меня тоже такое арахисовое масло стоит, вкуснецкое! И, что приятно, здоровенное и недорогое) Покажу свою последнюю посылку: - Витаминки Alive себе и маме; - Витаминки 21 cеntury на подарки; - Омега 3 (постоянно принимаю), легендарный рыбий коллаген и Витамин С по акции; - Так же по скидкам тоник (обычно беру Thayers) и мыло Madre Labs. Плюс зубная паста; - Киноа обожаю! Все время на хербе беру (у нас проблематично купить, плюс на хербе все равно выходит дешевле). Конкретно на эту еще была скидка 20%; - Бульонные кубики так же беру с каждым заказом; - Шампунь и бальзам Deserte Essense. Конкретно эту пару не пробовала, взяла из-за запаха, захотелось летом чего-то сладко-мангового кокосовую обожаю; 8
kimberly Опубликовано 18 Июля 2016 Опубликовано 18 Июля 2016 девочки СПб, если кому-то нужна одна-две штучки с херба и не хотца платить за доставку, пишите в личку, меня не затруднит положить к себе в корзину, в свете последних событий это актуально только для тех, кого я знаю лично просто мне иногда проще так себе заказ собрать 4
Дарья666 Опубликовано 18 Июля 2016 Опубликовано 18 Июля 2016 Сьюзи, расскажи плзз что ты делаешь с киноа, в теме про еду. Спасибо! 1
Ночка Опубликовано 18 Июля 2016 Опубликовано 18 Июля 2016 У меня из последнего тоник http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Witch-Hazel-Toner-Unscented-Alcohol-Free-12-fl-oz-355-ml/55682 неароматизированный типа. На самом деле у него запах такой же, как у неароматизированного (лол) крема, который тут уже обсуждался. Пахнет то ли столовой тряпкой, то ли сывороткой, короче, для косметического средства очень неприятный, поэтому я им пользуюсь перед умыванием Эффекта я не поняла (я давала ему шанс проявить себя), и за 400 рублей я бы такое ни за что не купила.
sensation Опубликовано 18 Июля 2016 Опубликовано 18 Июля 2016 Ночка, у меня такой Rose Petal он приятно тонизирует и увлажняет, в жару мне прям очень понравился. 1
Ночка Опубликовано 18 Июля 2016 Опубликовано 18 Июля 2016 Ну может я предвзято из-за запаха отношусь к нему, хз, но увлажнения какого-то отличительного я не заметила от своего. Да и бесит, что средство без запаха с запахом
Mylene Опубликовано 20 Июля 2016 Опубликовано 20 Июля 2016 (изменено) Обращаю ваше внимание на то, что сейчас скидка 15% на лосьоны для рук и тела (Ends Wednesday, July 27th, at 10:00 am Pacific Time). Я себе на лето брала грейпфрутовый лосьон, пользуюсь им на все тело, включая лицо. Легко наносится, быстро впитывается, приятно пахнет, солнцезащитный фактор 20. Единственное, что мне в нем не нравится, так это дозатор, то ли он у меня сломан, то ли я не умею им пользоваться. Ну да ладно. upd: Из того, что сейчас со скидкой, мне уже давно хочется попробовать вот этот лосьон от растяжек, да все руки не доходят. Изменено 21 Июля 2016 пользователем Mylene 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
SuzieQ Опубликовано 20 Июля 2016 Опубликовано 20 Июля 2016 В 18.07.2016 в 21:43, Ночка сказал: У меня из последнего тоник http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Witch-Hazel-Toner-Unscented-Alcohol-Free-12-fl-oz-355-ml/55682 неароматизированный типа. На самом деле у него запах такой же, как у неароматизированного (лол) крема, который тут уже обсуждался. Пахнет то ли столовой тряпкой, то ли сывороткой, короче, для косметического средства очень неприятный, поэтому я им пользуюсь перед умыванием Эффекта я не поняла (я давала ему шанс проявить себя), и за 400 рублей я бы такое ни за что не купила. Хорошо, что я, выбирая между неароматизированным и с розой, взяла все-таки с розой. Thayers покупаю обычно без запаха как раз (и он действительно такой).
xGlamourx Опубликовано 21 Июля 2016 Опубликовано 21 Июля 2016 дополнительная 10% скидка на заказы до конца июля! Уважаемый покупатель в iHerb, При использовании промокода JULY31, Вы получите 10% скидку на Ваш заказ в iHerb. Просто введите код в корзине перед оформлением заказа. Воспользуйтесь этой 10% скидкой, 10% бонусом лояльности для следующего заказа, сниженной стоимостью доставки на заказы от $40 и выбирайте из более 35000 натуральных товаров. Предложение заканчивается в воскресенье, 31 июля, в 10 утра по тихоокеанскому времени. 2 пису пис!
Mylene Опубликовано 23 Июля 2016 Опубликовано 23 Июля 2016 (изменено) Один из старых заказов: 1. Стевия Now Foods. Я уже брала их стевию с ванилью в пакетиках и она мне понравилась. Эта тоже хорошая. В пакетиках лучше брать с собой куда-нибудь, а эта для домашнего пользования. 2. Пробиотик. 3. Зерновые батончики. 6 штук в коробке, сладкие, но не слишком, хороший перекус, понравились. 4. Протеин. Взяла маленькую баночку на пробу (7 порций). Специально в первый раз развела в воде (250 мл). Вкус приятный, растворяется порошок полностью, крупинок не остается, почти не сладкий. В одной порции 18 г протеина, вариант не самый экономичный. Есть в банке побольше. 5. Магний. То ли третья, то ли четвертая банка. 6. Now Foods, 5-HTP. Пока не пробовала, буду пить, когда другие волшебные таблеточки закончатся. 7. Мои любимые имбирные конфеты в этот раз со вкусом арахисовой пасты. Этот вариант я взяла впервые и они мне очень понравились, даже не ожидала. При этом мне показалось, что они несколько менее жгучие, вкус мягче. Изменено 2 Декабря 2019 пользователем Mylene 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Varezhka Опубликовано 24 Июля 2016 Опубликовано 24 Июля 2016 В 21.07.2016 в 01:27, Mylene сказал: Обращаю ваше внимание на то, что сейчас скидка 15% на лосьоны для рук и тела (Ends Wednesday, July 27th, at 10:00 am Pacific Time). Я себе на лето брала грейпфрутовый лосьон, пользуюсь им на все тело, включая лицо. Легко наносится, быстро впитывается, приятно пахнет, солнцезащитный фактор 20. Единственное, что мне в нем не нравится, так это дозатор, то ли он у меня сломан, то ли я не умею им пользоваться. Ну да ладно. upd: Из того, что сейчас со скидкой, мне уже давно хочется попробовать вот этот лосьон от растяжек, да все руки не доходят. У меня был такой. Очень сильный запах, на любителя. Если вам нравится, то норм. Я себя заставляла )) но мазалась от будущих растяжек , потом забила и использовала оливковое масло. Растяжек не появилось . Будет ли бороться с уже существующими , хз. Мне кажется их только пластикой какой то можно убрать, меня мои не напрягают . 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 25 Июля 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Июля 2016 НЕНАВИЖУ эти шоколадки! Купила с мыслью, что в упаковке пять штук, то есть при внезапном вожделении чего-нибудь сладенького мне должно хватить на месяц, а сама сопя и громко чавкая сожрала уже почти всю пачку 10 Шутки голых женщин
Jessie Опубликовано 1 Августа 2016 Опубликовано 1 Августа 2016 (изменено) Девчонки,есть уже какие-нибудь новые скидочные коды?:)Где Вы их смотрите? Изменено 1 Августа 2016 пользователем Jessie
DelTee Опубликовано 1 Августа 2016 Автор Опубликовано 1 Августа 2016 7 часов назад, Jessie сказал: Девчонки,есть уже какие-нибудь новые скидочные коды?:)Где Вы их смотрите? Пока ничего не вижу! Обычно прямо на первой странице объявляют или присылают промо-сообщение на почту 1 Шутки голых женщин
Jessie Опубликовано 1 Августа 2016 Опубликовано 1 Августа 2016 Спасибо за ответ!Мне на почту ещё ни разу не присылали сообщения с iherb,но на первой странице раз видела код,но он был действителен только до августа.
Mylene Опубликовано 4 Августа 2016 Опубликовано 4 Августа 2016 (изменено) Еще одна старая посылка: 1. Лосьон для тела с маслом бабассу и красным чаем. Хорошо увлажняет, приятно пахнет и запах остается на коже на сутки минимум. На данный момент снят с продажи, но есть лосьоны из той же серии с маслом ши, ромашкой и аргановым маслом, с маслои ши, оливковым, марулы и авокадо, а также укрепляющий лосьон с маслом ши, купуасу, пассифлоры и фисташковым маслом. На них тоже отзывы хорошие. 2. BioSil (препарат, улучшающий выработку коллагена). Заказываю третий раз. Очень мне понравилось, что по осени у меня уже после двух недель приема волосы сыпаться перестали. 3. Укрепляющая сыворотка с гиалуроновой кислотой. Повторный заказ, нравится она мне. Как раз вчера начала новый флакончик. Но, как закончится, хочу попробовать другую, с большим содержанием гиалуронки. 4. Чипсы со вкусом зеленого горошка. Было любопытно попробовать, но не зацепили. 5. Хрустящие крекеры с чеддером. Вкусные крекеры, совершенно обычные при этом. 6. Крем для глаз. Объем 30 мл, что нетипично, хорошие отзывы. Пользуюсь им с апреля, нареканий нет. 7. Пробник EpiCor. 8. Пробиотики LactoBif. Эти пробники я заказываю каждый раз, как получается их добавить в корзину по акции. Изменено 2 Декабря 2019 пользователем Mylene 4 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Aaliah Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 Кто шопоголик?) Слева направо: - Новый вариант рыбьего жира с маслом льна. Беру по паре баночек разных, чтобы-таки выявить фаворита; - Гель с алое для отпуска. Супер средство для солнце-аллергирующих и обгорающих (еще есть отличный вариант от "Now Foods", которого не было в наличии на момент заказа); - Вегетарианские бульонные кубики. Мне стало интересно после поста Сью, что это за хрень ; - Супер-умывалка! Многократно повторяла, повторяю и буду, поскольку она крута и бесконечна; - Добрались мои лапы до улиток! Интересно же ); - Новый вариант Q10. Такой еще не пробовала. 7 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
kimberly Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 я вот этот заказала хотела без соли, т.к. не ем её, но без соли только кубики, ну ничего страшного со мной не случится, слишком хорошие отзывы) 1
Aaliah Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 16 минут назад, kimberly сказал: я вот этот заказала хотела без соли, т.к. не ем её, но без соли только кубики, ну ничего страшного со мной не случится, слишком хорошие отзывы) Какая интересность. Если не сложно, то напиши отзыв, как оно, а то я тож хочу) 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
kimberly Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 напишу обязательно, так как поскольку я бухаю, то лёгкие овощные бульончики - моё всё. наверно, числа 18-20 приедет, надеюсь 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти