Дарья666 Опубликовано 13 Февраля 2017 Опубликовано 13 Февраля 2017 (изменено) Я бы лучше попринимала борцов со свободными радикалами, антиоксиданты и т д на айхербе много их. Ресвератрол тот же, я принимаю переодически. Есть ещё интересные растения для мозга-гинкго билоба, центелла - готу кола, моринга, нони и т д много там всего Изменено 13 Февраля 2017 пользователем Дарья666
anneta Опубликовано 24 Февраля 2017 Опубликовано 24 Февраля 2017 Привет, кто платит чойсом или пионером на айхерб, есть комиссия за платежи онлайн с любой стороны? спасибо)
Varezhka Опубликовано 25 Февраля 2017 Опубликовано 25 Февраля 2017 15 часов назад, anneta сказал: Привет, кто платит чойсом или пионером на айхерб, есть комиссия за платежи онлайн с любой стороны? спасибо) нет 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
SuzieQ Опубликовано 25 Февраля 2017 Опубликовано 25 Февраля 2017 Хм, а у меня есть. Порядка доллара с небольшим еще снимается дополнительно. 2
Varezhka Опубликовано 25 Февраля 2017 Опубликовано 25 Февраля 2017 39 минут назад, SuzieQ сказал: Хм, а у меня есть. Порядка доллара с небольшим еще снимается дополнительно. да? не замечала такого IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Mylene Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 (изменено) Последняя посылка: 1. Селен. 2. Жидкое черное мыло. Пахнет приятно, очень хорошо пенится, лицо сушит, а для тела подошло. 3. Маска для проблемной кожи. Маска понравилась, не стягивает лицо при высыхании. Upd: Хотела заказать еще банку, но маска снята с продажи. 4. Эксфолиант с кислотами. Попробовала наносить каждый день, оказалось, что для меня это слишком. Буду по паре раз в неделю пользоваться. 5. Коллагеновая маска. Мазалась раза 3 - 4 на ночь. Пока не поняла, что за зверь такой. Upd: Маска неплохая, но что-то я ею не особо часто пользуюсь. 6. Тени, уже снятые с продажи. 7. Спонж для умывания. Очень приятный, думала, он грубее будет. Upd: Спонж супер! Изменено 2 Декабря 2019 пользователем Mylene 9 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
kimberly Опубликовано 5 Марта 2017 Опубликовано 5 Марта 2017 спонжики эти няшные, мне в последнем заказе положили 2 вместо одного, мою уже больше месяца и лицо, и даже тело, очень приятный и разваливаться не собирается 2
Maggie Опубликовано 1 Апреля 2017 Опубликовано 1 Апреля 2017 Ооочень приятная маска/скраб, если у кого кожа склонная к жирности, то будет идеально (мне мою комбинированную совсем чуть-чуть подсушило, но все равно результат хороший). Отдельный плюсик за умопомрачительный запах! https://www.iherb.com/pr/Skin-Food-Black-Sugar-Mask-Wash-Off-100-g/68403 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Mylene Опубликовано 2 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Апреля 2017 (изменено) Новая посылка: 1. Орехи макадамия. Мы с мужем их очень любим, на Хербе они дешевле, чем в супермаркете и соли меньше. 2. Organic Coconut Cashew Coco-Roons, Lemon Pie. Мягкие сочные маленькие пироженки из кокоса и кэшью с лимонным вкусом. Мне понравились, но без восторга, возможно, попробую и другие вкусы. 3. Макарошки или паста цельнозерновая. Хорошая паста, при возможности, буду брать еще. 4. Омега-3. Омегу, которую я пила последние пару лет, сняли с продажи, так что я переключилась на эту. Изменено 2 Декабря 2019 пользователем Mylene 10 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
aurelia Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 Девушки ,кто нибудь брал BCAA на iherb ? Можете порекомендовать что то хорошее ? 💛💙
xGlamourx Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 1 час назад, aurelia сказал: Девушки ,кто нибудь брал BCAA на iherb ? Можете порекомендовать что то хорошее ? всаа 4 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 Да, я тож за них....только порошковый 1
aurelia Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 7 минут назад, Дарья666 сказал: Да, я тож за них....только порошковый Дарья какой именно, кинься ссылкой плиз. 💛💙
Дарья666 Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 Да этой же фирмы... вот https://ru.iherb.com/pr/Optimum-Nutrition-BCAA-5000-Powder-Instantized-Unflavored-12-16-oz-345-g/35513 Мне этот бренд по душе, еще Universal Nutrition хвалят. 2
aurelia Опубликовано 12 Апреля 2017 Опубликовано 12 Апреля 2017 Затарилась БАЦами ) Но не сдержалась ,накупила еще и вот эти https://www.iherb.com/pr/Scivation-XTend-BCAAs-Strawberry-Kiwi-43-3-oz-1228-g/59425 , не могу безвкусные их пить . 1 💛💙
jellyfish Опубликовано 12 Апреля 2017 Опубликовано 12 Апреля 2017 Заказывала вот такие спонжи https://ru.iherb.com/pr/Real-Techniques-by-Samantha-Chapman-Miracle-Complexion-Sponges-2-pack/62884 Они там друг за другом в упаковке, ну я верхний достала и упаковку убрала со вторым, типа запасным. А вчера гости приехали, думаю, дай обрадую деву, одарю её)) Пошла за спонжиком, а там такой трэш)))) Хорошо хоть вытащила проверить, а то бы подарила такое позорище))) На фото не так видно, как в живую. Срез неровный, как будто ножницами откромсали. Кончик не заострённый, короче, недоразумение, а не спонж. А верхний ровненький и живучий, месяц уже служит верой и правдой, как новый. Скрытый текст
kimberly Опубликовано 14 Апреля 2017 Опубликовано 14 Апреля 2017 On 4/10/2017 at 10:17 AM, aurelia said: Девушки ,кто нибудь брал BCAA на iherb ? Можете порекомендовать что то хорошее ? тренер пьёт now foods и я начала 1
Mylene Опубликовано 17 Апреля 2017 Опубликовано 17 Апреля 2017 Я сейчас гуляла по Хербу и наткнулась на невиданный доселе продукт. Хитозан называется. Цитата Хитозан способен в определённой мере связываться с молекулами жира в пищеварительном тракте. Жир, связанный с хитозаном, не усваивается и выводится из организма. Хитозан применяется как средство, способствующее снижению веса, а также для улучшения холестеринового обмена и перистальтики кишечника. Wiki. То есть, если вы знаете, что собираетесь позволить себе съесть лишнего, имеет смысл до еды выпить хитозан, запить большим количеством воды и можно не мучиться угрызениями совести от отсутствия силы воли. Можно пить время от времени, а можно и курсом в процессе похудения. Я сама его пока не пробовала, но, скорее всего, закажу. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Фисташка Опубликовано 17 Апреля 2017 Опубликовано 17 Апреля 2017 Он когда-то был в моде)) не помню чтобы кто нибудь похудел) 5 AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 19 Апреля 2017 Опубликовано 19 Апреля 2017 Расскажите что за хрень . Друг оплатил кое что на сайте ,все DHL Деньги с карты он говорит у него не сняли и товар не отправляют ,на письма не отвечают . Что за бред ? DellTee может поможешь советом ? Скрытый текст 💛💙
krouli Опубликовано 19 Апреля 2017 Опубликовано 19 Апреля 2017 Так они снимают деньги только когда заказ отправляют. Сколько времени прошло с момента заказа? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aurelia Опубликовано 19 Апреля 2017 Опубликовано 19 Апреля 2017 2 минуты назад, krouli сказал: Так они снимают деньги только когда заказ отправляют. Сколько времени прошло с момента заказа? Там написано же на картинке . Ты посмотрела ? 11 Апреля заказали. Че попало .Я по идее должна уже получить была сегодня . А ему письмо об отправке не пришло даже и они морозяться с ответом на его емэил . 💛💙
krouli Опубликовано 19 Апреля 2017 Опубликовано 19 Апреля 2017 Прости, затупила..Мне как-то неделю тоже заказ собирали. Может позиции какой нет и ждут ее. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aurelia Опубликовано 19 Апреля 2017 Опубликовано 19 Апреля 2017 7 минут назад, krouli сказал: Прости, затупила..Мне как-то неделю тоже заказ собирали. Может позиции какой нет и ждут ее. Спасибо тогда Подождем . Но все равно обЫдно да ! Содрали за экспресс а сами не отправили даже и на письма не отвечают . 1 💛💙
aurelia Опубликовано 20 Апреля 2017 Опубликовано 20 Апреля 2017 Достучалась до live chat ,теперь вот такой поворот событий Thank you for waiting. I apologize that your order was canceled and we are sorry that we are not able to determine the reason for the cancellation. In this, you can contact our verify team to have this checked as we have limited access to this issue. Please email them at verify@iherb.com если у них какие то траблы ,то почему они не оповещают ? 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти