Rukiski.com - а поговорить?

SexyBaby

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

где найти реферальную ссылку чтобы пригласить модель на сайт?

• Ответы 500
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Bugatti

95

• Ale4ka

72

• viki888

42

• Катюша_я

27

Опубликовано

Ну я ж не могу бросить сайт,из-за плохих отзывов.У меня пока нареканий нет.Сайт платит,даже чуть больше и вовремя

Опубликовано

А вы знаете, что на рукрысках можно работать вот так?

18e319d09a26.jpg

"Я, - говорит, - лучший вебкам сайт рунета сделаю!"

Ну-ну :D

П.С. Кстати, если я не ошибаюсь, попа мужская.

Опубликовано

а я тоже удивилась. но как я поняла пары могут работать....так что все в порядке

Опубликовано
а я тоже удивилась. но как я поняла пары могут работать....так что все в порядке

Ну не знаю)) Я долго в той комнате не сидела, поэтому на девушку не наткнулась. Я вообще очень редко по комнатам хожу. А тут даже не удержалась и заскринила :D

Опубликовано

да. должны вдвоем сидеть. чтоб вдвоем в кадр попадать. по правилам

Опубликовано

да, и девушки так же не показывают лицо, чужие фотки в анкетах, к чему были эти блокировки, наверно для самоутверждения)))А эта пятка мужика вообще показатель элитного сайта, наверно это и есть сам Бугатти

Опубликовано
Кстати, у меня сайт уже не первый раз тупит. То открывается, то нет. Не грузится страница. Виталя, пофикси, хочу элитных смотреть! :lol: Перед сном хотя бы :oops:7pRVeI8.png

:lol::lol::lol:

Опубликовано

А это и есть парень , я даже видела он как то лежал с лицом))

Опубликовано

А вот кстати переписку ни разу не видела сколько заходила к кому то чата не вижу) Даже не в курсе где он там)

Опубликовано
Кстати, у меня сайт уже не первый раз тупит. То открывается, то нет. Не грузится страница. Виталя, пофикси, хочу элитных смотреть! :lol: Перед сном хотя бы :oops:7pRVeI8.png

Ишь чего захотела! Элитный сайт только для элитных пользователей, так что обломайтесь, девочки!

Опубликовано

18e319d09a26.jpg

Что то пары я там не наблюдаю, если это парень то почему Юля? Ой поняла, это же Юля, подружка админа :P Видно же что подружка, и без головы, и попу мужскую нацепила, только эксклюзивные могут так работать!

Самые лучшие!!!

Но мне кажется что админушка всех разогнал и всё таки решил сам своими силами сайт рукрыски поднять) Экономия же какая)

Опубликовано

Вот вам всем пример, как всего за месяц хитрые модельки могут довести обеспеченного человека буквально до голожопого состояния) Если даже с админами так поступают, что там о мемберах говорить))

Опубликовано
Вот вам всем пример, как всего за месяц хитрые модельки могут довести обеспеченного человека буквально до голожопого состояния) Если даже с админами так поступают, что там о мемберах говорить))

:clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:

Опубликовано

ржу не мАгу! Элита так и прет с этого сайта))) Элитные голожопики))))

Опубликовано

:laughing-rolling:

Опубликовано

Ты то чего переживаешь? Тебе это не грозит :D

Опубликовано

:D:D:D:D:D

Опубликовано

Что то пары я там не наблюдаю, если это парень то почему Юля? Ой поняла, это же Юля, подружка админа :P Видно же что подружка, и без головы, и попу мужскую нацепила, только эксклюзивные могут так работать!

Самые лучшие!!!

Но мне кажется что админушка всех разогнал и всё таки решил сам своими силами сайт рукрыски поднять) Экономия же какая)

А вот сегодня утром под этим ником была девушка, эта пара просто скорее всего работает по очереди)

Опубликовано

Работаю на rukiski. Мне всё нравится, выплаты заказывала, в тот же день и пришли...не нужно ждать, как на других сайтах от 24 часа до 48 часов или по 2 недели или на следующую среду! Мне очень удобно!!! Администрация всегда на связи, когда нужна помощь ! Администрация очень даже адекватная! Фотки можно любые ставить, я так поняла запретов сильно строгих нет , как на других сайтах! Я конечно перед тем, как зарегистрироваться на рукиски, прочла здесь весь форум, все отзывы об этом сайте...мне аж страшно стало...люди зачем быть такими злыми...лучше бы помогли раскрутиться новому сайту! Я конечно понимаю, что все эти ... плохие отзывы могли писать и конкуренты других сайтов, которые не хотят, что бы появился и выжил новый сайт. Я только за дополнительный доход! Вообщем мне сайт нравится. Минусы конечно есть в кнопках , когда сидишь онлайн, не много не удобно. Но оформление и удобства у них ещё впереди! Я думаю этот сайт всё сделает для удобства моделей и для пользователей! Рунетки тоже несколько раз переделывались. Мне всё нравится!!!! :violin::dance:

Опубликовано
Работаю на rukiski. Мне всё нравится, выплаты заказывала, в тот же день и пришли...не нужно ждать, как на других сайтах от 24 часа до 48 часов или по 2 недели или на следующую среду! Мне очень удобно!!! Администрация всегда на связи, когда нужна помощь ! Администрация очень даже адекватная! Фотки можно любые ставить, я так поняла запретов сильно строгих нет , как на других сайтах! Я конечно перед тем, как зарегистрироваться на рукиски, прочла здесь весь форум, все отзывы об этом сайте...мне аж страшно стало...люди зачем быть такими злыми...лучше бы помогли раскрутиться новому сайту! Я конечно понимаю, что все эти ... плохие отзывы могли писать и конкуренты других сайтов, которые не хотят, что бы появился и выжил новый сайт. Я только за дополнительный доход! Вообщем мне сайт нравится. Минусы конечно есть в кнопках , когда сидишь онлайн, не много не удобно. Но оформление и удобства у них ещё впереди! Я думаю этот сайт всё сделает для удобства моделей и для пользователей! Рунетки тоже несколько раз переделывались. Мне всё нравится!!!! :violin::dance:

Админушка, милый, ты либо сам это насочинял? Когда я работала у тебя то даже кнопки платного чата не было, и моделям приходилось выходить офф если на другом сайте приват и плат. Ни одна здравомыслящая модель не будет сравнивать раскрутки других сайтов и рассматривать твой сайт как доп. ресурс!) Конкурентов у тебя нет потому что тебя как конкурента с раскрученными сайтами просто не возможно рассматривать, тебе то хоть это понятно? Я думаю, я знаю, я предвижу, будет и т.д. явно не слова модели) Уж не опускался бы до такого идиотизма как писать от имени модели.

По поводу адекватности администрации твоего сайта мы все уже поняли всё хотя бы по этому топику, так что не надо петь дифирамбы дебилу которому брызгая слюной доказывает свои дебилизм.

Опубликовано

Бугатти объявился! Много вчера надрочил со своей голой жопой? :D

Опубликовано
Бугатти объявился! Много вчера надрочил со своей голой жопой? :D

На 33$ наверное! :orcs-buttshake::clap::clap::clap:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти