Ale4ka Опубликовано 15 Июня 2015 Опубликовано 15 Июня 2015 Не надо мне свои правила писать. сказал так и все. иди тоже пиши на форумы.. как так как так... захотел так и все. Мы никого не обязываем, моделей достаточно которые не скрываются. поэтому выберем из таких. Вот он весь! Девочки. можно, нельзя, вы что не видите что он на ходу придумывает. У него на сайте одно написано а на самом деле совсем другое происходит.
Bugatti Опубликовано 15 Июня 2015 Опубликовано 15 Июня 2015 Всё понятно, коротко и ясно. Жду оплаты. Когда ждать? остаток счета отправлен. между прочим вы вообще злоупотребляли тем что выход вход выход вход. я на большее уже закрыл глаза.. не хочу с вами работать и все. чт вы меня заставлять будете. что панику наводить.
katti Опубликовано 15 Июня 2015 Опубликовано 15 Июня 2015 Мне оплатили, но почему то 35$ вместо 39.31$ А где ещё 4.31$ ?
Ale4ka Опубликовано 15 Июня 2015 Опубликовано 15 Июня 2015 Я же говорила и предупреждала он сколько хочет столько и платит
katti Опубликовано 15 Июня 2015 Опубликовано 15 Июня 2015 Всё понятно, коротко и ясно. Жду оплаты. Когда ждать? остаток счета отправлен. между прочим вы вообще злоупотребляли тем что выход вход выход вход. я на большее уже закрыл глаза.. не хочу с вами работать и все. чт вы меня заставлять будете. что панику наводить. оплатите мне остаток 4.31 как положено что вообще за фигня?
Bugatti Опубликовано 15 Июня 2015 Опубликовано 15 Июня 2015 Bugatti ответьте пожалуйста обязательное ли правило сидеть с лицом в бесплатном чате? Добрый день, в свое время кучу слов мне наговорили кое кто. я их всех помню и знаю кто они. можно сменить логин или одежду но поведение поменять человек не может и привычки. Поэтому так. вот сегодня у девушке была проблема с видео, все пишут у нас проблема.. но она перешла на др комп и все стало прекрасно... все решаемо . а эти кто опозорился вчера сами видели что мы вообще не причем и ни в чем не виноваты. Просто нас каждую минуту пытаются обмануть. я что должен смотреть и улыбаться? я думаю любой бы на моем месте так сделал. она 3 раза регистрировалась уже и не только она. а т к головы не видно мол всадник без головы, ))))) не определить кто есть кто...
katti Опубликовано 15 Июня 2015 Опубликовано 15 Июня 2015 Оплатите мне остаток заработанного, и не нужно мне больше от вас и вашего сайта ни чего. Почему вы действительно платите как хотите? на счёте было 235.87 кредитов вот и оплатите их.
Bugatti Опубликовано 15 Июня 2015 Опубликовано 15 Июня 2015 Всё понятно, коротко и ясно. Жду оплаты. Когда ждать? остаток счета отправлен. между прочим вы вообще злоупотребляли тем что выход вход выход вход. я на большее уже закрыл глаза.. не хочу с вами работать и все. чт вы меня заставлять будете. что панику наводить. оплатите мне остаток 4.31 как положено что вообще за фигня? чего??? я же говорю вы все в одной группе там . одна манера у всех вас. не забудьте еще писать моделям которые у нас сидят в чате плохие слова как обычно... вот на тебе!!! твоя ведь статистика???? разуй свои слепые глаза и смотри!!! https://yadi.sk/i/4RRbV51WhGXmz" class="postlink" rel="nofollow https://yadi.sk/i/AwKU3AoGhGXw8" class="postlink" rel="nofollow Что еще слать???.
katti Опубликовано 15 Июня 2015 Опубликовано 15 Июня 2015 ты что вообще дурак? оплати мне 4.31 $ как положено, если нет денег так и скажи, подожду до завтра и не надо придумывать ерунду всякую. Оплати сколько заработала.
katti Опубликовано 15 Июня 2015 Опубликовано 15 Июня 2015 Ты разберись с сайтом со своим сначала а не с камерами.
kisenok Опубликовано 15 Июня 2015 Опубликовано 15 Июня 2015 Всё понятно, коротко и ясно. Жду оплаты. Когда ждать? остаток счета отправлен. между прочим вы вообще злоупотребляли тем что выход вход выход вход. я на большее уже закрыл глаза.. не хочу с вами работать и все. чт вы меня заставлять будете. что панику наводить. Нормально так, поведение маленькой капризной девочки. Не хочу и не буду! Может Вы не тем делом занялись? Отдайте деньги в благотворительный фонд и не трепите девочкам нервы.
katti Опубликовано 15 Июня 2015 Опубликовано 15 Июня 2015 (изменено) чего??? я же говорю вы все в одной группе там . одна манера у всех вас. не забудьте еще писать моделям которые у нас сидят в чате плохие слова как обычно... вот на тебе!!! твоя ведь статистика???? разуй свои слепые глаза и смотри!!! https://yadi.sk/i/4RRbV51WhGXmz" class="postlink" rel="nofollow" class="postlink" rel="nofollow" class="postlink" rel="nofollow" class="postlink" rel="nofollow https://yadi.sk/i/AwKU3AoGhGXw8" class="postlink" rel="nofollow" class="postlink" rel="nofollow" class="postlink" rel="nofollow" class="postlink" rel="nofollow Что еще слать???. Во первых статистика показывается не в виде куска нарисованной бумажки а нормально, с ником модели как я понимаю, с датой, со временем. То что Вы тут прислали я сама вам нарисую за 10 мин. Перерисовать? Нарисую так что сам не отличишь. Что вообще ты прислал? Статистику? Правильно сказали ни чего хорошего не ждите от сайта. Так и есть. Вот, похудожничала почти так же как он http://imhocloud.com/image/5Q8w Изменено 15 Июня 2015 пользователем Гость
Гость Miroslava Опубликовано 15 Июня 2015 Опубликовано 15 Июня 2015 Тип в добавок к своей глупости. Имеет ещё и стадию шизофринии .а так же манию преследования.ха ха.дождется что девочки скинутся и закажут дос- атаку на крысеток.ру и положат его быдло-сайт на пару месяцев...учить таких храмов надо
viki888 Опубликовано 15 Июня 2015 Опубликовано 15 Июня 2015 Хочу отписаться по сайту.Мне сайт нравиться.Всё нормально.Я всю пересчитала свою статистику.Всё точно у меня.И выплаты были.Всё по честному. И даже округление заработанного было,очень хороший сайт.В мою сторону совершенно никакого обмана не было. АНАЛОГИЧНО, у меня так же все выплачивали, да была не доплата, но я уже отписывалась пересчитала все верно, даже с переплатой! На сайте были проблемы что то там при выходе или входе набегали кр иногда больше положенного, но если пересчитать статистику и оплату, то оказалось что не мне должны а я им. Как там сейчас дела не знаю, 4 дня меня не было)
shermie Опубликовано 15 Июня 2015 Опубликовано 15 Июня 2015 Вот, похудожничала почти так же как онhttp://imhocloud.com/image/5Q8w" class="postlink" rel="nofollow" Круто
katti Опубликовано 15 Июня 2015 Опубликовано 15 Июня 2015 Тип в добавок к своей глупости. Имеет ещё и стадию шизофринии .а так же манию преследования.ха ха.дождется что девочки скинутся и закажут дос- атаку на крысеток.ру и положат его быдло-сайт на пару месяцев...учить таких храмов надо Я не понимаю для чего дос-атака? Достаточно абузу написать Извини мальчик торгующий бананами, я тебе не Алечка. Ты мне на заплатил то что я заработала. Извинять не буду. Domain Name: RUKISKI.COM Registry Domain ID: 1875258031_DOMAIN_COM-VRSN Registrar WHOIS Server: whois.regtime.net Registrar URL: http://www.webnames.ru" class="postlink" rel="nofollow Updated Date: 2014-09-11T18:31:34Z Creation Date: 2014-09-11T00:00:00Z Registrar Registration Expiration Date: 2015-09-11T04:00:00Z Registrar: REGTIME LTD. Registrar IANA ID: 1362 Registrar Abuse Contact Email: abuse@regtime.net" rel="nofollow Registrar Abuse Contact Phone: +7.8463733047 Domain Status: OK Registry Registrant ID: Registrant Name: Tehran Bairamov Registrant Organization: Private person Registrant Street: Cherkizovskaya 32-1-234 Registrant City: Moskva Registrant State/Province: Moskovskaya Registrant Postal Code: 107553 Registrant Country: RU Registrant Phone: +7.9269434388 Registrant Email: tuz-1986@inbox.ru" rel="nofollow Скоро начнешь транслировать зоофилию и прочее дерьмо. Не в 4 долларах дело а в твоём отношении к нам как к животным. За тех кого ты обидел будешь расхлёбываться с проблемами. Меня больше не беспокой и купи себе на 4 доллара салфетки от гемороя.
Ale4ka Опубликовано 15 Июня 2015 Опубликовано 15 Июня 2015 Так вот ты какой северный олень? Пипец бабаяну.
Катюша_я Опубликовано 15 Июня 2015 Опубликовано 15 Июня 2015 Эй, чмо! Ты когда платить будешь? И где твой собутыльник дружбан Водка? Пусть он отвечает. Хотя это все равно ты, но с того аккаунта ты более вежлив. Ах да, с водкой надо завязывать и шизу лечить.
Bugatti Опубликовано 15 Июня 2015 Опубликовано 15 Июня 2015 Ох черт! какую важную инфу достала, без мозглая .. если это мой адрес и если это мой тел и ты уверена в этом . то ты будешь самой последней мр...ью. согласна? вчера двое уже опозорились и все тут поняли кто они есть на самом деле. вот и ты теперь туда же.
Катюша_я Опубликовано 15 Июня 2015 Опубликовано 15 Июня 2015 Бугатти только что просматривал форум под своим аккаунтов. Щас перелогинится в Водку и будет пиздеть оправдываться. Слава Остапа Бендера не дает ему покоя, видать)))))
Катюша_я Опубликовано 15 Июня 2015 Опубликовано 15 Июня 2015 Ох черт! какую важную инфу достала, без мозглая .. если это мой адрес и если это мой тел и ты уверена в этом . то ты будешь самой последней мр...ью. согласна? вчера двое уже опозорились и все тут поняли кто они есть на самом деле. вот и ты теперь туда же. А че за бабские истерики? Че занервничал-то? Испугался что ли?
Bugatti Опубликовано 15 Июня 2015 Опубликовано 15 Июня 2015 Эй, чмо! Ты когда платить будешь?И где твой собутыльник дружбан Водка? Пусть он отвечает. Хотя это все равно ты, но с того аккаунта ты более вежлив. Ах да, с водкой надо завязывать и шизу лечить. кому надо тому я плачу хорошо, и быстро. тут кроме вас 2х-3х вонючек больше никто не пишет даже. потому что вы ходячий негатив о сразу понял. Гуляйте васи
Катюша_я Опубликовано 15 Июня 2015 Опубликовано 15 Июня 2015 Эй, чмо! Ты когда платить будешь?И где твой собутыльник дружбан Водка? Пусть он отвечает. Хотя это все равно ты, но с того аккаунта ты более вежлив. Ах да, с водкой надо завязывать и шизу лечить. кому надо тому я плачу хорошо, и быстро. тут кроме вас 2х-3х вонючек больше никто не пишет даже. потому что вы ходячий негатив о сразу понял. Гуляйте васи Вонючка у тебя в трусах сидит, вася)))) Девочки, он даже не понял, как он опозорился, как лоханулся со своим сайтом и дальше продолжает позориться)))) "Ну тупооооой" - голосом Задорнова
SexyBaby Опубликовано 15 Июня 2015 Автор Опубликовано 15 Июня 2015 надо раздел переименовать в "крыски-рукиски"
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти