Rukiski.com - а поговорить?

SexyBaby

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многоуважаемая модель,

На данном скриншоте статистика за ~4 часа, более чем достаточно.

Вы были заблокированы за накрутку баланса. Для нас это не приемлемо. На скриншоте отображена чистая накрутка баланса. Я сам лично все это проверял, находясь в чате под мембером с балансом (при этом даря вам вознаграждения), были кратковременные входы - выходы. При этом был неоднократно заблокирован вами, помечу - находясь в чате мембером с балансом даря вам вознаграждения получал блокировку по непонятной причине.

Ваш заработок полностью погашен, с переплатой.

По тому не понимаю ваше не довольствие на почте и данном ресурсе ?

С уважением http://www.rukiski.com

Ой, быдло заново зарегилось) Думал, типа самый хитрый, хотел репутацию отмыть, которую он своим быдлячеством сам себе испортил :D Ты все равно то же ЧМО, что и до этого. Можешь хоть 10 аккаунтов зарегать - суть не меняется!

• Ответы 500
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Bugatti

95

• Ale4ka

72

• viki888

42

• Катюша_я

27

Опубликовано

Кстати, у представителей очень странные ники. У одного Бугатти (мечта, видимо), а у второго Водка (они там на ней., похоже, плотно сидят). Есть тут психологи? Интересно, что бы Фрейд про них сказал :D

Опубликовано

П.С. Для тех, кто ещё не может определиться, на какой стороне он: посудите сами: этот Бугатти, если бы был уверен в своей правоте, кто сразу же выложил скрин и обосновал свою позицию. А он это сделал только после того, как Мэгги его попросила о скрине. И то, не скрин, а херню какую-то, где ничего не понятно. Время с этим скрином тянул. Понтов выше крыши, а сам в личке за какие-то сраные 10 баксов понтуется. Нет у него никаких 100 тысяч долларов. Пусть бабке на базаре свои сказки рассказывает. Уже 4 страницы оправдывается, вместо того, чтоб выплатить по хорошему, пока не поздно. Матерится, тыкает. Этикету его не учили походу, не знает, как нужно разговаривать по рабочим вопросам. А мы тут не водители маршруток или сантехники. Пришел - будь добр общаться, как нужно. Если не умеешь, то поучись у Мии в соседней теме. А после твоего хамства не удивляйся, что тебя тут посылают, тыкают и оскорбляют. Для меня дело принципа, чтоб он вернул ей эти 30 баксов. Тем более эта сумма после недавних событий для меня особенно болезненно воспринимается :D

Устроил тут цирк, понимаешь ли. Плати и не будет никаких вопросов. Уже возмущает, что к нам, к тем, на ком их бизнес держится, такое отношение.

Ой, что-то я увлеклась, надо на тренировку бежать. Бугатти, он же Водка, лучше заплати, короче :lol:

Опубликовано

Меня только что заблокировали за то что находилась в бесплатном сайте сайте без лица.

Я не одна работаю без лица, почему блокировка?

Опубликовано

А есть какие-то правила на этот счет? На сайте вообще есть правила?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
А есть какие-то правила на этот счет? На сайте вообще есть правила?

Нет ни чего об этом в правилах и при регистрации ни кто о таком не предупреждал, лицо я показываю в привате. с этим проблем нет, а в бесплате ни показываю. Сижу нормально, общаюсь со всеми. В белье.

Опубликовано

Я же говорила что он банит что бы не платить и придумывает всякую ерунду как повод. Причём придумывает на ходу, теперь уже почему то нельзя без лица сидеть даже если ты в белье и общаешься :clap:

А то что она лицо в привате показывает и открыто об этом говорит вообще наверное как то не в счёт. :clap:

Девочка разве вы ни чего не видите? Ну включите мозги, я даю 100 к 1 что там тоже долларов 30. Просто интересно сколько у тебя кредитов на счёте было если не секрет скажи пожалуйста.

Опубликовано

235.87 кредитов почти 40 долларов если доллар 6 кредитов

Опубликовано

:clap: мечты сбываются рукискипром :dance:

Кто следующая????????????????????????????????????????? :whistle:

Опубликовано

Ale4ka, я понимаю ваше возмущение, но не флудите так активно, пожалуйста.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Ale4ka, я понимаю ваше возмущение, но не флудите так активно, пожалуйста.

Извините, больше не буду :oops:

Я просто начиталась тут на форуме) думала что онлайнкамс это предел идиотизма но оказывается не предел. На Рукисках зарегистрировалась с баннера который здесь висит, думала что раз тут висит баннер и не один-значит сайт нормальный и ему можно доверять. Но получается вот так ....

Опубликовано
Меня только что заблокировали за то что находилась в бесплатном сайте сайте без лица.

Я не одна работаю без лица, почему блокировка?

Вас я уже 3 раза блокировал и ваша студия в черном списке. всем удачи. остаток счета Вам переведут. обманывать меня не стоит.

Опубликовано

Во первых я ни какая не студия. Во вторых ни от кого не скрываюсь, вы действительно не много не в себе. Та кое писать мне на почту

Вы хоть сами поняли что вы написали.

Не надо мне свои правила писать. сказал так и все. иди тоже пиши на форумы.. как так как так... захотел так и все. Мы никого не обязываем, моделей достаточно которые не скрываются. поэтому выберем из таких.

Опубликовано

У нас скоро новые возможности введутся. большой плюс для модели. Я уверен в том что модели не будут против получать больше бонусов кредитов за входящие сообщения) :banana-rock::banana-rock::banana-rock:

Опубликовано

Не надо мне свои правила писать. сказал так и все. иди тоже пиши на форумы.. как так как так... захотел так и все. Мы никого не обязываем, моделей достаточно которые не скрываются. поэтому выберем из таких.

:clap:

я же говорила - дебил

Опубликовано

Всё понятно, коротко и ясно. Жду оплаты. Когда ждать?

Опубликовано

Когда рак на горе свистнет :lol:

Когда двойные выплаты пересчитает, входы там всякие, выходы, дебет - кредит и т.д. :lol:

На форуме узнаём новые правила, и скоро начнём торговать луком, картошкой и бананамииииии :lol::lol::lol:

Опубликовано (изменено)

Bugatti ответьте пожалуйста обязательное ли правило сидеть с лицом в бесплатном чате?

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

И у меня вопрос к администрации сайта - так можно работать в общем чате без лица или нет?

Опубликовано

Не надо мне свои правила писать. сказал так и все. иди тоже пиши на форумы.. как так как так... захотел так и все. Мы никого не обязываем, моделей достаточно которые не скрываются. поэтому выберем из таких. Вот он весь!

Девочки. можно, нельзя, вы что не видите что он на ходу придумывает. У него на сайте одно написано а на самом деле совсем другое происходит.

Опубликовано

остаток счета отправлен. между прочим вы вообще злоупотребляли тем что выход вход выход вход. я на большее уже закрыл глаза.. не хочу с вами работать и все. чт вы меня заставлять будете. что панику наводить.

Опубликовано

Мне оплатили, но почему то 35$ вместо 39.31$

А где ещё 4.31$ ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти