Calipsoo Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 Кимберли мне киньте в личку реквизиты пожалуйста, вебмани или пионер.
helga4u Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 (изменено) Да-да, хотим лайки )) Лето уже близко Ааа прЕвЕд!!!! Изменено 11 Мая 2016 пользователем Гость Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 С ЛШ HelpDesk просит ссыль на форум в личку, мне как, отморозиться или все таки дать ему ссылку? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Santa_Elena Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 Я на сбер, каплю еще в рабочий день подкину. А то было со сбером такое, в выходной сделанный платеж потеряли.
aurelia Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 С ЛШ HelpDesk просит ссыль на форум в личку, мне как, отморозиться или все таки дать ему ссылку? Cтранный он чувак Хеля Он когда на форуме отписался ,я ему детали в личку чирканула ,про ФФ и т.д так он так по хамски со мной говорил ,и матом трехэтажным ,как будто это я его моделей слила. Я помочь хотела , думала оунер и за моделей печется , а он мне "да хуй ты угадала" , "домушница" ... короче в таком ключе. А так решай сама. 💛💙
helga4u Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 Тогда не буду Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Виагрочка Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 Я Jennyjj с Лш. Мне реквизиты киньте, лучше сбер. Как там посты свои потереть? Я что-то туплю, не могу найти у себя.
АнтиТоповаяМодель Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 (изменено) я к вам Изменено 2 Августа 2017 пользователем АнтиТоповаяМодель не хочу сосущая за первую строчку на сайтах ЗЫ: со слюнями
Aaliah Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 (изменено) Смотрите, чего интересного увидела: Рутом до недавнего времени был Дьябла онли. Изменено 9 Мая 2016 пользователем Гость - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
moonwalk Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 Привет, я тоже с вами)) Но можно я не буду говорить, кто я ( Мэгги знает конечно) , а вы сами угадаете по постам Подсказка: я много матюгаюсь Офелия???? Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Aaliah Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 АнтиТоповаяМодель писал(а): Привет, я тоже с вами)) Но можно я не буду говорить, кто я ( Мэгги знает конечно) , а вы сами угадаете по постам (кто еще не заметил, то прусь от местных смайлов ) - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Дарья666 Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 Я заметила. Смайлы шикарны! Мэгги отдельное мерси за смайлы.
moonwalk Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 Хотя да... может и не Офелия.Она так приветливо не написала бы.Хотя она мне нравится. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
SweetCherry Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 Ну вот (к посту Aaliah), а еще предлагали верификацию в закрытый проходить. А потом не известно в чьи руки эта база попадет Всем привет. Подпись-шмодпись
Aaliah Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 Привет На 99% уверена, что знаю старый ник)) - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
SweetCherry Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 Я хозяйка старой аватарки Надеюсь никто не подумал "о приперлась" ПС. смайлы улет, тащусь прям. Жаль лайков нет. Или я просто не вижу? Подпись-шмодпись
Aaliah Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 Та, именно ава Лайков пока нет, поскольку площадка была заведена Мэг хобби ради, но, вроде, к лету обещает. В любом случае очень признательна за возможность свалить из некомфортного места, и свалить вместе с любимой и ядовитой тусовочкой, которая стала аж почти родной - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Ночка Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 Я думаю, там и почту свою тоже надо почистить, если что-то личное обсуждалось.
Aaliah Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 Я думаю, там и почту свою тоже надо почистить, если что-то личное обсуждалось. Выкорчевала полностью в момент предложения от админов пойти в сад. Пару дней назад писала, что возникли некоторые вопросы по "нечитаемости лс", поскольку отсматривала удаляемое в каждом случае и обнаружила новое и удивительное ) - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
showmeboobs Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 девочкии привет, я так поняла тут доступ у всех есть, и в девичник тоже.
Maggie Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 У кого надо - у тех есть Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
showmeboobs Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 У кого надо - у тех есть ах ок, поняла Просто выдела ты где то писала что могут слетать права доступа
АнтиТоповаяМодель Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 Aaliah писал(а): АнтиТоповаяМодель писал(а): Привет, я тоже с вами)) Но можно я не буду говорить, кто я ( Мэгги знает конечно) , а вы сами угадаете по постам (кто еще не заметил, то прусь от местных смайлов ) как быстро угадала сосущая за первую строчку на сайтах ЗЫ: со слюнями
Juicymodel Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 Ура, наконец форум заработал. Это тех. работы были или гадость от лш?
Maggie Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 Не знаю точно, вообще на какую-то прицельную подлянку мало похоже, но вставать в 8 утра мне не понравилось Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти