aurelia Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Оу! Мужчины тоже перебераются! Велком мистер Джон 💛💙
Maggie Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Нет, Курилка видна всем, закрытый - Девичник Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Залипаю на Хельгину аву, прям не могу На это можно смотреть бесконечно Хех, спасибо)) Всем новоприбывшим - вэлкам))) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
анюта Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Всем привет, перебралась. Если есть закрытые форумы ,то подтвержу себя в скайпе
Моркофка Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Ну так ей не с кем ругаться и учить некого. Странно, но даже новички исчезли с лш Я новички Можно я тоже сюда переехала?
helga4u Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 МоркоФФка, конечно можно! Анюта, привет! П.С. там вообще тухло стало Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aurelia Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Привет Моркофка ) Колись , как ты нас нашла ? 💛💙
Ginger Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 ахах, Аурелия, моя мысли читаешь, тоже хотела спросить, кто ссылку дал )
moonwalk Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Мне интересно,чем там все закончится Может уволят этих новых модеров...они тупо убили форум.А потом нас будут просить вернуться"Вернитесь,материтесь как и где хотите,ставте раком троллей,только Вернитесь" Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
moonwalk Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Лоооол может выписку гламурных матов для себя делают?Там дикие перлы были Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
helga4u Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Кстати, новый пользователь на ЛШ Девы, признавайтесь, кто? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 А реге то 4 года только что увидела Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aurelia Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Мне интересно,чем там все закончится Может уволят этих новых модеров...они тупо убили форум.А потом нас будут просить вернуться"Вернитесь,материтесь как и где хотите,ставте раком троллей,только Вернитесь" не случится этого , к сожалению. на сколько я вижу , уже коса на камень пошла , раз матещину модерируют 💛💙
moonwalk Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Та ,наверное,Елена модер.Надо же как-то форум спасать. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
moonwalk Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Мне интересно,чем там все закончится Может уволят этих новых модеров...они тупо убили форум.А потом нас будут просить вернуться"Вернитесь,материтесь как и где хотите,ставте раком троллей,только Вернитесь" не случится этого , к сожалению. на сколько я вижу , уже коса на камень пошла , раз матещину модерируют Да уж....пичалькс Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Ginger Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Хель, я такой ник - матное слово - на рунетках видела у себя в чате)
Моркофка Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Привет Моркофка ) Колись , как ты нас нашла ? Ну я форум давно читаю) Так сказать аналитической деятельностью занималась) Давно ещё видела ссыль какую-то на фотки Мэгги, зашла, форум нашла, но тут не так много инфы было. А сейчасс просто догадалась, куда вы все делись с того, другого форума
jellyfish Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Главное, чтоб Сиссибой не таким сообразительным оказался
aurelia Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Главное, чтоб Сиссибой не таким сообразительным оказался Не Сиссибой и Халера заняты . Они несут в мир добро ! 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти