Дарья666 Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Я тож лох Но я и тему ту не внимательно читала, так как не очень интересна.
kimberly Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Всем доброе утро! Кимберли зануда сегодня ночью грохнула половину своих постов на ЛШ, пусть они и не несли особенной смысловой нагрузки, но зато назло мужу сяду в лужу. Пусть там остаются с чем есть, а я буду тут сочинительствовать на всякие разные темы и делать тепло и мягко. Всем хороших выходных! Я сегодня в ЦПкиО на роликах кататься!
Aaliah Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Привет, Кимб Я сегодня закончила на 47 от конца странице в теме лайва, нужно еще будет первую тему перерыть , а там дальше мелочь чистить. Тож зануда, но помогала коллегам, а не для того, чтобы выставили колл-девочкой по свистку для любого долбоящера. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Sprinty Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Привет .Кимберли ! Займусь ка я тоже полезным делом .
Дарья666 Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Мне конечно всё не удалить....но 70% сообщений грохнула уже.
aurelia Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Интересно а администратор может восстановить посты? 💛💙
Aaliah Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Вот и увидим. Продать - полное право оунера, но юзер-хомячки в комплекте не идут, поскольку аж чесаться начинаю, когда пытается строить и "объяснять, что делать" в интернетах непонять откуда ветром надутая хрень. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Sprinty Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Во времена моего модераторства там на форуме , не было функции читать переписку пользователей и востанавливать посты . А сейчас как там я не знаю .
Дарья666 Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Жалко, что не удалить посты там где автором уже тема закрыта.
Aaliah Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Волга, приветище ))))) А основная-то тусовочка соб ирается! - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Calipsoo Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Очень рада видеть видеть тут знакомые "лица" ,хорошо что нашлось такое решение. у меня тут уже была рега , спасибо Мэгги помогла сменить ник. Не понимаю как удалить свои посты на ЛШ ,неужели только вручную , их там не мало было(( С этим форумом тоже туплю пока с непривычки. ЛШ в последнее время мало читала и прикол сисибоем не поняла.
Дарья666 Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Приветик, Волга и Калипсо Да, только вручную...каждое сообщение нужно редактировать(((
aurelia Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Девочки рада видеть ! Калипсо,только подумала тебе в скайп стукнтуь,на всякий случай . Сиссибой это я так бабище одно назвала с ЛШ http://liveshow.ru/user/31734-sussydoll/" class="postlink" rel="nofollow 💛💙
jellyfish Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Как классно, что все переезжают сюда девочки Сейчас этот форум просматривают: aurelia, Bing [bot], helga4u, jellyfish и гости: 3 Паранойя, паранойя))) Может, пора в девичник?)))
Ginger Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Гостями могут быть и сами модели, не залогиненные ) скрытые пользователи - это опять же модели (в основной своей части, тут дрочеров мало и они редко пишут) чтобы перебраться в Девичник, нужно, чтобы у всех там был доступ, его дает Мег )
jellyfish Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 jellyfish тебя пустили в закрытый уже ? В Девичник - да))) Я у Мэгги попросила. Она же писала, чтоб если что, ей писали, т.к. не успевает всех "сортировать")
aurelia Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 jellyfish тебя пустили в закрытый уже ? В Девичник - да))) Я у Мэгги попросила. Она же писала, чтоб если что, ей писали, т.к. не успевает всех "сортировать") Уряя! зы сам форум подвисает ,это у меня только ? 💛💙
Ginger Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 не подвисает, видимо, только у тебя у меня вот криво блок на баннеры работает, как только их блочу, то потом пропадают функциональные клавиши, буду разбираться )
Дарья666 Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 У меня форум отлично работает.......а смайлики очень радуют, как никогда
Aaliah Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Форум чудесно воркает. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Triss Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Я тоже вчера свои сообщения начала подчищать Хоть и никакой информативности они и не несли, но надо же хоть что-то сделать из вредности)) П.С. Жутко рада видеть увеличивающееся кол-во знакомых лиц.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти