Sprinty Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Всем привет ! Все наши старички в основной массе тут ,адекватные ,что радует. Ага ,уже привычка лайки раздавать !!!
DELETED Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Всем вновь прибывшим тоже привет! Движок не очень,но привыкайте.
Ginger Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 А у нас будет тема Матерщина для выпуска пара? Хотя можно и в той теме материться) Оставить ее единственную активной ахаха, представила, как мы будем проявлять активность только в той теме, админы офигеют от нашей наглости )
SuzieQ Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Всем матершинницам и прочим привет Это Сьюзи! Бойкот на ЛШ поддерживаю
aurelia Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Девы , я подумала ,может треп про бойкот на ЛШ лучше в модельный перенести , ато весь коварный план теряет смысл )) я почти уверена что сиссибой и халера уже тут . 💛💙
Maggie Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Да пока тихо все вроде Устраивать уж норку в норке совсем тоже не стоит ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aurelia Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Сегодня заметила ,что после посищения модером моего профлиля на ЛШ слетели звезды . Обожемой! Это что ? "Забирай свои игрушки (дилды бат плаги,веревки) и не писай в мой гошок ?" 💛💙
Aaliah Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Упсь, а почитать-то там-сами-знаете-где и нечего. Пустовато как-то Не-а, я не злорадствую, поскольку была искренне привязана к, но сравниваю с недавними временами, когда не всегда за день-два справлялась с "а почитать под чай, чего наваяли". - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Фисташка Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Только немного хаотично, мне кажется. Ну или возможно так кажется потому что нет привычных названий тем. Наверное так, все-таки)) AW выводить во вторник
Santa_Elena Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Пока сижу подтираю Лш, да думаю, что полезного сюда перетащить. Аву свою оттуда никак не найду, но, надеюсь, по нику узнают
Дарья666 Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 А я старые темы свои давно еще подтёрла.....осталось из последнего чуть-чуть. Мэгги, не пускай сюда этих улетевших двух куриц....а то и тут начнётся кокококо
Santa_Elena Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 У меня созданных тем нет, мои сообщения по чужим раскиданы. Приходиться выискивать свои ответы среди других и редактировать.
Avrora Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Кстати, да. Там еще подробно были описаны методы как узаконить нелегальный доход . Думаю, что админы из темы " ип," которая в закрытом, решили эту инфу вывести в открытый для всеобщего изучения, создав тему про усыновление, смешно даже, в которой главный вопрос был типа -как легализовать доход.
Santa_Elena Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Кстати, да. Там еще подробно были описаны методы как узаконить нелегальный доход . Думаю, что админы из темы " ип," которая в закрытом, решили эту инфу вывести в открытый для всеобщего изучения, создав тему про усыновление, смешно даже, в которой главный вопрос был типа -как легализовать доход. Да, именно- я тоже потом поняла, что усыновление там никому неинтересно. Завуалировали тему про легализацию. Подтерла, все, что было. Остались цитаты из моих сообщений-но по ним пусть сами додумываются.
Aaliah Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Очешуеть, если вы правы. Как лошок прочитала и ничего не заподозрила - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Дарья666 Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Я тож лох Но я и тему ту не внимательно читала, так как не очень интересна.
kimberly Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Всем доброе утро! Кимберли зануда сегодня ночью грохнула половину своих постов на ЛШ, пусть они и не несли особенной смысловой нагрузки, но зато назло мужу сяду в лужу. Пусть там остаются с чем есть, а я буду тут сочинительствовать на всякие разные темы и делать тепло и мягко. Всем хороших выходных! Я сегодня в ЦПкиО на роликах кататься!
Aaliah Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Привет, Кимб Я сегодня закончила на 47 от конца странице в теме лайва, нужно еще будет первую тему перерыть , а там дальше мелочь чистить. Тож зануда, но помогала коллегам, а не для того, чтобы выставили колл-девочкой по свистку для любого долбоящера. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Sprinty Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Привет .Кимберли ! Займусь ка я тоже полезным делом .
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти