xGlamourx Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 5 часов назад, Афина сказал: мог быть вот такой 1 пису пис!
Marseloss Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 8 часов назад, Alisalisa сказал: Добряк какой) Я своего тоже хотела сначала поймать и выкинуть на лестницу, а потом жалко стало, как он там бедный... замерзнет, соседи прибьют. решила , пусть живет, но еще раз выбежит- будет залит дездорантом я тебя поонимаю, иной раз думаешь- а какое я имею право 4
aponik Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 А я бы кормить стала, узнала бы что ест, террариум бы завела. 3 4
Alisalisa Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 1 час назад, Marseloss сказал: я тебя поонимаю, иной раз думаешь- а какое я имею право Закалять яйца- путь настоящих Белоснежек Он такой упитанный еще, настоящий монстр, лет пять точно есть. Думаешь, жалко, зря он что ли столько лет короедов всяких жрал, чтоб какая-то баба ссыкливая ему гейм-овер устроила! 1 7
Alisalisa Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 1 час назад, aponik сказал: А я бы кормить стала, узнала бы что ест, террариум бы завела. Ничего, Афина если захочет, еще поймает, у них там много такого добра) Они мышей и лягушек хавают и человеческую руку если дорвутся 7
Marseloss Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 3 минуты назад, Alisalisa сказал: Закалять яйца- путь настоящих Белоснежек Он такой упитанный еще, настоящий монстр, лет пять точно есть. Думаешь, жалко, зря он что ли столько лет короедов всяких жрал, чтоб какая-то баба ссыкливая ему гейм-овер устроила! вот вот, они же идут по своим делам такие все майндин зэй оун бизнесс лол и так то им на нас вообше по барабану А тут тапок! 1 4
Alisalisa Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 10 минут назад, Marseloss сказал: вот вот, они же идут по своим делам такие все майндин зэй оун бизнесс лол и так то им на нас вообше по барабану А тут тапок! "Я всего лишь вышел поздороваться в 5 утра, сам еще сонный, а эта сука как заорет, прикинь!"(с) паук 9
showmeboobs Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 Я спокойно к этим тварям отношусь, но если бы такого увидела, то обосралась бы от страха 3 5
helga4u Опубликовано 18 Октября 2018 Автор Опубликовано 18 Октября 2018 А мне их жалко всех я никогда не убиваю пауков, даже тараканов не трогаю (хотя у меня их нет) 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Aaliah Опубликовано 18 Октября 2018 Опубликовано 18 Октября 2018 15 часов назад, showmeboobs сказал: Я спокойно к этим тварям отношусь, но если бы такого увидела, то обосралась бы от страха Вот соглашусь! Абсолютно спокойна к, но не думаю, что осталась бы столь же незамутненной при виде взрослой особи. И заорала бы, и летать, и по воде ходить бы быстро научилась 2 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 9 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Ноября 2018 (изменено) Так случилось,что подобрала на улице потеряшку-песика,помесь пекинеса с хз кем.Мелкий,ласковый,но...Слишком озабоченный,ну прям ОЧЕНЬ! А у меня сука же,она у нас стерилизованная вообще. Теперь вопрос- чем охладить пыл героя-любовника? Гугл говорит только кастрация...Либо срочно искать ему новую семью Просто хотела "откормить" немного,слишком уж он истощен,пока был бездомным Скрытый текст Изменено 9 Ноября 2018 пользователем Minimouse 14
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 9 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Ноября 2018 Какая милота! Мини, какая ты умничка! Скорее всего, гугл прав((( у родителей бывшего был собак 8 лет, и когда они завели сучку и та подросла, старший начал к ней приставать. Они боялись кастрировать, потому как возраст, но врач сказал, это намного гуманней, чем медикаменты. На тему озабоченных потеряшек напишу ещё Скрытый текст У меня сестра котика подобрала по весне) Решила не пристраивать, а оставить себе. У самой уже был один кот. Так вот, этот ласковый малыш, не дотерпев даже до возраста 10 месяцев (когда их кастрировать по идее надо) начал.... кхмм... удовлетворять свои потребности посредством старшего кота Так и живут. Т - толерантность. 9 2
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 9 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Ноября 2018 (изменено) Пёс на самом деле очень чудесный и непроблемный.Он приучен к выгулу,только идёшь надевать куртку,он уже к двери и хвостиком виляет,ждёт прогулку.Первые 2 суток он только спал и совсем немного ел.Вчера повела его к ветеринару на осмотр,и вот после градусника в попе видать у него вся жизнь перед глазами пробежала Только пришли мы домой,как он начал приставать к моей))) А она у нас ещё такая странненькая,чуть что -писается.А тут к ней постоянно пристают,она и совсем как с ума сошлаНо сегодня вроде нормально себя ведёт,привыкла уже видимо))) Скрытый текст А так они конечно очень милые)))Сейчас пришлось развести по разным комнатам,так наша спит без задних ног))))Выдохнула Изменено 9 Ноября 2018 пользователем Minimouse 4 7
Annamodel Опубликовано 9 Ноября 2018 Опубликовано 9 Ноября 2018 51 минуту назад, jellyfish сказал: посредством старшего кота а старший не сопротивляется?
jellyfish Опубликовано 9 Ноября 2018 Опубликовано 9 Ноября 2018 22 минуты назад, Annamodel сказал: а старший не сопротивляется? Вообще ни разу, со слов очевидцев 5
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 10 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Ноября 2018 (изменено) У нас во дворе живет старый пёс, кастрированный.Неоднократно наблюдаю картину,что его другие псы дрючат.Он приводит на день -два пса,они развлекаются.На днях подрались псы из-за него.Я в шоке от происходящего. А у знакомой пекинес дрючит ноги хозяев и гостей с 2х месяцев.Ветеринар не верил своим глазам.Очень темпераментный парень. Изменено 10 Ноября 2018 пользователем moonwalk 11 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Vikki2000 Опубликовано 10 Ноября 2018 Опубликовано 10 Ноября 2018 5 часов назад, moonwalk сказал: А у знакомой пекинес дрючит ноги хозяев и гостей с 2х месяцев.Ветеринар не верил своим глазам.Очень темпераментный парень. Пекинесы такие чаще встречаются, чем другие породы. Наблюдала у знакомых таких собачек и только пекинесы такие любвиобильные попадались
Alisalisa Опубликовано 10 Ноября 2018 Опубликовано 10 Ноября 2018 6 часов назад, moonwalk сказал: У нас во дворе живет старый пёс, кастрированный.Неоднократно наблюдаю картину,что его другие псы дрючат.Он приводит на день -два пса,они развлекаются.На днях подрались псы из-за него.Я в шоке от происходящего. А у знакомой пекинес дрючит ноги хозяев и гостей с 2х месяцев.Ветеринар не верил своим глазам.Очень темпераментный парень. Блин, у меня собака была двор-терьер, девочка. и она дрючила ноги до старости только так) 1
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 11 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Ноября 2018 (изменено) Девочки, не знаю что делать, кот подрался и у него отломан клык и висит на соплях, крови нет, сам вроде ничего, а как быть теперь с зубом? а ещё, кот его как то на место вставил, и не жалутся, как и все норм, завтра звякну в ветеринарку, может и сам выпадет, эх. Изменено 11 Ноября 2018 пользователем aponik 1 9
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 11 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Ноября 2018 Купила кошке своей две новые игрушки Она из апатичной жиробасины начала превращаться в бешеную фурию. Коробка с когтеточкой. Она в ней теперь живет. https://item.taobao.com/item.htm?id=526409106862 https://item.taobao.com/item.htm?id=557492018412 11 1
aponik Опубликовано 11 Ноября 2018 Опубликовано 11 Ноября 2018 2 часа назад, aponik сказал: Девочки, не знаю что делать, кот подрался и у него отломан клык и висит на соплях, крови нет, сам вроде ничего, а как быть теперь с зубом? а ещё, кот его как то на место вставил, и не жалутся, как и все норм, завтра звякну в ветеринарку, может и сам выпадет, эх. Оказывается это был нижней зуб а не верхний, он как то сверху висел что ли. Короче выпал, ранка конечно есть, но жду завтра, сам кот вроде ничего. 2 5
Marseloss Опубликовано 12 Ноября 2018 Опубликовано 12 Ноября 2018 у кого есть опыт сад+собака/ки? Как сделат тАк, чтобы собакинг не кушал цветы и не топтался, где нельзя, если бегает/ют по территории?( кроме проекта- кактусы везде) 3
SweetCherry Опубликовано 13 Ноября 2018 Опубликовано 13 Ноября 2018 Только делать так, что бы собакен не бегал. Либо цветы в клетку посадить Компромис: цветы не мои, а наши, значит собакен имеет право их есть, для любимой собаченьки ничего не жалко)) ПС. Если серьезно, никогда не слышала, что бы собаку можно было отучить от шалостей в саду\огороде. Только изоляция. Собака либо на привязи\в вольере, либо часть "сад" огорожена забором. 3 1 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 13 Ноября 2018 Опубликовано 13 Ноября 2018 Загон для собачки, территория своя, можно там будку, огородить забором из проволоки. Вот пример не очень, но понятно из чего примерно стенки загона, а там смотреть на рост собачки, в смысле высоту, чтобы не перепрыгнула или сломала. А там уже по метражу смотреть сколько места загон делать. 1 1
Marseloss Опубликовано 13 Ноября 2018 Опубликовано 13 Ноября 2018 7 часов назад, SweetCherry сказал: Только делать так, что бы собакен не бегал. Либо цветы в клетку посадить Компромис: цветы не мои, а наши, значит собакен имеет право их есть, для любимой собаченьки ничего не жалко)) ПС. Если серьезно, никогда не слышала, что бы собаку можно было отучить от шалостей в саду\огороде. Только изоляция. Собака либо на привязи\в вольере, либо часть "сад" огорожена забором. ололо прелесть! Апония спасибо
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти