Фисташка Опубликовано 13 Сентября 2017 Опубликовано 13 Сентября 2017 3 часа назад, showmeboobs сказал: Назрел у меня вопрос. Складки под глазами у меня так и не разгладились, ни от ботоксов, ни от био. Филеры косметолог сказала в эту зону не ставят. Чо делать то? Бесят они меня, прям не могу. Через несколько лет вообще ахтунг будет. а если к другому косметологу? Если ты имеешь в виду такую косую складку от середины глаза, то у меня она ушла после диспорта и филлера. Но может повезло. Тоже не идеально. Под одним глазом припухлость. Все равно намного лучше) В следующий раз буду делать только у доктора, а у не у косметолога. Включая ботокс. Вот буквально на следующей неделе запишусь AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 13 Сентября 2017 Опубликовано 13 Сентября 2017 2 часа назад, Varezhka сказал: Дарья, а ты не покупала в Тунисе lagune косметику? Я купила крем ночной и маску, вот сегодня собираюсь впервые опробовать, я в уходе ничего не понимаю(. Видела, но не стала брать. Че-то не внушает мне доверия их косметика))) я взяла пару масел, мне кажется это фейк) спецом для туристов)
showmeboobs Опубликовано 13 Сентября 2017 Опубликовано 13 Сентября 2017 10 минут назад, AquaVita сказал: а если к другому косметологу? Е один из лучших и адекваитных косметологов у нас 1
showmeboobs Опубликовано 14 Сентября 2017 Опубликовано 14 Сентября 2017 1 час назад, helga4u сказал: Бубс ты про какую складку? Под глазом, от мимики которые образуются. 1
Ночка Опубликовано 14 Сентября 2017 Опубликовано 14 Сентября 2017 В 12.09.2017 в 14:47, AquaVita сказал: девушки, кто решил проблемы: -расширенных пор -гладкости волос (избавиться от пушка, ну вы понимаете), не тратя при этом слишком много времени на укладку. О кератиновом восстановлении думаю. Может сделаю. не сейчас) ? Предложили коллагеновое восстановление, но отзывы в основном отрицательные. И выйдет неразумно дорого, учитывая то, что нужно будет несколько процедур, а эффект сомнительный p.s пока советовалась по телефону насчет волос неожиданно записалась на ламинирование ресниц Как-то само. Хочу еще поэкспериментировать с наращиванием (пореснично у внешних уголков глаз). С зеркалом просто посидим поприкладываем. Идет ли мне вообще Знакомые девушки делали ботокс для волос. Одной первую неделю нравилось, а потом задолбала проблема ощущения вечно грязных волос. Я думаю, это из-за шампуня, котоым нужно мыть голову, чтобы эффект сохранялся. Кератин и ботокс - одного поля ягоды, поэтому если носишь объемные волосы, результат от кератина может несколько разочаровать. Вторая когда сказала, что делала ботокс д/волос, очень меня удивила. Ее волосы совсем не были похожи на те шелковистые переливы, какие постят в инстаграмах. Говорит, они были такие до второго мытья, а потом стали обычными. Сорян за небольшое отступление )Я про пушок хотела написать, что нужно знать происхождение пушка. Это новые волосы растут или обломанные старые? Или вообще речь идет о пушистости по всей длине? Я некоторое время залипала на канале Болотова, который утверждает, что секущиеся волосы - это результат тупых ножниц мастеров. Если представить помидор, отрезанный тупым ножом и острым, то суть станет понятна. Растерзанные микрокрая среза быстро начинают сечься. Если инструмент острый, то и срез получается правильным, ровным, гладким. Если слышно звук отрезающихся волос, то ножницы тупые. Остро заточенный инструмент не дает звука при срезе. 6
Инг Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 В 12.09.2017 в 18:47, AquaVita сказал: пока советовалась по телефону насчет волос неожиданно записалась на ламинирование ресниц Как-то само. Хочу еще поэкспериментировать с наращиванием (пореснично у внешних уголков глаз). С зеркалом просто посидим поприкладываем. Идет ли мне вообще ламинирование такая весчь!!! Главное, хороший мастер, естественно. Я делала 3 недели назад. Сперва вообще расстроилась, тк особой длины не заметила после процедуры. Но, на следующий день, когда слегка мазнула тушью ресницы, сразу всё заметила Достаточно одного мазочка тушью и так всё хорошо становится сразу. На них спать можно и им всё нипочем, это меня радует.) Мне делали ламинирование кератиновое. Как-то так называется. Тоже хочу решиться на наращивание лёгонькое хотяб, но никак решиться не могу. 2
Varezhka Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 Я что то подсела на наращивание, но главное, правильно снимать и не выдергивать, иначе останешься без ресниц. Мне нравится тем что я наращиваю ресницы , и когда сажусь работать пользуюсь только тоналкой и румянами , ну и гигиеничкой. Очень удобно. Но и наращиваю раз в три недели сейчас 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Фисташка Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 Я не крашу заламинированые ресницы. Но у меня акцент в макияже на стрелки) Для меня в ламинировании самое ценное то, что нет размазанной туши под глазами 1 AW выводить во вторник
чеLOVEек Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 (изменено) х Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 3
Фисташка Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 я попросила мастера выслать мне фото до и после ламинирования) тут видно что не сильно явный эффект, а будто повезло с ресницами от природы. Удалю потом 9 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 Ламинирование ничего кардинального не сделает с твоими ресницами. Просто окрасятся кончики ресниц и загнутся вверх.Будет эффект длинных ресниц. Густоты не добавит)))) 2 пису пис!
Фисташка Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 6 минут назад, xGlamourx сказал: Ламинирование ничего кардинального не сделает с твоими ресницами. Просто окрасятся кончики ресниц и загнутся вверх.Будет эффект длинных ресниц. Густоты не добавит)))) Я уже второй раз делала и знала что будет Кардинально я и не люблю) у меня все всегда по чуть-чуть, чтобы выглядело как естественная красота 1 AW выводить во вторник
Инг Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Ламинирование ничего кардинального не сделает с твоими ресницами. Просто окрасятся кончики ресниц и загнутся вверх.Будет эффект длинных ресниц. Густоты не добавит)))) тут смотря кто какие цели преследует. Густота не подразумевается при ламинировании. Я вот, например, терпеть не могу густые ресницы. Мне нравятся длинные и тонкие, без слоёв туши и щёток (как некоторые наращивают). Ламинирование немного утолщает, но не делает густоту и да, приподнимает. Кто везучий и у кого свои длинноватые хотя бы, то будет вообще супер, я видела в живую такие варианты. Но в случае, если короткие, как у меня, тоже ничего получается, но после небольшого слоя туши только видно эффект. Но эффект хороший. 1
Инг Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 3 часа назад, чеLOVEек сказал: я много раз порывалась нарастить, но останавливает только то, что я люблю подводку. А с нарощенными как-то не гуд удалять различными средствами подводку , прямо у линии ресничек. Возможно, стоит и мне испробовать ламинирование. с ламинированными не получится подводку наносить на верхнее веко, так как ресницы сильно загнуты, я пробовала, и подводка прям по ресницам идет, хоть как глаз закрывай. Поэтому это не вариант. 1
Фисташка Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 разница на фото не большая, можно было и не показывать. Но я за то, что бы все показывали всегда, какой бы ни был результат)) Можно много говорить, но лучше один раз увидеть 1 AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 у меня свои ресницы длинные и нормальной густоты, кончики светлеют со временем. Я неделю назад ходила их красить, девочки сказали что ламинирование на моих ресницах не даст никакого видимого эффекта.
Фисташка Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 Только что, Инга сказал: с ламинированными не получится подводку наносить на верхнее веко, так как ресницы сильно загнуты, я пробовала, и подводка прям по ресницам идет, хоть как глаз закрывай. Поэтому это не вариант. Получится Неудобно в начале. Нужно наловчиться 1 AW выводить во вторник
Инг Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 1 минуту назад, AquaVita сказал: разница на фото не большая, можно было и не показывать. Но я за то, что бы все показывали всегда, какой бы ни был результат)) Можно много говорить, но лучше один раз увидеть кстати да, лучше с фото, так нагляднее и можно обсудить от и до. В следующий раз тоже буду показывать. 1
Инг Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 2 минуты назад, AquaVita сказал: Получится Неудобно в начале. Нужно наловчиться ну это надо оооччень вылавчиваться прям. Не для слабонервных процесс Я хоть женщина и стойкая на нервы, но этот процесс я не выдержала. Особенно, если перед работой время жмёт
Инг Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 3 часа назад, Varezhka сказал: Я что то подсела на наращивание, но главное, правильно снимать и не выдергивать, иначе останешься без ресниц. Мне нравится тем что я наращиваю ресницы , и когда сажусь работать пользуюсь только тоналкой и румянами , ну и гигиеничкой. Очень удобно. Но и наращиваю раз в три недели сейчас а какие минусы наращивания сейчас? Может новые технологии какие появились. Или они так же мнутся от давления на них?
Фисташка Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 2 минуты назад, Инга сказал: ну это надо оооччень вылавчиваться прям. Не для слабонервных процесс Я хоть женщина и стойкая на нервы, но этот процесс я не выдержала. Особенно, если перед работой время жмёт может слишком короткая была кисточка у подводки? AW выводить во вторник
Инг Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 1 минуту назад, AquaVita сказал: может слишком короткая была кисточка у подводки? да, она была короткая, но я даже длинной не знаю как наносить подводку в таком случае, потому что у меня кончики ресниц закрывают место, куда наносить подводку, и туда выше тоже. Только сейчас подумала, что может отогнуть ресницы, если только так. Отогнуть - накрасить - отогнуть Такая излишная подогнутость мне тоже не особо нравится, если чес. Но чтобы было по другому, надо своей длины плюсом к моей еще хотя бы около 2х миллиметров.
Фисташка Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 у меня не сильно подогнуты) Я беру подводку Eveline, у нее кисточка длинноватая, и крашу как-бы слегка сверху, попадая на нужный участок. Первый дни было оочень сложно, а сейчас быстро. Вообще не сложно 3 AW выводить во вторник
Инг Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 (изменено) 11 минуту назад, AquaVita сказал: у меня не сильно подогнуты) Я беру подводку Eveline, у нее кисточка длинноватая, и крашу как-бы слегка сверху, попадая на нужный участок. Первый дни было оочень сложно, а сейчас быстро. Вообще не сложно да, я теперь представила как это с такой подводкой, знаю ее. Хорошая, кстати Подводку еще можно прямо сверху держать над глазом в параллель к носу, так скажем, и если не очень сильно загнуты реснички. Эх, какие же это счастье иметь свои родные длинные ресницы. Кого-то Бог обошел и с титями и с ресницами.. Вот как так, а Изменено 15 Сентября 2017 пользователем Инга 1
SuzieQ Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 Мне кажется, наращивание уже выходит из моды. Ну это как с ногтями - тренды в сторону натуральности. А ресницы (тем более всякие 2d-3d-голливудские объёмы) очч странно смотрятся, особенно на "голом" лице. Налюбовалась на такое в последнем отпуске, зато сразу видно - наши 3 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти