Фисташка Опубликовано 5 Сентября 2017 Share Опубликовано 5 Сентября 2017 И сразу спрошу про кислотный пилинг для тела. Может есть опыт) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 5 Сентября 2017 Share Опубликовано 5 Сентября 2017 3 минуты назад, AquaVita сказал: И сразу спрошу про кислотный пилинг для тела. Может есть опыт) Я делала в салоне, мне очень понравилось! 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 5 Сентября 2017 Share Опубликовано 5 Сентября 2017 7 минут назад, Афина сказал: Я делала в салоне, мне очень понравилось! Какой был эффект? Сильно отличается от скарбов? я решила кожей заняться серьёзно. Белая она у меня, поэтому проблемная и выглядит не очень, если без загара. Пока начала с ванн с экстрактом каштана (надеюсь что будет более равномерный тон из-за укрепления сосудов) , скраб+масло и, когда не лень, сухой массаж мочалкой с люфой. AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 5 Сентября 2017 Share Опубликовано 5 Сентября 2017 (изменено) Когда не лень и не жалко причёску, как сегодня после вчерашней парикмахерской я вчера и сегодня даже умываюсь в шапочке для душа. Косметолог одна приучила)) вообще причёску так не портишь, в отличии от резинок и заколок Изменено 5 Сентября 2017 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 5 Сентября 2017 Share Опубликовано 5 Сентября 2017 Да, Аква отличается от скрабов. Я делала поверхностный, просто чтобы хорошо увлажнить кожу зимой . Прям как у младенца была кожа, загар на нее хорошо тоже ложится. 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 5 Сентября 2017 Share Опубликовано 5 Сентября 2017 19 минут назад, AquaVita сказал: А кто-нибудь пробовал кислотный пилинг? Я пробовала такой пилинг,уже как-то писала о нём.Но у меня в нормальном состоянии обычно,просто новенькое что-то было.Вещь! Там такие ооочень мокрые салфеточки.Их на 2части разрезаешь,ближе к пальцам и на пятку.Носочек наверх,держишь 15минут,потом снимаешь их и там же пилки,поверхность клеитя каждый раз на пилку новая и вот пилкой по пяткам,отшелушивает шикарно.После него ноги реально как пятки младенца. И там как то их на много раз было.Давно еще в салоне покупала за 30 евро,сейчас пока найти не могу,хотела подарить свекрови. 2 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 5 Сентября 2017 Share Опубликовано 5 Сентября 2017 (изменено) Вот я такое подобрала пока для домашнего кислотного ухода. Но еще не заказывала. 1. Пилинг для тела с фруктовыми кислотами Aravia Professional Organic Fruit Peel 2. Находка моя- Гоммаж-эксфолиант Uriage Gommage Integral Visage-Corps Состав: полимерные отшелушивающие микрогранулы; AHA цветков гибискуса; макросферы с витаминами Е и С; глицерин; термальная вода Uriage; физиологический рН; без мыла и парабенов. Изменено 6 Сентября 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 5 Сентября 2017 Share Опубликовано 5 Сентября 2017 выбирала не "от фонаря". Отзывы читала всякие. Полезные статьи про кислоты. Хотя я конечно в этом полнейший чайник все еще))) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
SweetDi Опубликовано 5 Сентября 2017 Share Опубликовано 5 Сентября 2017 (изменено) Девочки,а кто-то делал ультразвуковую липосакцию?на днях рекламу увидела,стало интерено)на спорт я ленивая,а так жирок бы ультразвуком погоняла)) Изменено 5 Сентября 2017 пользователем SweetDi Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 5 Сентября 2017 Share Опубликовано 5 Сентября 2017 (изменено) напомнила про перекачку жира в грудь Я просто ссылочку оставлю. Интересный пост на косметисте https://kosmetista.ru/blog/biblioteka/82154.html У меня для груди пока только масло коллистар. Конечно ему ооочень далеко до их супер-капсул, которых просто уже нет в продаже Они были шикарны p.s нафлудилась лентяище)) Нужно попрыгать и в солярий Изменено 5 Сентября 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 5 Сентября 2017 Share Опубликовано 5 Сентября 2017 38 минут назад, Афина сказал: Да, Аква отличается от скрабов. Я делала поверхностный, просто чтобы хорошо увлажнить кожу зимой . Прям как у младенца была кожа, загар на нее хорошо тоже ложится. пигментные пятна не появляются после такого пилинга в солярии? т е можно совмещать? AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
SweetDi Опубликовано 5 Сентября 2017 Share Опубликовано 5 Сентября 2017 5 минут назад, AquaVita сказал: p.s нафлудилась лентяище)) Нужно попрыгать и в солярий В грудь мне нельзя,если это все добавить к моему 4му,то я упаду То что я ленивая жопа,я знаю))ну не мое это спорт)) 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 5 Сентября 2017 Share Опубликовано 5 Сентября 2017 Аква, если поверхностный пиллинг , то можно загорать, а если срединный или глубокий, то нет. 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 5 Сентября 2017 Share Опубликовано 5 Сентября 2017 1 минуту назад, SweetDi сказал: В грудь мне нельзя,если это все добавить к моему 4му,то я упаду То что я ленивая жопа,я знаю))ну не мое это спорт)) ой) если ты вдруг случайно подумала что лентяищем я назвала тебя, то нет. Это я AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
SweetDi Опубликовано 5 Сентября 2017 Share Опубликовано 5 Сентября 2017 Только что, AquaVita сказал: ой) если ты вдруг случайно подумала что лентяищем я назвала тебя, то нет. Это я ахахах,а я подумала ты мне и спалилась))) "На воре и шапка горит" 2 Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 5 Сентября 2017 Share Опубликовано 5 Сентября 2017 В 11.04.2017 в 21:22, AquaVita сказал: Я плохой покажу) Philips Satinelle Advanced Wet & dry epilator Ужасный. Плохо захватывает волоски. Аква, он все также плох или может наловчилась с этими пластинами керамическими? Присмотрела себе девайс из этой линейки-Philips SatinPrestige BRE650/00, но такие отзывы везде противоречивые . Второй вариант Braun SE 7-9 серии, эти чаще хвалят, что самые короткие волоски даже берет. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 5 Сентября 2017 Share Опубликовано 5 Сентября 2017 52 минуты назад, sensation сказал: Аква, он все также плох или может наловчилась с этими пластинами керамическими? Присмотрела себе девайс из этой линейки-Philips SatinPrestige BRE650/00, но такие отзывы везде противоречивые . Второй вариант Braun SE 7-9 серии, эти чаще хвалят, что самые короткие волоски даже берет. Волоски сильно пропускает. Если искать в этом плюс, то это конечно уменьшает боль, хотя времени занимает на много больше, поэтому редко выдергиваю. Пользуюсь в основном триммером) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 5 Сентября 2017 Share Опубликовано 5 Сентября 2017 Я делала один раз джерсенеру пилинг, и два раза по-моему салициловый. Эффект вау! Но на улицу только с кремом +50, один раз в мае вышла без крема на несколько минут, кожа горела. Сегодня 10 единиц релатокса поставила, колется легче чем диспорт и дешевле почти в 2 раза. И эффект обещают до 9 месяцев. И уговорила на аквашайн косметолога 7 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 5 Сентября 2017 Share Опубликовано 5 Сентября 2017 6 часов прошло, папул нет уже, только микро синячки под бровями. Ощущений болезненных тоже нет, хотя почти все отзывы плохие про препарат, готовилась к худшему. 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 5 Сентября 2017 Share Опубликовано 5 Сентября 2017 Только что, virginiya сказал: Тоже делаю салициловый пилинг , делала ещё пару других , но не нравится совсем , мне подходит больше всего салицилка. Вообще после любого пилинга +50 защитой надо ходить , так как кожа может не только сгореть но и пятнами пигментными покрыться. я не уверена что салициловый, мы вроде договорились на один, а потом пришла она на меня еще раз посмотрела и предложила другой, я не сопротивлялась Хочу в октябре снова курс пилингов пройти с аквашайном, ждем погоду. 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 5 Сентября 2017 Share Опубликовано 5 Сентября 2017 6 минут назад, showmeboobs сказал: Хочу в октябре снова курс пилингов пройти с аквашайном, ждем погоду. А какой пилинг для лица,где там потом кожа долго облезает? Хлопьями еще лицо слезает...Ты про него? Хорошая идея,надо и мне его будет сделать перед аквашайном.У нас осень.|Конкретная( Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 5 Сентября 2017 Share Опубликовано 5 Сентября 2017 2 минуты назад, DollGlamour сказал: А какой пилинг для лица,где там потом кожа долго облезает? Хлопьями еще лицо слезает...Ты про него? Хорошая идея,надо и мне его будет сделать перед аквашайном.У нас осень.|Конкретная( джерсенера наверное, в 2-3 слоя. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Сентября 2017 Share Опубликовано 5 Сентября 2017 Ретиноевый пилинг очень хорОш. Не могу решиться на него,ибо долго облезаешь.Он хоть и не глубинный,срединный,но все равно нет времени в потолок плевать. пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 5 Сентября 2017 Share Опубликовано 5 Сентября 2017 Гоним жир в грудь. Массаж Нужно с маслом Тут по ссылку с текстом и картинками. Видео оттуда же http://face-building.com/omolozhenie-tela/home-increase-breast.html 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
SweetDi Опубликовано 5 Сентября 2017 Share Опубликовано 5 Сентября 2017 Ох если бы))))и в булки))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти