Красота как она есть

Maggie

Рекомендуемые сообщения

У меня была такая же подруга, она сейчас еще удивляется, почему я с ней не общаюсь. Спасибо, я не мазохист, но в глаза ей ничего не говорю, а то полетит в меня ведро с помоями, просто не общаюсь.

Я согласна с Ночкой, критика должна быть, как то надела пальто с кушаком, а кушаk меня полнил, спасибо подруге, подсказала, но ее критика была тактичная, а не такая ''ты с этим кушаком как свиноматка на выходе.''

2 часа назад, malena сказал:

сегодня делала ногти, показала картинку, там сделано аэрографом, девочка-мастер пыталась имитировать переход от светлого к темному промакиванием спонжа. я вроде довольна была. показала щас подруге, она говорит ужас. чот я расстроилась((( винить некого но буду ходить и вздыхать теперь

Как человек, который видел ногти живьём, могу сказать: всё с ними гуд, как раз очень аккуратно сделано. А если подруга красит прозрачным лаком - это её личный выбор. И мнение свое, нетактично высказанное,  она может смело свернуть в трубочку и убрать на полочку, чтобы потом, если вдруг захочется чего-то более яркого в жизни, перечитать и со спокойной совестью оставаться мышью. Грррр

• Like 2

Есть просто люди такие,которые любят пообсерать. Я вот вчера фото закинула свои на мейлру спросить, почему на тфп никто не хочет и полилось рекой, какие они г и прочее,а ранее я по приколу Франтову выставляла и прочих дорогих и спрашивала сколько брать с клиентов,что вот поснимала тут, как вам? И слышала от тех же людей,что фото ужас, продай фотик, такие фото не стоят денег, над ними только плакать. У меня подружка как раз такой человек, что не сделаешь во сем ищет недостатки, она почему то убежденна, что при встрече с человеком для расположения к себе надо сказать комплимент,а потом сказать что только то и то плохо. Например, красивое платье, но ты в нем как корова. Не знаю,кого это к себе располагает, но меня прям бесит.

Заказала себе http://lnz-shop.ru надеюсь перевозчик не кинет меня на деньги и привезет, как то привыкла людям доверять, обычно в реале плохих не встречается людей.Средства по отзывам хорошие, буду лечить волосы ими, может и постригусь чуток как я люблю . Может кто пользовался и скажет как оно?

у меня был тут круче пример критики. я ездила к подруге пофоткать ее ребенка 6мес. ну не как проф сессию а чисто для себя на дому. она сама сказала, что фотки мои с малышом получились лучше всего, малыш шел на руки, улыбался и контактировал. и под одной из фоток появился камент "никогда не видела более фальшивой фотографии женщины с ребенком". причем, от тётки, которую я только по соционике знаю, это чуть ли не единств. её камент на моей странице, сама она фоткает своих детей кое-как на мыльницу с мутным эффектом. я не смогла понять и удалила из френдов нафик))
здесь подруга извинилась, ну типа такое ощущение от маникюра а не попытка меня задеть. то есть меня не задело сильно. задевает когда вообще ноль аргументов и не те отношения и мнений я не просила.
а вот когда я набрала вес, никто ничего не говорил))) а могли бы, я кстати, на вес никогда не обижаюсь. но молчали ж все как партизаны

А к ногтям? Я тонны поноса от разных тпшек, исключительно русских, выслушиваю по поводу длинны ногтей,  Что не модно бла бла бла,хотя ногти это фетиш,как каблуки,чулки, плюс показатель здоровья, здоровые волосы,зубы всегда в моде и ногти я считаю так же. У Водонаевой тоже под фото с ногтями обызательно какая то идиотка выскажет свое фи.

К фоткам постоянно докапываются с необоснованной критикой, снимаешь просто людей на пляже, так плохо, нет сюжета, какой должен быть сюжет в обычным фото на память, суть фотографий изначально и была сохранить память,а не в тумане бабу спящую на стуле на елке снимать с шариками и медведем подмышкой.. Снимаешь бесплатно-плохо людей балуешь,снимаешь платно-плохо за такое г деньги брать, руки оторвать и проклятья.

Изменено пользователем анюта
  • Like 3

Возвращаясь к теме маникюра .

Ношу сейчас такие ноготки но на разный манер и в принципе такой рисунок как у Малены идеально ляжет на хамелеон ,без лишних временных затрат для мастера .

зы  только не фукайте сильно , тут уже отросли ноготки , нужна коррекция.

0a5c6ff2cc19.jpg

• Like 8

💛💙

34 минуты назад, aurelia сказал:

Возвращаясь к теме маникюра .

Ношу сейчас такие ноготки но на разный манер и в принципе такой рисунок как у Малены идеально ляжет на хамелеон ,без лишних временных затрат для мастера .

как ты моешься с такими длинными?

Скрытый текст

Я не обидеть спрашиваю, а для опыта.

Только что, showmeboobs сказал:

привычка , я вот без ногтей не могу как раз .

ну и потом они не острые , это же акрил а не свои .

💛💙

А как они мешают мыться, даже 5 см никак не мешает? Единственная трудность, которая у меня была это доставать карточку в банкомате и то начинаешь доставать культяпками и всё ,еще колготки одевать было сложно,когда заостряла, но потом тоже все кулаком и культяпками.

Пользуюсь элосом уже почти пол года, толк только на ногах, остальное все так же растет и как понимаю нужно только брить, тк эпилятор выдирает луковицу и толку нет,нет влияния на нее элосом, раз ее нет. Хотя я подмышки тоже,как и ноги только брею,но там ни волос не выпал

• Like 3

Аурелия, а у тебя растяжка цветным акрилом или гель лак сверху? 

У меня со вчерашнего дня появилась цель, купить новую лампу, фрейзер, прозрачный акрил, немного цветных гелей и научиться таки самой все делать. 

20 минут назад, анюта сказал:

Единственная трудность, которая у меня была это доставать карточку в банкомате и то начинаешь доставать культяпками и всё

Да воот и меня так было,а пинцетом как то стремно из банкомата карту вынимать 

4 часа назад, Calipsoo сказал:

У меня со вчерашнего дня появилась цель, купить новую лампу, фрейзер, прозрачный акрил, немного цветных гелей и научиться таки самой все делать. 

Да воот и меня так было,а пинцетом как то стремно из банкомата карту вынимать 

Тут есть такой банкомат, прям 5мм торчит карточки и все, меня аж паника охватила,при том что ногти сейчас короткие, кое как вытащила и больше туда ни ногой, пинцет надо носить на всякий случай,а то потеряю карту и ту ничего никому не объяснишь,начнут фонари крутить. Я сама закрутку фонарей руками полюбила,уже во фри показываю мемберам жест местный.

23 минуты назад, Calipsoo сказал:

это термочувствительный шеллак 

никакой растяжки , он темнее на кончиках от температуры ) 

• Like 1

💛💙

Я имела в виду ногти 5 см.У Аурелии нормальная,даже  обычная длина.

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

я -   за здоровую критику!

не хочу, чтобы врали. 

Если мне что-то не нравится, непременно скажу,  одно и то же можно говорить разными словами.

Мален, ту фотку, что ты показала и то, что сделали - это не 100% попадание. Нужен более черный переход на края ногтей. Тогда будет эффектнее.  

• Like 1

10 часов назад, showmeboobs сказал:

Показать контент

Я не обидеть спрашиваю, а для опыта.

У меня ногти как у Аурелии,без шеллака.Аурелия идеальная длина,но только форма не мое, я люблю овальную форму. Фото с инета.

Скрытый текст

ss4we-fyyne.jpg?itok=C2ckLFWN

Скрытый текст

Все ими делаю,без ногтей чувствую себя некомфортно. Единственное,неудобно зонтик открывать и закрывать,вот,наверное,и все,но красота требует жертв . Длинные ногти и длинные волосы - это секс имхо .

Изменено пользователем Gal5
  • Like 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти