Красота как она есть

Maggie

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Varezhka сказал:

До конечно. Я почему то боюсь это делать))))

Почему?Вроде же не сложно. 

В салонах остатки спиливают именно после снятия.То есть спиливают половину толщины ногтя.Ногти от этого мягкие,гнутся и тд.Либо спиливают,либо палочкой этой скребут и как Малена написала-снимается слой ногтя.Так убивают ногти.

Изменено пользователем Milla007
  • Like 2

Не знаю. Психологически затык какой-то. Надо просто сесть и попробовать.

А Нео для снятия гель лака, который 850 р стоит? 

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

1 минуту назад, Varezhka сказал:

Не знаю. Психологически затык какой-то. Надо просто сесть и попробовать.

А Нео для снятия гель лака, который 850 р стоит? 

это кому вопрос?)
я всегда спиливаю, лучше так чем яростно скрести ноготь. но вот сегодняшнее снятие это прям очень приятно было. осталась база но она очень мягко ушла с помощью деревяшки. в общем ноготь не пострадал вообще. я помню как мне сдирали покрытие с краев так что больно было от нажатие на мясо под ногтем. мастерице даже в голову не пришло, что не надо совершать такие усилия, чай не кости ломает.

сегодня делала ногти, показала картинку, там сделано аэрографом, девочка-мастер пыталась имитировать переход от светлого к темному промакиванием спонжа. я вроде довольна была. показала щас подруге, она говорит ужас. чот я расстроилась((( винить некого но буду ходить и вздыхать теперь

Только что, malena сказал:

сегодня делала ногти, показала картинку, там сделано аэрографом, девочка-мастер пыталась имитировать переход от светлого к темному промакиванием спонжа. я вроде довольна была. показала щас подруге, она говорит ужас. чот я расстроилась((( винить некого но буду ходить и вздыхать теперь

Мален , а не легче термочувствительный лак юзать ? 

Я подсела прям на них и меняю в зависимости от настроения вот сейчас у меня снежно белый переходящий в небесно голубой ,очень красиво .

• Like 3

💛💙

Ну это, наверное, Вам вопрос, про Нео в смысле. А, я невнимательно посмотрела, там цена в зависимости от объема просто.

Да какая разница что подруге не понравилось! Выж себе делали, вот подруга пусть себе не делает если ей не нравится.

Аурелька, дык  у меня там сверху еще рисунок геометрический.

Скрытый текст

6r8kJ2Iky6c.jpg
VfhQES6lfh4.jpg

а вот что я хотела

Скрытый текст

fMRbBZOWznU.jpg

девочка хорошая. она не виновата. это я задачу сложную поставила. она рисует цветы красиво, френчи. девочковое. и тут я со своими треугольниками. 

Изменено пользователем malena
  • Like 9

Ну хз, ты бы не сказала, что это типа-ужас, я бы пырилась в твои ногти и восхищалась бы)

• Like 5

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

3 минуты назад, Maggie сказал:

Ну хз, ты бы не сказала, что это типа-ужас, я бы пырилась в твои ногти и восхищалась бы)

она сказала, чтоощущение что я в земле копалась)
пыриться и восхищаться даааааа)))) анлим):x

Изменено пользователем malena
Только что, Gal5 сказал:

может она завидует,

после того как увидела работу,тоже подумала так .

Маленчик , классный маникюр , даже не парься  и работа ппц кропотливая .

• Like 2

💛💙

С кружкой кайфовый, но я бы тразу убрала. Не люблю ляписто себе делать, а вот этот прям секс на таких длиннющих ногтях!)))

Изменено пользователем Varezhka
  • Like 1

20 минут назад, malena сказал:

она сказала, чтоощущение что я в земле копалась)

Так это ее вкусовые предпочтения разошлись с твоими, дело не в качестве маникюра, чего переживать ). Я вот не люблю определенного оттенка оранжевый/красный цвет и весь маникюр в таком цвете для меня - ужаскошмар, а кто-то сознательно выбирал этот оттенок из десятков возможных.

• Like 4
16 минут назад, Ночка сказал:

Я вот не люблю определенного оттенка оранжевый/красный цвет и весь маникюр в таком цвете для меня - ужаскошмар, а кто-то сознательно выбирал этот оттенок из десятков возможных.

В простонародий такой цвет называют морковный))) Малена, оригинально, будет хорошо смотреться с оригинальными, серебряными украшениями. Люблю серый цвет, он совершенно не скучный и так по- питерски, маникюр по сезону прям.

На последних мне понравились все, кроме как с кружкой.

• Like 3

Мммм, кирпичным я готова обмазываться))))

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Я бы на такую подругу очень сильно обиделась,это просто не тактично высказывать свое фу,в таком плане.Даже если не нравится,то всегда можно сказать-норм и все.Это же подруга,если дороги отношения. Мален не заморачивайся,просто не на ее вкус и усе.

Скрытый текст

У меня была такая подруга,к счастью мы больше не общаемся.Она вечно мне тыкала подобными "мнениями".Я долго трепела,пока не слилась.В один момент она меня заебала,когда я заказала себе шпинат в сливках,а она начала мне высказывать-фу,как ты это можешь есть,оно на вид как сопли зеленые блабла....Бля,пизда тупая,я тебя ваще не спрашивала ,мне нравится и ем я то что хочу.Можно было сказать-ой ,мне такое не нравится,я такое себе не заказываю и все.Нет же бля,надо обязательно поставить какое то дерьмовое сравнение!Про вещи тоже,вечно слышала от нее-какие у меня уродсткие ноги ,в новых сапогах и как мне не идет то или это,на кого  я похожа -на утку,на курицу с тонкими ножками и тд и тп ,потому что это не в ее вкусе!Эксперты блять! 

Я бы ногти своей подруги никогда не сравнила с тем,что она ковырялась в земле!Я против лести,но если маник нормальные-а он нормальный,то можно промолчать и не сравнивать.А чего как в земле,а не в жопе у кого то?!)))

• Like 8
Скрытый текст

739.jpeg199dfef7cdd3.jpg

Такой ?

Вроде ничего, офисной такой, многие им пользуются. Я вот лично не люблю матовый лак, когда он один, а вот, когда рисунок, то бывает красиво.

Скрытый текст

m_9b417a80.jpg

• Like 1

А мне иногда не хватает подруг с критическими замечаниями) Все такие тактичные хрен кто скажет, если я выгляжу, как чмо и не замечаю этого. 

Про шпинат сравнение - это перебооор, но когда моя подруга наворотила на ногтях адские стразы, я очень хотела ей сказать, что смотрится стремно, но не решилась, я подумала, если бы я была на ее месте, я бы хотела услышать честное мнение.  

19 минут назад, Ночка сказал:

А мне иногда не хватает подруг с критическими замечаниями)

Это не критическое замечание.А хамство.То есть это нормально,когда тебе говорят,что с новой прической ты выглядишь как доярка или у тебя точат уши как у слона?Это не нормально.Допустимо сказать,что тебе не идет ,не идет к твоему лицу или не твой стиль блабла.И если это не сходится с твоим вкусом,это не значит,что это -критическое замечание. 

А в целом да,я тоже за то,чтобы сказать человеку,но если это действительно нужно. И если бы маникюр у Малены был,от какой то ученицы,сделать криво косо,то да-можно было сказать,что это шлак)))) ,чтобы человек больше там не делал.

• Like 1

Помню ,мой братик за бутылку пива сделал себе тату на груди-я даже показывала на лш,вроде это дерьмо,надпись ногой)).При всей своей прямолинейности,я не стала говорить брату-что он выглядит как кретин,идиот и придурок,что его татуха позор позорный ыыы и не сравнила его ни с кем.Я тогда только мастера обосрала,сказала брату там больше не делать и лучше скопить денег.И пошутила,что мастер ногой писал что ли?!Пусть сначала почерком своим займется,а потом берется татухи делать.Я думаю,что брат и сам понял-что он дурак,раз набил такое говно)). 

А от подруги этой я вечно слышала,что мне не идет красная помада бугагагаг!А она то мне идет,как раз и очень ,очень!Критика?-ну нет))))Просто некоторые замечания могут до комплексов довести-например замечания про нос,уши,попу,ноги,фигуру в целом.... 

Про мч,это тоже частая тема-замечания про внешность от подружек всяких.Особенно,когда никто не просит оценивать и давать комментарии.А это как раз,та самая тема насчет-вкуса))хыы

• Like 2
1 минуту назад, Milla007 сказал:

Это не критическое замечание.А хамство.То есть это нормально,когда тебе говорят,что с новой прической ты выглядишь как доярка или у тебя точат уши как у слона?Это не нормально.Допустимо сказать,что тебе не идет ,не идет к твоему лицу или не твой стиль блабла.И если это не сходится с твоим вкусом,это не значит,что это -критическое замечание. 

А в целом да,я тоже за то,чтобы сказать человеку,но если это действительно нужно. 

Про уши хамство, согласна. А когда тебе челка не идет, то можно и сказать, что такого? Когда я ярко накрасилась, можно мне сказать, что это неуместно. Когда я демонстрирую свои длинные ногти, допустимо сказать мне, что сейчас это не модно. 

Допустимо говорить мне, что я одета безвкусно, что такую кофту надо выкинуть, ибо  она не в тренде, подчеркивает жир или еще что. 

1 минуту назад, Ночка сказал:

Про уши хамство, согласна. А когда тебе челка не идет, то можно и сказать, что такого? Когда я ярко накрасилась, можно мне сказать, что это неуместно. Когда я демонстрирую свои длинные ногти, допустимо сказать мне, что сейчас это не модно. 

Допустимо говорить мне, что я одета безвкусно, что такую кофту надо выкинуть, ибо  она не в тренде, подчеркивает жир или еще что. 

Я вот если честно ,даже не знаю ибо не сталкивалась с чем то таким.Все мои знакомые девушки,как то дружат со стилем ,ну и вообще-есть конечно недочеты,но это лишь дело вкуса.Поэтому в ту степь лучше не лезть. 

Конечно,лучше сказать,но смотря как. 

Я вообще такого мнения,что человек же видит сам в зеркале))) 

Я помню меня в школе под горшок подстригли,я в шапке первые два дня ходила.Стригла соседка меня,я когда увидела,я ревела дома.И вот если бы мне кто то ,что то сказал тогда-я бы в депру впала.Просто,Когда не просят,это вообще -не прикольно.А если спрашивают,То да-можно тонко намекнуть,что что то не то.Особенно про лосины))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти