DELETED Опубликовано 6 Октября 2016 Share Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) 1 минуту назад, Varezhka сказал: До конечно. Я почему то боюсь это делать)))) Почему?Вроде же не сложно. В салонах остатки спиливают именно после снятия.То есть спиливают половину толщины ногтя.Ногти от этого мягкие,гнутся и тд.Либо спиливают,либо палочкой этой скребут и как Малена написала-снимается слой ногтя.Так убивают ногти. Изменено 6 Октября 2016 пользователем Milla007 2 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 6 Октября 2016 Share Опубликовано 6 Октября 2016 Не знаю. Психологически затык какой-то. Надо просто сесть и попробовать. А Нео для снятия гель лака, который 850 р стоит? IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 6 Октября 2016 Share Опубликовано 6 Октября 2016 1 минуту назад, Varezhka сказал: Не знаю. Психологически затык какой-то. Надо просто сесть и попробовать. А Нео для снятия гель лака, который 850 р стоит? это кому вопрос?) я всегда спиливаю, лучше так чем яростно скрести ноготь. но вот сегодняшнее снятие это прям очень приятно было. осталась база но она очень мягко ушла с помощью деревяшки. в общем ноготь не пострадал вообще. я помню как мне сдирали покрытие с краев так что больно было от нажатие на мясо под ногтем. мастерице даже в голову не пришло, что не надо совершать такие усилия, чай не кости ломает. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 6 Октября 2016 Share Опубликовано 6 Октября 2016 сегодня делала ногти, показала картинку, там сделано аэрографом, девочка-мастер пыталась имитировать переход от светлого к темному промакиванием спонжа. я вроде довольна была. показала щас подруге, она говорит ужас. чот я расстроилась((( винить некого но буду ходить и вздыхать теперь Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 6 Октября 2016 Share Опубликовано 6 Октября 2016 Только что, malena сказал: сегодня делала ногти, показала картинку, там сделано аэрографом, девочка-мастер пыталась имитировать переход от светлого к темному промакиванием спонжа. я вроде довольна была. показала щас подруге, она говорит ужас. чот я расстроилась((( винить некого но буду ходить и вздыхать теперь Мален , а не легче термочувствительный лак юзать ? Я подсела прям на них и меняю в зависимости от настроения вот сейчас у меня снежно белый переходящий в небесно голубой ,очень красиво . 3 💛💙 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 6 Октября 2016 Share Опубликовано 6 Октября 2016 Ну это, наверное, Вам вопрос, про Нео в смысле. А, я невнимательно посмотрела, там цена в зависимости от объема просто. Да какая разница что подруге не понравилось! Выж себе делали, вот подруга пусть себе не делает если ей не нравится. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 6 Октября 2016 Share Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) Аурелька, дык у меня там сверху еще рисунок геометрический. Скрытый текст а вот что я хотела Скрытый текст девочка хорошая. она не виновата. это я задачу сложную поставила. она рисует цветы красиво, френчи. девочковое. и тут я со своими треугольниками. Изменено 6 Октября 2016 пользователем malena 9 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 6 Октября 2016 Share Опубликовано 6 Октября 2016 Даже интересно стало, какие ногти у Малены, и да меньше надо подруг слушать, может она завидует, что у нее таких нет))) 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 6 Октября 2016 Автор Share Опубликовано 6 Октября 2016 Ну хз, ты бы не сказала, что это типа-ужас, я бы пырилась в твои ногти и восхищалась бы) 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 6 Октября 2016 Share Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) 3 минуты назад, Maggie сказал: Ну хз, ты бы не сказала, что это типа-ужас, я бы пырилась в твои ногти и восхищалась бы) она сказала, чтоощущение что я в земле копалась) пыриться и восхищаться даааааа)))) анлим) Изменено 6 Октября 2016 пользователем malena Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 6 Октября 2016 Share Опубликовано 6 Октября 2016 Только что, Gal5 сказал: может она завидует, после того как увидела работу,тоже подумала так . Маленчик , классный маникюр , даже не парься и работа ппц кропотливая . 2 💛💙 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 6 Октября 2016 Share Опубликовано 6 Октября 2016 пасиб, девули) вот еще такого же плана. может кому пригодится Скрытый текст тренды этого года http://all-fashion.info/dizayn-nogtey-2017-166-foto-novinok/ 3 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 6 Октября 2016 Share Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) С кружкой кайфовый, но я бы тразу убрала. Не люблю ляписто себе делать, а вот этот прям секс на таких длиннющих ногтях!))) Изменено 6 Октября 2016 пользователем Varezhka 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 6 Октября 2016 Share Опубликовано 6 Октября 2016 20 минут назад, malena сказал: она сказала, чтоощущение что я в земле копалась) Так это ее вкусовые предпочтения разошлись с твоими, дело не в качестве маникюра, чего переживать ). Я вот не люблю определенного оттенка оранжевый/красный цвет и весь маникюр в таком цвете для меня - ужаскошмар, а кто-то сознательно выбирал этот оттенок из десятков возможных. 4 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 6 Октября 2016 Share Опубликовано 6 Октября 2016 16 минут назад, Ночка сказал: Я вот не люблю определенного оттенка оранжевый/красный цвет и весь маникюр в таком цвете для меня - ужаскошмар, а кто-то сознательно выбирал этот оттенок из десятков возможных. В простонародий такой цвет называют морковный))) Малена, оригинально, будет хорошо смотреться с оригинальными, серебряными украшениями. Люблю серый цвет, он совершенно не скучный и так по- питерски, маникюр по сезону прям. На последних мне понравились все, кроме как с кружкой. 3 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 6 Октября 2016 Share Опубликовано 6 Октября 2016 2 минуты назад, Gal5 сказал: В простонародий такой цвет называют морковный))) Морковный еще куда ни шло, а вот кирпичный 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 6 Октября 2016 Автор Share Опубликовано 6 Октября 2016 Мммм, кирпичным я готова обмазываться)))) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 6 Октября 2016 Share Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) Я бы на такую подругу очень сильно обиделась,это просто не тактично высказывать свое фу,в таком плане.Даже если не нравится,то всегда можно сказать-норм и все.Это же подруга,если дороги отношения. Мален не заморачивайся,просто не на ее вкус и усе. Скрытый текст У меня была такая подруга,к счастью мы больше не общаемся.Она вечно мне тыкала подобными "мнениями".Я долго трепела,пока не слилась.В один момент она меня заебала,когда я заказала себе шпинат в сливках,а она начала мне высказывать-фу,как ты это можешь есть,оно на вид как сопли зеленые блабла....Бля,пизда тупая,я тебя ваще не спрашивала ,мне нравится и ем я то что хочу.Можно было сказать-ой ,мне такое не нравится,я такое себе не заказываю и все.Нет же бля,надо обязательно поставить какое то дерьмовое сравнение!Про вещи тоже,вечно слышала от нее-какие у меня уродсткие ноги ,в новых сапогах и как мне не идет то или это,на кого я похожа -на утку,на курицу с тонкими ножками и тд и тп ,потому что это не в ее вкусе!Эксперты блять! Я бы ногти своей подруги никогда не сравнила с тем,что она ковырялась в земле!Я против лести,но если маник нормальные-а он нормальный,то можно промолчать и не сравнивать.А чего как в земле,а не в жопе у кого то?!))) Изменено 6 Октября 2016 пользователем Milla007 8 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 6 Октября 2016 Share Опубликовано 6 Октября 2016 Скрытый текст Такой ? Вроде ничего, офисной такой, многие им пользуются. Я вот лично не люблю матовый лак, когда он один, а вот, когда рисунок, то бывает красиво. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 6 Октября 2016 Share Опубликовано 6 Октября 2016 А мне иногда не хватает подруг с критическими замечаниями) Все такие тактичные хрен кто скажет, если я выгляжу, как чмо и не замечаю этого. Про шпинат сравнение - это перебооор, но когда моя подруга наворотила на ногтях адские стразы, я очень хотела ей сказать, что смотрится стремно, но не решилась, я подумала, если бы я была на ее месте, я бы хотела услышать честное мнение. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 6 Октября 2016 Share Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) 19 минут назад, Ночка сказал: А мне иногда не хватает подруг с критическими замечаниями) Это не критическое замечание.А хамство.То есть это нормально,когда тебе говорят,что с новой прической ты выглядишь как доярка или у тебя точат уши как у слона?Это не нормально.Допустимо сказать,что тебе не идет ,не идет к твоему лицу или не твой стиль блабла.И если это не сходится с твоим вкусом,это не значит,что это -критическое замечание. А в целом да,я тоже за то,чтобы сказать человеку,но если это действительно нужно. И если бы маникюр у Малены был,от какой то ученицы,сделать криво косо,то да-можно было сказать,что это шлак)))) ,чтобы человек больше там не делал. Изменено 6 Октября 2016 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 6 Октября 2016 Share Опубликовано 6 Октября 2016 18 минут назад, Gal5 сказал: Скрыть контент Такой ? Первый даже красивый ) второй да, но бывает еще хуже 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 6 Октября 2016 Share Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) Помню ,мой братик за бутылку пива сделал себе тату на груди-я даже показывала на лш,вроде это дерьмо,надпись ногой)).При всей своей прямолинейности,я не стала говорить брату-что он выглядит как кретин,идиот и придурок,что его татуха позор позорный ыыы и не сравнила его ни с кем.Я тогда только мастера обосрала,сказала брату там больше не делать и лучше скопить денег.И пошутила,что мастер ногой писал что ли?!Пусть сначала почерком своим займется,а потом берется татухи делать.Я думаю,что брат и сам понял-что он дурак,раз набил такое говно)). А от подруги этой я вечно слышала,что мне не идет красная помада бугагагаг!А она то мне идет,как раз и очень ,очень!Критика?-ну нет))))Просто некоторые замечания могут до комплексов довести-например замечания про нос,уши,попу,ноги,фигуру в целом.... Про мч,это тоже частая тема-замечания про внешность от подружек всяких.Особенно,когда никто не просит оценивать и давать комментарии.А это как раз,та самая тема насчет-вкуса))хыы Изменено 6 Октября 2016 пользователем Milla007 2 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 6 Октября 2016 Share Опубликовано 6 Октября 2016 1 минуту назад, Milla007 сказал: Это не критическое замечание.А хамство.То есть это нормально,когда тебе говорят,что с новой прической ты выглядишь как доярка или у тебя точат уши как у слона?Это не нормально.Допустимо сказать,что тебе не идет ,не идет к твоему лицу или не твой стиль блабла.И если это не сходится с твоим вкусом,это не значит,что это -критическое замечание. А в целом да,я тоже за то,чтобы сказать человеку,но если это действительно нужно. Про уши хамство, согласна. А когда тебе челка не идет, то можно и сказать, что такого? Когда я ярко накрасилась, можно мне сказать, что это неуместно. Когда я демонстрирую свои длинные ногти, допустимо сказать мне, что сейчас это не модно. Допустимо говорить мне, что я одета безвкусно, что такую кофту надо выкинуть, ибо она не в тренде, подчеркивает жир или еще что. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 6 Октября 2016 Share Опубликовано 6 Октября 2016 1 минуту назад, Ночка сказал: Про уши хамство, согласна. А когда тебе челка не идет, то можно и сказать, что такого? Когда я ярко накрасилась, можно мне сказать, что это неуместно. Когда я демонстрирую свои длинные ногти, допустимо сказать мне, что сейчас это не модно. Допустимо говорить мне, что я одета безвкусно, что такую кофту надо выкинуть, ибо она не в тренде, подчеркивает жир или еще что. Я вот если честно ,даже не знаю ибо не сталкивалась с чем то таким.Все мои знакомые девушки,как то дружат со стилем ,ну и вообще-есть конечно недочеты,но это лишь дело вкуса.Поэтому в ту степь лучше не лезть. Конечно,лучше сказать,но смотря как. Я вообще такого мнения,что человек же видит сам в зеркале))) Я помню меня в школе под горшок подстригли,я в шапке первые два дня ходила.Стригла соседка меня,я когда увидела,я ревела дома.И вот если бы мне кто то ,что то сказал тогда-я бы в депру впала.Просто,Когда не просят,это вообще -не прикольно.А если спрашивают,То да-можно тонко намекнуть,что что то не то.Особенно про лосины)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти