Красота как она есть

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
35 минут назад, Инга сказал:

Крутооооо, я бы сроду не додумалась до такого, спасибо огромное за совет. :baby:  У нас он да, дорогой тоже, посмотрела. 

Посмотрела на ебее, разница ооочень ощутимая. Только, почему-то,  тюбики разноцветные там представлены. А в чем разница, может знаете?

Различие цветов по количеству ледокаина в составе. Я перепробовала все, в принципе они все одинаковые. Только держать надо 1 час, под плёнкой. Можно заранее дома намазаться и в стрейч замотаться.

Я с ебея заказываю сразу по 10 тюбиков, дёшево выходит.

• Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано
13 минут назад, kamushevaya сказал:

Ой, какая ты отчаянная! Я, как слабачка, хожу на лазер и сплю. И они убиваются! Прям ура

Я решила вступить в эту тягомотную секту и распрощаться с ними навсегда :D

Сплю и вижу младенческую попку во всех моих местах, и чтобы навсегда так.:D

Опубликовано
1 час назад, Инга сказал:
2 часа назад, DarkPrincess сказал:

Эмла? Она не самая дешевая, но 5 мл, помнится, рублей 350-500, т.е. не совсем конский ценник.

Наверное это было давно. У нее вообще сейчас зашкал по цене, к сожалению. Тоже сейчас посмотрела. 1 700 руб + ++ (за маленький тюбик)

Собака(

Ты уверена, что 1700 - это не упаковка из 5 штук? Они же есть поштучно, а есть упаковкой. Год назад я покупала последний раз, как раз столько и было.

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Мне тож кажется что эт за упаковку цена. 

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, DarkPrincess сказал:

Ты уверена, что 1700 - это не упаковка из 5 штук? Они же есть поштучно, а есть упаковкой. Год назад я покупала последний раз, как раз столько и было.

1700 руб - это 30 мл.

А если 5 мл, то 350 руб в среднем.

Если маленькая площадь, то можно использовать. Учту. Я слышала как-то, что эмла дорогая (наверное имелось ввиду 30 мл), но что есть и в маленьких тюбиках - не знала даже. Поэтому спасибо за инфо. 

У меня расход на это дело требуется большой. 30 мл - этого прям на мало хватает. Но там и мазать надо не тонко совсем, чтобы эффект был (это про конкретно тот крем, который я использовала)

А если с tktx можно гвозди, то это хорошо. Может и мазать потребуется не так, чтобы слой плотный наслоенный. Тогда и расход меньше будет. Надо пробовать в общем.

Изменено пользователем Инга
Опубликовано
1 час назад, Дарья666 сказал:

Различие цветов по количеству ледокаина в составе. Я перепробовала все, в принципе они все одинаковые. Только держать надо 1 час, под плёнкой. Можно заранее дома намазаться и в стрейч замотаться.

Я с ебея заказываю сразу по 10 тюбиков, дёшево выходит.

А как он по консистенции? Сильно густой? 

Опубликовано
7 часов назад, Инга сказал:

А как он по консистенции? Сильно густой? 

Нет, как крем обычный. Полностью тюба хватит на всю руку до плеча

• Thanks 1
Опубликовано

а что с этими нитями дальше происходит, если их со временем не вытащить из лица? они там как-то растворятся? а еще если какое-то повреждение лица (удар), то они норм себя поведут?

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, malena сказал:

а что с этими нитями дальше происходит, если их со временем не вытащить из лица? они там как-то растворятся? а еще если какое-то повреждение лица (удар), то они норм себя поведут?

Рассасываются через год и ещё год держится лицо на фиброзе, который образовался на их месте. На худом лице стоит всё дольше. 

Но есть и не рассос Аптос нити. При пластике они тож прекрасно вынимаются из лица. 

Про удар точно сказать не могу, но скорее всего ничего не будет.

мои коги  стоят глубже в лице, чем обычные мезонити. 

ЗЫ: там у него есть видяшка моя уже с лицом, глянь если интересно

Изменено пользователем Дарья666
  • Like 3
Опубликовано

Дарья, вспомнила что хотела спросить,  а нет такого, что жалеешь, ну немного, что раньше эти нити не поставила?

Я чот себе уже лицо руками так где щеки делаю к ушам lol и носогубки уходят,  вот туда думаю мне надо бы нитиxD.

Их вообще со скольки лет ставят?

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, aponik сказал:

Дарья, вспомнила что хотела спросить,  а нет такого, что жалеешь, ну немного, что раньше эти нити не поставила?

Я чот себе уже лицо руками так где щеки делаю к ушам lol и носогубки уходят,  вот туда думаю мне надо бы нитиxD.

Их вообще со скольки лет ставят?

Хммм не думала в таком ключе. Их ставят по показаниям, не по возрасту. Я вообще думала, что мне нечего натягивать, носогубок нет у меня, овал на месте. А нет, натянул так, что аж скулы появились)))) о чём я всегда мечтала.

Я вот подумываю уже, что как рассосутся эти, сделаю нити - Аптос и блефаро верхних век обязательно под местным наркозом.

Всё-таки здорово нити преображают лицо.

Вот даже вчера отзыв читала....смотри какое лицо у девочки стало, офигенные контура https://irecommend.ru/content/lifting-srednei-treti-litsa-nityami-aptos-excellence-visage-pripodnyat-skuly-i-otlichnaya-pr

Она делала у хирурга, который у меня на заметке по блефаро.

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Видяшка моя) со стороны смотреть опять страшно.....но там лежать норм, не больно ничего. У меня еще жира нет))) тяжело ему было проталкивать их....усилий много прилагал.

• Like 5
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Дарья, а по общему впечатлению док знает, что делать именно в бьюти-сфере, и уверен?

Глянула инсту, так он еще и хирург-имплантолог в стоматологии, а я всегда предвзята к мультитаскерам :blush2: 

Изменено пользователем Aaliah
  • Like 2

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Aaliah сказал:

Дарья, а по общему впечатлению док знает, что делать именно в бьюти-сфере, и уверен?

Глянула инсту, так он еще и хирург-имплантолог в стоматологии, а я всегда предвзята к мультитаскерам :blush2: 

Ты думаешь, я бы пошла к чуваку, который не разбирается нифига?!))) я ж к лицу очень трепетно отношусь 

Ага, знает. Я уже проверяла сама его неоднократно(его знания) и не только на нитях.

Он закончил универ в Омске, челюстно-лицевой хирург, 8 лет учился.....о лице знает всё и даже больше.

Ты знаешь, судя по тому какие он подобрал нити и как он мне их поставил, руки просто золотые у него......ибо перед установкой я насмотрелась фото лиц после, очень сильные реабы у многих....особенно лица буграми меня пугали. Косметологи в основном очень плохо их ставят, 85% наверное.

Даже мой косметолог, к которой я хожу 10 лет, ставит нити плохо и низкого качества. Не идите)

• Like 4
  • Thanks 2
Опубликовано (изменено)
22 часа назад, Дарья666 сказал:

Ты думаешь, я бы пошла к чуваку, который не разбирается нифига?!))) я ж к лицу очень трепетно отношусь 

Потому и заинтересовали его иплантологические фоточки с точки зрения конкретной медицинской специализации, а твоему мнению в бьюти-индустрии верю

22 часа назад, Дарья666 сказал:

Он закончил универ в Омске, челюстно-лицевой хирург, 8 лет учился.....о лице знает всё и даже больше.

Ты знаешь, судя по тому какие он подобрал нити и как он мне их поставил, руки просто золотые у него......ибо перед установкой я насмотрелась фото лиц после, очень сильные реабы у многих....особенно лица буграми меня пугали. Косметологи в основном очень плохо их ставят, 85% наверное.

Что мне и требовалось :), спасибо! В челюстно-лицевого хирурга, подхалтуривающего натягиванием рожиц, верю

Скрытый текст

Ять, посмотрела видосики имплантации, когда в мясцо и кости вкручивают, описалась, потом взяла зеркало и удостоверилась, что "все дома":lol:

• Like 2

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, Aaliah сказал:

Потому и заинтересовали его иплантологические фоточки с точки зрения конкретной медицинской специализации, а твоему мнению в бьюти-индустрии верю

Что мне и требовалось :), спасибо! В челюстно-лицевого хирурга, подхалтуривающего натягиванием рожиц, верю

Основной род его деятельности-имплантанция. Муж ставит у него 2 импланта швейцарских. 

Бьюти процедуры делает только для своих.

Насколько я вижу на работе его там бабы все достали "сделай то, сделай это"....... вот и я еще прилепилась))))

Я ж сама шпион еще тот)))) грузила его несколько часов на кухне медициной, анализами своими по сердцу)))) гуглила его образование, про нити эти перечитала всё что можно, короче капец....подготовилась основательно.

А вообще, люблю рукастым мужчин....и особенно в медицинских перчатках:devil_2: Муж когда одевает чёрные, тату делать......мммммм меня плющит сразу))))

• Like 3
  • Haha 4
Опубликовано (изменено)

Та я просто неспешно шуршу, поскольку физия типичная кругленькая славянская и птозный тип, но вчера пост шотил на скайп-свидании, и я вижу (мертвых людей!), что линии шеи поплыли, но и не 18 мне, и даже не 25, да и ваще на пенсию умирать! В начале июля завершаю курс массажей, там с месяц перерыва, а к августу-сентябрю меня эта тема будет оч волновать)

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Aaliah сказал:

Та я просто неспешно шуршу, поскольку физия типичная кругленькая славянская и птозный тип, но вчера пост шотил на скайп-свидании, и я вижу (мертвых людей!)  линии шей поплыли, но и не 18 мне, и даже не 25, да и ваще на пенсию умирать! В начале июля завершаю курс массажей, там с месяц перерыва, а к августу-сентябрю меня эта ткма будет оч волновать)

Я подруге своей звоню в Москву, а ей 47 и тож такая, рассказывает мне.....после очередного корпоратива, скинули ей фотки ее и ппц ей поплохело, как увидела себя со стороны)))) она пошла и поставила 40 обычных мезонитей в нижнюю часть лица, особенно под подбородок(армирование)....он у нее уже как двойной выглядел.

Довольная она очень, но полный результат увидела только через 4 месяца и реаба была жуткая, говорит 2 месяца спала плохо и синяя ходила.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Я тебе советую присмотреться к нитям рассос Аптос

вот мне еще нра хирург

https://www.instagram.com/dr.asclepion/

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Кстати, пока к врачу не ходила, оставила до окончания массажей, но если подколотое рыльце меня более чем устраивает, то шея-подбородок? Это же нити, да?

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Aaliah сказал:

Кстати, пока к врачу не ходила, оставила до окончания массажей, но если подколотое рыльце меня более чем устраивает, то шея-подбородок? Это же нити, да? (я не жирненькая, ща 58-176)

Ага, они. Но заживать там будут дольше.....кожа там тонкая же.В шею био еще можно...

кстати, новый аквашайн бтх кто пробовал? хвалят его везде очень

Опубликовано
4 часа назад, Дарья666 сказал:

Я тебе советую присмотреться к нитям рассос Аптос

вот мне еще нра хирург

https://www.instagram.com/dr.asclepion/

Что же они все цены жилят писать в паблик?!! 

Вот у меня нету инсты и заводить акк не хочу и таких как я много.

Вот думаю теряют они часть клиентуры из=за этого.

Шиза прям какая то.

• Like 2

💛💙

Опубликовано
23 минуты назад, aurelia сказал:

Что же они все цены жилят писать в паблик?!! 

Вот у меня нету инсты и заводить акк не хочу и таких как я много.

Вот думаю теряют они часть клиентуры из=за этого.

Шиза прям какая то.

Ога!

У него там кое-где проскакивают цены в коментах. Аптос Визаж комплект-49 тыс.

• Thanks 1
Опубликовано

Какая же ты смелая, Дарья! Прям восхищаюсь! У меня всё сжималось на видео смотреть бббрр

Я всё вокруг глаз не решусь уколотьxDштормит меня то хочу хочу то боюсь (( 

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, Nica сказал:

Какая же ты смелая, Дарья! Прям восхищаюсь! У меня всё сжималось на видео смотреть бббрр

Я всё вокруг глаз не решусь уколотьxDштормит меня то хочу хочу то боюсь (( 

Да ладно уж....ничего тут нет смелого, как по мне) или я просто не боюсь иголок.....я еще в этот же день пришла домой и муж мне тату пробил, полруки)))) целый день океан боли) Все мужики закололи меня прям в этот деньxD

Я просто такой человек, мне лучше сразу отмучиться и заживать потом везде, чем по чуть-чуть

• Like 3
  • Haha 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти