Дарья666 Опубликовано 31 Мая 2019 Share Опубликовано 31 Мая 2019 Переживаю как я работать буду после. Надеюсь не сильно отеку и без синяков. А то мне надо очень работать перед отпуском. Хорошо что хоть сижу без лица на сайтах, а в Привате тогда буду по минимуму лицом светить. ибо судя по отзывам на пластик-синжерон накрывает там знатно на 2 недели))) но не всех 2 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 31 Мая 2019 Автор Share Опубликовано 31 Мая 2019 Ух прям волнительно! 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 4 Июня 2019 Share Опубликовано 4 Июня 2019 Вчера забрала у своего мастера по лазерной эпиляции набор для ухода за лицом. Она Бьюти блогер и просто не успевает открыть и попробовать все средства. Поэтому очень выгодно урвала коробочку)) Буду тестить ее эти три месяца летом. Может кто-то пользовался косметикой этой фирмы? Еще сегодня купила пару тканевых масочек для лица, маску пленку и скатку. Пару месяцев назад взяла скатку от Белита ( бывают хорошие продукты у этой фирмы), но эта скатка просто ужасная. Катышки еле еле получаются и прилипают к коже. Их ни водой, ни мицеляркой не убрать.....соскребала ногтями 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 6 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Июня 2019 Сделали лобешник) Я жива В общем, было совсем не больно. Я больше боялась. Анестезию сделали стоматологическую. Поставили 2 нити с одной стороны и 1 нить с другой, так как у меня ассиметрия лица и я одну бровь тянула вверх выше, чем вторую. По ощущениям, как будто мне вкололи сильный ботокс, вверх не могу поднимать сейчас брови. Но эт пройдет со временем. Дотрагиваться больно до лба. Морщины на лбу разгладились, там где нити. Плазмолифтинг, кстати, был больнее, чем нити......вкололи прям туда, где больше морщин. Опухли глаза слегка, как у алкаша))) Нижнюю часть лица будем позже делать, через пару недель. 10 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 6 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Июня 2019 Видяшка, если кому интересно.... макияж рабочий) не было времени смывать или переделывать 10 2 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 6 Июня 2019 Share Опубликовано 6 Июня 2019 Там она на каком то крючке там где бровь фиксируется? А потом он длинну регулирует. Или там вся нить в мелких зацепках и потому кожу поднимает и держит? Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 6 Июня 2019 Share Опубликовано 6 Июня 2019 24 минуты назад, aponik сказал: Там она на каком то крючке там где бровь фиксируется? А потом он длинну регулирует. Или там вся нить в мелких зацепках и потому кожу поднимает и держит? Вся нить в насечках или зацепках, поднимает, вцепляется и держит. Поэтому, эти лучше намного обычных ровных. С ровными надо делать плотное армирование, но держать в любом случае оно будет слабо, так как нечем там цепляться за кожу. Насечки двунаправленные. Вот эти нити куплены для лба...у меня еще остались для след.одного раза http://www.iroxin.ru/product/the-lift-ii-the-lift-ii-premium-kanyulya-dvunapravlennye-kogi-4d-thread/ и вот эти для нижней части лица http://www.iroxin.ru/product/the-up-the-up-premium-kanyulya-slozhnye-kogi-4d-thread-nasechki-ra/ 2 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 6 Июня 2019 Share Опубликовано 6 Июня 2019 Вижу насечки, интересно, я в принципе так и поняла. Без них мне кажется всё съехать может. Интересно почему они не бесцветные, не у всех кожа тёмная же. Сколько они стоят? И примерно работа, я помню что тебе в обмен на тату, что муж набьет, но для справки интересно. Не я ещё не бегу себе ставить, но на будущее интересно. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 6 Июня 2019 Share Опубликовано 6 Июня 2019 10 минут назад, aponik сказал: Вижу насечки, интересно, я в принципе так и поняла. Без них мне кажется всё съехать может. Интересно почему они не бесцветные, не у всех кожа тёмная же. Сколько они стоят? И примерно работа, я помню что тебе в обмен на тату, что муж набьет, но для справки интересно. Не я ещё не бегу себе ставить, но на будущее интересно. Нити по 1400 р, 10 штук. Я так понимаю эт опт цена, я там не одна брала их. Им в офис привёз курьер кучку......я сейчас посмотрела в Спике(клиника) они уже по 4800 за каждую. Работа хз, не платила ничего....я так понимаю другие просто завышают цены на нити и уже за работу денег не берут или совсем мало. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 6 Июня 2019 Share Опубликовано 6 Июня 2019 Ну да, купил за 1400, продал за 48000. 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 6 Июня 2019 Share Опубликовано 6 Июня 2019 9 минут назад, aponik сказал: Ну да, купил за 1400, продал за 48000. я неправильно написала...1400 за одну, то есть 14.000....но даже и тут разница приличная) 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 6 Июня 2019 Share Опубликовано 6 Июня 2019 Ну так ещё норм. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 7 Июня 2019 Share Опубликовано 7 Июня 2019 10 часов назад, Дарья666 сказал: Как чувствуешь себя? 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 7 Июня 2019 Share Опубликовано 7 Июня 2019 2 минуты назад, kamushevaya сказал: Как чувствуешь себя? Норм! Хорошо, что не всё лицо сразу иначе бы я сдох))) до лба не дотронуться, больно. С виду лоб норм. Мешки вздулись под глазами или от плазмы, или от лба отек вниз спустился. Ща буду замазываться и работать) 6 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 7 Июня 2019 Share Опубликовано 7 Июня 2019 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Норм! Хорошо, что не всё лицо сразу иначе бы я сдох))) до лба не дотронуться, больно. С виду лоб норм. Мешки вздулись под глазами или от плазмы, или от лба отек вниз спустился. Ща буду замазываться и работать) Ты очень смелая! И поздравляю с лицом, надеюсь, все будет офигительно! 5 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 7 Июня 2019 Share Опубликовано 7 Июня 2019 15 минут назад, kamushevaya сказал: Ты очень смелая! И поздравляю с лицом, надеюсь, все будет офигительно! Спасибо Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 7 Июня 2019 Share Опубликовано 7 Июня 2019 16 часов назад, Дарья666 сказал: Видяшка, если кому интересно.... макияж рабочий) не было времени смывать или переделывать Молодец, что решилась)) я прям глаза зажмурила при просмотре я думаю красота будет, когда спадёт отек немного 8 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 7 Июня 2019 Share Опубликовано 7 Июня 2019 Только что, Naughtylife сказал: Молодец, что решилась)) я прям глаза зажмурила при просмотре я думаю красота будет, когда спадёт отек немного Спасибо! Со стороны страшнее смотреть, чем там лежать. На самом деле всё быстро и вообще не больно. 7 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 8 Июня 2019 Share Опубликовано 8 Июня 2019 Жутко страшно было смотреть, тоже зажмурилась, бррр 3 2 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 (изменено) У меня систер ставила мезонити в апреле. Минус 10- 15 лет на лицо.(ей 55) Ставила спиральные и коги 8 лицо и 8 шея. Но она похудела очень сильно за последний год тут со всеми нашими бедами, у нее кожа висела, шея особенно. В Казани у нас тут по какой-то акции в клинике это ей обошлось около 500 бакинских рублей. Я вот тоже задумалась, эффект на 2 года где-то. Может не мучать себя био и прочим а сразу тоже мезонити. Но, с другой стороны. у меня не так все страшно, только носогубка снова, да мимические вокруг глаз. И меня плохо берет анестезия. Да и у нее, конечно, были жестокие отеки и синяки. И спать надо было в жесткой повязке 2 недели ( из-за шеи, наверное). Изменено 9 Июня 2019 пользователем Santa_Elena пропустила предлог 9 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 1 час назад, Santa_Elena сказал: У меня систер ставила мезонити в апреле. Минус 10- 15 лет на лицо.(ей 55) Ставила спиральные и коги 8 лицо и 8 шея. Но она похудела очень сильно за последний год тут со всеми нашими бедами, у нее кожа висела, шея особенно. В Казани у нас тут по какой-то акции в клинике это ей обошлось около 500 бакинских рублей. Я вот тоже задумалась, эффект на 2 года где-то. Может не мучать себя био и прочим а сразу тоже мезонити. Но, с другой стороны. у меня не так все страшно, только носогубка снова, да мимические вокруг глаз. И меня плохо берет анестезия. Да и у нее, конечно, были жестокие отеки и синяки. И спать надо было в жесткой повязке 2 недели ( из-за шеи, наверное). Я низ сделаю и если мне понравится, тоже откажусь от остальных процедур. Лучше 1 раз в несколько лет потерпеть нити, чем каждый раз колоть и кучу денег на уколы тратить. Санта у меня тож нет птоза и обвисаний, и носогубок нет. Но, чем этого меньше, тем лучше они стоять будут. Лоб зажил за 3 дня, как на коте))) я так думаю из-за плазмы. Уже и замазывать нечего, но внутри я их чувствую конечно... натяжение сильное. А вот мешки под глазами от плазмы сходят медленно, но там кожа нежная..эт норм. Зато эффект тож шикарный. 7 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 Я только хотела сказать, что даже при таких проблемах эффект хороший . А если этого нет вообще должно быть прямо вау-вау. Сорри, если коряво выразилась. Между приватами написала. Тоже сижу над аптос - нитями думаю. Чтоб лет на 5. 3 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 У меня ещё невыясненный нюанс есть- во мне обычные хирургические нитки плохо рассасываются. Надо бы узнать плохо это или хорошо. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 А эти нити только первое время чувствуются, а потом привыкаешь и кожа там привыкает, и как и не было? Про селикон, например, в груди, все пишут, что как родные. А как с нитями, по идеи, тоже должно всё привыкнуть. Я просто из тех, кому ногти, ресницы, нарощенные, это прям ужас по ощущениям, мне хочется сразу отковырять, а кому-то норм годами. И всё равно не понимаю почему они не бесцветные , бывает же, что у людей прям вены просвечивают, у меня нет вен близко, но кожа зимой очень светлая, поэтому мне не понятно, почему они тёмные. зыы, я про себя пишу, но имею ввиду всех людей со светлой кожей ибо мне до нитей ещё можно ждать, но жутко интересно уже сейчас. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 9 Июня 2019 Share Опубликовано 9 Июня 2019 Апоник, да. Первый месяц-две недели натяжение. И потом норм. Суда по форуму на пластик-синжерон, чем птознее лицо, тем реаба хуже, больше синяков и хуже стоят. У меня есть пара знакомых, кому нити не помогли или помогли на очень маленький срок...мой возраст, но птозное лицо, образ жизни не очень. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти