Ginger Опубликовано 28 Мая 2019 Share Опубликовано 28 Мая 2019 какие у людей жуткие стопы, это ж как надо себя не любить, чтобы до такого состояния кожу довести? я такие неухоженные ноги видела только в деревне и то у бабулек 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Мая 2019 Share Опубликовано 28 Мая 2019 может человек с похода вернулся AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 28 Мая 2019 Share Опубликовано 28 Мая 2019 1 час назад, Ginger сказал: какие у людей жуткие стопы, это ж как надо себя не любить, чтобы до такого состояния кожу довести? я такие неухоженные ноги видела только в деревне и то у бабулек я странное напишу но вот у меня вообще есть такая манера ковырять все отслаивающееся, чуть что-то сухое на руках-ногах, иди сдираю, или культурно инструментом (с ногами проблем не имею, ттт). то есть я не понимаю как люди сами не хотят избавиться от мертвой кожи этой. даже легкое шелушение в любой части тела вызывает желание поскрабить, увлажнить а вот такие наросты - дело не одного дня. 3 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 29 Мая 2019 Share Опубликовано 29 Мая 2019 У меня на ступнях очень сухая кожа. После педикюра уже через сутки белеет. Это реально заеб ухаживать за такими ногами ппц. Я то хочу избавиться от мертвой кожи ,но пилить по нескольку раз на день,тоже не готова. Вот крем может и помог бы как Рыбка советует. 3 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 29 Мая 2019 Share Опубликовано 29 Мая 2019 (изменено) тебе, наверное, и не стоит слишком активно пилить. Процесс регенерации более активно будет идти и только усугубит проблему. Возможно крема как раз твой вариант. Изменено 10 Августа 2020 пользователем SweetCherry 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 29 Мая 2019 Share Опубликовано 29 Мая 2019 57 минут назад, SweetCherry сказал: тебе наверное и не стоит слишком активно пилить. Процесс регенирации более активно будет идти и только усугубит проблему. Возможно крема как раз твой вариант. Да , к сожалению частопилка усугубляет. Просто девочки возмущаются что "как так" Ну вот так вот бывает да. Не всегда означает что хозяин лап засранец. 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 29 Мая 2019 Share Опубликовано 29 Мая 2019 Сухость кожи на пятках, логтях может быть симптомом гипотиреоза.. Также выпадение волос, сонливость, слабость, изменение массы тела. А также как следствие жестких диет. 4 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 29 Мая 2019 Share Опубликовано 29 Мая 2019 Аурелия, а если каждый день маслом смазывать и в носки? у меня нет и не было никогда такого, даже нет никаких приспособлений для пяток. Кожа гладкая там, мозолей нет никогда. Но, я всегда дома хожу в носках или в тапочках, в домашних тёплых сапожках, и даже летом. Поэтому, педикюр делаю сама, очень легко... только ногти. 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 29 Мая 2019 Share Опубликовано 29 Мая 2019 51 минуту назад, Дарья666 сказал: Аурелия, а если каждый день маслом смазывать и в носки? Зимой то да,так и делаю и оно нормально. А летом в жару ,я умру в носках. Вот именно летом становяться такие ступни. Климат сухой и жаркий. плюс пыль. По улице то только в босоножках,шлепках. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 29 Мая 2019 Share Опубликовано 29 Мая 2019 (изменено) 3 часа назад, Дарья666 сказал: Но, я всегда дома хожу в носках Сестра . Все думают я сумасшедшая, летом в носках ходить, а мне не уютно босиком, даже при наличии ковров ). А вот тапки, до жути не люблю. У меня есть парочка, только для гостей. Изменено 29 Мая 2019 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 29 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Мая 2019 9 часов назад, aurelia сказал: У меня на ступнях очень сухая кожа. После педикюра уже через сутки белеет. Это реально заеб ухаживать за такими ногами ппц. Я то хочу избавиться от мертвой кожи ,но пилить по нескольку раз на день,тоже не готова. Вот крем может и помог бы как Рыбка советует. Сливочное масло, авокадо, красная рыба, бекон, сало. Или омега-3 в нормальной дозировке. Ты задолбаешься мазать снаружи, если внутри не хватает жиров. 11 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 29 Мая 2019 Share Опубликовано 29 Мая 2019 1 час назад, SweetCherry сказал: Сестра . Все думают я сумасшедшая, летом в носках ходить, а мне не уютно босиком, даже при наличии ковров ). Я с вами! И зимой, и летом в носках На стопы не жалуюсь особо, но есть 2 натоптыша. Полностью не убираются, а если и убираются, то вскоре появляются снова, тк у кого-то плоскостопие... 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 29 Мая 2019 Share Опубликовано 29 Мая 2019 Я даже в жару хожу в носках или сапожках мне просто даже не приятно босиком ходить по голому полу, будет всякая фигня прилипать....шерсть или еще что, я же не убираюсь каждый час. Балкон у меня открыт почти всегда и даже зимой.....тож студить ножки нельзя. Кстати, мужа приучила с первого дня тож ходить в носках дома....так и ходит, привык уже тоже. 5 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 29 Мая 2019 Share Опубликовано 29 Мая 2019 (изменено) у меня ноги всегда холодные и чуть ли не влажные. поэтому и не сохнет ничего. без носков и тапок мне неуютно и прохладно. и да, так как кожа на ступнях очень тонкая, чувствую каждую соринку и не хожу босиком. на отдыхе на пляже часто дискомфорт, каждый камешек как ножом по ноге. ну и носки это же дико уютно) всякие разные, высокие и не очень, с меховой отделкой, узорами или просто забавностями. главное чтоб только натуральные. никаких этих синтетик. буэ, сразу ощущается Изменено 29 Мая 2019 пользователем malena 5 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 29 Мая 2019 Автор Share Опубликовано 29 Мая 2019 А меня бесит ощущение чего-то на ноге дома, хоть носки, хоть тапочки, - почти всегда босая. В гости стараюсь ходить со своими (типа облегченных угг), ну или босиком если позволяет обстановка. 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 29 Мая 2019 Share Опубликовано 29 Мая 2019 В общем, эт видимо дело привычки. Я в юности ходила без и смеялась с мамы, что она в носках. А потом стала сама такая же, даже и не заметила когда)) 1 3 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 29 Мая 2019 Share Опубликовано 29 Мая 2019 26 минут назад, Дарья666 сказал: В общем, эт видимо дело привычки. Я в юности ходила без и смеялась с мамы, что она в носках. А потом стала сама такая же, даже и не заметила когда)) +1 такая ж история. помню мама всю дорогу - одень носки. после Китая я аще из носков не вылазию. я буквально приросла к одной растянутой уже паре белых носков. я в них сплю гуляю и тд. шо тока не моюсь))) 2 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 29 Мая 2019 Share Опубликовано 29 Мая 2019 не люблю носки дома, надеваю только, когда совсем дубак, а такого я уже давно не припомню) для меня идеальный вариант - тапочки, типа, сланцев, где мысок открыт и пятка, т.е. ничего не преет, все проветривается) а ребенок, наоборот, постоянно в носках и редко в тапочках, ибо, ходит босиком, даже на кухню. Я могу босиком только в спальне, а уж через коридор или в общ. места босиком никогда не пойду. У меня в деревне пятки немного грубеют (не критично, но есть такое), от обуви, вероятно, хожу в таких калошах, без задника, вот этим летом не буду в них ходить, посмотрим, как поведет себя кожа. Натоптыши, в основном, из-за не правильной обуви, надо подбирать высоту каблука, именно на свой подъем ноги, у меня могут быть небольшие натоптыши в босоножках и только от одних, а в туфлях не бывает натоптышей. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 29 Мая 2019 Share Опубликовано 29 Мая 2019 меня к носкам и тапкам приучил белый диван, на который я обычно сажусь с ногами Ноги должны быть чистыми всегда) 2 4 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 29 Мая 2019 Share Опубликовано 29 Мая 2019 Я забыла сказать про электро пилку, ноги должны быть сухими, не отпаренные заранее и лучше долго не ходить до, чтобы не потели. Наклон пилки менять, под сериал самое то. 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 29 Мая 2019 Share Опубликовано 29 Мая 2019 Может мы фетишисты Носки, носочечки 2 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 29 Мая 2019 Share Опубликовано 29 Мая 2019 1 час назад, SweetCherry сказал: Может мы фетишисты Носки, носочечки Определенно да! Как не зайду в магаз так не выйду без пары ?? 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 30 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Мая 2019 Поделюсь) В выхи или на след.неделе( жду когда дату назначат) иду ставить мезонити-коги 4D thread с насечками, которые направлены в разные стороны и еще какие-то. Уже куплены 2 упаковки по цене закупки - всего 10 нитей. Будем приподнимать брови и остальные пустим уже на лицо.И сверху в этой же день первый сеанс плазмолифтинга и потом остальные сеансы. Всё мне делают бесплатно, я только оплатила нити по закупочной стоимости. У нас появился хороший знакомый челюстно-лицевой хирург, которому очень нужны татухи, а мне нужно лицо)))) бартер так сказать. У мужа эт частая практика..услуга за услугу) Волнуюсь, капец))) Потом расскажу как всё прошло, если интересно) но нити подобраны офигенные) 22 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 31 Мая 2019 Share Опубликовано 31 Мая 2019 О! Даща жду с нетерпением ибо тоже планирую этим летом. А нити это те что аптос ? Или те что рассасываются ? Можешь узнать сколько стоит подтяуть овал ? Брылья. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 31 Мая 2019 Share Опубликовано 31 Мая 2019 (изменено) Рассасывающиеся. Я хотела Аптос, но мы решили сначала сделать эти( они тож достаточно серьезные, с насечками...не из дешевых) а потом, через год, если мне понравится результат, то поставим Аптос. Вообще должно быть отлично, на худом лице они лучше держаться. И я хотела только брови поднять, но пришлось брать 2 упаковки...так что перекроим всё лицо) Я ещё посмотрю как сверху плазма ляжет, я никогда ее не делала....если будет мало, то куплю сама филеры или радиесс и пусть он проколет меня. пью гранатовый сок уже который день для плазмы) зы: обожаю рукастых мужчин мммммм прям бомбит меня от них? Изменено 31 Мая 2019 пользователем Дарья666 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти