aponik Опубликовано 15 Мая 2018 Share Опубликовано 15 Мая 2018 Девочки, кто пробовал панду с али https://ru.aliexpress.com/wholesale?spm=a2g0v.search0104.8.18.533a5d79Vv30YO&initiative_id=QRW_20180515101354&SearchText=panda+мечта&productId=32840329840 и панду с херба, про с херба кто то писал, что она высветлят пигментацию я помню, но с али дешевле . И интересно, почему на али он заявлен как для рук, а на хербе для лица как я поняла, ну или там где пигментация. Не мне как бы не важно lol, для рук или лица, я его не туда хочу, на пигментное пятно на пузе и да, туда тоже можно попробовать, ну вы поняла. Или фигня все это. Хотя наверное и на лицо хочу, а то вечно краснота какая то вылазит. https://fr.iherb.com/pr/Tony-Moly-Panda-s-Dream-White-Magic-Cream-1-6-oz-50-g/68422 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 16 Мая 2018 Share Опубликовано 16 Мая 2018 В 15.05.2018 в 20:22, aponik сказал: Или фигня все это. помню нашла пузырьковую маску на али тоже дешевле, но отзывы были не айс. там и полбанки отсылает и еще что-то, те скупой дважды платит, если вообще оригинал будет 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 16 Мая 2018 Share Опубликовано 16 Мая 2018 2 минуты назад, krouli сказал: помню нашла пузырьковую маску на али тоже дешевле, но отзывы были не айс. там и полбанки отсылает и еще что-то, те скупой дважды платит, если вообще оригинал будет Я тут просто в думах, у китайцев же там все на отбеливании в кремах построено, а тут китайцы тебе. Ссылка на комментарий
Тирамису Опубликовано 17 Мая 2018 Share Опубликовано 17 Мая 2018 On 5/5/2018 at 3:21 AM, Афина said: В первый день ударная доза 120 капель, выпить в течении двух часов.А потом курс 2-3 недели по 20 капель утром и вечером. Афина, 30 мл пузырек достаточно на курс? Хочу пропить лимфомизот. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 17 Мая 2018 Share Опубликовано 17 Мая 2018 (изменено) Тирамису, на курс вам понядобится 2-3 флакончика по 30 мл. Изменено 17 Мая 2018 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 17 Мая 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Мая 2018 Какой жесткий облом) С первой страницы прочитала начало сообщения и это выглядело так, будто для чего-то, связанного с красотой, нужен курс тирамису 2 13 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Тирамису Опубликовано 17 Мая 2018 Share Опубликовано 17 Мая 2018 ммм какая вкусная картинка! я бы не отказалась от такого курса, но боюсь, что через месяц лечения красоты станет слишком много 8 Ссылка на комментарий
Тирамису Опубликовано 17 Мая 2018 Share Опубликовано 17 Мая 2018 2 hours ago, Афина said: Тирамису, на курс вам понядобится 2-3 флакончика по 30 мл. Я нашла в интернет-аптеке флаконы по 30 и 100 мл. Думала, 30 хватит. 30 мл £12, а 100 мл 32 фунта стоит, плюс доставка. Дороговато выходит. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Мая 2018 Share Опубликовано 17 Мая 2018 (изменено) 25 минут назад, Тирамису сказал: 30 мл £12, Я в аптеке брала 30 мл 460 рублей. Не видела его по 100 мл. Есть флакон 30 мл и в уколах по 5 ампул и по 100. Изменено 17 Мая 2018 пользователем xGlamourx пису пис! Ссылка на комментарий
Тирамису Опубликовано 18 Мая 2018 Share Опубликовано 18 Мая 2018 Там где я живу в аптеках такого нет. Только нашла онлайн 30 и 100 мл. https://www.vivomed.com/en/gb/Heel-Lymphomyosot-Drops/m-8093.aspx Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Мая 2018 Share Опубликовано 18 Мая 2018 А кто нибудь пробовал косметику Postquam? Читаю про неё, вроде людям нравится, но решила и на форуме спросить, я тут больше доверяю. Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 25 Мая 2018 Share Опубликовано 25 Мая 2018 (изменено) А вот такое пробовал кто-нибудь? https://www.instagram.com/newage_beauty/ В интернетах вау вау какие отзывы, но, согласна с Апоник, нет им доверия Читаю их инсту и как будто это а-ля Мэри Кэй и прочая хрень Но блин столько людей пишут про исцеление от морщин Изменено 25 Мая 2018 пользователем jellyfish Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 25 Мая 2018 Share Опубликовано 25 Мая 2018 (изменено) 12 часов назад, jellyfish сказал: А вот такое пробовал кто-нибудь? https://www.instagram.com/newage_beauty/ В интернетах вау вау какие отзывы, но, согласна с Апоник, нет им доверия Мне очень не понравилась инста. Вот прям плохо. И теги очень странные, и персонализация, и тексты.. Вполне может быть, что сама косметика очень ничего, но конкретно тут точно брать бы не стала. Вернулась к компу, а тут такое вот: Ну раз асс, тогда мы идем к вам! И тэги, конечно, грандиозно просто для продаж! Изменено 26 Мая 2018 пользователем kamushevaya 3 5 1 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 9 Июня 2018 Share Опубликовано 9 Июня 2018 Кто нибудь пользовался фотоэпилятором, если да, то каким? Как результаты? Подруга пару лет назад купила, и до сих пор лежит у нее. Говорит, не работает совсем эта штука. Неужели нет смысла в ней? Ссылка на комментарий
Тирамису Опубликовано 12 Июня 2018 Share Опубликовано 12 Июня 2018 У меня Philips Lumea. Использовала на ногах и подмышках. Пока делаю процедуры, волосы растут медленнее и проплешинами. Всё равно приходится дополнительно пользоваться эпилятором. Делала перерыв - снова заколосились как до процедур. Кожа белая, волоски темные, так что должно работать, согласно инструкции. Но результат сомнительный. 3 Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 12 Июня 2018 Share Опубликовано 12 Июня 2018 6 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 12 Июня 2018 Share Опубликовано 12 Июня 2018 В 09.06.2018 в 22:24, WhiteFox сказал: Кто нибудь пользовался фотоэпилятором, если да, то каким? Как результаты? Подруга пару лет назад купила, и до сих пор лежит у нее. Говорит, не работает совсем эта штука. Неужели нет смысла в ней? Мне тоже интересны отзывы форумчанок :). Как-то наводила справки, якобы эффект будет явный только при определённой мощности прибора (сейчас не помню, но где-то записывала конкретную цифру, могу поискать, если надо), а большинство домашних фотоэпиляторов не дотягивают по этому параметру. Поэтому и результаты плохие. Но это всё с чужих слов, своего опыта пока нет. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 13 Июня 2018 Share Опубликовано 13 Июня 2018 (изменено) 10 часов назад, Mylene сказал: Еще сигареты. Лично для себя вижу одну из причин отказа от сахара это отвисшее лицо, те потеря коллагена и эластина. Хвастаюсь, 3 месяца назад отказалась от шоколадок, неделю уже не ем зефир, остался только йогурт развесной с киви 5 дней срок годности( там сахар ) и чайная ложка сахара в кашу ( ем не каждый день) и все. Фрукты и сухофрукты есть буду, как и морсики всякие свежие, тут никак. Бухло- это депрессант для женщины, давно уже не пью, только немного по праздникам, муку можно заменить на цельнозерновую в соусы и на отруби. Все таки красота и молодость важнее всякой херни. Вот отчего трудно отказаться это от ржаного хлеба, имхо. Чтобы убить привычку есть сладкое, надо есть хром, которого много в брокколи и в морской рыбе типа камбалы. Я пока похудела только на совсем мало, но уже такое счастье, что не хочется есть всякую бяку, тем более бухать и курить. Изменено 13 Июня 2018 пользователем Gal5 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 13 Июня 2018 Share Опубликовано 13 Июня 2018 Еще нужно правильно спать (не на одной стороне, не лицом в подушку и т д) и спать вообще И нужно "держать" лицо и управлять мимикой) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 13 Июня 2018 Share Опубликовано 13 Июня 2018 Трындец. Ничего не жрать, не спать мордой в подушку, не корчить рожи... Мне было бы очень тяжело контролировать каждый чих просто ради чуть меньшего количества морщин. 4 2 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Тирамису Опубликовано 13 Июня 2018 Share Опубликовано 13 Июня 2018 У меня по утрам заломы на лице от спанья на боку или животе. Особенно с одной стороны лица. Раньше кожа быстро распрямлялась после сна, а с возрастом вижу, как закладываются в этих местах реальные морщинки. Беда прям а этим. Тщетно пытаюсь приучить себя спать на спине. Но это такая мука! Не могу на спине заснуть, в итоге измученная забиваю, поворачиваюсь на бок или живот и такое облегчение. А на утро снова эти бесячие заломы! Кому-нибудь удалось приучить себя спать на спине? Может, подушка специальная нужна или девайсы какие? 1 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 13 Июня 2018 Share Опубликовано 13 Июня 2018 (изменено) Меня тоже это интересует , та же проблема ( сильных заломов пока нет но я вижу что носогубка проявляетс больше с той стороны на которой сплю. Прочитала в инете что подушку к животу привязывают чтоб не переворачиваться во сне но я не пробовала муж конечно будет ржать надо мной а вот как уснуть если всегда на животе засыпаю это вторая проблемка Изменено 13 Июня 2018 пользователем Nica Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 13 Июня 2018 Share Опубликовано 13 Июня 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=i_h6G2kXR8o http://irecommend.ru/content/nastoyashchii-realnyi-otzyv-o-podushke-ot-morshchin-lolidrim-lolidream-i-neskolko-preduprezh вот есть такая, но лично я не могу так спать. У меня был залом у глаза ото сна, но я его убрала кремами и массажами, больше не появляeтся, у меня мелкоморщинистый тип старения и во время сна никогда не было деформаций, только тот залом, видимо, деформация, у кого деформационный тип старения, те кожа более толстая. Изменено 13 Июня 2018 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 13 Июня 2018 Share Опубликовано 13 Июня 2018 Только что, Gal5 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=i_h6G2kXR8o http://irecommend.ru/content/nastoyashchii-realnyi-otzyv-o-podushke-ot-morshchin-lolidrim-lolidream-i-neskolko-preduprezh вот есть такая, но лично я не могу так спать. Что-то перемудрили. Тогда уж проще спать. как гейши на деревянной подставке, на спине. Уж точно без морщин))) 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 13 Июня 2018 Share Опубликовано 13 Июня 2018 Я могу спать только на боку, но я сплю на руках и не вижу утренних проблем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти