Фисташка Опубликовано 3 Декабря 2017 Share Опубликовано 3 Декабря 2017 Интересное чтение https://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/87559.html 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 3 Декабря 2017 Share Опубликовано 3 Декабря 2017 (изменено) Изменено 3 Декабря 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 3 Декабря 2017 Share Опубликовано 3 Декабря 2017 Сегодня трогала и мяла пришитые сиськи . . . интересные ощущения 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 3 Декабря 2017 Share Опубликовано 3 Декабря 2017 16 минут назад, Annamodel сказал: Сегодня трогала и мяла пришитые сиськи . . . интересные ощущения Нафига ты их трогала? И у кого?))))) 2 2 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 3 Декабря 2017 Share Опубликовано 3 Декабря 2017 (изменено) Встречались с подружками с бывшей работы. Одна пришила сиси 2 года назад. Мне было интересно нащупать имплант и помять, посмотреть насколько это натурально. Мне не понравились швы вокруг сосков. Очень выраженно И кста, правая визуально массивнее левой. Это не супер ... Изменено 3 Декабря 2017 пользователем Annamodel Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 3 Декабря 2017 Автор Share Опубликовано 3 Декабря 2017 Я тоже как-то просила помацать, но в моем девушка себе делала из единички четверку и это было жутковато - чувствовались "стыки" импланта и было похоже на резиновый мячик ) а вот когда подружка из 2 сделала 3 аккуратную, вышло оч круто и задорно Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 3 Декабря 2017 Share Опубликовано 3 Декабря 2017 в моем случае из второго пятый. Внешне вполне натурально, если бы не швы Но она считает, что переборщила, надо было 4. На животе спать неудобно Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 3 Декабря 2017 Share Опубликовано 3 Декабря 2017 (изменено) у меня швов с микроскопом не разглядишь) и границ не чувствуется никаких. это от многих факторов зависит зы не зря тему с би подняли подсознательное.... Изменено 3 Декабря 2017 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 4 Декабря 2017 Share Опубликовано 4 Декабря 2017 и врач сказал, что навсегда это, менять не нужно, типа силикону 100 лет ничего не сделается Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 4 Декабря 2017 Share Опубликовано 4 Декабря 2017 10 минут назад, Annamodel сказал: и врач сказал, что навсегда это, менять не нужно, типа силикону 100 лет ничего не сделается ага, вот только закон гравитации никто не отменял силикон отвисает также как и не силикон, потом подтяжка все равно нужна для эстетики 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 4 Декабря 2017 Share Опубликовано 4 Декабря 2017 он опустился немного за 2 года, но смотрятся хорошо, без лифчика классно тоже. Коррекцию будет делать она-меньше размер и форму хочет переделать-чтобы ближе друг к другу были Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 4 Декабря 2017 Share Опубликовано 4 Декабря 2017 42 минуты назад, Annamodel сказал: он опустился немного за 2 года, но смотрятся хорошо, без лифчика классно тоже. Коррекцию будет делать она-меньше размер и форму хочет переделать-чтобы ближе друг к другу были да, очень важно, чтобы близко к друг другу, а не с расстоянием 5 и более см, мало кто об этом задумывается, и врач не предлагает, тк сложнее. все равно видок не тот, как в первый год уже, и еще зависит от постоянства веса, если вес скачет - пипец, провиснут быстро 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 23 Декабря 2017 Share Опубликовано 23 Декабря 2017 я уже такое спрашивала, но осталось без внимания. Еще одна попытка Девушки, есть среди вас обладательницы тонкой белой (синюшной почти ) кожи? Идеальный ровный тон- мечта. Пока несбыточная. Я даже сосуды проверила (вдруг просвещаются потому что там проблемы) Никаких проблем нет Даже на груди я их вижу. Очень тонкая сеточка просвещающихся под кожей каппиляров. Немного улучшает ситуацию увлажнение. Конечно можно загореть хорошо, но это не выход. Очень хочется равномерный тон AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 23 Декабря 2017 Share Опубликовано 23 Декабря 2017 (изменено) недавно я пробовала загаром исправить. Накупила средств для загара в солярии (кстати, удачных). Но я с загаром как крестьянка, поэтому перестала p.s это после фотографий калипсо там кожа такая красивая) Изменено 23 Декабря 2017 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 23 Декабря 2017 Share Опубликовано 23 Декабря 2017 (изменено) Аква, у меня такая. Ничего не поделать, просто смириться лол. Не загораю, только тональный крем в помощь. Изменено 23 Декабря 2017 пользователем Афина 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Декабря 2017 Share Опубликовано 23 Декабря 2017 У меня вены настолько близко к коже,что не спасает даже загар. На теле я похожа на контурную карту На лице такого нет.У меня тон кожи не белоснежный. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 23 Декабря 2017 Share Опубликовано 23 Декабря 2017 (изменено) Я тоже контурная карта Спасибо, девочки) Я еще после праздников схожу к одному крутому дерматологу, который недавно открыл свой частный кабинет (я знакома с его тещей ) Если посоветует что-то толковое- расскажу. А нет, так нет) Изменено 23 Декабря 2017 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 24 Декабря 2017 Share Опубликовано 24 Декабря 2017 Все, рассосался релатокс. Хватило на 4 месяца, вместо обещанных 8-9. Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 24 Декабря 2017 Share Опубликовано 24 Декабря 2017 Бубс, а ты случайно нурофены.кетановы всякие не принимала? у меня с 2 таблов нурофена ботокс снялся...учусь жить красный период в месяц без обезбаливающих теперь 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 24 Декабря 2017 Share Опубликовано 24 Декабря 2017 4 минуты назад, krouli сказал: Бубс, а ты случайно нурофены.кетановы всякие не принимала? у меня с 2 таблов нурофена ботокс снялся...учусь жить красный период в месяц без обезбаливающих теперь Хм, я кажется теперь начинаю что-то подозревать .Я пью Миг от головы частенько . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 24 Декабря 2017 Share Опубликовано 24 Декабря 2017 ага дорогие таблы получаются... все, что с противовоспалительным действием - может снимать, хотя у меня полтора месяца прошло от постановки.. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 24 Декабря 2017 Share Опубликовано 24 Декабря 2017 Нифигасе... И это наверняка не только ботокса касается....?... Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 24 Декабря 2017 Share Опубликовано 24 Декабря 2017 (изменено) 15 минут назад, DollGlamour сказал: И это наверняка не только ботокса касается....?.. ты про филлеры? если про них, то я уточнила, вроде нет, влияет загар, спортзал и алкоголь, хотя хз .. уже на воду буду дуть, все равно увлекаться обезболивающими не гуд, даже если это несколько дней в месяц - печень сажает Изменено 24 Декабря 2017 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 24 Декабря 2017 Share Опубликовано 24 Декабря 2017 Обезбаливающие не чаще раза в месяц пью. Но, я тут несколько раз в парную заходила недавно, но тоже не больше чем на 5-7 минут. Под одним глазом как будто больше паутинок стало, чем было. Пойду на третий аквашайн, попрошу снова вколоть релатоксу. Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 24 Декабря 2017 Share Опубликовано 24 Декабря 2017 (изменено) 2 минуты назад, showmeboobs сказал: Пойду на третий аквашайн, попрошу снова вколоть релатоксу. хмм аквашайн я хотела сделать, мастер сказала - не ранее чем через 3 месяца после ботокса. парная - легко могла дать такой эффект а с алкашкой как? Изменено 24 Декабря 2017 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти