Фисташка Опубликовано 3 Сентября 2014 Опубликовано 3 Сентября 2014 Кстати, моя сестра делает микротоки) Я бы такое не делала (раньше. Сейчас уже хочу). Выглядит как развод Но она в восторге: лифтинг, кожа эластичнее, верхние веки слегка поднялись. Нужно тоже делать) AW выводить во вторник
Fenix Опубликовано 3 Сентября 2014 Опубликовано 3 Сентября 2014 и про филлеры) Меня филлеры интересуют)) Я тож подумываю)
Фисташка Опубликовано 3 Сентября 2014 Опубликовано 3 Сентября 2014 Я про все напишу. На филлеры настраивалась не один год, но время пришло Еще обсуждали поры, точки, сосудики, в общем, все серьезно)))) AW выводить во вторник
Calipsoo Опубликовано 4 Сентября 2014 Опубликовано 4 Сентября 2014 Кстати, моя сестра делает микротоки) Я бы такое не делала (раньше. Сейчас уже хочу). Выглядит как развод Но она в восторге: лифтинг, кожа эластичнее, верхние веки слегка поднялись. Нужно тоже делать) Микротоки это развод вернее они не стоят денег на них потраченных, эффект только три дня держится по сути это внутренний оттек лица,я весной прошла курс у косметолога не сказала бы что там прям такой уж заметный результат был ерунда это все, а вот эту штуку сам прибор я себе на али купила пользуюсь иногда когда мешки под глазами надо убрать и то эффект как я уже написала только временный от 1-3 дней.
Maggie Опубликовано 6 Мая 2016 Автор Опубликовано 6 Мая 2016 Апну темку и здесь тоже Подруга в начале марта подогнала бутылочку средства для роста ресниц и бровей Lash Trick (не потому что у меня что-то с ними не то, это она от жадности цапнула несколько флакончиков сразу). Я уже потом поняла, что ей купленного хватило бы на год, если не больше. Я к таким штукам отношусь скептически, тем более в свое время начиталась страшилок, что от карепроста и аналогов меняется цвет радужки и пр. Но раз подарили – надо использовать, интересно же (страшная сила халявы)). Интенсивно мазала на себя чуть больше месяца. И ресницы выросли. Теперь жалею, что не сфотографировала нормально "до", но определенно волоски стали толще, гуще и немного длиннее. На брови наносить не рискнула, у меня этого добра и так навалом, но, полагаю, и там бы дало видимый эффект. Судя по сайту – препарат местного производства, но меня это не особо напрягло. За месяц извела где-то треть флакончика, на фото видно, как ресницы выглядят сейчас. Буду продолжать, интересно, что будет дальше. А теперь слайды! (все как у лучших бьюти-блогеров)) *** Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 6 Мая 2016 Опубликовано 6 Мая 2016 а я вот только на старости лет поняла плюсы покраски бровей вначале прочитала в интернет совершенно случайно, а потом и в реале столкнулась. Краска окрашивает невидимые бесцветные волоски и из-за этого брови выглядят более густыми и без залысин. Вроде-бы логично, а никогда об этом не задумывалась. Хочу теперь покрасить) 1 AW выводить во вторник
DelTee Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 а я вот только на старости лет поняла плюсы покраски бровей вначале прочитала в интернет совершенно случайно, а потом и в реале столкнулась. Краска окрашивает невидимые бесцветные волоски и из-за этого брови выглядят более густыми и без залысин. Вроде-бы логично, а никогда об этом не задумывалась. Хочу теперь покрасить) А я года два назад сделала татуаж бровей, сейчас вообще горя не знаю: подщипываю по контуру иногда и все. Шутки голых женщин
DelTee Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Создала viewtopic.php?f=47&t=2028 Завтра постараюсь добавить свеженький отчет и скопировать любимую продукцию из старой темы. Шутки голых женщин
Дарья666 Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Я через неделю тож иду колоться.... свой ежегодный тур)))) начинать буду с био Ial-system ACP , потом Радиесс и ботокс в конце)
Ginger Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 я, как всегда, продолжу почитывать про ваши процедуры, ибо, сама наврятли когда-либо решусь
poetry Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 а я вот только на старости лет поняла плюсы покраски бровей вначале прочитала в интернет совершенно случайно, а потом и в реале столкнулась. Краска окрашивает невидимые бесцветные волоски и из-за этого брови выглядят более густыми и без залысин. Вроде-бы логично, а никогда об этом не задумывалась. Хочу теперь покрасить) Хорошо, когда есть, чего красить. Это не мой случай, к сожалению. Меня только татуаж спасет, но я все никак не решусь))
aurelia Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 (изменено) Можно я тут не особо приятную тему подниму ? У меня перед и во время КД появляются на подбородке в основном внтуринние , хочуны,их не видно,но они очень болючие , все бы ничего ,но после того как они проходят ,остаются темные пятнышки ,которые могут держаться довольно долго ,до года . Есть ли возможность избавится от этого ? Маски отбеливающие не помогают. Изменено 9 Мая 2016 пользователем Гость 💛💙
Triss Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Аурелия, как вариант чем-нибудь прижигать разве что. В голову ничего не лезет пока что) Можно маслом чайного дерева, можно каки-нибудь антибактериальным карандошом, содержащим салициловую кислоту. М.б можно и самой салицилкой 2% каждый элемент прижигать ватной палочкой. Теоритически, это всё должно работать, но на практике индивидуально всё. Салицилка должна осветлять, кстати. Я ток не знаю, есть ли у вас в свободном доступе, у нас стоит рублей 15, купить можно в любой аптеке. Если нет, то тогда любой лосьон в косметическом магазине, только смотри, чтобы в составе на первых местах была.
aurelia Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 О Трисс спасибо . В свободном доступе такая штука есть,тоже копейки стоит.Завтра закуплю и буду пробовать. 💛💙
aponik Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Хочуны это прыщики? Я такого слова не знаю, но по логике да. Дак вот если да, то как вариант дарсонваль, он у тебя есть, я помню. Я когда себе купила, читала, как использовать для волос и т.п. Дак вот от всяких проблем на коже про него там тоже много писали.
Дарья666 Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Аурелия, у меня такая же хрень на подбородке....и следы могут проходить месяцами, некоторые по полгода держутся. Отбеливающие маски постоянно надо делать, какие-нибудь с глиной или еще с чем. Хороши еще крема Холи Ленд с ретинолом и вит С... И когда, я делаю биоревитализацию у косметолога тоже пятна светлеют.
kamushevaya Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Есть такая штука у HolyLand - Super losion (milenium по новому) - как раз от комедонов и всяческих таких неприятностей отлично помогает и пятнышки не будут оставаться, главное шаловливыми ручками не ковырять ничего. Вторую половину так лечу - прям тьфу-тьфу за месяц реально лучше стало. Ну и салицилка, если уж нашалили.
Дарья666 Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Да, Супер-лосьон от ХЛ.....хорош! Только надо 2 раза в день мазать, как написано и не забывать......мне очень нравится.
Aaliah Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Хвастаюсь Потратив время на пытки огнем и мечом и выжигание частей туловища у консультатнтов "Гоши" и "Летуаля" в поисках тональника, обзавелась этой милой зверюшкой. Принципиален был высокий SPF на лето (здесь 30), средняя плотность и очень желательно увлажнение. Пользуюсь неделю, так оч даже довольна, поскольку он достаточно "жирненький", что моей сухоморде и надо, плюс он как-то мимикрирует под тон кожи, я не могу объяснить . Он как-то за полчаса "устанавливается" чтоль ) Кста, по форумным рекомендациям планирую уйти на уходовую Холику, как домажу пептидный Херб. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Дарья666 Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 А у меня он что-то не пошёл...был пробничек. Жирноват для меня.
Aaliah Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Ога, от кожи же тоже зависит, за неделю моей сухошкуристой физии он нравится, и именно тем, что "толстенький" при достаточно легкой консистенции, а для других типов это может быть и минусом. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Дарья666 Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Да, надо подбирать всё..... Я сейчас балдею от этой штучки....мне она досталась из коробочки Бьютиинсайдеров, в мини варианте....но я уже купила себе еще такие 4 маленькие штучки про запас)) Тон лежит великолепно весь день... Тут полноразмер http://shop.rivegauche.ru/store/ru/%D0% ... l/p/822612 И сам обзор на косметисте http://kosmetista.ru/blog/otzivi/71718.html
Дарья666 Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Кстати, Алия....тебе он может подойти, если мося сухова-та....он так хорошо увлажняет.
Aaliah Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 Лайков, дайте лайков (шютко) Читаю, пока прочитанное мне нра именно с точки зрения масляной основы. Даша - кладезь офигенно интересной косметической инфы!!! - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти