Ginger Опубликовано 17 Марта 2022 Share Опубликовано 17 Марта 2022 2 минуты назад, Дарья666 сказал: епей сервис не работает. Он конечно активен, деньги туды придут, но вывести ты их не сможешь спасибо, я уже написала агенту, но они пока молчат ( 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 21 Марта 2022 Share Опубликовано 21 Марта 2022 Ни у кого проблем с камерами мембров нет? За 3 дня ни одна не законнектилась. Сначала думала совпадение, но сегодня много было желающих - черный экран и кружочек ... Поддержка ничего вразумительного не сказала. Может дело в хроме 1 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 21 Марта 2022 Share Опубликовано 21 Марта 2022 Я с мозилы сижу, норм с камерами все сегодня было. 2 Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 21 Марта 2022 Share Опубликовано 21 Марта 2022 У меня уже давно так. Неделю может. Да и пофиг 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 21 Марта 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Марта 2022 (изменено) Ну какие же лапочки! Это то чего я ждала от стрима , а не их вонючую писюльку что мы вас саппОрт тем что всех ру перебаним! Позорище. Изменено 21 Марта 2022 пользователем aurelia 21 1 💛💙 Ссылка на комментарий
BabyDoll Опубликовано 26 Марта 2022 Share Опубликовано 26 Марта 2022 пару недель назад , в течении нескольких дней не отображались камеры мемберов (( сейчас не знаю, давно не была онлайн, поддержка молчала( Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 26 Марта 2022 Share Опубликовано 26 Марта 2022 1 час назад, BabyDoll сказал: поддержка молчала( Выходные же. Но таки да ,вчера камеры нещадно глючили.. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 27 Марта 2022 Share Опубликовано 27 Марта 2022 попробовала открыть этот сайт и не могу понять,цену за приват нельзя изменить?это же пипец какой-то бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 27 Марта 2022 Share Опубликовано 27 Марта 2022 9 минут назад, CatCat сказал: попробовала открыть этот сайт и не могу понять,цену за приват нельзя изменить?это же пипец какой-то Чтобы менять цену на приват, надо к концу месяца попасть в топ 750. 2 2 2 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 27 Марта 2022 Share Опубликовано 27 Марта 2022 15 часов назад, BabyDoll сказал: в течении нескольких дней не отображались камеры мемберов (( Мне помогла смена браузера. В Хроме не работали, в Лисице работали. 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 27 Марта 2022 Share Опубликовано 27 Марта 2022 1 час назад, Lady сказал: Чтобы менять цену на приват, надо к концу месяца попасть в топ 750. Это так написано в ФАК , а на самом деле алгоритм не ясен. Я думаю скорее всего по количеству часов. Так из двух девушек одна зарабатывает меньше ,но сидит много и ей дают повышенный прайс , вторая зарабатывает ощутимо больше но ебланит и ей никогда не дают.возможность сменить цену. ( ну типа итак в випе сидишь , нафиг тебе 🤪) 3 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 27 Марта 2022 Share Опубликовано 27 Марта 2022 Девушки ,кто то пользуется вотсапом успешно ? Он активен когда модель оффлайн ? Как там высвечивается номер модели ? Сколько стоят сообщения ? Стоит оно вообзе того чтоб подключать? 💛💙 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 27 Марта 2022 Share Опубликовано 27 Марта 2022 Мне НИ РАЗУ не писали с момента подключения этой функции. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 27 Марта 2022 Share Опубликовано 27 Марта 2022 блин,кто выдумал такое блядство с пятью кредитами за шоу?уместно ли тут гнать их сразу всех в вип или меню своих услуг переделывать под данный прайс?как-то не работается по таким ценам 1 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 27 Марта 2022 Share Опубликовано 27 Марта 2022 12 минут назад, CatCat сказал: блин,кто выдумал такое блядство с пятью кредитами за шоу?уместно ли тут гнать их сразу всех в вип или меню своих услуг переделывать под данный прайс?как-то не работается по таким ценам В вип, конечно ) 1 1 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 27 Марта 2022 Share Опубликовано 27 Марта 2022 2 минуты назад, poetry сказал: В вип, конечно ) а где-то это можно прописать?не нашла топика бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Alice666 Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 (изменено) 9 часов назад, CatCat сказал: а где-то это можно прописать?не нашла топика У меня прописано в био, что дальше молчаливого тизинга и максимум топлесс, котрый еще дождаться надо, в привате нет ничего. Но его конечно же никто не читает. Кому-то объясняю мило и приглашаю в вип, кому-то врубаю стандартный тизинг - либо смотрят и радуются, либо сваливают. Главное придерживаться своего же правила и не баловать. Если особо нагло-требующее тело, то лучше успеть самой кикнуть из привата, чтоб оценку не попортил. Изменено 28 Марта 2022 пользователем Alice666 1 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 У меня в пунтосвитчере забиты 3 копипасты и в био прописано. Когда начинают скулить в привате, то копипасту отправляю, кому надо идут в вип, кто нищий log off 4 1 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 Спасибо, девочки, попробую а то я там первый раз вчера и в Осадок выпала бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 Ну мне за все годы на этом сайте ни разу не типнули за реквест, но я наглая и прошу двадцатку Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 В 27.03.2022 в 14:24, Lady сказал: Чтобы менять цену на приват, надо к концу месяца попасть в топ 750. Это чтобы с 5 до 7 поднять?ититьколотить😁 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Это чтобы с 5 до 7 поднять?ититьколотить😁 Можно даже до 10ти! 5 Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 1 час назад, xGlamourx сказал: Это чтобы с 5 до 7 поднять?ититьколотить😁 До 10. Как вспомню, что мее сейчас по 5 открываться, руки опускаются. Но к маю надеюсь на 10 выйти... Когда прайс 10, попрошаек мало и випов много. 2 Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 Только что, Lady сказал: До 10. Как вспомню, что мее сейчас по 5 открываться, руки опускаются. Но к маю надеюсь на 10 выйти... Когда прайс 10, попрошаек мало и випов много. Просто с декабря не была онлайн. На ватсап только зарабатывала... Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 28 Марта 2022 Share Опубликовано 28 Марта 2022 44 минуты назад, Lady сказал: До 10. Как вспомню, что мее сейчас по 5 открываться, руки опускаются. Но к маю надеюсь на 10 выйти... Когда прайс 10, попрошаек мало и випов много. а как заслужить 10? это определенный заработок в час? или количество часов? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти