Гость Marry_ixmass Опубликовано 28 Мая 2021 Share Опубликовано 28 Мая 2021 У меня их толком не смотрят - в период с трех видео 0,03-0,18 капает страшно подумать почему..) Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 28 Мая 2021 Share Опубликовано 28 Мая 2021 Я и забыла, что у меня есть видео. Заработок за год феерический. Посмотрели 87 раз! Я получила - 72 кредита = 4,83 евро. 2 4 1 Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 28 Мая 2021 Share Опубликовано 28 Мая 2021 (изменено) Я периодически приват записываю. Если мне самой нра, то выкладываю и оповещаю. Потом, как 4-5 накапает, удаляю. Смотрю статистику просмотра. Что не смотрят вообще, сайт сам удаляет, но можно периодично их ставить офф и он. Ну да не 100, но10 в период капает. Изменено 28 Мая 2021 пользователем Lady 1 3 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Мая 2021 Share Опубликовано 28 Мая 2021 (изменено) Нужно так попробовать) Изменено 28 Мая 2021 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 Сайт прилёг отдохнуть? 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 Только что, AquaVita сказал: Сайт прилёг отдохнуть? ага устал бедолага 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 (изменено) В 28.05.2021 в 13:30, Lady сказал: Я периодически приват записываю. Если мне самой нра, то выкладываю и оповещаю. Эти слова у меня из головы не выходят) Высокий профессионализм, когда точно знаешь как себя преподнести и делаешь это на автомате, или же самооценка, к которой я стремлюсь Я видела пару раз свой приват Это нельзя показывать Изменено 29 Мая 2021 пользователем AquaVita 1 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 29 Мая 2021 Share Опубликовано 29 Мая 2021 (изменено) а вдруг там какой-то апдейт и игрушка завибрирует)) Я все-таки плохая актриса, как выяснилось. Починили (сайт. Не мои вибрации) Изменено 29 Мая 2021 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 30 Мая 2021 Share Опубликовано 30 Мая 2021 (изменено) У меня очень конкретный вопрос) если не сложно и есть время, то можете, у кого есть игрушка, написать: какой бренд игрушки+браузер, из которого открываетесь+телефон (айфон или андроид)? Кажется всё важное. Я конечно приотворяюсь, но очень сложно без вибраций. Они на других сайтах хоть и со своими сложностями, но всё-таки есть, кроме икскамса В софте соединение есть, вибраций нет. Я переписывалась с суппортом, конечно. Толку ноль Изменено 30 Мая 2021 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 30 Мая 2021 Share Опубликовано 30 Мая 2021 (изменено) Браузер хром, игрушка esca, телефон iPhone . Изменено 30 Мая 2021 пользователем aurelia исправила название игрухи 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 30 Мая 2021 Share Опубликовано 30 Мая 2021 Мозилла, ловенс, айфон (телефон держу прямо рядышком с собой). Но глюки бывают иногда, думаю это со стороны сайта. Игрушка подключена, но не реагирует. Что ни делала, не помогало, потом просто само проходит 1 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 30 Мая 2021 Share Опубликовано 30 Мая 2021 А какие у вас айфоны? У меня 7) наверное нужен уже новее. Я как-то к телефонам совсем равнодушна и не задумывалась над этим. Звонит и уже хорошо) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 30 Мая 2021 Share Опубликовано 30 Мая 2021 1 минуту назад, AquaVita сказал: А какие у вас айфоны? У меня 7) наверное нужен уже новее. Я как-то к телефонам совсем равнодушна и не задумывалась над этим. Звонит и уже хорошо) У меня тоже 7 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 30 Мая 2021 Share Опубликовано 30 Мая 2021 (изменено) Понятно. Спасибо. Дело точно значит не в этом. Нужно дальше думать) Изменено 30 Мая 2021 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 30 Мая 2021 Share Опубликовано 30 Мая 2021 3 минуты назад, AquaVita сказал: А какие у вас айфоны? 6s. Я тоже равнодушна, новый куплю только когда для работы потребуется замена 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 30 Мая 2021 Share Опубликовано 30 Мая 2021 Хром, андройд, пеарл и лаш. Все вибрируют. До этого пару дней сайт Лаш не видел, пришлось переустановить приложение. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 30 Мая 2021 Share Опубликовано 30 Мая 2021 Сейчас что-то интимное в закрытом спрошу)) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 30 Мая 2021 Share Опубликовано 30 Мая 2021 А галочку никакую нигде в аккаунте не нужно поставить? Ну вдруг) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 30 Мая 2021 Share Опубликовано 30 Мая 2021 А есть ли большой смысл от игрушки на этом сайте? Они там по 1 кредиту типают или нормально? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 30 Мая 2021 Share Опубликовано 30 Мая 2021 16 минут назад, Vikki2000 сказал: А есть ли большой смысл от игрушки на этом сайте? Они там по 1 кредиту типают или нормально? во первых игруха это скор ну и да ,типают норм 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 30 Мая 2021 Share Опубликовано 30 Мая 2021 14 минут назад, aurelia сказал: во первых игруха это скор ну и да ,типают норм Вот я и думаю, что если просто для скора подключу, а за неё больше 1кредита, и то иногда, не будет, то смысла тогда особо нет. А если типают нормально, то имеет смысл использовать. Спасибо! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 30 Мая 2021 Share Опубликовано 30 Мая 2021 Вот что я нашла)) Здесь у меня вибрирует. А мемберские типы - нет 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 9 часов назад, AquaVita сказал: Вот что я нашла)) Здесь у меня вибрирует. А мемберские типы - нет А зачем тебе, чтобы они вибрировали? Ты же видишь их, ну и изображай. Или оно и мемберам выглядят как не рабочее? Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 (изменено) 2 часа назад, Vikki2000 сказал: А зачем тебе, чтобы они вибрировали? Ты же видишь их, ну и изображай. Или оно и мемберам выглядят как не рабочее? Ну вот как ты себе это представляешь?) Всю смену не отрываясь смотреть на окно икскамса, игнорируя другие сайты и не отвлекаясь ни на что вообще? А во время привата с несколькими мемберами хаотично проверять не типнули ли на игрушку в другой вкладке? (что я и делаю сейчас) А если отойти чуть дальше от компьютера? Изменено 31 Мая 2021 пользователем AquaVita 2 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 31 Мая 2021 Share Опубликовано 31 Мая 2021 5 часов назад, AquaVita сказал: Ну вот как ты себе это представляешь?) Всю смену не отрываясь смотреть на окно икскамса, игнорируя другие сайты и не отвлекаясь ни на что вообще? А во время привата с несколькими мемберами хаотично проверять не типнули ли на игрушку в другой вкладке? (что я и делаю сейчас) А если отойти чуть дальше от компьютера? Ну это смотря сколько у тебя сайтов, и включены ли звуки на сайтах. И ещё я заметила, что иногда девочки не сразу видят типы и реагируют как только увидели, ну типа мало ли может сайт подтормаживает иногда ))) мемы вроде норм. Я поэтому и в раздумьях включать ли хкамс, когда игрушку использую. Много сайтов с игрушкой не знаю даже как открывать, и так параллельные приваты вести непросто, когда всем разное надо, а тут еще игрушка. Есть ли повышенный выхлоп с икса благодаря игрушке, чтобы оно стоило суеты между сайтами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти