Инг Опубликовано 25 Ноября 2019 Опубликовано 25 Ноября 2019 1 минуту назад, Lady сказал: а чем объясняют задержку? Ага "саппорт xcams" и "объясняют" - это несочетаемыеблизконеродня вещи. Мягко говоря. 1
Triss Опубликовано 26 Ноября 2019 Опубликовано 26 Ноября 2019 (изменено) Сейчас пришли за воскресенье денюжки, а вчера я не была онлайн. Изменено 26 Ноября 2019 пользователем Triss
Lady Опубликовано 26 Ноября 2019 Опубликовано 26 Ноября 2019 Мне за три прошедших дня пришло 3 часа назад с промежутками в две минуты
Фисташка Опубликовано 26 Ноября 2019 Опубликовано 26 Ноября 2019 И мне все пришло) 1 AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 27 Ноября 2019 Опубликовано 27 Ноября 2019 10 кредитов за приват....видели? фигасе щедрость какая 1 3
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 27 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Ноября 2019 Больше всего мне понравилось предложение ставить высокие ценники только для "your most loyal customers". Постоянникам. Которые тратятся много и регулярно. Задирать цены. Мне кажется или это немного наоборот обычно работает? Скидочку человеку дать, фоточку/видос бонусом выслать, поболтать в дешевом чате подольше - смотри, чувак, я ценю твои визиты и лояльность, приходи еще! Ты за месяц 4 раза сходил в приват и сидел там по полчаса с ценой 5 баксов, сегодня я ставлю специально для тебя 4 бакса. А по логике хкамса надо поставить 6-7?) 13 1 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 2 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Декабря 2019 Слушайте, а новые хозяева сайта-то ничего ребята, вроде. 10 кредитов для плата сделали, процент выплат и цену за кредит для нидеров подняли чуть. Может, еще и трафик подгонят нормальный?? 11 1 Пластмассовый мир победил.
helga4u Опубликовано 2 Декабря 2019 Опубликовано 2 Декабря 2019 н хкамсе цену подняли? Ооо Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Darkness Опубликовано 2 Декабря 2019 Опубликовано 2 Декабря 2019 Новости глянь в аккаунте) Сегодняшние приваты и випы уже по новым %. Пластмассовый мир победил.
helga4u Опубликовано 2 Декабря 2019 Опубликовано 2 Декабря 2019 Mmm сейчас гляну Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Фисташка Опубликовано 2 Декабря 2019 Опубликовано 2 Декабря 2019 На 1 цент подняли стоимость 1 кредита для голландцев. Какая щедрость Это смешно) Так же, как и 10 кредитов за приват. Только если предварительно месяц отработаешь на всю катушку за копейки, тогда на один месяц может быть такую возможность дадим. Но не факт) 5 AW выводить во вторник
Lady Опубликовано 2 Декабря 2019 Опубликовано 2 Декабря 2019 Как новшества, так задержки в выплатах Хочу денежку за вчера! Еще полчаса назад хочу, мне надо в город ехать Саппорт сказал, все в регулярном режиме и повода для беспокойства нет. Но уж очень меня смущает это крутящееся колесико 2 3
Vikki2000 Опубликовано 2 Декабря 2019 Опубликовано 2 Декабря 2019 10 минут назад, Lady сказал: Как новшества, так задержки в выплатах Хочу денежку за вчера! Еще полчаса назад хочу, мне надо в город ехать Саппорт сказал, все в регулярном режиме и повода для беспокойства нет. Но уж очень меня смущает это крутящееся колесико А где это колесико?
Фисташка Опубликовано 2 Декабря 2019 Опубликовано 2 Декабря 2019 My payouts> Recent payments 2 1 AW выводить во вторник
Vikki2000 Опубликовано 2 Декабря 2019 Опубликовано 2 Декабря 2019 8 минут назад, AquaVita сказал: My payouts> Recent payments Спасибо! 1
Инг Опубликовано 2 Декабря 2019 Опубликовано 2 Декабря 2019 Вообще блин. Пытаюсь предположить, почему они задерживают. Прогоняют они эти деньги где-то, что ли. И так часто стали задерживать, начиная с этого лета. Вот какие причины могут быть? Почему бы не выплатить деньги моделям. Совсем бы убрали этот ежедневный метод, что ли, раз не могут по нормальному. Сейчас саппорт говорит "тратата...., мы и ТАК КРАЙНЕ РЕДКО не выплачиваем во время". Упасть от такой редкости. 1 2
Lady Опубликовано 2 Декабря 2019 Опубликовано 2 Декабря 2019 Если сегодня до ломбарда не доеду, плакал мой залог А, судя по всему, я уже явно никуда не то что не поеду, ибо не успею,, если придут позже, чем через час..., но и не поеду вообще уже, так как не верю в платеж .. колесико так и нервирует... 3
Инг Опубликовано 2 Декабря 2019 Опубликовано 2 Декабря 2019 1 минуту назад, Lady сказал: Если сегодня до ломбарда не доеду, плакал мой залог А если попробовать позвонить договориться? Может понимающая попадется тетя. Или на доппроценты. Или еще как. Эх, у меня сразу перед глазами проплыла моя цепочка и любимый крестик после этого поста, в тяжелые времена они там так и упокоились. 1 3
Ginger Опубликовано 2 Декабря 2019 Опубликовано 2 Декабря 2019 однако, какая "щедрость", еще вчера работала по старым % и да, колесико крутится, бабла нет, эх я уж не помню, когда мне давали 7 кредитов, если провести эксперимент и ударно пахать весь декабрь, а вдруг и 10 дадут?) 1
Vikki2000 Опубликовано 2 Декабря 2019 Опубликовано 2 Декабря 2019 1 час назад, Lady сказал: Если сегодня до ломбарда не доеду, плакал мой залог А, судя по всему, я уже явно никуда не то что не поеду, ибо не успею,, если придут позже, чем через час..., но и не поеду вообще уже, так как не верю в платеж .. колесико так и нервирует... Они обычно не спешат забирать залог, ведь им выгоднее брать проценты с заемщика. А париться с продажей им не на руку. Поэтому лучше попробовать позвонить им и договориться. 1
Vikki2000 Опубликовано 2 Декабря 2019 Опубликовано 2 Декабря 2019 4 минуты назад, Ginger сказал: однако, какая "щедрость", еще вчера работала по старым % и да, колесико крутится, бабла нет, эх я уж не помню, когда мне давали 7 кредитов, если провести эксперимент и ударно пахать весь декабрь, а вдруг и 10 дадут?) Я так поняла, что кому дали 7 кредитов у тех есть выбор поставить 7 или 10. 1
Lady Опубликовано 2 Декабря 2019 Опубликовано 2 Декабря 2019 3 минуты назад, Vikki2000 сказал: Я так поняла, что кому дали 7 кредитов у тех есть выбор поставить 7 или 10. Да
Lady Опубликовано 2 Декабря 2019 Опубликовано 2 Декабря 2019 (изменено) Спасибо, девочки за участие. Я просто прикорнула тут с нервов и усталости. Я постоянный клиент там, так что утром рано лучше позвоню. Когда , глядишь ситуация яснее будет. Если будет. Хочется верить. А сейчас снова онлайн соберусь. Удачи нам всем и выплат! PS. колесико сменился кружочком! Боюсь сглазить, но вдруг да придут сегодня же! Тогда я утречком раненько... PS позвонила, утром ждут до обеда Изменено 2 Декабря 2019 пользователем Lady 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти