Xcams / Xmodels (Premium)

stellax

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, я с 27-го не открывала  его, вчера немного заработала и вот на тебе )

• Like 1
Опубликовано

Не работает ливсуппорт :( Хотела узнать, что там с выплатами на епэйментс сегодня. Ждать или планы менять... :(

Опубликовано (изменено)

хорошо бы они снова комиссию за платежи не высчитывали, хоть какая-то компенсация. из-за их траблов пришлось с паксума деньги выводить.

Изменено пользователем Berta444
Опубликовано

Мне и и вывести неоткуда больше... запара полная, если не переведут...

Опубликовано (изменено)

зависшие платежи только что сменили статус - in progress -  может и обработают сегодня.

upd один уже отправлен

• Like 1
Опубликовано (изменено)

WoooHooo!:) Пришли!! :punk: Отправляюсь тратить! :)))

Только свечку поставила, поднялась к себе в комнату, и оповещение пришло! :)

Изменено пользователем Lady
  • Like 1
  • Haha 1
Опубликовано

мне тоже пришли ) приятно наблюдать такое в режиме реального времени ))

• Like 2
Опубликовано (изменено)

вывесили список победивших. Бля, вот кто эти все люди?O.o ни одного ника я даже в модельном чате не видела ни разу...:S очередной лохотрон :angry:

вот они нас реально за идиотов держат что ли?! хоть бы наполовину с реальными намешали 

Изменено пользователем Дарья666
  • Like 1
Опубликовано

У тройки подозрительно однотипные фотки.Будто в одном и том же месте наклепали(студия).

А я как раз этот иx камсфактор можно сказать и не сидела на сайте.2 недели не открывался-с прогой какой-то конфликт был,разрешилось само,но я и знать не думала,что рейтинг за это время убьётся в 0!С 5...Блин,этому сайту достаточно 2 недели и рейтинг по нулям...Капец.

Вчера-позавчера сидела на нём, кто-то щедрый из НОУ вип двояк поставил.И никто,никто абсолютно из тех,кто заходил,не голосовал.Я и не просила правда-не моё это,но всё же...

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, DollGlamour сказал:

У тройки подозрительно однотипные фотки.Будто в одном и том же месте наклепали(студия).

я не стала по никам проверять, сижу пока работаю....но реально 40 человек фуфлыжников

Опубликовано
3 минуты назад, DollGlamour сказал:

А я как раз этот иx камсфактор можно сказать и не сидела на сайте.2 недели не открывался-с прогой какой-то конфликт был,разрешилось само,но я и знать не думала,что рейтинг за это время убьётся в 0!С 5...Блин,этому сайту достаточно 2 недели и рейтинг по нулям...Капец.

Вчера-позавчера сидела на нём, кто-то щедрый из НОУ вип двояк поставил.И никто,никто абсолютно из тех,кто заходил,не голосовал.Я и не просила правда-не моё это,но всё же...

я об этом неоднократно писала....уходишь в 0 и сидишь в тишине после отпуска...жесть(((

• Sad 1
Опубликовано

наконец-то этот контест закончился. я ждала результатов с нетерпением, ведь у меня аж 12 голосов ))

Опубликовано

Интересно, дадут что-то?)

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
5 часов назад, Дарья666 сказал:

я об этом неоднократно писала....уходишь в 0 и сидишь в тишине после отпуска...жесть(((

После отпуска почти как с нуля((

Опубликовано
23 минуты назад, AquaVita сказал:

Интересно, дадут что-то?)

Конечно, 30 к евро же разыграно, ты чо xD

• Haha 1
Опубликовано (изменено)

я почти не открывалась во время контеста, только ненадолго, чтобы рейт совсем не упал. сейчас посмотрим, как пойдёт.

Опубликовано

ну хоть бы уже что-то дали)) Мне почему-то кажется, что не у всех даже есть голоса 

Опубликовано
34 минуты назад, AquaVita сказал:

ну хоть бы уже что-то дали)) Мне почему-то кажется, что не у всех даже есть голоса 

так уже всё раздали....ты зайди туда в Камсфактор 2019, там 40 ников расписаны по суммам. Выше читай)

• Like 1
Опубликовано

Я многих во время конкурса видела в онлайне, но вот первую так ни разу и не застала...

• Like 1
Опубликовано

Да уж! я ее так ждала сегодня, млин!  " В процессе"это значит придет еще может сегодня или не ждать даже?

Опубликовано
13 минут назад, WhiteFox сказал:

Да уж! я ее так ждала сегодня, млин!  " В процессе"это значит придет еще может сегодня или не ждать даже?

Такая же хрень. Онлайн суппорта нет, отправила им сообщение. Пока тишина.

Опубликовано

В принципе, хотелось бы надеяться, чт просто задержка. им ведь надо призовые еще выплатить, как я понимаю :) Будем надеяться на лучшее.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти