Фисташка Опубликовано 11 Сентября 2019 Опубликовано 11 Сентября 2019 14 минут назад, DarkPrincess сказал: За почти 5 лет не было ни одного. Спасибо) AW выводить во вторник
charming188 Опубликовано 15 Сентября 2019 Опубликовано 15 Сентября 2019 (изменено) А откроют ли новый аккаунт ,если я 3 недели назад удалила старый? Просто чтобы нью период снова был. Изменено 15 Сентября 2019 пользователем charming188 1
Darkness Опубликовано 23 Сентября 2019 Опубликовано 23 Сентября 2019 Что-то у меня хкамс сдох в этом периоде ну совсем, я даже скрин не постесняюсь выложить, насколько он сдох. Как у вас, дамы? 2 3 Пластмассовый мир победил.
DollGlamour Опубликовано 23 Сентября 2019 Опубликовано 23 Сентября 2019 6,92 Даже вчера-сегодня открыть его забываю
Дарья666 Опубликовано 23 Сентября 2019 Опубликовано 23 Сентября 2019 Около сотни в этом периоде. А я ещё думала, что у меня он сдох( 2
Minimouse Опубликовано 23 Сентября 2019 Опубликовано 23 Сентября 2019 И у меня этот период тоже копье
Varezhka Опубликовано 23 Сентября 2019 Опубликовано 23 Сентября 2019 а это за сколько часов работы ? IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Ginger Опубликовано 23 Сентября 2019 Опубликовано 23 Сентября 2019 Дарк, мы в одной упряжке ))) у меня, правда, очень мало часов, надо начинать подольше сидеть на сайтах
Дарья666 Опубликовано 23 Сентября 2019 Опубликовано 23 Сентября 2019 (изменено) У меня 27 часов, мало. У меня после отпуска месячного, обнулился рейтинг и я его еле подняла до 5-ки. Вот тогда более менее пошла работа. А то недели 2-3 чуть ли не в тишине просидела. Изменено 23 Сентября 2019 пользователем Дарья666 1
jellyfish Опубликовано 23 Сентября 2019 Опубликовано 23 Сентября 2019 Тоже затишье, но у меня в этом месяце вообще спад был, везде просели заработки 2
Darkness Опубликовано 23 Сентября 2019 Опубликовано 23 Сентября 2019 У меня 25 часов за неделю, не считаю, что это прям мало, мое среднее рабочее количество, плюс-минус. Думала, они к своему контесту хоть трафика подгонят, но, судя по работе, никто нигде трафиком заморачиваться не стал в сентябре лол. 4 Пластмассовый мир победил.
Ginger Опубликовано 23 Сентября 2019 Опубликовано 23 Сентября 2019 довольно быстро подняла камс до 87%, за выходные опустился до 83% а заработки да, плачевные! и по закону подлости единицы голосуют, но сайт после отпуска я совсем не узнала, раньше минутники только так скакали, сейчас и они редкая птица, а еще постояшки не идут в 121, тупо, детка, мне и здесь хорошо (испортили клиентуру ) https://gyazo.com/f02403953756f094e747dd0b895dccfb 1 1
Дарья666 Опубликовано 23 Сентября 2019 Опубликовано 23 Сентября 2019 Джиндж вот у меня обнулился, который слева. И вот когда он 0 из 5, у меня работы нет совсем, даже если справа больше 80% эт я заметила уже давно, не первый раз такое. 1 1
Дарья666 Опубликовано 23 Сентября 2019 Опубликовано 23 Сентября 2019 А сколько у вас голосов?))) у меня 3. Я не прошу никого ибо платно им, фиг кто будет голосовать 1
Ginger Опубликовано 23 Сентября 2019 Опубликовано 23 Сентября 2019 У меня 1 и тот от постояшки (никого не прошу), придут и дадут (не дают, гады) 1 1
Дарья666 Опубликовано 23 Сентября 2019 Опубликовано 23 Сентября 2019 Только что, Ginger сказал: У меня 1 и тот от постояшки (никого не прошу), придут и дадут (не дают, гады) У меня от залётного, причем зашёл и молча 3 голоса кинул по одному. Остальных я даже и просить не успеваю, если бы хотела....из випа они валят быстро, чтоб лишнее не сидеть. 1
Darkness Опубликовано 23 Сентября 2019 Опубликовано 23 Сентября 2019 3 и все от поста, который забежал их отдать именно и свалил. Лучше б в вип сходил лол. Есть подозрение, что дамы за эти голоса через голову прыгают на фришке, вот поэтому и работа такая... 8 1 Пластмассовый мир победил.
Ginger Опубликовано 23 Сентября 2019 Опубликовано 23 Сентября 2019 Дарк, ты права, за эти голоса идет борьба, не только в группе, но и на фришке, из редких залетных, кто заходил, на предложение пойти в вип, говорили, что лучше здесь, и, может быть, за рейт вообще тема рейта стала очень навязчивой, что не может не печалить (и не только на этом сайте) 7
Berta444 Опубликовано 23 Сентября 2019 Опубликовано 23 Сентября 2019 у меня тоже всё плохо стало, раньше только так и ломились, а сейчас мало мемберов, приличных тем более. на фри нет никого кроме редких гостей, в приват заваливаются с инстументами наголо и требуют всего и сразу, хардовые запросы постоянно, нет и уходят, в вип не идут, требуют личных контактов, постоянники скурвились ( спрашивают дичь и треш). я думала, что стало хуже из-за того, что я возобновила работу на других сайтах и меньше внимания этому сайту уделяю, но с началом контеста вообще всё плохо стало. и было неприятно, когда они ввели опцию платного телефона только для моделей, живущих в ЕС, я понимаю, нужен какой-то уровень, но могли бы хотя бы шанс дать, тестирование на знание языка какое-то пройти, вряд ли все подходящие по проживанию модели обязательно носители языка. голосов у меня всего два от залётных, было три, но один исчез, постоянники не хотят голосовать, да я и не прошу. посмотрю, как там дальше пойдёт, пока пусть будет дополнительным. удобно иметь деньги на мелкие постоянные расходы и не выводить лишний раз. 3
charming188 Опубликовано 24 Сентября 2019 Опубликовано 24 Сентября 2019 22 часа назад, Berta444 сказал: у меня тоже всё плохо стало, раньше только так и ломились, а сейчас мало мемберов, приличных тем более. на фри нет никого кроме редких гостей, в приват заваливаются с инстументами наголо и требуют всего и сразу, хардовые запросы постоянно, нет и уходят, в вип не идут, требуют личных контактов, постоянники скурвились ( спрашивают дичь и треш). я думала, что стало хуже из-за того, что я возобновила работу на других сайтах и меньше внимания этому сайту уделяю, но с началом контеста вообще всё плохо стало. и было неприятно, когда они ввели опцию платного телефона только для моделей, живущих в ЕС, я понимаю, нужен какой-то уровень, но могли бы хотя бы шанс дать, тестирование на знание языка какое-то пройти, вряд ли все подходящие по проживанию модели обязательно носители языка. голосов у меня всего два от залётных, было три, но один исчез, постоянники не хотят голосовать, да я и не прошу. посмотрю, как там дальше пойдёт, пока пусть будет дополнительным. удобно иметь деньги на мелкие постоянные расходы и не выводить лишний раз. тоже самое.Самый большой заработок в день на этом сайте у меня -50 евро и это по выходным только.В будни вообще можно просидеть с 5-10 евро за 8 часов.
Фисташка Опубликовано 24 Сентября 2019 Опубликовано 24 Сентября 2019 В чате у них одна модель жаловалась как-то насчёт того, что такой плохой день, всего 11 евро в час выходит Я не поверила, мягко говоря)) у меня лично не хватает нервов. Вчера в Привате улыбалась минут 20, психанула и заблокировала Сложно быть милой долго за такие деньги Хотя он ещё и попросил прилечь и т п))) 1 1 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Berta444 Опубликовано 24 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Сентября 2019 (изменено) неактуально Изменено 30 Сентября 2019 пользователем Berta444 9 2
Фисташка Опубликовано 24 Сентября 2019 Опубликовано 24 Сентября 2019 Все. Поверила)) AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти