Lady Опубликовано 3 Июня 2019 Опубликовано 3 Июня 2019 Только что, virginiya сказал: Ой мотокосы это такой трындец, ломаются очень быстро. Я психанула и купила хускварну , посмотрим сколько она продержится , поскольку косы хюндай надолго не хватило . икскамс и мотокосы :))))))))))))) не, у нас походу бензинчик подвел.. позже разберемся... лишь бы денежка пришла... пойду собираться работать... 1
Lady Опубликовано 3 Июня 2019 Опубликовано 3 Июня 2019 Ну надо же.. Только поговрила с саппортом и получила ответ, что все пофиксили и скоро денежка придет.. и .. через 3!!! секунды деньги в кошельке :))) 7
Инг Опубликовано 3 Июня 2019 Опубликовано 3 Июня 2019 58 минут назад, Lady сказал: Ну надо же.. Только поговрила с саппортом и получила ответ, что все пофиксили и скоро денежка придет.. и .. через 3!!! секунды деньги в кошельке :))) а что они ответили по поводу причины?
Lady Опубликовано 3 Июня 2019 Опубликовано 3 Июня 2019 2 часа назад, Инга сказал: а что они ответили по поводу причины? Были технические проблемы.
WhiteFox Опубликовано 5 Июня 2019 Опубликовано 5 Июня 2019 Ну вот походу сегодня тоже технические причины, тк деньги не отправлены почему то.. 1 1
Инг Опубликовано 5 Июня 2019 Опубликовано 5 Июня 2019 А я что-то подумала больше на Epayments, ведь статус стоит реджектед. Вроде как отправили значит со стороны хкамс.
Инг Опубликовано 5 Июня 2019 Опубликовано 5 Июня 2019 (изменено) В общем, посыл понятен - учат нас не надеяться на последнюю минуту, а лучше заранее деньги приготовить. Изменено 5 Июня 2019 пользователем Инга 1
WhiteFox Опубликовано 5 Июня 2019 Опубликовано 5 Июня 2019 19 минут назад, Инга сказал: ведь статус стоит реджектед сейчас сходила посмотрела, да, и у меня также
Lady Опубликовано 5 Июня 2019 Опубликовано 5 Июня 2019 Кто-то связывался с саппортом? Я только домой пришла, надеялась, что пришли, а тут опять сюрприз неудачный...
Фисташка Опубликовано 5 Июня 2019 Опубликовано 5 Июня 2019 (изменено) Ничего. Починят) Изменено 5 Июня 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 6 Июня 2019 Опубликовано 6 Июня 2019 Бля...теперь эта дискотЭка каждый день что ли будет? лол.....можно уж было наладить за 3 дня переводы. Я в шоке 3 1
iren-bagira Опубликовано 6 Июня 2019 Опубликовано 6 Июня 2019 Девочки , я так понимаю , пока никто не получил еще ежедневную выплату , надо ли писать куда то или просто подождать ? У меня вообще какая то неразбериха в платежках на сайте .
kamushevaya Опубликовано 6 Июня 2019 Опубликовано 6 Июня 2019 Нам пришел вчера на пеймент, норм все. 1
iren-bagira Опубликовано 6 Июня 2019 Опубликовано 6 Июня 2019 А сегодня ежедневная пришла уже , у меня просто всегда утром приходила , а сегодня нет.
Фисташка Опубликовано 6 Июня 2019 Опубликовано 6 Июня 2019 (изменено) Скажите, пожалуйста, откуда берется запись 15-ти бесплатных секунд, которые могут посмотреть на сайте? Они очень отличаются: кто-то просто сидит и улыбается, а кто-то приватится по полной программе. Очень не хочется получить второе Мне кажется, что это последние 15 сек с фришки. В чате икскамс пишут что из привата) Очень надеюсь, что не из вип, потому что там не всегда заканчивается милой беседой с благодарностями Изменено 6 Июня 2019 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник
Vetaa Опубликовано 6 Июня 2019 Опубликовано 6 Июня 2019 2 часа назад, AquaVita сказал: Скажите, пожалуйста, откуда берется запись 15-ти бесплатных секунд, которые могут посмотреть на сайте? до этого момента я думала, что они просто видят, что ты делаешь в данный момент в привате. А почему я так думала, не знаю )) 3
WhiteFox Опубликовано 6 Июня 2019 Опубликовано 6 Июня 2019 Да, один чел пришел в приват и говорил, что уже видел меня, сказал, что любой может навести на модель мышкой и увидеть несколько секунд , что она делает. Не знаю, так это или нет. 4
Volga Опубликовано 6 Июня 2019 Опубликовано 6 Июня 2019 Тоже была мысль, что это подглядки в реальном времени. 2
Minimouse Опубликовано 6 Июня 2019 Опубликовано 6 Июня 2019 В реальном времени,приват тоже виден.На счет випа не очень знаю,не проверяла себя) 3
Ginger Опубликовано 6 Июня 2019 Опубликовано 6 Июня 2019 группа именно в реальном времени и видна (там сохраняется картинка, которую сделала сама модель = модель улыбается, просто сидит или по последнему зашедшему в группу, пока модель приватилась с другим = скрин в экшене) у них есть ровно 15 секунд, чтобы потестить любую модель (из группы), потом просто черный экран. Про вип не знаю, т.к. ни за кем не подглядывала (кредитов нет, да и не интересно ) 2
Darkness Опубликовано 11 Июня 2019 Опубликовано 11 Июня 2019 Я так понимаю, нормальные ежедневные выплаты закончились? Вчерашний заработок не пришел. Да еще и статус интересно показывается: колесико крутится несколько часов. Не то, чтобы мне срочно нужны были эти 3 евро, но сам факт наличия проблем уже вторую неделю... 2 1 Пластмассовый мир победил.
Lady Опубликовано 11 Июня 2019 Опубликовано 11 Июня 2019 40 минут назад, DarkPrincess сказал: Я так понимаю, нормальные ежедневные выплаты закончились? Вчерашний заработок не пришел. Да еще и статус интересно показывается: колесико крутится несколько часов. Не то, чтобы мне срочно нужны были эти 3 евро, но сам факт наличия проблем уже вторую неделю... Тоже смущает ситуация. Тем более странно, что епэйментс уже сообщил о решении тех проблем еще полтора часа назад. 3
iren-bagira Опубликовано 11 Июня 2019 Опубликовано 11 Июня 2019 Мне вот что ответили There is indeed a delay again, probably due to the holiday of yesterday. We do hope it will arrive today, but we are not 100% sure.
Lady Опубликовано 11 Июня 2019 Опубликовано 11 Июня 2019 Блин, мне сегодня пофиг, а завтра сыновьям деньги обещала скинуть.. так что, завтра бы без этих делаев...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти