Lady Опубликовано 3 Июня 2019 Опубликовано 3 Июня 2019 Я как раз о том же хотела спросить. Платеж отменен/заблокироваан. А деньги нужны еще час назад...
Инг Опубликовано 3 Июня 2019 Опубликовано 3 Июня 2019 (изменено) Только что, Lady сказал: Я как раз о том же хотела спросить. Платеж отменен/заблокироваан. А деньги нужны еще час назад... И у меня такой же статус. Изменено 3 Июня 2019 пользователем Инга
Lady Опубликовано 3 Июня 2019 Опубликовано 3 Июня 2019 Будем ждать ответа от саппорта.... Мне главное, чтобы я завтра утром деньги на руках имела.. иначе ж... У меня платежи горят
Инг Опубликовано 3 Июня 2019 Опубликовано 3 Июня 2019 Только что, Lady сказал: Будем ждать ответа от саппорта.... Мне главное, чтобы я завтра утром деньги на руках имела.. иначе ж... У меня платежи горят Мне кажется, что на стороне Епайментс тех проблема какая. Раз платеж отправлен и отклонен. А вы в какой саппорт написали? Ой и не говорите про горение. Как вспомню, так вздрогну, когда такие эктримальные ситуации и деньги нужны прямо сейчас и по плану они должны быть, но их задержали. 2
Lady Опубликовано 3 Июня 2019 Опубликовано 3 Июня 2019 У меня вообще со всех сторон подстава с утра.. сначала задержка платежа, потом у мужа новая мотокоса заглохла.. капец... Писала в саппорт икскамса... со стороны епэйментса вроде все ок.. я ночью вывод на яндекс кошелек делала... хотя, хз
Lady Опубликовано 3 Июня 2019 Опубликовано 3 Июня 2019 Только что, virginiya сказал: Ой мотокосы это такой трындец, ломаются очень быстро. Я психанула и купила хускварну , посмотрим сколько она продержится , поскольку косы хюндай надолго не хватило . икскамс и мотокосы :))))))))))))) не, у нас походу бензинчик подвел.. позже разберемся... лишь бы денежка пришла... пойду собираться работать... 1
Lady Опубликовано 3 Июня 2019 Опубликовано 3 Июня 2019 Ну надо же.. Только поговрила с саппортом и получила ответ, что все пофиксили и скоро денежка придет.. и .. через 3!!! секунды деньги в кошельке :))) 7
Инг Опубликовано 3 Июня 2019 Опубликовано 3 Июня 2019 58 минут назад, Lady сказал: Ну надо же.. Только поговрила с саппортом и получила ответ, что все пофиксили и скоро денежка придет.. и .. через 3!!! секунды деньги в кошельке :))) а что они ответили по поводу причины?
Lady Опубликовано 3 Июня 2019 Опубликовано 3 Июня 2019 2 часа назад, Инга сказал: а что они ответили по поводу причины? Были технические проблемы.
WhiteFox Опубликовано 5 Июня 2019 Опубликовано 5 Июня 2019 Ну вот походу сегодня тоже технические причины, тк деньги не отправлены почему то.. 1 1
Инг Опубликовано 5 Июня 2019 Опубликовано 5 Июня 2019 А я что-то подумала больше на Epayments, ведь статус стоит реджектед. Вроде как отправили значит со стороны хкамс.
Инг Опубликовано 5 Июня 2019 Опубликовано 5 Июня 2019 (изменено) В общем, посыл понятен - учат нас не надеяться на последнюю минуту, а лучше заранее деньги приготовить. Изменено 5 Июня 2019 пользователем Инга 1
WhiteFox Опубликовано 5 Июня 2019 Опубликовано 5 Июня 2019 19 минут назад, Инга сказал: ведь статус стоит реджектед сейчас сходила посмотрела, да, и у меня также
Lady Опубликовано 5 Июня 2019 Опубликовано 5 Июня 2019 Кто-то связывался с саппортом? Я только домой пришла, надеялась, что пришли, а тут опять сюрприз неудачный...
Фисташка Опубликовано 5 Июня 2019 Опубликовано 5 Июня 2019 (изменено) Ничего. Починят) Изменено 5 Июня 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 6 Июня 2019 Опубликовано 6 Июня 2019 Бля...теперь эта дискотЭка каждый день что ли будет? лол.....можно уж было наладить за 3 дня переводы. Я в шоке 3 1
iren-bagira Опубликовано 6 Июня 2019 Опубликовано 6 Июня 2019 Девочки , я так понимаю , пока никто не получил еще ежедневную выплату , надо ли писать куда то или просто подождать ? У меня вообще какая то неразбериха в платежках на сайте .
kamushevaya Опубликовано 6 Июня 2019 Опубликовано 6 Июня 2019 Нам пришел вчера на пеймент, норм все. 1
iren-bagira Опубликовано 6 Июня 2019 Опубликовано 6 Июня 2019 А сегодня ежедневная пришла уже , у меня просто всегда утром приходила , а сегодня нет.
Фисташка Опубликовано 6 Июня 2019 Опубликовано 6 Июня 2019 (изменено) Скажите, пожалуйста, откуда берется запись 15-ти бесплатных секунд, которые могут посмотреть на сайте? Они очень отличаются: кто-то просто сидит и улыбается, а кто-то приватится по полной программе. Очень не хочется получить второе Мне кажется, что это последние 15 сек с фришки. В чате икскамс пишут что из привата) Очень надеюсь, что не из вип, потому что там не всегда заканчивается милой беседой с благодарностями Изменено 6 Июня 2019 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник
Vetaa Опубликовано 6 Июня 2019 Опубликовано 6 Июня 2019 2 часа назад, AquaVita сказал: Скажите, пожалуйста, откуда берется запись 15-ти бесплатных секунд, которые могут посмотреть на сайте? до этого момента я думала, что они просто видят, что ты делаешь в данный момент в привате. А почему я так думала, не знаю )) 3
WhiteFox Опубликовано 6 Июня 2019 Опубликовано 6 Июня 2019 Да, один чел пришел в приват и говорил, что уже видел меня, сказал, что любой может навести на модель мышкой и увидеть несколько секунд , что она делает. Не знаю, так это или нет. 4
Volga Опубликовано 6 Июня 2019 Опубликовано 6 Июня 2019 Тоже была мысль, что это подглядки в реальном времени. 2
Minimouse Опубликовано 6 Июня 2019 Опубликовано 6 Июня 2019 В реальном времени,приват тоже виден.На счет випа не очень знаю,не проверяла себя) 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти