Xcams / Xmodels (Premium)

stellax

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Ginger сказал:

может реффералка?

Не, дэйли пэймент обычный. Я даже какое-то время ждала, что минусуют потом, но сама на рожон лезть не стала. При том, что я в предыдущий день не работала. Подарили и ладно :)

Изменено пользователем Lady
  • Like 1
Опубликовано

это может быть разница от конвертации долларов в евро, курс скакнул во время выплаты и вот так получилось удачно

• Like 3
  • 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

У кого каждодневный вывод...вам правильную сумму начисляют? У меня уже раз 5-й больше чем надо и не отбирают. Один раз был казус, о чем выше писала....продублировали платежи и опять же, забрали не все. Вчерашний тож больше прислали чем надо. В общем, я хз что они там курят))))) пусть и дальше продолжают лол 

Изменено пользователем Дарья666
  • Like 4
  • Haha 1
  • Shock 1
Опубликовано

У меня каждодневный, один раз прислали сумму одинаковую дважды, но потом вернули хкамсу деньги. 

• Like 2

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

Я короче начинаю понимать, возможно когда все начали на фр сайтах работать, все сидели на хкамсе сперва, там им копейка доп капала, я не вешала из за инета как доп. Сейчас решила потестить, и рега у меня осталась ещё с хмодельс, и была уверена что это хлов.

Теперь не понятно, почему все ушли с хкамса и добивать ли там копье:idontno:.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Ginger сказал:

Апоник, это два абсолютно разных сайта

xcams  = он же xmodels

на xlove - ссылка индивидуальная https://model2.xlovecam.com/login/xcode/188f9513f79167f6c3555d5fbeb83ab6/ (цифры у всех моделей разные)

Спасибо Джинжер, ну вот, так хоть понятнее, понять не могу теперь чего меня на хкамп потянуло и стоит ли там добивать, может они не платят уже?

А так классно, значит я буду новенькой моделью, а нет хрен нашла регу, та пилять:bang:xD

Изменено пользователем aponik
  • Haha 1
Опубликовано

xcams.com= xmodels.com

икскамс это стартовая для мемберов,  а иксмоделс - для моделей,  просто один сайт использует две платформы для входа гостей и моделей

а xlovecam.com - отдельный сайт, совершенно никакого отношения он не имеет к икскаму.

и на том и на другом сайте куча зеркал, перекидывать может в зависимости от локации

• Like 7
Опубликовано

Для меня канешна было открытием что у икскамса есть своя прога :D скачала , выставила все параметры (работаю через мультисплиттер ) и выдает ошибку . В чем может быть проблема ?

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано
3 минуты назад, Varezhka сказал:

Для меня канешна было открытием что у икскамса есть своя прога :D скачала , выставила все параметры (работаю через мультисплиттер ) и выдает ошибку . В чем может быть проблема ?

через впн?

Опубликовано
12 минут назад, Дарья666 сказал:

через впн?

Нет , а надо ? 

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Varezhka сказал:

Нет , а надо ? 

неа, если через впн то там тож ошибку выдаёт и надо  к сапу топать.

Попробуй разные вариации, разрешения+ средние настройки. Не самые высокие. Я на средних сижу, норм

Изменено пользователем Дарья666
  • Like 2
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Видели, да, Ловенс теперь можно прикручивать? И что-то я не поняла, отсканировала этот код, думала прикрутить нору, и сидеть с лашем, им же не видно, какой той подключен. Всё сделала, а в чате горит той оффлайн ¬¬ красная табличка. Типа той не подключен к телефону, хотя всё там подключено. Кто-нибудь сконнектил ловенс? Это руки у меня кривые или недопилили ещё они эту опцию?

Опубликовано

мне кажется, что еще не допилили, два дня траблы с игрушками, игрушки сами коннектятся/отваливаются

6a592cbac6779230bbb5e393ae03058a.png

• Like 1
Опубликовано

работает, только я не поняла где уровни настроить

Опубликовано

нигде, они сами жмут на твое видео (как правило, очень сильно жмут, чтобы, аж, искры ) каждый вжик на 10 секунд по 5 кредитов)

Опубликовано

если хочешь, чтобы типали на игрушку, то галку поставь на paying members, иначе все, кому не лень, будут на нее тыкать и в чате будет каша (я про фришку)

сама держу этот сайт исключительно в оффе.

• Like 4
  • Shock 1
Опубликовано (изменено)

у меня вообще сейчас выглядит так, планирую открыться на пару часиков, потестим )

с какой стати рейв теперь относиться к ловенсу, не знаю )

5871fc0404f335439936be19619a4eea.png 3b4ef6bdb38b1be72a2ebb7dd5c88ed7.png

сейчас это выглядит так, не знаю, какая игрушка подключена, т.к. в профиле все on )

6d4a66476d9f98c53e3afd1cf71b7026.png

Изменено пользователем Ginger
Опубликовано

читали новости? теперь клиент будет знать,  по звуку - рабочая ли игрушка и в каком месте она находится (кто-то писал, мол, лежит на тумбочке и жужжит):devil_2:

3c15fafb06398e7e2148a1e1e8863964.png

• Shock 3
Опубликовано
10 минут назад, Ginger сказал:

читали новости? теперь клиент будет знать,  по звуку - рабочая ли игрушка и в каком месте она находится (кто-то писал, мол, лежит на тумбочке и жужжит):devil_2:

3c15fafb06398e7e2148a1e1e8863964.png

Я что-то не поняла из вышенаписанного, как они узнают, в каком месте игрушка O.o Поняла это так, что у мема будет звуковое сопровождение, типа как у нас типы на стриме - маленькая вибрация - тихий звук, побольше типнет - звук будет громче или другой вообще (типа как от 25 голдов) имхо. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти