Vikki2000 Опубликовано 17 Июля 2018 Опубликовано 17 Июля 2018 1 час назад, Ginger сказал: странные они какие-то, у меня по прежнему стоит epayments, как вариант вывода в банк, минималка в 50 евро (перед отъездом подняла до сотни, без. комиссий, дошло 100%), поэтому ставить тот же epayments с ежедневным выводом под 2% не вижу смысла, т.к. по любому копить придется на самом epayments (там тоже не мало комиссии съедают, было бы хорошо, если бы карты прикрутили, эх) Так они и написали в новостях хотите ежедневный вывод на епейментс за 2%, а хотите через банковский счет на епейментс выводите 2 раза в месяц. И так и так на епейментс, только разница в ежедневно и за это 2% комиссия, а если срочный вывод не нужен, то на епейментс через банковский счет 2 раза в месяц. Всё логично.
Varezhka Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 А никто не знает, где посмотреть скольки евро равен один кредит ? (То , что мне падает) .У меня такое впечатление , как будто сайт обсчитывает , особенно когда долгие приваты. Никто не сталкивался ? IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Vikki2000 Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 6 минут назад, Varezhka сказал: А никто не знает, где посмотреть скольки евро равен один кредит ? (То , что мне падает) .У меня такое впечатление , как будто сайт обсчитывает , особенно когда долгие приваты. Никто не сталкивался ? Там просто для голландцев и для всех остальных разная цена кредита. На главной странице у себя вниз пролистни и там сразу таблица где написано всё. Плюс ещё разный процент если из фри мемы заходят или из оффа. 2
jellyfish Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 (изменено) 11 минут назад, Varezhka сказал: А никто не знает, где посмотреть скольки евро равен один кредит ? (То , что мне падает) .У меня такое впечатление , как будто сайт обсчитывает , особенно когда долгие приваты. Никто не сталкивался ? на домашней странице ниже целая таблица... Только галку переключить надо, есть во фри не сидишь, там ещё меньше на 5% Одновременно с Викки написали))) Изменено 20 Июля 2018 пользователем jellyfish 2
Darkness Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 2 часа назад, Varezhka сказал: У меня такое впечатление , как будто сайт обсчитывает , особенно когда долгие приваты. Вряд ли обсчитывает, они просто изначально, зная, какой поток голландцев на сайте, платят за них настолько мало, насколько можно. И ценник для них ниже. 3 евро как потолок - ну смешно же! Поэтому и выхлоп говененький, если не типают, вообще не интересно ни разу. Пластмассовый мир победил.
Vikki2000 Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 41 минуту назад, DarkPrincess сказал: Вряд ли обсчитывает, они просто изначально, зная, какой поток голландцев на сайте, платят за них настолько мало, насколько можно. И ценник для них ниже. 3 евро как потолок - ну смешно же! Поэтому и выхлоп говененький, если не типают, вообще не интересно ни разу. Ага, один мне типает в випе за каждую просьбу, то 1 кр, то 4, весёлый такой
Varezhka Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 6 часов назад, DarkPrincess сказал: Вряд ли обсчитывает, они просто изначально, зная, какой поток голландцев на сайте, платят за них настолько мало, насколько можно. И ценник для них ниже. 3 евро как потолок - ну смешно же! Поэтому и выхлоп говененький, если не типают, вообще не интересно ни разу. ну да, я несколько часов сидела в випе по максимальной цене, потом захожу в статсы, ну думаю, вот я озолотилась... а там кот наплакал 1 3 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Eliza Опубликовано 22 Июля 2018 Опубликовано 22 Июля 2018 В 20.07.2018 в 11:02, Vikki2000 сказал: Там просто для голландцев и для всех остальных разная цена кредита. Я каждый раз спрашиваю откуда он, и 90% ответов страна не совпадает с написанной, часто написано Нидерланды, а чувак говорит вообще другую страну. Или они все шифруются? 2
GlassToy Опубликовано 22 Июля 2018 Опубликовано 22 Июля 2018 (изменено) может быть он называет родную страну, а не ту где находится в настоящий момент, они же путешествуют постоянно, что там этой Европы, два часа на машине и ты в другой стране уже Изменено 22 Июля 2018 пользователем GlassToy 2
Vikki2000 Опубликовано 22 Июля 2018 Опубликовано 22 Июля 2018 2 часа назад, Eliza сказал: Я каждый раз спрашиваю откуда он, и 90% ответов страна не совпадает с написанной, часто написано Нидерланды, а чувак говорит вообще другую страну. Или они все шифруются? У меня обычно совпадает, но в любом случае если написано голландия, то цена низкая в любом случае. 2
Darkness Опубликовано 22 Июля 2018 Опубликовано 22 Июля 2018 3 часа назад, Eliza сказал: Я каждый раз спрашиваю откуда он, и 90% ответов страна не совпадает с написанной Это НЕ СТРАНА, это язык указан. Поэтому вот так и получается. 3 1 Пластмассовый мир победил.
Varezhka Опубликовано 22 Июля 2018 Опубликовано 22 Июля 2018 Буду теперь спрашивать откуда сидит , если скажут Голландия , погоню ссаными тряпками вон 1 5 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Lina Опубликовано 23 Июля 2018 Опубликовано 23 Июля 2018 А кто получал выплату 20 -го июля на банковский счет ?Всем пришло ? Мне все еще нет ничего.
Дарья666 Опубликовано 23 Июля 2018 Опубликовано 23 Июля 2018 20 минут назад, Lina сказал: А кто получал выплату 20 -го июля на банковский счет ?Всем пришло ? Мне все еще нет ничего. Я в пятницу получила 1
Lina Опубликовано 23 Июля 2018 Опубликовано 23 Июля 2018 Спасибо, Дарья. Ответили, что некоторые выплаты ушли только сегодня утром. В общем ждун.
Vikki2000 Опубликовано 23 Июля 2018 Опубликовано 23 Июля 2018 2 часа назад, Lina сказал: Спасибо, Дарья. Ответили, что некоторые выплаты ушли только сегодня утром. В общем ждун. Там где инвойсы написано в процессе или уже пейд. Пейд значит, что от них ушло, и потом это может занять 1-2 рабочих дня у банков посредников.
Навратилова М. Опубликовано 23 Июля 2018 Опубликовано 23 Июля 2018 Тоже еще не пришло, хотя пейд был еще в четверг
Miss_kiss Опубликовано 2 Сентября 2018 Опубликовано 2 Сентября 2018 Девочки, у меня проблема такая на моделсе возникла. Встроенный переводчик не подрубается. Он же у них гугловский, но подключается через интернет эксплорер. Все работало нормально, а сегодня начало выбивать ошибку. Не удается безопасно подключиться к этой странице. Возможно на сайте используются устаревшие или ненадежные протоколы TLS. Может, кто-то сталкивался с таким. А то я сегодня себе весь мозг сломала, что это и че с этим делать.
Lady Опубликовано 5 Сентября 2018 Опубликовано 5 Сентября 2018 Девочки, кто-то ежедневные платежи на епэйментс получает? Вчера после длительного перерыва вышла работать, жду сегодня денежку, а ее все нет. Раньше в с семи до девяти по московскому уже с деньгами была. А тут уже 11. Если-бы не срочная необходимость, не паниковала бы. Ничего за месяц не случилось?
Дарья666 Опубликовано 5 Сентября 2018 Опубликовано 5 Сентября 2018 Еще не было. Ждемс А вообще, случилось....вчера многим лишних денег накидали с сайта, в том числе и мне. Теперь в минус на балансе, так как я не посмотрела и сразу вчера всё вывела. Я надеюсь, это не повлияет на каждодневный вывод. 1
Lady Опубликовано 5 Сентября 2018 Опубликовано 5 Сентября 2018 Дарья, спасибо. У меня на автоматический вывод стоит. Эх, ждемс. Мне 1 августа левак в виде 8 евро прилетел, но минусов не было. Я решила, что бонус какой-то С 3-го августа не работала.
Lady Опубликовано 5 Сентября 2018 Опубликовано 5 Сентября 2018 1 час назад, Ginger сказал: может с просмотра видео капнуло? на сайте нигде в статсах не было... ура, все пришло 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти