Vikki2000 Опубликовано 22 Июля 2018 Опубликовано 22 Июля 2018 2 часа назад, Eliza сказал: Я каждый раз спрашиваю откуда он, и 90% ответов страна не совпадает с написанной, часто написано Нидерланды, а чувак говорит вообще другую страну. Или они все шифруются? У меня обычно совпадает, но в любом случае если написано голландия, то цена низкая в любом случае. 2
Darkness Опубликовано 22 Июля 2018 Опубликовано 22 Июля 2018 3 часа назад, Eliza сказал: Я каждый раз спрашиваю откуда он, и 90% ответов страна не совпадает с написанной Это НЕ СТРАНА, это язык указан. Поэтому вот так и получается. 3 1 Пластмассовый мир победил.
Varezhka Опубликовано 22 Июля 2018 Опубликовано 22 Июля 2018 Буду теперь спрашивать откуда сидит , если скажут Голландия , погоню ссаными тряпками вон 1 5 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Lina Опубликовано 23 Июля 2018 Опубликовано 23 Июля 2018 А кто получал выплату 20 -го июля на банковский счет ?Всем пришло ? Мне все еще нет ничего.
Дарья666 Опубликовано 23 Июля 2018 Опубликовано 23 Июля 2018 20 минут назад, Lina сказал: А кто получал выплату 20 -го июля на банковский счет ?Всем пришло ? Мне все еще нет ничего. Я в пятницу получила 1
Lina Опубликовано 23 Июля 2018 Опубликовано 23 Июля 2018 Спасибо, Дарья. Ответили, что некоторые выплаты ушли только сегодня утром. В общем ждун.
Vikki2000 Опубликовано 23 Июля 2018 Опубликовано 23 Июля 2018 2 часа назад, Lina сказал: Спасибо, Дарья. Ответили, что некоторые выплаты ушли только сегодня утром. В общем ждун. Там где инвойсы написано в процессе или уже пейд. Пейд значит, что от них ушло, и потом это может занять 1-2 рабочих дня у банков посредников.
Навратилова М. Опубликовано 23 Июля 2018 Опубликовано 23 Июля 2018 Тоже еще не пришло, хотя пейд был еще в четверг
Miss_kiss Опубликовано 2 Сентября 2018 Опубликовано 2 Сентября 2018 Девочки, у меня проблема такая на моделсе возникла. Встроенный переводчик не подрубается. Он же у них гугловский, но подключается через интернет эксплорер. Все работало нормально, а сегодня начало выбивать ошибку. Не удается безопасно подключиться к этой странице. Возможно на сайте используются устаревшие или ненадежные протоколы TLS. Может, кто-то сталкивался с таким. А то я сегодня себе весь мозг сломала, что это и че с этим делать.
Lady Опубликовано 5 Сентября 2018 Опубликовано 5 Сентября 2018 Девочки, кто-то ежедневные платежи на епэйментс получает? Вчера после длительного перерыва вышла работать, жду сегодня денежку, а ее все нет. Раньше в с семи до девяти по московскому уже с деньгами была. А тут уже 11. Если-бы не срочная необходимость, не паниковала бы. Ничего за месяц не случилось?
Дарья666 Опубликовано 5 Сентября 2018 Опубликовано 5 Сентября 2018 Еще не было. Ждемс А вообще, случилось....вчера многим лишних денег накидали с сайта, в том числе и мне. Теперь в минус на балансе, так как я не посмотрела и сразу вчера всё вывела. Я надеюсь, это не повлияет на каждодневный вывод. 1
Lady Опубликовано 5 Сентября 2018 Опубликовано 5 Сентября 2018 Дарья, спасибо. У меня на автоматический вывод стоит. Эх, ждемс. Мне 1 августа левак в виде 8 евро прилетел, но минусов не было. Я решила, что бонус какой-то С 3-го августа не работала.
Lady Опубликовано 5 Сентября 2018 Опубликовано 5 Сентября 2018 1 час назад, Ginger сказал: может с просмотра видео капнуло? на сайте нигде в статсах не было... ура, все пришло 1
Lady Опубликовано 5 Сентября 2018 Опубликовано 5 Сентября 2018 (изменено) 5 часов назад, Ginger сказал: может реффералка? Не, дэйли пэймент обычный. Я даже какое-то время ждала, что минусуют потом, но сама на рожон лезть не стала. При том, что я в предыдущий день не работала. Подарили и ладно Изменено 5 Сентября 2018 пользователем Lady 1
GlassToy Опубликовано 5 Сентября 2018 Опубликовано 5 Сентября 2018 это может быть разница от конвертации долларов в евро, курс скакнул во время выплаты и вот так получилось удачно 3
Дарья666 Опубликовано 16 Сентября 2018 Опубликовано 16 Сентября 2018 (изменено) У кого каждодневный вывод...вам правильную сумму начисляют? У меня уже раз 5-й больше чем надо и не отбирают. Один раз был казус, о чем выше писала....продублировали платежи и опять же, забрали не все. Вчерашний тож больше прислали чем надо. В общем, я хз что они там курят))))) пусть и дальше продолжают лол Изменено 16 Сентября 2018 пользователем Дарья666 4 1 1
aponik Опубликовано 17 Сентября 2018 Опубликовано 17 Сентября 2018 Я короче начинаю понимать, возможно когда все начали на фр сайтах работать, все сидели на хкамсе сперва, там им копейка доп капала, я не вешала из за инета как доп. Сейчас решила потестить, и рега у меня осталась ещё с хмодельс, и была уверена что это хлов. Теперь не понятно, почему все ушли с хкамса и добивать ли там копье. 1
Ginger Опубликовано 17 Сентября 2018 Опубликовано 17 Сентября 2018 Апоник, это два абсолютно разных сайта xcams = он же xmodels на xlove - ссылка индивидуальная https://model2.xlovecam.com/login/xcode/188f9513f79167f6c3555d5fbeb83ab6/ (цифры у всех моделей разные) 1 1
aponik Опубликовано 17 Сентября 2018 Опубликовано 17 Сентября 2018 1 минуту назад, anneta сказал: нет, так же) https://www.xlove.com/ru/ вот мое, https://www.xmodels.ch/fr/secured/login это уже не так же, дайте ссыль на регу для модели я пойму 1
Ginger Опубликовано 17 Сентября 2018 Опубликовано 17 Сентября 2018 https://www.xmodels.com/en/secured/login
aponik Опубликовано 17 Сентября 2018 Опубликовано 17 Сентября 2018 (изменено) 4 минуты назад, Ginger сказал: Апоник, это два абсолютно разных сайта xcams = он же xmodels на xlove - ссылка индивидуальная https://model2.xlovecam.com/login/xcode/188f9513f79167f6c3555d5fbeb83ab6/ (цифры у всех моделей разные) Спасибо Джинжер, ну вот, так хоть понятнее, понять не могу теперь чего меня на хкамп потянуло и стоит ли там добивать, может они не платят уже? А так классно, значит я буду новенькой моделью, а нет хрен нашла регу, та пилять Изменено 17 Сентября 2018 пользователем aponik 1
aponik Опубликовано 17 Сентября 2018 Опубликовано 17 Сентября 2018 1 минуту назад, Ginger сказал: https://www.xmodels.com/en/secured/login это хкам же? я уже всё
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти