Cimmerian Опубликовано 6 Декабря 2023 Опубликовано 6 Декабря 2023 Dear, The payouts have been send yesterday evening. Such transfers can take a few bank work days before the money arrives. Normally the payment should arrive later today. Only if the money would not have arrived on friday by noon, you can contact us back to open an investigation. Kind regards, Maarten The Xcams-Models team
neria2014 Опубликовано 6 Декабря 2023 Опубликовано 6 Декабря 2023 Тоже самое пишут что отправили вчера вечером, на биток ничего не приходило, похоже биток растёт и задерживают по максимуму чтоб заработать с пятницы 10% наросло бы уже
neria2014 Опубликовано 6 Декабря 2023 Опубликовано 6 Декабря 2023 И пишут несколько банковских рабочих дней, причём тут банковские дни к биткоину им самим не смешно от такой отмазки
Cimmerian Опубликовано 6 Декабря 2023 Опубликовано 6 Декабря 2023 Помня приколы с камерами, им вообще пофиг, что мы там думаем насчет их отмазок. Остается только молча ждать 2 1
Minimouse Опубликовано 6 Декабря 2023 Опубликовано 6 Декабря 2023 (изменено) Ууу,мне в чате то же самое пишет Адам it can take some time, we can only open investigation if the money hasn't arrived by friday noon Ясно,понятно,ждем... Кому в битке-им задержка,кому в ЮСДТ- вроде пришли. Глам,тебе пришли? Поправка- на хуоби в юсдт пришли одной знакомой знакомой)У меня бинанс Изменено 6 Декабря 2023 пользователем Minimouse 1
xGlamourx Опубликовано 6 Декабря 2023 Опубликовано 6 Декабря 2023 3 часа назад, Minimouse сказал: Глам,тебе пришли? пришли,только я их вывести теперь не могу но это другая тема 2 пису пис!
Minimouse Опубликовано 6 Декабря 2023 Опубликовано 6 Декабря 2023 А мне нетути Вот такое письмо прислали 06/12/2023-Delayed Bitcoin payouts Our finance team has informed us that there is a delay with sending the bitcoin payouts that where planned to be send out on 5 december. - The Bitcoin payouts prepared in dollar will only be send out on 6 december in the afternoon. - The Bitcoin payouts prepared in euro will be send out with an unknown delay, however we aim to be able to send out these payments tomorrow. We want to apologise for the models affected by this delay. Xcams-models support
Minimouse Опубликовано 6 Декабря 2023 Опубликовано 6 Декабря 2023 25 минут назад, xGlamourx сказал: только я их вывести теперь не могу Ого,а с чем это связано?
xGlamourx Опубликовано 6 Декабря 2023 Опубликовано 6 Декабря 2023 14 минут назад, Minimouse сказал: Ого,а с чем это связано? В сети эфира что-то 1 1 пису пис!
Minimouse Опубликовано 6 Декабря 2023 Опубликовано 6 Декабря 2023 Вот только что капнули и мне.Фух) 1
Cimmerian Опубликовано 8 Декабря 2023 Опубликовано 8 Декабря 2023 Пришел в приват админ Серьезно. Спросил, как у меня по трафику последнее время. Я ответила, что хуже стал, но это везде так, мб просто такой период. Он сказал, что да, перед Рождеством в индустрии проседает. Сказал, что у них там какая-то программа по улучшению трафика, и не хочу ли я поучаствовать, а он будет время от времени заглядывать и спрашивать, чувствую ли я изменения. Я согласилась. Надеюсь, не поломают мне совсем всё лол. 8
PassionFox Опубликовано 13 Декабря 2023 Опубликовано 13 Декабря 2023 девочки, беру свои слова обратн: в свое время я говорила, что к подглядкам в випе я отношусь хорошо... сейчас хочу отключить опцию для халявщиков и не могу найти где это сделать. подскажите плиз 1
Berta444 Опубликовано 14 Декабря 2023 Опубликовано 14 Декабря 2023 можно отключать вручную, когда от мембера приходит запрос на вип, нужно снять галочку в всплывающей табличке. вроде бы не видела этой опции больше нигде на сайте, но нужно проверить. 1 1
Silky Опубликовано 14 Декабря 2023 Опубликовано 14 Декабря 2023 Да да, вручную перед самим випом снять галку, больше никак. Дело одной секунды, эти настройки так и сохраняются пока сам в следующий раз не поставишь /не снимешь галку. 1 2
aurelia Опубликовано 15 Декабря 2023 Опубликовано 15 Декабря 2023 Как вам мочилово контеста между первым и вторым местом ? Там в мясо прст Мымры писями меряются 2 1 💛💙
Minimouse Опубликовано 15 Декабря 2023 Опубликовано 15 Декабря 2023 При чем вроде буквально первые дня 3-4 Нирвана была много ниже) Мне тут один мамсик мой поведал,что есть у сайта баг где-то и он "покупает" по 25 кредитов 12 раз за считанные центы. Говорит - но я не должен об этом говорить))) А я почему заметила - он заходит с 3 разных акков и каждый раз на халявные 25 кредитов. Взяла и спросила на свою голову 1 2
aurelia Опубликовано 15 Декабря 2023 Опубликовано 15 Декабря 2023 Ну нерванин мымр помудрее . Снизили вип до 10 кредитов и хоть создают видимость ,что она популярная. Она выходит ,отсидит свои 3 часа за 10кр и в офф. А второй деве скучно прям во фри 1 💛💙
Minimouse Опубликовано 15 Декабря 2023 Опубликовано 15 Декабря 2023 А мой дурачок))) Я ему - не типай ты мне гифтами,давай вотсами! Ок,бб, понял - вот тебе 100! А потом 3 раза по 100 гифтами Да ептваю ты ж за ногу! Так хоть минимальный шанс был небольшую прибавку сделать,балбес) 7 минут назад, aurelia сказал: нерванин мымр помудрее . Я поэтому не стала снижать вип) в пизду его,вроде умный человек,а "не понял меня" 2
aurelia Опубликовано 15 Декабря 2023 Опубликовано 15 Декабря 2023 3 минуты назад, Minimouse сказал: А потом 3 раза по 100 гифтами такая же фигня начал валить подарки... я уже забила. с куем в руке сложно соображать 4 💛💙
FetishDream Опубликовано 15 Декабря 2023 Опубликовано 15 Декабря 2023 2 часа назад, aurelia сказал: такая же фигня начал валить подарки... я уже забила. с куем в руке сложно соображать Вы так заманчиво рассказываете, что самой захотелось присмотреться к этому сайту. 5
CatCat Опубликовано 15 Декабря 2023 Опубликовано 15 Декабря 2023 тут ничего не изменилось случаем?)такая же байда с приватами в 5 кредитов? бабло побеждает зло
aurelia Опубликовано 16 Декабря 2023 Опубликовано 16 Декабря 2023 1 час назад, CatCat сказал: тут ничего не изменилось случаем?)такая же байда с приватами в 5 кредитов? да ) все так же ) приходи на огонек ) 5 💛💙
LadyGaga Опубликовано 16 Декабря 2023 Опубликовано 16 Декабря 2023 12 hours ago, aurelia said: такая же фигня начал валить подарки... я уже забила. с куем в руке сложно соображать че-то ржу с этого, прям как геймерский сленг, только пошлый хахахаха 4 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
PassionFox Опубликовано 17 Декабря 2023 Опубликовано 17 Декабря 2023 В 14.12.2023 в 10:58, Berta444 сказал: можно отключать вручную, когда от мембера приходит запрос на вип, нужно снять галочку в всплывающей табличке. вроде бы не видела этой опции больше нигде на сайте, но нужно проверить. да, увидела , даже знала, но примелькалось видимо и туплю просто... спасибо 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти