Xcams / Xmodels (Premium)

stellax

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, xGlamourx сказал:

ну так его и заводите
сеть эфир(ERC20)

ничего не поняла))

Опубликовано

девочки, только у меня второй день игрушка не работает на сайте?

Опубликовано (изменено)

у меня тоже не работаетю не дает qr код

Изменено пользователем Germiona
Опубликовано
3 часа назад, Marizel сказал:

девочки, только у меня второй день игрушка не работает на сайте?

Работает  вроде. Приложение обновлено? Или ловенс браузер у вас или как его там? У меня приложение на телефоне 

Опубликовано

у меня работает kiiro но в листинге моделей с игрушкой я себя не вижу.

💛💙

Опубликовано

Подскажите пожалуйста как с каждодневным выводом на выходных? Чат не отвечает

Опубликовано
1 час назад, Karrolina сказал:

Подскажите пожалуйста как с каждодневным выводом на выходных? Чат не отвечает

все работатет.

💛💙

Опубликовано (изменено)

Девочки . 

Я кажется обнаружила еще один баг сайта . 

У меня с октября нет ни одной оценки от мымров в visitors rating и это не только у меня.

Хотя постояшки утверждают ,что рейтят . Скор рухнул в жоппу.

Хотела спросить , как у вас дела обстоят с этим ? 

Скрытый текст

a9cc8fd7fccf593c4e3f0e36ddfd0572.png

Изменено пользователем aurelia

💛💙

Опубликовано
5 часов назад, aurelia сказал:

Девочки . 

Я кажется обнаружила еще один баг сайта . 

У меня с октября нет ни одной оценки от мымров в visitors rating и это не только у меня.

Хотя постояшки утверждают ,что рейтят . Скор рухнул в жоппу.

Хотела спросить , как у вас дела обстоят с этим ? 

Показать

a9cc8fd7fccf593c4e3f0e36ddfd0572.png

аналогично месяц назад слетели оценки, рейтинг от посетителей просто в один момент стал 50%(без стрелочки понижения). писала в поддержку в первый день-ответили, что обязательно разберутся. потом через две недели-ответили, что им нужно время, чтобы разобраться. короче никакой информации не дают, с рейтингом так ничего и не встало на место

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, aurelia сказал:

как у вас дела обстоят с этим

У меня было тож в начале декабря пусто по рейтингу

Потом видимо кто-то оставил звезду и стало 5 снова

Но в целом ощущение,что у них есть с этим проблема. Или не рейтят,но я сомневаюсь

Не пойму что там с контестом у них. Со вчерашнего обеда примерно войтсы не меняются,даже вон Нирвану скинули) хз до ночи ждала,но так и не починили они. Как было на одном месте,так и остались там голоса :/

Изменено пользователем Minimouse
  • Thanks 1
Опубликовано

Да, и у меня примерно месяц назад была такая история. До 50-ти слетел тоже рейтинг( без стрелки понижения тоже) и упал скор. Ничего не писала, но всё вернулось где-то через неделю. 

Я до сих пор толком не понимаю, как там всё с рейтингом работает. Разницы по себе в заработках вообще не вижу хоть 60 скор, хоть 80. 

То же самое со звёздами ( было пару раз три звезды, изменений не заметила по финансам). Если никого нет, то нет, только терпеть😁 В общем, забила... 

• Thanks 1
Опубликовано

Что-то звуковые оповещения у меня нн не работают сегодня. Нет ни у кого такой проблемы? 

• 4 weeks later...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, вам моментальный вывод сегодня на паксум пришел ? Мне отправили, а потом вообще отменили вывод 

Опубликовано

Девочки подскажите пожалуйста как сейчас с выводом с сайта на паксум? Что то разрешилось?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста какой ещё платежной системой на сайте пользуетесь? Насколько долгая регистрация?

• 2 weeks later...
Опубликовано

Кто менял на иксе номер кошелька (если пользовались бинансом)- вам тестовый платеж уже пришел? В поддержку за сменой адреса кошелька обратилась ещё числа 19-20,они написали что в конце января отправят тестовый платеж,но его до сих пор нет...

Адрес кошелька ввела верный вроде,все по инструкции делала:S

Опубликовано
44 минуты назад, Minimouse сказал:

Кто менял на иксе номер кошелька (если пользовались бинансом)- вам тестовый платеж уже пришел? В поддержку за сменой адреса кошелька обратилась ещё числа 19-20,они написали что в конце января отправят тестовый платеж,но его до сих пор нет...

Адрес кошелька ввела верный вроде,все по инструкции делала:S

А платежный метод у тебя активный?Я всегда при смене кошелька ориентируюсь на статус платежного метода.
Он же не будет активен,если не подтвержден?

пису пис!:baby:

Опубликовано
2 минуты назад, xGlamourx сказал:

А платежный метод у тебя активный?Я всегда при смене кошелька ориентируюсь на статус платежного метода.
Он же не будет активен,если не подтвержден?

Так в том и прикол,чтобы он стал активным - они сначала тестовый платеж отправить должны

И после я подтверждаю,что да,мне пришли копейки эти и пишу в поддержку вроде тоже. А мне тестовые копейки не пришли:|

Опубликовано
17 минут назад, Minimouse сказал:

Так в том и прикол,чтобы он стал активным - они сначала тестовый платеж отправить должны

И после я подтверждаю,что да,мне пришли копейки эти и пишу в поддержку вроде тоже. А мне тестовые копейки не пришли:|

Никогда не подтверждала тестовый платеж:idontno:

пису пис!:baby:

Опубликовано
В 02.02.2024 в 15:08, Minimouse сказал:

Я недавно меняла кошелек. 
Никаких тестовых не присылали, сразу выплату за период

• Thanks 2
Опубликовано

Мне тестовый платеж пришел, я подтверждала. 

• 1 month later...
Опубликовано

всем привет. вопрос к тем,кто переводит деньги в битки. пыталась прикрепить bybit кошелек, якобы два раза отправляли тестовый платеж,который в итоге не пришел. кто-нибудь выводит на bybit,в чем могла состоять проблема?

• 4 weeks later...
Опубликовано

Мне вот тоже не пришел. Я думаю, проблема в том, что на байбит минимальный ввод 0.000006 биткоина, а хкамс отправляет меньше. По крайней мере я заглянула в историю на коммексе, и у меня там есть поступление 0.0000056 в конце января, полагаю как раз от хкамс проверочный.

• Like 1
Опубликовано

Я подтвердила тогда без этих тестовых копеек. Потому что со стрипа уже получала на байбит

Опубликовано

Я тоже подтвердила, потому что со стрипа получила на байбит.)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти