Thumper Опубликовано 16 Ноября 2023 Share Опубликовано 16 Ноября 2023 13 минуты назад, showmeboobs сказал: рано еще, через 2 часа. Обычно в 5:02 стабильно приходит сообщение на мыло, но и сейчас ничего нет. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 16 Ноября 2023 Share Опубликовано 16 Ноября 2023 тут сейчас 10 утра, деньги они в 12-00 отправляют. Ссылка на комментарий
Thumper Опубликовано 16 Ноября 2023 Share Опубликовано 16 Ноября 2023 (изменено) 3 часа назад, showmeboobs сказал: тут сейчас 10 утра, деньги они в 12-00 отправляют. Подожду, хотя мне всегда в 5:02 сообщение приходило. Посмотрим. Спасибо upd: деньги отправлены, ура!) но письмо так и не пришло, ну и ладно. Изменено 16 Ноября 2023 пользователем Thumper Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2023 Share Опубликовано 16 Ноября 2023 1 час назад, Minimouse сказал: А у вас не слетела персонал дата? Вчера вечером захожу в профиль,а там воскл знак! Добавьте данные вашего паспорта!!! Я-то днём поработала,ночью и не планировала,а подруге обломили смену вечернюю Также. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2023 Share Опубликовано 16 Ноября 2023 Currently we have ongoing technical issues on our platform that block models from going online or completing their registration. We are aware of these issues and working hard to resolve them, but this will take at least several more hours. If currently you cannot go online or get errors on your extranet, we ask you for some patience until we have been able to fix this. We are also aware that the invoices for period 1 - 15 november are not yet available. We can already ensure you that this will not have any impact on our planned payouts. Our apologies for this inconvenience. Xcams-models support пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Ноября 2023 Share Опубликовано 20 Ноября 2023 Девочки, у вас тоже нет инвойсов за прошедший период? Написала в поддержку, сказали будут позже на неделе. Это у меня так или у всех? пису пис! Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 20 Ноября 2023 Share Опубликовано 20 Ноября 2023 Только что, xGlamourx сказал: Девочки, у вас тоже нет инвойсов за прошедший период? Написала в поддержку, сказали будут позже на неделе. Это у меня так или у всех? У подруги тоже нет до сих пор.А мне внезапно 17 числа вечером деньги уже пришли на биток Вчера постоянник сказал,что у него проблема с пополнением кредитов. С карты деньги списывались,а на сайте кредиты не добавлялись.Он удалил свой аккаунт,потом зарегил новый и уже с другой карты смог пополниться Какие-то жесткие лаги у них 1 1 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 20 Ноября 2023 Share Опубликовано 20 Ноября 2023 У меня тоже 17 числа инвойс и деньги пришли Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 21 Ноября 2023 Share Опубликовано 21 Ноября 2023 Мне тоже 17го упали. Я даже не поняла сначала, откуда деньги Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 21 Ноября 2023 Share Опубликовано 21 Ноября 2023 Девушки а у вас заметки сохраняются ? У меня что то все слетело. Такая подстава ... 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 21 Ноября 2023 Share Опубликовано 21 Ноября 2023 Мне подруга написала,что она обратилась в поддержку с вопросом - где деньги,Лебовски? На что они ей сказали - апрувьте,пожалста,ваш биткоин-кошелек Чо? Вы же его сами 3 месяца назад аппрувили! И там галочка стоит зелёная Ну короче там точно херабора какая-то приключилась 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Ноября 2023 Share Опубликовано 21 Ноября 2023 1 час назад, Minimouse сказал: На что они ей сказали - апрувьте,пожалста,ваш биткоин-кошелек Мне они вчера так ответилиDear,Via the page "my payouts" => "recent payments" you can see that no payout is prepared to be send.The invoices for last period will be added later this week.Kind regards,MaartenThe Xcams-Models team пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Ноября 2023 Share Опубликовано 21 Ноября 2023 1 час назад, Minimouse сказал: Ну короче там точно херабора какая-то приключилась У них там действительно какая-то херота. Я пару недель назад залила видео - отклонили. Пишу им - какие правила нарушает мое видео? Отвечают - Извините.Случайно отклонили. Ошиблись 3 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Ноября 2023 Share Опубликовано 21 Ноября 2023 Вот сейчас сижу уже 40 минут в онлайне. Чувак все 40 минут ломится в приват и вылетает. упёртый! Или упоротый 3 1 пису пис! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 21 Ноября 2023 Share Опубликовано 21 Ноября 2023 14 минут назад, xGlamourx сказал: Вот сейчас сижу уже 40 минут в онлайне. Чувак все 40 минут ломится в приват и вылетает. упёртый! Или упоротый Блин, ну хочет сильно!! Ссылка на комментарий
Silky Опубликовано 21 Ноября 2023 Share Опубликовано 21 Ноября 2023 21 час назад, aurelia сказал: Девушки а у вас заметки сохраняются ? У меня что то все слетело. Такая подстава ... Да, вроде нормально всё с заметками 1 Ссылка на комментарий
Marizel Опубликовано 22 Ноября 2023 Share Опубликовано 22 Ноября 2023 22 часа назад, xGlamourx сказал: Вот сейчас сижу уже 40 минут в онлайне. Чувак все 40 минут ломится в приват и вылетает. упёртый! Или упоротый а его случайно не Peter зовут? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Ноября 2023 Share Опубликовано 22 Ноября 2023 31 минуту назад, Marizel сказал: а его случайно не Peter зовут? ога,он пису пис! Ссылка на комментарий
Marizel Опубликовано 22 Ноября 2023 Share Опубликовано 22 Ноября 2023 36 минут назад, xGlamourx сказал: ога,он так он всегда скачет как козел на секунду)))) 8 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 23 Ноября 2023 Share Опубликовано 23 Ноября 2023 23 часа назад, Marizel сказал: так он всегда скачет как козел на секунду)))) + 💛💙 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 23 Ноября 2023 Share Опубликовано 23 Ноября 2023 В 21.11.2023 в 13:47, xGlamourx сказал: Вот сейчас сижу уже 40 минут в онлайне. Чувак все 40 минут ломится в приват и вылетает. упёртый! Или упоротый Я давно не работаю на этом сайте, но помню этого Петьку, его скачки туда-сюда. У него походу в мозгах тоже скачки и диагноз "упоротость простая, безмозговидная". 3 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 23 Ноября 2023 Share Опубликовано 23 Ноября 2023 (изменено) Он просто не через сайт , а через рулетку ходит и часами ее листает . Но бесит жутко ,особенно когда договариваешься с потенциальным спендером , а этот пидор на секунду скакнет в приват и всех выкидывает из чата . Изменено 23 Ноября 2023 пользователем aurelia 6 💛💙 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 23 Ноября 2023 Share Опубликовано 23 Ноября 2023 меня тоже бесит, жаль, что нельзя перманентно забанить кого-то, а только на время 3 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 6 Декабря 2023 Share Опубликовано 6 Декабря 2023 Чет странное с выплатой в этот раз. В аккаунте стоит как выплаченная, с галочкой, а на кошелёк все еще не дошла. Уже писать им или ещё ждать? 🤔 1 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 6 Декабря 2023 Share Опубликовано 6 Декабря 2023 (изменено) У меня так же. Вчера в обед спросила у поддержки что в этот раз с выплатой,задерживается? Сказали - отправим сегодня чуть позже. Потом вечером видела статус зелёной галочкой. А на бирже пуфто... Изменено 6 Декабря 2023 пользователем Minimouse Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти