Minimouse Опубликовано 22 Августа 2023 Share Опубликовано 22 Августа 2023 У меня подруга так и сделала,поставила ЮСДС У меня в этом периоде не было выплат,поэтому не столкнулась с этой ебаниной. Так видимо да,как раз когда доллар отыграл обратно свои 5-7 рублей и вышла эта разница 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Августа 2023 Share Опубликовано 22 Августа 2023 21 минуту назад, Minimouse сказал: У меня подруга так и сделала,поставила ЮСДС У меня в этом периоде не было выплат,поэтому не столкнулась с этой ебаниной. Так видимо да,как раз когда доллар отыграл обратно свои 5-7 рублей и вышла эта разница У ЮСДС свои нюансы. Дай Бог здоровья и счастья нашей Хелюшке на многие годы! Она мне за одну минуту все разжевала.А я полдня сижу,зарывшись в инфе по криптам с головой и ни хера не понимаю. 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 23 Августа 2023 Share Опубликовано 23 Августа 2023 Люди добрые, помогите, пожалуйста, разобраться. Хочу выйти онлайн через виртуальную камеру OBS, в камере в браузере выбрала "вирт. кам.OBS". Звук, видно, что идет, когда уже онлайн выхожу, а вот изображения нет. Как бы это починить, не могу разобраться. И кто работает через в.к.OBS- сайт так поменьше кушает или тоже навалом? 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Августа 2023 Share Опубликовано 23 Августа 2023 4 минуты назад, Инг сказал: Хочу выйти онлайн через виртуальную камеру OBS А в ОБС Запуск виртуальной камеры нажала?)) 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 23 Августа 2023 Share Опубликовано 23 Августа 2023 5 минут назад, xGlamourx сказал: А в ОБС Запуск виртуальной камеры нажала?)) Конечно же нет Я думала оно само Хотя и сидела и вникала сперва. Да, вот сейчас зафурычил, появилась картинка. Спасибо большое. А может есть какие нюансы, может что еще сделать надо? И не будет ли это все конфликтовать как-то самим ОБСом, или я уже лишнее придумываю. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Августа 2023 Share Опубликовано 23 Августа 2023 19 минут назад, Инг сказал: А может есть какие нюансы, может что еще сделать надо? И не будет ли это все конфликтовать как-то самим ОБСом, или я уже лишнее придумываю. У меня ничего не конфликтует.Работаю через ОБС на Стрипчате и через виртуальную на ИксМоделс 2 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Августа 2023 Share Опубликовано 23 Августа 2023 (изменено) Нидерланды зарплату получили что ли?Прям так резво сегодня здесь! Изменено 23 Августа 2023 пользователем xGlamourx 1 пису пис! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 9 Сентября 2023 Share Опубликовано 9 Сентября 2023 мне вот интересно , а на такое надо писать репорт ? я сказала что такие игры заперещены ,но вот думаю достаточно ли этого ? 💛💙 Ссылка на комментарий
Silky Опубликовано 9 Сентября 2023 Share Опубликовано 9 Сентября 2023 4 часа назад, aurelia сказал: мне вот интересно , а на такое надо писать репорт ? Надо, лишним не будет точно. Играть маму - инцест, он запрещён тоже ( причём permanent sanctions написано). Никто выплату сегодня не ждёт? Не пойму в чём дело, не отправляют вообще. Время пора уже... 1 Ссылка на комментарий
iren-bagira Опубликовано 9 Сентября 2023 Share Опубликовано 9 Сентября 2023 2 часа назад, Silky сказал: Надо, лишним не будет точно. Играть маму - инцест, он запрещён тоже ( причём permanent sanctions написано). Никто выплату сегодня не ждёт? Не пойму в чём дело, не отправляют вообще. Время пора уже... я жду , но деньги на счету до сих пор . Видимо, сегодня не будет . 2 Ссылка на комментарий
Silky Опубликовано 10 Сентября 2023 Share Опубликовано 10 Сентября 2023 В 09.09.2023 в 13:29, iren-bagira сказал: я жду , но деньги на счету до сих пор . Видимо, сегодня не будет . Не пришли? У меня всё по-прежнему Ссылка на комментарий
OneAnna4sure Опубликовано 10 Октября 2023 Share Опубликовано 10 Октября 2023 привет девочки, не могу зайти на сайт((( есть у кого то подобная проблема? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Октября 2023 Share Опубликовано 10 Октября 2023 18 минут назад, OneAnna4sure сказал: привет девочки, не могу зайти на сайт((( есть у кого то подобная проблема? то же самое пису пис! Ссылка на комментарий
OneAnna4sure Опубликовано 10 Октября 2023 Share Опубликовано 10 Октября 2023 10 минут назад, xGlamourx сказал: то же самое уже вошла но не сосчитать с какого раза Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 10 Октября 2023 Share Опубликовано 10 Октября 2023 3 часа назад, OneAnna4sure сказал: привет девочки, не могу зайти на сайт((( есть у кого то подобная проблема? Мне кажется эта проблема у них всё чаще. Недели 2 назад тоже не пускало онлайн минут 40. Думала днем такая беда,но и ночью тоже бывает Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 2 Ноября 2023 Share Опубликовано 2 Ноября 2023 Нихуя понять не могу!Зачем они просят при загрузке фотку большого размера,если потом обрезается все в половину? 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Silky Опубликовано 4 Ноября 2023 Share Опубликовано 4 Ноября 2023 Меня мин 20 не пускает сегодня уже. А вас не пускало как? Висит performing upload speed check синим закрашено, а саму скорость не показывает и на этом всё? У меня так. Не пойму, как изображение прикрепить Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 4 Ноября 2023 Share Опубликовано 4 Ноября 2023 1 минуту назад, Silky сказал: Меня мин 20 не пускает сегодня уже. А вас не пускало как? Висит performing upload speed check синим закрашено, а саму скорость не показывает и на этом всё? У меня так. Не пойму, как изображение прикрепить Перезагрузите страницу. пису пис! Ссылка на комментарий
Silky Опубликовано 4 Ноября 2023 Share Опубликовано 4 Ноября 2023 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Перезагрузите страницу. Оо раз триста уже.. Ссылка на комментарий
Thumper Опубликовано 16 Ноября 2023 Share Опубликовано 16 Ноября 2023 Почему-то мне не пришло письмо с инвойсом. Уже пора бить тревогу и писать в сапорт? В My payout тоже платежа нет. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 16 Ноября 2023 Share Опубликовано 16 Ноября 2023 2 часа назад, Thumper сказал: Почему-то мне не пришло письмо с инвойсом. Уже пора бить тревогу и писать в сапорт? В My payout тоже платежа нет. В Европе время переводили на час назад недавно 😂 Ссылка на комментарий
Thumper Опубликовано 16 Ноября 2023 Share Опубликовано 16 Ноября 2023 28 минут назад, showmeboobs сказал: В Европе время переводили на час назад недавно 😂 Ситуация не поменялась. Платёж почему-то не отправлен. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 16 Ноября 2023 Share Опубликовано 16 Ноября 2023 Только что, Thumper сказал: Ситуация не поменялась. Платёж почему-то не отправлен. рано еще, через 2 часа. Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 16 Ноября 2023 Share Опубликовано 16 Ноября 2023 А у вас не слетела персонал дата? Вчера вечером захожу в профиль,а там воскл знак! Добавьте данные вашего паспорта!!! Я-то днём поработала,ночью и не планировала,а подруге обломили смену вечернюю 1 Ссылка на комментарий
Thumper Опубликовано 16 Ноября 2023 Share Опубликовано 16 Ноября 2023 8 минут назад, Minimouse сказал: А у вас не слетела персонал дата? Вчера вечером захожу в профиль,а там воскл знак! Добавьте данные вашего паспорта!!! Я-то днём поработала,ночью и не планировала,а подруге обломили смену вечернюю Все ок, нигде никаких восклицательных знаков, платёж активен. Почему не отослали деньги непонятно. И сапорт ничего по этому поводу не отвечает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти