Darkness Опубликовано 28 Февраля 2021 Опубликовано 28 Февраля 2021 Я люблю хрящи И жилки. И косточки погрызть. 3 1 Пластмассовый мир победил.
Фисташка Опубликовано 28 Февраля 2021 Опубликовано 28 Февраля 2021 9 минут назад, DarkPrincess сказал: Я люблю хрящи И жилки. И косточки погрызть. тебе в этом повезло)) AW выводить во вторник
Aaliah Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 8 часов назад, SweetCherry сказал: Да это кажется, что долго. Пополам разрезал, промыл, если где-то прям много жира и этих трубочек - отрезал. Остальное не мешает. +1 При первом знакомстве с куриными сердцами я дотошно срезала весь жир и удаляла сосуды, потому упаковка 400 гр заняла больше часа времени, а также напоминание себе всех ненормативных прилагательных с добавлением "сердца" после, пяток перекуров и ежеминутное желание выкинуть эти недосемечки . Сейчас действую по схеме Черри: хрясь пополам, хрясь-хрясь особо крупное из лишнего, - на вкус разницы никакой 1 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Фисташка Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 46 минут назад, Aaliah сказал: напоминание себе всех ненормативных прилагательных с добавлением "сердца" после, пяток перекуров и ежеминутное желание выкинуть эти недосемечки . как я тебя понимаю Это мои чувства сегодня точь-в точь) попробую облегченный еще вариант потом как-нибудь Нормально тебе с сосудиками этими на вкус?) Тушить может немного дольше просто? 1 AW выводить во вторник
Aaliah Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 35 минут назад, AquaVita сказал: Нормально тебе с сосудиками этими на вкус?) Тушить может немного дольше просто? Мелкий жир во время тушения тает, сосуды вообще незаметны (но я-таки делаю "хрясь", очень крупным торчащим, однако не пытаюсь с первичным фанатизмом удалить все-все-все). Лайтовая версия - сердца индейки, они в несколько раз крупнее, потому во столько же раз больше мне нравятся 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
poetry Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 Я тоже раньше все срезала Разницы нет, Аква, она не чувствуются. Если сильно бесят или крупные, то я их, как жопку у огурца отрезаю просто, не выковыриваю там ничего. 1
Фисташка Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 Спасибо) Возможно, я еще раз сделаю. На вкус мне понравилось AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 (изменено) Присела на салатик с условным названием «шаверма») крошишь капусту, туда курицу мелкими кусочками (у меня сегодня была запечённая, пыталась делать шашлычки на шпажках . До этого просто поджаренная) и добавляешь Фету) заправки немного, чтобы только смазать слегка. Сметану или оливковое масло. И так и так хорошо) Это неожиданно вкусно. Как на мой вкус) Не могу сказать что я это придумала, потому что по сути это упрощенная начинка для шавермы Изменено 5 Марта 2021 пользователем AquaVita 1 2 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 (изменено) Добавлю. Вдруг кто-то захочет сделать) Лучше получается когда Фету не крошишь, а смешиваешь со сметаной или оливковым маслом в соус. Или и с тем и с тем. Она так равномернее распределяется по салату Изменено 5 Марта 2021 пользователем AquaVita 1 1 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 39 минут назад, AquaVita сказал: Лучше получается когда Фету не крошишь, Я такую в салат беру,она несильно соленая и кусочки целые. 2 пису пис!
Фисташка Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 Я попробую, если увижу. Спасибо) AW выводить во вторник
Ooh! Bunny Опубликовано 17 Марта 2021 Опубликовано 17 Марта 2021 Поскольку сегодня непредвиденный выходной решила тоже поделиться рецептом. Люблю готовить все простое это типа рис отварить и рыбу в духовку отправить. Но есть рецепты исключения где нужно чуть больше усилий https://www.instagram.com/p/BmWZUuDhS3t/?igshid=tkbe466e7djj И https://www.instagram.com/p/CJ86_-usQ-s/?igshid=16jncr4up3zi8 И то некоторые ингредиенты убираю с рецептов. 6
xGlamourx Опубликовано 17 Марта 2021 Опубликовано 17 Марта 2021 Я всегда макароны и гречу с мясом-овощами готовлю по принципу плова. Чтобы лишнюю посуду не мыть 1 3 пису пис!
Ooh! Bunny Опубликовано 17 Марта 2021 Опубликовано 17 Марта 2021 39 минут назад, xGlamourx сказал: Я всегда макароны и гречу с мясом-овощами готовлю по принципу плова. кстати че вспомнила гречка с рисом лол. папа так готовит, нече так интересненько выходит 1
xGlamourx Опубликовано 17 Марта 2021 Опубликовано 17 Марта 2021 1 минуту назад, Ooh! Bunny сказал: кстати че вспомнила гречка с рисом лол. папа так готовит, нече так интересненько выходит еще булгур туда можно впихнуть)))) Сейчас много всяких сборных круповых наборов продается) 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 17 Марта 2021 Опубликовано 17 Марта 2021 я изучаю сейчас колумбийскую кухню, у них много без глютена 2
AlisaW Опубликовано 17 Марта 2021 Опубликовано 17 Марта 2021 Хочу вот это все как-нибудь приготовить, но мне лень) https://www.instagram.com/p/BSGou6plXr8/?igshid=1296xh1aw7y3v https://www.instagram.com/p/Bs3l-eRlTwS/?igshid=hmvqza2fnzc6 https://www.instagram.com/p/BxtekZnAyf5/?igshid=843ao1v8jjrl 4
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 18 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Марта 2021 13 Подпись-шмодпись
Ooh! Bunny Опубликовано 22 Марта 2021 Опубликовано 22 Марта 2021 Подскажите кто-нибудь запекал сыр камамбер с плесенью? И можно ли с плесенью запекать? 🧀Видела в интернете что без плесени запекают, а я с плесенью купила😑
Ooh! Bunny Опубликовано 22 Марта 2021 Опубликовано 22 Марта 2021 14 минут назад, Ooh! Bunny сказал: Подскажите кто-нибудь запекал сыр камамбер с плесенью? И можно ли с плесенью запекать? 🧀Видела в интернете что без плесени запекают, а я с плесенью купила😑 Или по идеи сверху у него же белая плесень и это норм. Значит и можно с голубой запечь. Или есть ньюанс? Если кто знает отзовитесь пожалуйста 🤗
макс Опубликовано 22 Марта 2021 Опубликовано 22 Марта 2021 13 минут назад, Ooh! Bunny сказал: Или по идеи сверху у него же белая плесень и это норм. Значит и можно с голубой запечь. Или есть ньюанс? Если кто знает отзовитесь пожалуйста 🤗 Запекал дорблю, вроде.. Жив. Но, блин, вкус изменился прям, мне не понравилось. Хотя опять-таки на вкус и цвет. 1
SweetCherry Опубликовано 22 Марта 2021 Опубликовано 22 Марта 2021 Может попробовать небольшой кусочек расплавить и проверить вкус. В пиццу же добавляют сыр с плесенью, значит гипотетически греть можно. 1 Подпись-шмодпись
Fenix Опубликовано 22 Марта 2021 Опубликовано 22 Марта 2021 Спросила у домашнего повара, сказал, что можно, с плесенью. Правда, почему то похихикал. Если прям кусочками, обвалять типа лизон\кляр в чем то , я забыла....ну в чем обычно обваливают. И вперед) 1
Cam_girl Опубликовано 23 Марта 2021 Опубликовано 23 Марта 2021 17 часов назад, Ooh! Bunny сказал: Подскажите кто-нибудь запекал сыр камамбер с плесенью? И можно ли с плесенью запекать? 🧀Видела в интернете что без плесени запекают, а я с плесенью купила😑 я не готовила. но ела жаренный в панировке. Можно, чего же нельзя? 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти