Кашеварим? (рецепты/высокая кухня/ЗОЖ)

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 25.11.2020 в 23:40, DarkPrincess сказал:

Попалось на глаза миндальное от этих ребят, купила.

Тоже купила попробовать, хотя дочь говорила "не бери".xD

Ну что могу сказать?Она действительно далеко стоИт от фундучного.

Для каши пойдет.Но фундучное в разы вкуснее, ароматнее,насыщенный вкус.

пису пис!:baby:

• Ответы 2,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Фисташка

243

• Дарья666

181

• aponik

178

• xGlamourx

161

Опубликовано

что-то вспомнила тему про кофе с молокомxD

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRTHU2crQX_e6k

• Like 1
  • Haha 7

пису пис!:baby:

Опубликовано

а я в последнее время подсела на готовую еду из Вкусвилл (в Москве и Питере есть). сеть магазинов а-ля ПП/эко, но и алкоголь там есть :D

все вкусное и свежее. покупаю, если совсем нет сил или желания готовить. и вообще магазин хороший. очередей практически нет (по крайней мере, в моем районе), есть кассы самообслуживания. 

еще там продаются зерна попкорна для микроволновки без соли и масла и остренькие чипсы из морской капусты 

кстати, пока что у меня ремонт на кухне, и поэтому что-либо готовить я не могу. но есть микроволновка. что можно в ней приготовить? 

• Like 1
Опубликовано

Я в микроволновке когда-то даже курицу умела запекать)) когда кухня  была в процессе xD Уже не помню как.

мультиварку ещё можно купить

• Like 3

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

А я в самокате заказываю продукты, и там готовая еда тоже есть, из азбуки вкуса) Мне нравится. 

Кстати, в самокате всегда хорошие фрукты и овощи, я любитель авокадо, так у них они все время хорошие, я обычно беру большую упаковку сразу, там шесть авокадин) 

• Like 1
Опубликовано
12 минуты назад, AquaVita сказал:

Я в микроволновке когда-то даже курицу умела запекать)) когда кухня  была в процессе xD Уже не помню как.

мультиварку ещё можно купить

ого) я максимум омлет делала в микровэ

Опубликовано
Только что, Плюха сказал:

ого) я максимум омлет делала в микровэ

это первое время. Если ремонт затянется, то рука сама потянется гуглить xD

Можно ещё наверное электроплитку купить, но я по себе помню что во время ремонта все так впритык финансово, что временное просто жалко покупать)

• Like 2

Опубликовано
12 минуты назад, AlisaW сказал:

А я в самокате заказываю продукты, и там готовая еда тоже есть, из азбуки вкуса) Мне нравится. 

Кстати, в самокате всегда хорошие фрукты и овощи, я любитель авокадо, так у них они все время хорошие, я обычно беру большую упаковку сразу, там шесть авокадин) 

тоже люблю самокат) он у меня как раз в соседнем доме, так что доставляют ооочень быстро. и тыквенный супчик у них вкусный. но жалко, что нет творожного сыра. 

спасибо за совет по авокадо. я там покупала только огурцы-мандаринки, авокадо брать боялась 

• Like 2
Опубликовано

Там главное понять на какой мощности микроволновка переходит с режим запекания)

может даже в инструкции к ней есть 

Опубликовано
Только что, AquaVita сказал:

это первое время. Если ремонт затянется, то рука сама потянется гуглить xD

Можно ещё наверное электроплитку купить, но я по себе помню что во время ремонта все так впритык финансово, что временное просто жалко покупать)

да, денег реально впритык. ремонт вообще грандиозный, с заменой пола, обоями и мебелью 

но вот реально задумалась о мультиварке. спасибо за совет) все-таки будет выгоднее купить мультиварку, чем постоянно брать что-то готовое 

• Like 4
Опубликовано
В 26.11.2020 в 15:04, AquaVita сказал:

c30e5afcdd2e.jpg

xDxDxD

хм, ну если в ромашковый чай натереть свежий имбирь, выжать половинку лимона и добавить чего-нибудь сладенького (мед, сахар, сахарозаменитель) - то вполне годно. но это уже не ромашковый чай, а имбирный лимонад с ромашковым вкусом :D

• Haha 3
Опубликовано
9 минут назад, Плюха сказал:

тоже люблю самокат) он у меня как раз в соседнем доме, так что доставляют ооочень быстро. и тыквенный супчик у них вкусный. но жалко, что нет творожного сыра. 

спасибо за совет по авокадо. я там покупала только огурцы-мандаринки, авокадо брать боялась 

Я весной начала у них заказывать, и постоянно авокадо беру) Но два раза привозили неспелые, я им на второй раз написала, что они плохие, самокат просто денежки за них вернул) Просто нужно брать именно artfruit, вот они все время хорошие)

И мне ещё нравится их самокатовская моцарелла) 

• Thanks 1
Опубликовано
9 минут назад, Плюха сказал:

хм, ну если в ромашковый чай натереть свежий имбирь, выжать половинку лимона и добавить чего-нибудь сладенького (мед, сахар, сахарозаменитель) - то вполне годно. но это уже не ромашковый чай, а имбирный лимонад с ромашковым вкусом :D

А если в дошик нарезать курицу, овощи, зелень.. Это уже вокxD

Ладно, это все шуточки) 

Люблю дошикxD

• Haha 6
Опубликовано

Неспелые авокадо спеют за пару дней на кухонном столе. Я наоборот беру всегда не спелые, чтобы успевать съедать. В холодильник их кладу, а потом достаю сколько надо, через день добавляю, ну или каждый день на стол достаю новое спеть. В холодильнике спелые быстрее испортятся, в моем случае.

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, aponik сказал:

Неспелые авокадо спеют за пару дней на кухонном столе. Я наоборот беру всегда не спелые, чтобы успевать съедать. В холодильник их кладу, а потом достаю сколько надо, через день добавляю, ну или каждый день на стол достаю новое спеть. В холодильнике спелые быстрее испортятся, в моем случае.

Да ладно. А я выбрасывала всегда неспелые:sad:

• Like 1
  • Shock 1
Опубликовано
35 минут назад, AlisaW сказал:

Да ладно. А я выбрасывала всегда неспелые:sad:

Вот мне их теперь жалко.

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, aponik сказал:

Вот мне их теперь жалко.

И мне

Опубликовано
2 минуты назад, AlisaW сказал:

И мне

Тебе хоть деньги вернули, а они в помойкеxD, никто их не съел, хотя шанс есть.

• Haha 2
Опубликовано
2 часа назад, Плюха сказал:

у них есть рикотта своего производства, но мне не зашла. Горчит

Опубликовано

у меня в соседнем доме лучшие в городе суши xD Понятно что я в основном заказываю)

• Haha 1

Опубликовано

у меня суши прям в моем же доме, в паре шагов. открылись недавно. но увы, суши мне уже как-то надоели, теперь тянет на шашлык :x 

• Haha 2
Опубликовано

аппетитно выглядит :x

правда, у меня с говядиной дела не очень, но я попробую)) 

Опубликовано

Я обычно мясо мариную в чесноке и соевом соусе на несколько часов) 

Опубликовано (изменено)
47 минут назад, Плюха сказал:

аппетитно выглядит :x

правда, у меня с говядиной дела не очень, но я попробую)) 

Тут не только от умения зависит, а от выбранного куска мяса, из мяса которое только для тушения, никогда такое не получится, нужна очень хорошая вырезка, без жира, жилок и не старое, понятное дело. Лучше вообще в проверенном магазине или у проверенных фермеров, так и говорить для ростбифа или фондю, они должны знать какая часть нужна.

Изменено пользователем aponik
  • Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти