xGlamourx Опубликовано 30 Ноября 2020 Опубликовано 30 Ноября 2020 В 25.11.2020 в 23:40, DarkPrincess сказал: Попалось на глаза миндальное от этих ребят, купила. Тоже купила попробовать, хотя дочь говорила "не бери". Ну что могу сказать?Она действительно далеко стоИт от фундучного. Для каши пойдет.Но фундучное в разы вкуснее, ароматнее,насыщенный вкус. пису пис!
xGlamourx Опубликовано 8 Декабря 2020 Опубликовано 8 Декабря 2020 что-то вспомнила тему про кофе с молоком 1 7 пису пис!
Плюха Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 а я в последнее время подсела на готовую еду из Вкусвилл (в Москве и Питере есть). сеть магазинов а-ля ПП/эко, но и алкоголь там есть все вкусное и свежее. покупаю, если совсем нет сил или желания готовить. и вообще магазин хороший. очередей практически нет (по крайней мере, в моем районе), есть кассы самообслуживания. еще там продаются зерна попкорна для микроволновки без соли и масла и остренькие чипсы из морской капусты 7 кстати, пока что у меня ремонт на кухне, и поэтому что-либо готовить я не могу. но есть микроволновка. что можно в ней приготовить? 1
Фисташка Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 Я в микроволновке когда-то даже курицу умела запекать)) когда кухня была в процессе Уже не помню как. мультиварку ещё можно купить 3 AW выводить во вторник
AlisaW Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 А я в самокате заказываю продукты, и там готовая еда тоже есть, из азбуки вкуса) Мне нравится. Кстати, в самокате всегда хорошие фрукты и овощи, я любитель авокадо, так у них они все время хорошие, я обычно беру большую упаковку сразу, там шесть авокадин) 1
Плюха Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 12 минуты назад, AquaVita сказал: Я в микроволновке когда-то даже курицу умела запекать)) когда кухня была в процессе Уже не помню как. мультиварку ещё можно купить ого) я максимум омлет делала в микровэ
Фисташка Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 Только что, Плюха сказал: ого) я максимум омлет делала в микровэ это первое время. Если ремонт затянется, то рука сама потянется гуглить Можно ещё наверное электроплитку купить, но я по себе помню что во время ремонта все так впритык финансово, что временное просто жалко покупать) 2 AW выводить во вторник
Плюха Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 12 минуты назад, AlisaW сказал: А я в самокате заказываю продукты, и там готовая еда тоже есть, из азбуки вкуса) Мне нравится. Кстати, в самокате всегда хорошие фрукты и овощи, я любитель авокадо, так у них они все время хорошие, я обычно беру большую упаковку сразу, там шесть авокадин) тоже люблю самокат) он у меня как раз в соседнем доме, так что доставляют ооочень быстро. и тыквенный супчик у них вкусный. но жалко, что нет творожного сыра. спасибо за совет по авокадо. я там покупала только огурцы-мандаринки, авокадо брать боялась 2
Фисташка Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 Там главное понять на какой мощности микроволновка переходит с режим запекания) может даже в инструкции к ней есть AW выводить во вторник
Плюха Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 Только что, AquaVita сказал: это первое время. Если ремонт затянется, то рука сама потянется гуглить Можно ещё наверное электроплитку купить, но я по себе помню что во время ремонта все так впритык финансово, что временное просто жалко покупать) да, денег реально впритык. ремонт вообще грандиозный, с заменой пола, обоями и мебелью но вот реально задумалась о мультиварке. спасибо за совет) все-таки будет выгоднее купить мультиварку, чем постоянно брать что-то готовое 4
Плюха Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 В 26.11.2020 в 15:04, AquaVita сказал: хм, ну если в ромашковый чай натереть свежий имбирь, выжать половинку лимона и добавить чего-нибудь сладенького (мед, сахар, сахарозаменитель) - то вполне годно. но это уже не ромашковый чай, а имбирный лимонад с ромашковым вкусом 3
AlisaW Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 9 минут назад, Плюха сказал: тоже люблю самокат) он у меня как раз в соседнем доме, так что доставляют ооочень быстро. и тыквенный супчик у них вкусный. но жалко, что нет творожного сыра. спасибо за совет по авокадо. я там покупала только огурцы-мандаринки, авокадо брать боялась Я весной начала у них заказывать, и постоянно авокадо беру) Но два раза привозили неспелые, я им на второй раз написала, что они плохие, самокат просто денежки за них вернул) Просто нужно брать именно artfruit, вот они все время хорошие) И мне ещё нравится их самокатовская моцарелла) 1
AlisaW Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 9 минут назад, Плюха сказал: хм, ну если в ромашковый чай натереть свежий имбирь, выжать половинку лимона и добавить чего-нибудь сладенького (мед, сахар, сахарозаменитель) - то вполне годно. но это уже не ромашковый чай, а имбирный лимонад с ромашковым вкусом А если в дошик нарезать курицу, овощи, зелень.. Это уже вок Ладно, это все шуточки) Люблю дошик 6
aponik Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 Неспелые авокадо спеют за пару дней на кухонном столе. Я наоборот беру всегда не спелые, чтобы успевать съедать. В холодильник их кладу, а потом достаю сколько надо, через день добавляю, ну или каждый день на стол достаю новое спеть. В холодильнике спелые быстрее испортятся, в моем случае. 1
AlisaW Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 8 минут назад, aponik сказал: Неспелые авокадо спеют за пару дней на кухонном столе. Я наоборот беру всегда не спелые, чтобы успевать съедать. В холодильник их кладу, а потом достаю сколько надо, через день добавляю, ну или каждый день на стол достаю новое спеть. В холодильнике спелые быстрее испортятся, в моем случае. Да ладно. А я выбрасывала всегда неспелые 1 1
aponik Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 35 минут назад, AlisaW сказал: Да ладно. А я выбрасывала всегда неспелые Вот мне их теперь жалко. 1
AlisaW Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 3 минуты назад, aponik сказал: Вот мне их теперь жалко. И мне
aponik Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 2 минуты назад, AlisaW сказал: И мне Тебе хоть деньги вернули, а они в помойке, никто их не съел, хотя шанс есть. 2
Cam_girl Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 2 часа назад, Плюха сказал: тоже люблю самокат) он у меня как раз в соседнем доме, так что доставляют ооочень быстро. и тыквенный супчик у них вкусный. но жалко, что нет творожного сыра. спасибо за совет по авокадо. я там покупала только огурцы-мандаринки, авокадо брать боялась у них есть рикотта своего производства, но мне не зашла. Горчит
Фисташка Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 у меня в соседнем доме лучшие в городе суши Понятно что я в основном заказываю) 1 AW выводить во вторник
Плюха Опубликовано 10 Декабря 2020 Опубликовано 10 Декабря 2020 у меня суши прям в моем же доме, в паре шагов. открылись недавно. но увы, суши мне уже как-то надоели, теперь тянет на шашлык 2
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 10 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Декабря 2020 Я подсела на ростбиф маринованный или татаки это. Не очень понимаю чем ростбиф, который не зажарен, а вообще минута обжарки только, отличается от татаки. Нет я понимаю, когда ростбиф делается в духовке и розовый внутри, так я тоже люблю готовить, а когда вот так, это фото с ресто в Нск, где ела, но не моё фото, я такой же у них просто ела и в других ресто видела. Розовый я имею в виду вот такой, когда говорю розовый. Татаки это вот Я мареную как для татаки примерно, но почему то получилось, то что я обожала в Нск много где в барах и называлось ростбиф маринованный. Вот моё творчество Татаки иногда заливается соусом, но я его тоже подливаю, короче не знаю что это в итоге, но я подсела. Мариную просто мясо говядина, часть для фондю ( у нас так называется в магазинах), соевый соус, масло оливковое, уксус винный, и туда имбирь сухой. Часа на 4 минимум, я и 24 делала, но и за 4 уже маринуется, чуть меньше, но норм. Потом панировка в кунжуте и обжарка в оливковом масле, его немного, по минуте с 2х сторон (не 4х), у меня кусочки где то 5х6 см, толщина, как колбаски. И лук вместе мариную красный и его тоже обжарить быстро, соус что остался и лимоном полить. А розовый ростбиф там больше кусок в духовку, ширина его от 10 и до 15 см примерно. Обмазать маслом оливковыми, соль/перец обмазать тоже и около 10 мин в духовку примерно 220⁰ (но я не прям 220 ждала, просто ставила, а когда больше 200+ уже готовила), потом ещё 10 минут завернуть в фольгу и чтобы дошел. На выходе будет розовое мясо внутри. Вот так у меня. 8 3
Плюха Опубликовано 10 Декабря 2020 Опубликовано 10 Декабря 2020 аппетитно выглядит правда, у меня с говядиной дела не очень, но я попробую))
AlisaW Опубликовано 10 Декабря 2020 Опубликовано 10 Декабря 2020 Я обычно мясо мариную в чесноке и соевом соусе на несколько часов)
aponik Опубликовано 10 Декабря 2020 Опубликовано 10 Декабря 2020 (изменено) 47 минут назад, Плюха сказал: аппетитно выглядит правда, у меня с говядиной дела не очень, но я попробую)) Тут не только от умения зависит, а от выбранного куска мяса, из мяса которое только для тушения, никогда такое не получится, нужна очень хорошая вырезка, без жира, жилок и не старое, понятное дело. Лучше вообще в проверенном магазине или у проверенных фермеров, так и говорить для ростбифа или фондю, они должны знать какая часть нужна. Изменено 10 Декабря 2020 пользователем aponik 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти