lolamola Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 В 05.05.2020 в 00:51, sofia сказал: Листья редиски можно есть? Я посадила слишком часто редиску, жалко выбрасывать, думаю может в салат положить листья редиски? Кто у нас знаток по зелени? знаю одну знакомую, которая их в суп добавляет даже, говорит очень вкусно, но сама я не пробовала)
Cam_girl Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 мы в деревне в окрошку добавляли помимо укропа и лука, очень даже ничего) а еще у нас росла огуречная трава) 2 1
Darkness Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 9 минут назад, Cam_girl сказал: а еще у нас росла огуречная трава) Ну хоть кто-то про нее слышал! 3 Пластмассовый мир победил.
sofia Опубликовано 8 Мая 2020 Опубликовано 8 Мая 2020 Апд: попробовала я листья редиски )) Нормальный вкус травы)) как листья шпината. У меня листочки молоденькие. Вообщем подходят для салата. 5 1
elania Опубликовано 22 Мая 2020 Опубликовано 22 Мая 2020 Подсела на азиатскую кухню, очень прикольно готовить спринг-роллы! это в рисовую бумагу закатываешь листья салат, овощи, можно вареную курицу и креветки, немного соусом соевым сбрызнув. Классная альтернатива голубцам! Рисовая бумага в любом онлайн-магазе на авито продается, кругая такая, стоит недорога и листков там много 3
Vetaa Опубликовано 22 Мая 2020 Опубликовано 22 Мая 2020 В 08.05.2020 в 21:13, virginiya сказал: Прости , не видела твоего вопроса. Если убрать верхний отсек для чашек , то можно противегь засунуть , даже два. Я противень не ставлю, а просто кладу на верхнюю полку, могу даже поверх нескольких чашек. Нормально промывает. 1
Фисташка Опубликовано 24 Июня 2020 Опубликовано 24 Июня 2020 (изменено) Я уже два раза делала мороженое домашнее)) Первоисточник-идея вот (но именно это еще не делала) Пока у меня были бананы+клубника. Это вкусно, оказывается. Немного есть горчинки от бананов, но не критично Изменено 24 Июня 2020 пользователем AquaVita 5 1 AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 24 Июня 2020 Опубликовано 24 Июня 2020 6 часов назад, AquaVita сказал: Я уже два раза делала мороженое домашнее) Выглядит вкусно, только не понятно, почему "мороженое". Скорее просто как десерт банановый. Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 24 Июня 2020 Опубликовано 24 Июня 2020 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Выглядит вкусно, только не понятно, почему "мороженое". Скорее просто как десерт банановый. Оно холодное)) Напоминает по консистенции мягкое мороженое 1 AW выводить во вторник
moonwalk Опубликовано 30 Июня 2020 Опубликовано 30 Июня 2020 Я недавно делала похожее из клубники и сгущенки.Подморозила клубнику и перемолола со сгущенкой.И потом ещё пару раз вытаскивала из морозилки и взбивала.Получается настоящее клубничное мороженое.Хотя не думала, что так будет,т.к. настоящее мороженое на желтках делала. 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
alaves Опубликовано 22 Июля 2020 Опубликовано 22 Июля 2020 Была в санатории. Там все готовят на пару. Просто объедение. Уже по приезду приготовила себе гратен из картошки, но он калорийный. Очень понравились фруктовые салатики, просто режешь все фрукты подряд и получается обалденный завтрак. Еще хочу приготовить такой салатик (вареная фасоль, морковка, вареные шампиньоны, лук, зелень) и другой еще (огурец, сельдерей, зеленый лук, листья салата, перепелиные яйца и зеленушка) 3 1
girl from the moon Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 кстати в тему салатов, фруктовый очень вкусно обычным йогуртом (натуральным или с добавками, кто как любит) полить, а в салат на втором фото с тунцом консервированным в собственном соку смешать + зеленый лук, очень белково и сытно выходит увидела фото комментатора выше, аппетит проснулся) 3
Фисташка Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 Йогуртом ещё вкусно заправлять салатик с креветками, варёным яйцом и свежим огурчиком) эстетичнее выглядит без желтка, но можно и с ним, с жёлтыми вкраплениями пёстренько) 2 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 26 Июля 2020 Опубликовано 26 Июля 2020 (изменено) А кто-нибудь знает рецепт томатного супа с фаршем? Пока я ничего нормального не могу нагуглить. Когда-то делала, но из памяти полностью стерся рецепт. В оригинале это была итальянская кухня Изменено 26 Июля 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Gal5 Опубликовано 26 Июля 2020 Опубликовано 26 Июля 2020 7 минут назад, AquaVita сказал: А кто-нибудь знает рецепт томатного супа с фаршем? взяла говядину на косточке, мясо отделила, пропустила через мясорубку, а саму кость сварила в двух бульонах. В чистый второй бульон положила овощи - томаты, сельдерей, перец, морковь ( если любишь) и тд варишь все до средней готовности и блендируешь, потом из фарша сформировала фрикадельки, кинула в бульон. И очень сильно надо поиграть со специями, точно туда нужен сахар, чтобы убрать кислоту излишнюю. 4
poetry Опубликовано 26 Июля 2020 Опубликовано 26 Июля 2020 32 минуты назад, AquaVita сказал: А кто-нибудь знает рецепт томатного супа с фаршем? Пока я ничего нормального не могу нагуглить. Когда-то делала, но из памяти полностью стерся рецепт. В оригинале это была итальянская кухня Такой может? Я готовила давно. Вкусненько. https://www.say7.info/cook/recipe/407-Tomatnyiy-sup-s.html
Фисташка Опубликовано 26 Июля 2020 Опубликовано 26 Июля 2020 Спасибо, девочки раз с фаршем сделаю, раз с фрикадельками, потом пюре)) AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 28 Июля 2020 Опубликовано 28 Июля 2020 (изменено) Я вчера два новых рецепта тестировала. Это очень понравилось. Буду повторять Готовится элементарно, выглядит эффектно, как закуска прекрасно. Изменено 28 Июля 2020 пользователем AquaVita 3 AW выводить во вторник
malena Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 девушки, кто пьет заменители молока? вот в частности овсяное и кокосовое, какое норм? озадачилась у витрины. купила 1,5 овсяное "немолоко". залила в цикорий. чот буэ... как будто вода
Фисташка Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 Я пью растительное)) Овсяное я не пробовала, потому что покупала йогурты на овсяном молоке и там была типичная для овсяники горчинка. Мне не понравилось. Кокосовое покупала- не понравилось. Самое худшее- гречневое. Это как молоко из молочной гречневой каши Неплохое миндальное. Вкусное- соевое. Это как на мой вкус В магазине его нет, поэтому уже привыкла заказывать. 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 Вопрос был конечно про два конкретных молока) Но я же вижу что там на витрине есть и миндальное 1 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 (изменено) Немолоко только шоколадное нормас.Остальное буэ. Вообще, кофе с растительным молоком могу только в капучино или латте попить, приправив сиропом. Изменено 16 Ноября 2020 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
malena Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 6 минут назад, AquaVita сказал: Вопрос был конечно про два конкретных молока) Но я же вижу что там на витрине есть и миндальное да можно любое немолоко) в качестве профилактики здоровой кожи
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти