aponik Опубликовано 7 Октября 2019 Опубликовано 7 Октября 2019 (изменено) 10 минут назад, Дарья666 сказал: у меня вот тож не получается. Беру те, которые мягкие при надавливании пальцем. Я так манго беру, а потом храню в холодильнике, оно норм хранится. Ты манго оставляешь дозревать? Я просто не пробовала. Авокадо вообще норм доходит, ананасы тоже, ну бананы понятно. зыы, мы там едем нет? Куда писать? Изменено 7 Октября 2019 пользователем aponik
Дарья666 Опубликовано 7 Октября 2019 Опубликовано 7 Октября 2019 Только что, aponik сказал: Я так манго беру, а потом храню в холодильнике, оно норм хранится. Ты манго оставляешь дозревать? Я просто не пробовала. Авокадо вообще норм доходит, ананасы тоже, ну бананы понятно. неа, я зеленые у нас не беру совсем. Только из Тая везу, но эт и сорт уже другой...спец. для салатов
Kemper Опубликовано 12 Октября 2019 Опубликовано 12 Октября 2019 вопрос к знатокам) что вы любите покупать во "ВкусВиилл"? может быть, есть какие-то прям топчики продуктов, которые берете всегда и только там? зашла на днях в магаз, манго и правда хороши, но я не то чтобы прям фанат экзотики. может, есть еще что-то вкусненькое, что там чудо как хорошо? даже,может, и не из еды.
Дарья666 Опубликовано 12 Октября 2019 Опубликовано 12 Октября 2019 4 минуты назад, Kemper сказал: вопрос к знатокам) что вы любите покупать во "ВкусВиилл"? может быть, есть какие-то прям топчики продуктов, которые берете всегда и только там? зашла на днях в магаз, манго и правда хороши, но я не то чтобы прям фанат экзотики. может, есть еще что-то вкусненькое, что там чудо как хорошо? даже,может, и не из еды. я часто ем медовик в коробочке оттуда, ленивый наполеон в стаканчике таком, масло слив беру, холодец хороший. И сало Мясо тож неплохое. Рыба. 2
Cam_girl Опубликовано 12 Октября 2019 Опубликовано 12 Октября 2019 холодец из индейки, семгу, скумбрию на пару, хумус с томатами, хлебцы из пророщенных зерен с прованскими травами, кефир термостатный, десерт с семенами чиа и манго, запеканка без сахара вообще топчик. Котлеты из тунца тоже отличные. 1 2
Darkness Опубликовано 12 Октября 2019 Опубликовано 12 Октября 2019 3 часа назад, Kemper сказал: что там чудо как хорошо? 18% творог у них огонь вообще. И хумус классический очень вкусный, прям вот ничего лишнего. 1 1 Пластмассовый мир победил.
Berta444 Опубликовано 12 Октября 2019 Опубликовано 12 Октября 2019 спасибо, что рассказали. я ещё ни разу там ничего не покупала, в нашем районе недавно открыли, буду заходить. 1
Maggie Опубликовано 12 Октября 2019 Автор Опубликовано 12 Октября 2019 *злобно сопит т.к. мой район Вкусвилл пока обходит стороной принципиально* 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ночка Опубликовано 12 Октября 2019 Опубликовано 12 Октября 2019 Кто не на диете, рекомендую фисташковый рулет Средство для посуды с алоэ - не пахнет почти и, соответственно, не оставляет запах на посуде. Чизкейк не советую - сплошное сливочное масло 2
Annamodel Опубликовано 14 Октября 2019 Опубликовано 14 Октября 2019 В 12.10.2019 в 17:27, Maggie сказал: *злобно сопит т.к. мой район Вкусвилл пока обходит стороной принципиально* у нас доставка есть
Kemper Опубликовано 25 Октября 2019 Опубликовано 25 Октября 2019 (изменено) короче, докладываю. вкус вилл подвергся-таки моему набегу манго и правда обалденные, взяла 3, потом через 2 дня пришла-еще 4 хапнула ( и это в 11 утра,когда их только -только привезли, а осталось уже всегничего). из остального: понравились хлебцы, я взяла себе с добавками на пробу и без, наполеон в коробочке маленькой хорош, снеки разные фруктовые и еще взяла мужу творог 18% - как ни странно, он ему очень подошел, т к у него всякие болячки с ЖКТ и от всякой такой молочки просто невыносимые проблемы, а этот зашел на ура. хотела попробовать котлеты из тунца, но были только пельмени рыбные. но ничего-будет повод зайти еще. всем спасибо за советики Изменено 25 Октября 2019 пользователем Kemper 1
aponik Опубликовано 25 Октября 2019 Опубликовано 25 Октября 2019 (изменено) Я хочу написать про израильские авокадо. Прошлый раз купила как всегда и поставила зреть на стол, где яблоки и бананы. Проверяла как всегда, ни через 2-3 дня как обычно, ни через 7 он был не мягкий ещё. Я короче испугалась, что пропустила, вспомнила, как Дарк писала про дерево и отломила хвостик. Всё было зеленое, но признаков ни зрелости, ни что всё, он не подавал. Короче я ему не поверила и отрезала верхушку. Нифига он не пропал, но и не созрел, твердый авакадо израильский, не особо вкусен. Очень на него обиделась, но решила посмотреть, когда он весь потемнеет теперь. А он особо и не темнел, похоже не зрелое авакадо и не темнеет особо. Короче созрел через 3 дня, совершенно спокойно с отрезанной верхушкой на сантиметра 3, примерно. В общем, кто боится брать не зрелое авакадо, ну или пропустить созревание. Отрезайте у него верхушку, лучшие меньше чем я, можно и просто по хвостику ориентироваться и ждать когда кожа начнет немного продавливаться. Приятного аппетита. зыы, сперва кусанула, потом сфотала. п.с. думаю летом они зреют быстрее, ну или какая партия, которая вообще нигде до не полежала до магазина. Изменено 25 Октября 2019 пользователем aponik 5
Kemper Опубликовано 25 Октября 2019 Опубликовано 25 Октября 2019 Девы, что вы готовите из этого авокадо? Незамысловатое и интересное? Я чот так скептически отношусь к нему. хочу все в рестике побробывать, но в грузинских он не водится, а в другие не люблю ходить
aponik Опубликовано 25 Октября 2019 Опубликовано 25 Октября 2019 Мы просто его чаще едим кусками в салате, с солью и лемоном. Зачем его готовить. Не, можно конечно и паштет или австралийская закуска это. Когда его и рыбу красную вместе мелко мелко нарезать и перемешать и потом мазать на бутер, кто то наверное и в блендере молет. Ну у меня выше на бутере примерно тоже самое, но кусками. Кусками кладу и в яичницу, которую там выше постила, пару страниц назад вроде, в суп свой мисо тоже кладу. 1
WhiteFox Опубликовано 25 Октября 2019 Опубликовано 25 Октября 2019 5 часов назад, Kemper сказал: Девы, что вы готовите из этого авокадо? Незамысловатое и интересное? Я чот так скептически отношусь к нему. хочу все в рестике побробывать, но в грузинских он не водится, а в другие не люблю ходить Мелко режу авокадо и помидор, лимон, соль и на хлебцы. Вкусно. Ну и тоже везде добавляю. Мне еще ооочень вкусно с гречневой кашей почему то))) просто крошу его в кашу или вилочкой разминаю. Иногда масло оливковое ещё добавляю 1 1
Maggie Опубликовано 25 Октября 2019 Автор Опубликовано 25 Октября 2019 5 часов назад, Kemper сказал: Незамысловатое и интересное? Ржаной/зерновой хлеб + фета или мягкий сливочный сыр + авокадо (посолить, сбрызнуть лимоном) То же вариант, но еще между сыром и авокадо рыбку (типа форельки или лосося) тоненький кусочек положить 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 25 Октября 2019 Опубликовано 25 Октября 2019 Я ем с солью, порезав на кусочки. Могу сразу 2 съесть) можно еще в салат.
Maggie Опубликовано 25 Октября 2019 Автор Опубликовано 25 Октября 2019 Ну да, самое вкусное это просто половинка авокадо + соль + лимон, съесть ложкой из кожуры это незамысловато, но не знаю насколько интересно))) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Annamodel Опубликовано 25 Октября 2019 Опубликовано 25 Октября 2019 Начиталась Дашу и пошла во Вкусвилл набирать холодцов. (А до этого еще их продукты с утконосом заказала, на след неделе прибудут, но в утконосе скромный ассортимент) На 2 тыщи так по скромненькому закупилась, пару дней поесть Холодцы-зачот! Заливное из рыбы не пробовала ещё. Сельдь под шубой-отлично! Сладости тоже достойные. Надо брать. 1
Darkness Опубликовано 25 Октября 2019 Опубликовано 25 Октября 2019 Еще из Вкусвилла. Добавок в составе не увидела и не почувствовала. Стоит эта баночка около 120 руб. Умеренно сладко, на кусочек багета или хлебец мазать - очень даже. Только сразу хочу сказать, что там масло (кокосовое же) поверх застывает, верхние 0.5 см как раз оно. А то будете как мы не понимать, почему так жирно, отковыривая сверху стружку)) Отколупываете ножиком ломтик сверху и до дна, разогреваете на водяной бане или в микре на режиме разморозки и получаете слабо-сладкую кокосовую пасту, консистенция вроде жидковатой сметаны. 3 1 Пластмассовый мир победил.
Cam_girl Опубликовано 25 Октября 2019 Опубликовано 25 Октября 2019 я тоже очень люблю эту пасту, очень вкусная)
Cam_girl Опубликовано 25 Октября 2019 Опубликовано 25 Октября 2019 А еще у них есть паста из оливок) я подсела после Греции и Турции, очень сокрушалась, что здесь не купить. А вот теперь купить)) 1 1
Annamodel Опубликовано 27 Октября 2019 Опубликовано 27 Октября 2019 А мне нра их варенье из сосновых шишек! Армянское тоже очень вкусное, но там слишком много самих шишек, а тут больше сиропа. Я просто любою быть на природе. И очень люблю лес. И как будто я его ЕМ! Ложками. 3
WhiteFox Опубликовано 28 Октября 2019 Опубликовано 28 Октября 2019 В 27.10.2019 в 13:23, Annamodel сказал: А мне нра их варенье из сосновых шишек! недавно как раз видела в продаже. Удивилась. Теперь вот думаю, что надо купить попробовать
Annamodel Опубликовано 28 Октября 2019 Опубликовано 28 Октября 2019 5 часов назад, WhiteFox сказал: недавно как раз видела в продаже. Удивилась. Теперь вот думаю, что надо купить попробовать в армянском шишки мясистые, если чешуйки с них убрать, то середина розовая очень вкусная! 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти