Фисташка Опубликовано 23 Февраля 2019 Опубликовано 23 Февраля 2019 ну она как-то их делала)) Может пленку оставить? AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 23 Февраля 2019 Опубликовано 23 Февраля 2019 Нет, я не говорю что невозможно ). Аккуратно надо как-то наверное. От пленки может горчить, я бы не рисковала. Я как-то сделала оладьи то ли с говяжей, то ли со свинной печени. Забыла вымочить, да и почистила плохо наверное, пришлось выбросить. 1 Подпись-шмодпись
moonwalk Опубликовано 23 Февраля 2019 Опубликовано 23 Февраля 2019 Отбивать надо нежно для отбивных.ну и в кляр. Жарится печень быстро. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
aponik Опубликовано 23 Февраля 2019 Опубликовано 23 Февраля 2019 1 час назад, Monaco сказал: https://7days.ru/lifestyle/food/pechen-povenetsianski-retsept-ot-shefpovara-dzhuzeppe-dandzhelo.htm Очень странный рецепт, где печень превращается в печенье при обжарке, ну это ладно опечатка, но откуда и для чего там в последних 2х пунктах вылез шпинат, который надо переложить в блендер и там видать и оставить чтобы был. 4
Monaco Опубликовано 23 Февраля 2019 Опубликовано 23 Февраля 2019 44 минуты назад, aponik сказал: Очень странный рецепт сама не делала, я печень только утиную ем 2
WhiteFox Опубликовано 23 Февраля 2019 Опубликовано 23 Февраля 2019 2 часа назад, Monaco сказал: сама не делала, я печень только утиную ем Почему ? (Я не то что не пробовала, даже не видела нигде утиную именно)
Monaco Опубликовано 23 Февраля 2019 Опубликовано 23 Февраля 2019 (изменено) 17 минут назад, WhiteFox сказал: не видела нигде утиную именно ее на канапе и т.п используют. хороша с конфитюром из красного лука https://forum.say7.info/topic22636.html Изменено 23 Февраля 2019 пользователем Monaco
aponik Опубликовано 23 Февраля 2019 Опубликовано 23 Февраля 2019 2 часа назад, Monaco сказал: сама не делала, я печень только утиную ем Я тоже и муж не любит просто печень ни утки, но сам факт появления шпината в конце рецепта и то что его оставили в блендере странно. 2
aponik Опубликовано 23 Февраля 2019 Опубликовано 23 Февраля 2019 30 минут назад, WhiteFox сказал: Почему ? (Я не то что не пробовала, даже не видела нигде утиную именно) Во Франции её много.
WhiteFox Опубликовано 23 Февраля 2019 Опубликовано 23 Февраля 2019 Стало стыдно, пойду ее искать... И есть
WhiteFox Опубликовано 23 Февраля 2019 Опубликовано 23 Февраля 2019 (изменено) Слышала про паштет из утиной печени, это вспомнила сейчас) Реально вылетело из головы, да) Где я живу это можно встретить только в консервах , которые мало чего общего имеют с оригиналом, полагаю) Изменено 23 Февраля 2019 пользователем WhiteFox
aponik Опубликовано 23 Февраля 2019 Опубликовано 23 Февраля 2019 (изменено) 7 минут назад, WhiteFox сказал: Слышала про пашет из утиной печени, это вспомнила сейчас) Реально вылетело из головы, да) Где я живу это можно встретить только в консервах , которые мало чего общего имеют с оригиналом, полагаю) Почему же, в консервы тоже фуагру закатывают, но лучше вообще свежую купить и самому готовить в духовке. Короче фуагра как по мне, в консерве ни так меняет вкус как просто мясо например. Да она и в консерве давольна дорого стоит. Ну как икра примерно, конечно на развес икра лучше или баночки, но и в консерве бывает очень удачно, вот с фуагрой так же примерно. Изменено 23 Февраля 2019 пользователем aponik 2
jellyfish Опубликовано 27 Февраля 2019 Опубликовано 27 Февраля 2019 О, я вам как раз паштет принесла Не из печени, но всё же))) Ингредиенты брала на глаз, поэтому пропорции приблизительные: 1 филе курицы (половина грудки) - отварить 2 ст ложки творожного сыра 2 маринованных огурчика Курицу измельчить в чаше блендера, добавить туда же сыр, ещё раз вжжжить. В полученную массу мелко порезать огурчики, перемешать и уложить в контейнер. Готово Мне очень понравился такой завтрак, беру хлеб без муки и дрожжей у фермеров (из пророщенного зерна, привет, Нимф! ) Пару таких бутеров с кофе и отлично))) С составом, думаю, можно экспериментировать, грибы туда добавлять, зелень, да что угодно) 6 2
SweetCherry Опубликовано 27 Февраля 2019 Опубликовано 27 Февраля 2019 4 часа назад, virginiya сказал: Жидкая -это уже не свежая печень . Вполне можно отбыть немного через пищевую плёнку , как куриное филе. Я имею ввиду, если ее разрезать, консистенция мягкая, не такая как у мяса. И если по этому постукать, она расползется. Попробую в следующий раз. Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 27 Февраля 2019 Опубликовано 27 Февраля 2019 (изменено) 2 часа назад, SweetCherry сказал: Я имею ввиду, если ее разрезать, консистенция мягкая, не такая как у мяса. И если по этому постукать, она расползется. Попробую в следующий раз. ты не перепутала с куриной ? я делаю вот так, но добавляю сливки ( чуть) или сливочное масло, печенка любит, а так я любитель больше куриной, ела печенку индейки, не понравилось. Паштет очень люблю в блинчиках, но редко ем, дабы щечки в камеру влезли. Изменено 27 Февраля 2019 пользователем Gal5 2
Фисташка Опубликовано 27 Февраля 2019 Опубликовано 27 Февраля 2019 я свою в морозилку отправила. Пора вытаскивать) AW выводить во вторник
Gal5 Опубликовано 27 Февраля 2019 Опубликовано 27 Февраля 2019 (изменено) 12 минут назад, AquaVita сказал: я свою в морозилку отправила. Пора вытаскивать) я бы ее уже не жарила точно, она старая, тут только паштет и хорошо прожарить/ протушить до, тк любые субпродукты надо есть свежими ( 5 дней срок годности), иначе может живот сильно заболеть. забыла сказать, куриную печень лично я всегда вымачиваю в соли. паштет делаю так: куриную печенку жарю в сметане с луком, отвариваю 2 куриный яйца, в мясорубку, а затем блендером, добавив сливочное масло. Изменено 27 Февраля 2019 пользователем Gal5 3 3
WhiteFox Опубликовано 27 Февраля 2019 Опубликовано 27 Февраля 2019 А я с жарю с луком и морковью, потом в блендер и с маслом перемешиваю. Тоже куриную беру. 5
aponik Опубликовано 27 Февраля 2019 Опубликовано 27 Февраля 2019 Я вчера лепила манты из теста на кипятке, очень мне понравилось с таким тестом работать, это идеальный теперь для меня вариант. Спасибо Гал, ты выкладывала видео, а я видео этой девушки очень люблю, потому запомнила и делала как у неё всё. Муки очень мало при работе, немного я сыпала конечно на стол, но лепить идеально, быстро, ничего не липнет. Отличие от моего рецепта, только то что есть масло 3ст ложки и вода - кипяток. Я немного вижу на вкус разницу в тесте, но пока только чебуреки пробовала, у меня всегда манты 70% и 30% чебуреки. Было 3 кг фарша, не знаю сколько раз я повторяла тесто, уже запуталась, но много, раза 4 или 5. Мы с мужем лепили, потому там быстро во время работы обновляли тесто. Я посчитала что заранее лучше не делать тесто, оно же должно остаться теплым. Но его минут 5 делать и 10 должно полежать, потому норм. 3
moonwalk Опубликовано 15 Марта 2019 Опубликовано 15 Марта 2019 Зачем я это посмотрела перед сном?Как развидеть все это? Что попробовать в первую очередь? Надо скупить слоёного теста и побольше. 1 7 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Фисташка Опубликовано 16 Марта 2019 Опубликовано 16 Марта 2019 да, это страшное видео 1 AW выводить во вторник
Nica Опубликовано 23 Марта 2019 Опубликовано 23 Марта 2019 (изменено) Вот мои любимые томатные супчики. морковно-томатный ( пробовала также заменять морковь на болгарский перец, тоже вкусно получается или всего по чуть чуть)) http:// и томатный крем-суп тоже очень понравился. http:// Изменено 23 Марта 2019 пользователем Nica 3 3
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 24 Марта 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Марта 2019 (изменено) Малиновый тирамису ...Очень вкусно. У меня малина с сахаром была заморожена.Сок довела до кипения и мокала печенье в него.Потом перетерла малину и густой сироп сахарный на этом пюре сделала и поливала.Ну и крем для тирамису как обычно. Изменено 24 Марта 2019 пользователем moonwalk 10 6 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Фисташка Опубликовано 24 Марта 2019 Опубликовано 24 Марта 2019 (изменено) Обязательно такое на ночь показывать? на ночь можно такое. Чтобы вообще есть не хотелось) Фитнес-печенье сегодня делала Скрытый текст Изменено 25 Марта 2019 пользователем AquaVita 5 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти