Valery Опубликовано 9 Июня 2012 Опубликовано 9 Июня 2012 Девы, поделитесь проверенными и ПРОСТЫМИ рецептами выпечки (можно со ссылками на сторонние ресурсы). А то у меня наконец-то толковая духовка, но у меня такое ощущение, что я никогда ничего сложнее шарлотки испечь не смогу.У меня даже простейшее песочное печенье получается похожим на овсяные коржики... В песочном тесте главное не терзать его долго. Его нужно месить и раскатывать быстро с и без лишнего давления. Иначе оно получается "затянутым" (это проф.термин) и очень невкусным. Коржики домашние тоже, кстати, не должны зубы ломать, во всяком случае в первые две недели хранения в герметичной таре. Я рецепты храню без указания источника. Но забив в поиск печенье песочное (сдобное или постное) ссылок будет тьма. Я еще часто забиваю арабские и или индийские сладости, когда хочется что-то не совсем привычное. Недавно опробовала десерт из манки с орешками и изюмом. Манная каша она и в Африке каша, но чуточку другая. Правда, как на картинке получилось со второго раза
Maggie Опубликовано 15 Октября 2012 Автор Опубликовано 15 Октября 2012 http://kamelena.ru/recipe/Pirog-so-slivami/ Очень простой в приготовлении и нереально вкусный пирог Делала уже со сливами, с грушами и с бананами, в общем сверху можно что угодно положить))) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 5 Ноября 2012 Автор Опубликовано 5 Ноября 2012 Да, я снова про выпечку. Я всегда думала, что у меня с ней проблемы, а тут купила новую плиту и поняла что проблемы были не у меня http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/3645 С подругой сегодня испекли. Вкусно, просто, необычно Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Лея Опубликовано 6 Ноября 2012 Опубликовано 6 Ноября 2012 а я вот этот супчик обожаю,и мои домашние все очень любят,на основе морепродуктов+ плавленные сырки(покупаю хорошего качества и не жалею с количеством),быстро и очень вкусно,вообще сырные супчики вкусняшка https://www.youtube.com/watch?v=mieemIEfyvU
Bazuka Опубликовано 15 Февраля 2013 Опубликовано 15 Февраля 2013 Посоветуйте соковыжималку. чтобы из морковки выжимала сок
Vita Опубликовано 16 Февраля 2013 Опубликовано 16 Февраля 2013 лучшая, правда не дешевая: ANGEL JUICER
Bazuka Опубликовано 16 Февраля 2013 Опубликовано 16 Февраля 2013 лучшая, правда не дешевая: ANGEL JUICER , весьма не дешовая
Maggie Опубликовано 19 Марта 2013 Автор Опубликовано 19 Марта 2013 Вернулась из отпуска и поняла, что душа продолжает требовать фрешей Купили на днях kenwood je880. Она недешевая, но давит сок изо всего вообще Ананасы, апельсины, яблоки, морковь, болгарский перец уже опробованы! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 19 Января 2014 Автор Опубликовано 19 Января 2014 Вчера тестировала новый суп - быстро, просто, вкусно, не вредно http://favoritedishes.ru/recepty-kulina ... vetok.html Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 19 Января 2014 Опубликовано 19 Января 2014 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Фисташка Опубликовано 3 Сентября 2014 Опубликовано 3 Сентября 2014 Я на лш активно флудила на тему консервации) Хвастаться хочется очень первая в жизни консервация: Варенье из малины (не очень удачное получилось. Жидкое, но это вообще первое было) Баклажаны- на пробу три литровые баночки. Элементарнейший рецепт. Говорят, что как грибы будут зимой http://forum.say7.info/topic32336.html И салатик 8 баночек 0,5. В принципе неплохо и наверное получилось, но масла нужно поменьше и буду искать другой рецепт. Не совсем то) http://www.cookeranna.ru/receipes/luchi ... i-na-zimu/ Овощи измельчала в найсер дайсере, а не терла)) Пока ничего не взорвалось ттт AW выводить во вторник
Maggie Опубликовано 3 Сентября 2014 Автор Опубликовано 3 Сентября 2014 С ума сойти, Алиса, а можно на тебе жениться? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 3 Сентября 2014 Опубликовано 3 Сентября 2014 Спасибо)))) AW выводить во вторник
Santa_Elena Опубликовано 4 Сентября 2014 Опубликовано 4 Сентября 2014 Умничка У меня что-то на лш страничка в этой теме не открывается. Чттобы варенье было гуще, надо за 3-5 минут до конца варки добавить лимонной кислоты. Сорри, я все кладу на глаз, но много не надо-где-то треть чайной ложечки на 2-3 кг варенья. ПыСы- отдельное спасибо за совет про блефарогель, мне уже легче.
Фисташка Опубликовано 4 Сентября 2014 Опубликовано 4 Сентября 2014 Спасибо кислоту куплю) Крышки пробовала разные, но неожиданно классические с ключом понравились больше) AW выводить во вторник
Fenix Опубликовано 4 Сентября 2014 Опубликовано 4 Сентября 2014 а мне такие нравятся. Они симпотно смотрятся и когда вместе стоят и по одному, и закрывать удобно И они разных размеров есть, от 250мл до 3л. И потом опустевшую мона использовать под сыпучие продукты или еще под что. П.С. Олиса, мастерица)))
kisenok Опубликовано 4 Сентября 2014 Опубликовано 4 Сентября 2014 Вкусняшечки))) Мне свекровь все соления варения привозит сама еще честно даже не пробовала что то солить или мариновать) Посмотрела прям захотелось рискнуть что-нибудь законсервировать
Fenix Опубликовано 4 Сентября 2014 Опубликовано 4 Сентября 2014 да, капец) дразнят тут, картинки всякие яркие выкладывают..хоть прям хватай и беги что-нить консервируй))
Exzotica Опубликовано 28 Января 2015 Опубликовано 28 Января 2015 Подкиньте,если не сложно, проверенный рецепт роллы и суши в домашних условиях
CaramelLips Опубликовано 4 Февраля 2015 Опубликовано 4 Февраля 2015 проверенный рецепт это главное рис сварить правильно, а остальное полюбе вкусно выходит, хоть что туда пихай ))
Exzotica Опубликовано 5 Февраля 2015 Опубликовано 5 Февраля 2015 А как же его правильно сварить-то? уже 2 раза пыталась и что-то не совсем то получается )
Santa_Elena Опубликовано 5 Февраля 2015 Опубликовано 5 Февраля 2015 Правильно- это в смысле не кашей? Сорри, я не любитель роллов, не помню, какой именно там рис используется. Если обычный, то я варю в мультиварке, там есть режим рис ( 30 минут). И рис беру пропаренный и длиннозерный. Получается рассыпчатый и проваренный.
CaramelLips Опубликовано 6 Февраля 2015 Опубликовано 6 Февраля 2015 Правильно - это с уксусом и правильное количество времени. Сама не варила если честно, если делали сушки, то я обычно резала все остальное и катала, а рис подружки варили) Рис для суши он так и называется "рис для суши", обычный не всегда прокатывает
PurpleSweet Опубликовано 6 Февраля 2015 Опубликовано 6 Февраля 2015 а кто нибудь знает дельные сайты с вегитарианскими рецептами? я конечно гуглила, но там либо 10 рецептов, либо 1584648 и все блин похожие и их все даже смотреть лень..
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти