Valery Опубликовано 9 Июня 2012 Share Опубликовано 9 Июня 2012 Девы, поделитесь проверенными и ПРОСТЫМИ рецептами выпечки (можно со ссылками на сторонние ресурсы). А то у меня наконец-то толковая духовка, но у меня такое ощущение, что я никогда ничего сложнее шарлотки испечь не смогу.У меня даже простейшее песочное печенье получается похожим на овсяные коржики... В песочном тесте главное не терзать его долго. Его нужно месить и раскатывать быстро с и без лишнего давления. Иначе оно получается "затянутым" (это проф.термин) и очень невкусным. Коржики домашние тоже, кстати, не должны зубы ломать, во всяком случае в первые две недели хранения в герметичной таре. Я рецепты храню без указания источника. Но забив в поиск печенье песочное (сдобное или постное) ссылок будет тьма. Я еще часто забиваю арабские и или индийские сладости, когда хочется что-то не совсем привычное. Недавно опробовала десерт из манки с орешками и изюмом. Манная каша она и в Африке каша, но чуточку другая. Правда, как на картинке получилось со второго раза Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 15 Октября 2012 Автор Share Опубликовано 15 Октября 2012 http://kamelena.ru/recipe/Pirog-so-slivami/ Очень простой в приготовлении и нереально вкусный пирог Делала уже со сливами, с грушами и с бананами, в общем сверху можно что угодно положить))) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 5 Ноября 2012 Автор Share Опубликовано 5 Ноября 2012 Да, я снова про выпечку. Я всегда думала, что у меня с ней проблемы, а тут купила новую плиту и поняла что проблемы были не у меня http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/3645 С подругой сегодня испекли. Вкусно, просто, необычно Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Лея Опубликовано 6 Ноября 2012 Share Опубликовано 6 Ноября 2012 а я вот этот супчик обожаю,и мои домашние все очень любят,на основе морепродуктов+ плавленные сырки(покупаю хорошего качества и не жалею с количеством),быстро и очень вкусно,вообще сырные супчики вкусняшка https://www.youtube.com/watch?v=mieemIEfyvU Ссылка на комментарий
Bazuka Опубликовано 15 Февраля 2013 Share Опубликовано 15 Февраля 2013 Посоветуйте соковыжималку. чтобы из морковки выжимала сок Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 16 Февраля 2013 Share Опубликовано 16 Февраля 2013 лучшая, правда не дешевая: ANGEL JUICER Ссылка на комментарий
Bazuka Опубликовано 16 Февраля 2013 Share Опубликовано 16 Февраля 2013 лучшая, правда не дешевая: ANGEL JUICER , весьма не дешовая Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 19 Марта 2013 Автор Share Опубликовано 19 Марта 2013 Вернулась из отпуска и поняла, что душа продолжает требовать фрешей Купили на днях kenwood je880. Она недешевая, но давит сок изо всего вообще Ананасы, апельсины, яблоки, морковь, болгарский перец уже опробованы! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 19 Января 2014 Автор Share Опубликовано 19 Января 2014 Вчера тестировала новый суп - быстро, просто, вкусно, не вредно http://favoritedishes.ru/recepty-kulina ... vetok.html Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 19 Января 2014 Share Опубликовано 19 Января 2014 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 3 Сентября 2014 Share Опубликовано 3 Сентября 2014 Я на лш активно флудила на тему консервации) Хвастаться хочется очень первая в жизни консервация: Варенье из малины (не очень удачное получилось. Жидкое, но это вообще первое было) Баклажаны- на пробу три литровые баночки. Элементарнейший рецепт. Говорят, что как грибы будут зимой http://forum.say7.info/topic32336.html И салатик 8 баночек 0,5. В принципе неплохо и наверное получилось, но масла нужно поменьше и буду искать другой рецепт. Не совсем то) http://www.cookeranna.ru/receipes/luchi ... i-na-zimu/ Овощи измельчала в найсер дайсере, а не терла)) Пока ничего не взорвалось ттт AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 3 Сентября 2014 Автор Share Опубликовано 3 Сентября 2014 С ума сойти, Алиса, а можно на тебе жениться? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 3 Сентября 2014 Share Опубликовано 3 Сентября 2014 Спасибо)))) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 4 Сентября 2014 Share Опубликовано 4 Сентября 2014 Умничка У меня что-то на лш страничка в этой теме не открывается. Чттобы варенье было гуще, надо за 3-5 минут до конца варки добавить лимонной кислоты. Сорри, я все кладу на глаз, но много не надо-где-то треть чайной ложечки на 2-3 кг варенья. ПыСы- отдельное спасибо за совет про блефарогель, мне уже легче. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 4 Сентября 2014 Share Опубликовано 4 Сентября 2014 Спасибо кислоту куплю) Крышки пробовала разные, но неожиданно классические с ключом понравились больше) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 4 Сентября 2014 Share Опубликовано 4 Сентября 2014 а мне такие нравятся. Они симпотно смотрятся и когда вместе стоят и по одному, и закрывать удобно И они разных размеров есть, от 250мл до 3л. И потом опустевшую мона использовать под сыпучие продукты или еще под что. П.С. Олиса, мастерица))) Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 4 Сентября 2014 Share Опубликовано 4 Сентября 2014 Вкусняшечки))) Мне свекровь все соления варения привозит сама еще честно даже не пробовала что то солить или мариновать) Посмотрела прям захотелось рискнуть что-нибудь законсервировать Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 4 Сентября 2014 Share Опубликовано 4 Сентября 2014 да, капец) дразнят тут, картинки всякие яркие выкладывают..хоть прям хватай и беги что-нить консервируй)) Ссылка на комментарий
Exzotica Опубликовано 28 Января 2015 Share Опубликовано 28 Января 2015 Подкиньте,если не сложно, проверенный рецепт роллы и суши в домашних условиях Ссылка на комментарий
CaramelLips Опубликовано 4 Февраля 2015 Share Опубликовано 4 Февраля 2015 проверенный рецепт это главное рис сварить правильно, а остальное полюбе вкусно выходит, хоть что туда пихай )) Ссылка на комментарий
Exzotica Опубликовано 5 Февраля 2015 Share Опубликовано 5 Февраля 2015 А как же его правильно сварить-то? уже 2 раза пыталась и что-то не совсем то получается ) Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 5 Февраля 2015 Share Опубликовано 5 Февраля 2015 Правильно- это в смысле не кашей? Сорри, я не любитель роллов, не помню, какой именно там рис используется. Если обычный, то я варю в мультиварке, там есть режим рис ( 30 минут). И рис беру пропаренный и длиннозерный. Получается рассыпчатый и проваренный. Ссылка на комментарий
CaramelLips Опубликовано 6 Февраля 2015 Share Опубликовано 6 Февраля 2015 Правильно - это с уксусом и правильное количество времени. Сама не варила если честно, если делали сушки, то я обычно резала все остальное и катала, а рис подружки варили) Рис для суши он так и называется "рис для суши", обычный не всегда прокатывает Ссылка на комментарий
Exzotica Опубликовано 6 Февраля 2015 Share Опубликовано 6 Февраля 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий
PurpleSweet Опубликовано 6 Февраля 2015 Share Опубликовано 6 Февраля 2015 а кто нибудь знает дельные сайты с вегитарианскими рецептами? я конечно гуглила, но там либо 10 рецептов, либо 1584648 и все блин похожие и их все даже смотреть лень.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти