Vita Опубликовано 16 Февраля 2013 Опубликовано 16 Февраля 2013 лучшая, правда не дешевая: ANGEL JUICER
Bazuka Опубликовано 16 Февраля 2013 Опубликовано 16 Февраля 2013 лучшая, правда не дешевая: ANGEL JUICER , весьма не дешовая
Maggie Опубликовано 19 Марта 2013 Автор Опубликовано 19 Марта 2013 Вернулась из отпуска и поняла, что душа продолжает требовать фрешей Купили на днях kenwood je880. Она недешевая, но давит сок изо всего вообще Ананасы, апельсины, яблоки, морковь, болгарский перец уже опробованы! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 19 Января 2014 Автор Опубликовано 19 Января 2014 Вчера тестировала новый суп - быстро, просто, вкусно, не вредно http://favoritedishes.ru/recepty-kulina ... vetok.html Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 3 Сентября 2014 Опубликовано 3 Сентября 2014 Я на лш активно флудила на тему консервации) Хвастаться хочется очень первая в жизни консервация: Варенье из малины (не очень удачное получилось. Жидкое, но это вообще первое было) Баклажаны- на пробу три литровые баночки. Элементарнейший рецепт. Говорят, что как грибы будут зимой http://forum.say7.info/topic32336.html И салатик 8 баночек 0,5. В принципе неплохо и наверное получилось, но масла нужно поменьше и буду искать другой рецепт. Не совсем то) http://www.cookeranna.ru/receipes/luchi ... i-na-zimu/ Овощи измельчала в найсер дайсере, а не терла)) Пока ничего не взорвалось ттт AW выводить во вторник
Maggie Опубликовано 3 Сентября 2014 Автор Опубликовано 3 Сентября 2014 С ума сойти, Алиса, а можно на тебе жениться? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 3 Сентября 2014 Опубликовано 3 Сентября 2014 Спасибо)))) AW выводить во вторник
Santa_Elena Опубликовано 4 Сентября 2014 Опубликовано 4 Сентября 2014 Умничка У меня что-то на лш страничка в этой теме не открывается. Чттобы варенье было гуще, надо за 3-5 минут до конца варки добавить лимонной кислоты. Сорри, я все кладу на глаз, но много не надо-где-то треть чайной ложечки на 2-3 кг варенья. ПыСы- отдельное спасибо за совет про блефарогель, мне уже легче.
Фисташка Опубликовано 4 Сентября 2014 Опубликовано 4 Сентября 2014 Спасибо кислоту куплю) Крышки пробовала разные, но неожиданно классические с ключом понравились больше) AW выводить во вторник
Fenix Опубликовано 4 Сентября 2014 Опубликовано 4 Сентября 2014 а мне такие нравятся. Они симпотно смотрятся и когда вместе стоят и по одному, и закрывать удобно И они разных размеров есть, от 250мл до 3л. И потом опустевшую мона использовать под сыпучие продукты или еще под что. П.С. Олиса, мастерица)))
kisenok Опубликовано 4 Сентября 2014 Опубликовано 4 Сентября 2014 Вкусняшечки))) Мне свекровь все соления варения привозит сама еще честно даже не пробовала что то солить или мариновать) Посмотрела прям захотелось рискнуть что-нибудь законсервировать
Fenix Опубликовано 4 Сентября 2014 Опубликовано 4 Сентября 2014 да, капец) дразнят тут, картинки всякие яркие выкладывают..хоть прям хватай и беги что-нить консервируй))
Exzotica Опубликовано 28 Января 2015 Опубликовано 28 Января 2015 Подкиньте,если не сложно, проверенный рецепт роллы и суши в домашних условиях
CaramelLips Опубликовано 4 Февраля 2015 Опубликовано 4 Февраля 2015 проверенный рецепт это главное рис сварить правильно, а остальное полюбе вкусно выходит, хоть что туда пихай ))
Exzotica Опубликовано 5 Февраля 2015 Опубликовано 5 Февраля 2015 А как же его правильно сварить-то? уже 2 раза пыталась и что-то не совсем то получается )
Santa_Elena Опубликовано 5 Февраля 2015 Опубликовано 5 Февраля 2015 Правильно- это в смысле не кашей? Сорри, я не любитель роллов, не помню, какой именно там рис используется. Если обычный, то я варю в мультиварке, там есть режим рис ( 30 минут). И рис беру пропаренный и длиннозерный. Получается рассыпчатый и проваренный.
CaramelLips Опубликовано 6 Февраля 2015 Опубликовано 6 Февраля 2015 Правильно - это с уксусом и правильное количество времени. Сама не варила если честно, если делали сушки, то я обычно резала все остальное и катала, а рис подружки варили) Рис для суши он так и называется "рис для суши", обычный не всегда прокатывает
PurpleSweet Опубликовано 6 Февраля 2015 Опубликовано 6 Февраля 2015 а кто нибудь знает дельные сайты с вегитарианскими рецептами? я конечно гуглила, но там либо 10 рецептов, либо 1584648 и все блин похожие и их все даже смотреть лень..
Santa_Elena Опубликовано 13 Апреля 2015 Опубликовано 13 Апреля 2015 В субботу пекла кулич в мультиварке. До этого не пекла его ни разу в жизни, потому что процесс трудоемкий, да и в плите он не у всех получается. На этот шаг меня подвигла вовсе не любовь к кулинарии-готовить я умею, но не особо люблю. А то, что в прошлом году в покупном куличике, производства местного хлебозавода, мне попалось стеклышко. Получилось на удивление вкусно, почти как у моей сестры,которая печет куличи незнамо сколько лет.Да и не особо трудоемко. Так что делюсь рецептом и фотой. Только глазурь сделала шоколадную, а так все строго по рецепту. Куличик: http://s008.radikal....a79c9312d77.jpg Сам рецепт- http://www.oz-lady.r...multivarke.html Мои замечания по рецепту. Написано, что подходит для мультиварки любой модели. Но в моей 5-ти литровой(Марта 1960) поднявшееся тесто заполнило всю чашу, так что тесто надо бы делить на 2 части. Я сдуру,прочитав, что пекли 2 раза по 45 минут, зарядила сразу на полтора часа, в итоге, чуть-чуть подгорел. Думаю, часа было бы вполне достаточно.
kisenok Опубликовано 13 Апреля 2015 Опубликовано 13 Апреля 2015 А я сегодня сварила сыр Филадельфия) ИНГРЕДИЕНТЫМолоко — 1 л Кефир — 0,5 л Яйцо куриное — 1 шт Соль — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Кислота лимонная (на кончике ножа) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль и сахар, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр! Получился нежный сливочный сыр, но мне он показался скучным я добавила зелень и немного чеснока в гранулах) Вкусняха мужики в восторге)
Maggie Опубликовано 3 Июля 2015 Автор Опубликовано 3 Июля 2015 Листья салата, помидоры, яйцо, тунец, обваленный в кунжуте и обжаренный без масла. Заправка: ложка оливкового масла, ложка соевого соуса, ложка апельсинового сока. Вкусно до умопомрачения. И красиво Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
viki888 Опубликовано 3 Июля 2015 Опубликовано 3 Июля 2015 Листья салата, помидоры, яйцо, тунец, обваленный в кунжуте и обжаренный без масла.Заправка: ложка оливкового масла, ложка соевого соуса, ложка апельсинового сока. Вкусно до умопомрачения. И красиво ах, открыла перед сном... теперь не усну, аж слюнку глотнула))
Ale4ka Опубликовано 20 Октября 2015 Опубликовано 20 Октября 2015 Пригласила парня в гости, решила не много посмотреть как он поведёт себя. Поставила на огонь кастрюлю с водой вода закипела, достала спагетти. Спрашиваю у него -Какой соус будем делать? (купила перед этим перец болгарский, помидорки, чеснок, ну и приправок к соусу спагетти), а он мне говорит -Не нужно ни какого соуса, вари а я сейчас приду. Оделся и ушел. Я думала всё. Не придёт больше, но спагетти сварила. Он явился через 20 мин. и принёс сыр. Простой, солёный адыгейский, в вакуумной упаковке. Сказал чтоб я раскладывала спагетти по тарелкам. Я разложила, а он просто взял тёрку и натёр сыр прямо в тарелки со спагетти. Вкусно!!!!!!!!!!!!!!!! Прекрасный был после ужина вечер.
Фисташка Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Плавно переезжаю сюда) Девочки, такая проблема появилась нестандартная. Я не дома. Тут ноутбук. Вместо мышки пальцем водить. У меня уже нервов не хватает и получается через раз. Есть мышка, но сейчас быстренько сбегаю купить к ней батарейки Теперь сама проблема. Я много разных делала супов, но борщ- никогда)) Искать рецепт без мышки мне сложно. Когда вернусь с батарейками все уточню ( я его делала пару раз под диктовку, т.е мной руководили) Я просто перечислю набор продуктов, которые нужно купить, а вы посмотрите, если не сложно, не забыла ли чего. Картошка, морковка, томатная паста, лук, капуста. Это же все? Специи все есть) Заранее спасибо ну и советы по борщу с радостью почитаю, если будут) AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти