SweetCherry Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 2 минуты назад, Gal5 сказал: тогда никто не поймет, что там не 100 проц майонез. а разве была цель обмануть? 5 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 Купить яйца в деревне, тогда норм сырые желтки, я вообще целое яйцо кладу и добавляю масло, а там остальное по вкусу горчицу или лимон. 1
Gal5 Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 Только что, aponik сказал: Купить яйца в деревне Лично у нас с этим проблема, фермерские 150 руб десяток не то, что деревенские с детства, поэтому я лично боюсь. 3 минуты назад, SweetCherry сказал: а разве была цель обмануть? я тебе давно говорила, что у тебя классное чувство юмора. 1
jellyfish Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 51 минуту назад, Gal5 сказал: надо влюбиться тогда и заняться сексом, самое лучшее средство от депрессий. Секс на новогодний стол не поставишь 43 минуты назад, Gal5 сказал: Лично у нас с этим проблема, фермерские 150 руб десяток не то, что деревенские с детства, поэтому я лично боюсь. Вот вот, я тоже боюсь! Спасибо, Гал, за участие, попробую с варёным желтком и горчицей Вот как просплюсь, так и закачу какой-нибудь псевдо-майонезный салат в качестве репетиции))
Samanta Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 У меня мама уже несколько лет делает из сырых (своих домашних) яиц, горчичного порошка и добавляет ложку уксуса. Знаю, что некоторые хозяйки делают на перепелиных яйцах - они безопаснее. Есть ещё важный момент в приготовлении - блендер нужно погружать в смесь и держать у самого дна чаши, пока большая часть в майонез не превратится. Если начать крутить блендером по чаше сразу же, то может не взбиться. 3
moonwalk Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 (изменено) Перепелиные яйца бери.Они безопасные. Я раз на молоке делала.Молоко+ специи + подсолнечное масло и взбивать погружным блендером.Молоко не обезжиренное. https://www.google.com.ua/amp/s/ru.tsn.ua/lady/amp/kukhnya/recepty/kak-prigotovit-domashniy-mayonez-4-luchshih-recepta-341077.html Тут есть все виды и на молоке тоже. Изменено 17 Декабря 2018 пользователем moonwalk 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Maggie Опубликовано 17 Декабря 2018 Автор Опубликовано 17 Декабря 2018 Я вчера тоже написала про перепелиные яйца, а потом позорно удалила сообщение, т.к. перепроверила информацию и это оказался миф. В действительности птицы заражаются вследствие некачественного кормления и неправильного ухода. В большинстве случаев главный источник инфицирования – комбикорм, в который входит переработанное животное сырье (в основном крупного и мелкого рогатого скота, свиней). Поэтому, если такой корм давать перепелкам и если они будут содержаться в птичнике, где нарушается микроклимат (очень жарко), то сальмонеллы могут появиться и в перепелиных яйцах. 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Marseloss Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 я тоже была во власти этого заблуждения в прошлом 8-/. Интересно, правда ли, что баранина и индейка относительно чисты, т.к., сказывают анонимы, что они не терпят гормонов роста и прочего мясоулучшающего и норовят откинуться, если их колоть, как курицу и говядину. Правда или урбан-легенда - не у кого спросить. Вот что значит- не иметь своих ветеринаров!
SweetCherry Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 (изменено) 5 часов назад, Samanta сказал: есть ещё важный момент в приготовлении - блендер нужно погружать в смесь и держать у самого дна чаши, пока большая часть в майонез не превратится. Если начать крутить блендером по чаше сразу же, то может не взбиться. А если блендер стационарный? Изменено 17 Декабря 2018 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись
moonwalk Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 (изменено) Как показывает моя практика ,безпроблемно и хорошо майонез взбивается только погружным блендером . Изменено 17 Декабря 2018 пользователем moonwalk 2 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
SweetCherry Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 2 часа назад, Marseloss сказал: норовят откинуться, если их колоть как откинутся - так сразу на прилавок) Свежатина. Никогда не думала, что майонез можно с вареным яйцом сделать. Думала вся суть как раз в сыром желтке. С перепелиных пока наковыряешь. Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 1 минуту назад, moonwalk сказал: Как показывает моя практика ,без проблемно и хорошо майонез взбивается только погружным блендером . ну и отлично. Я как раз не очень-то и хотела майонез сама делать, а теперь у меня еще и блендера нет 5 Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 9 часов назад, jellyfish сказал: Секс на новогодний стол не поставишь https://miridei.com/idei-lyubvi/sex-ideas/netajmori_ritual_poedaniya_sushi_s_obnazhennogo_tela/ 59 минут назад, SweetCherry сказал: ну и отлично. Я как раз не очень-то и хотела майонез сама делать, а теперь у меня еще и блендера нет можно венчиком Скрытый текст 1
Gal5 Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 Купила клубнику замороженную производство окей на пакетике, такая вкусная, как настоящая, размораживала в холодильнике. 1
moonwalk Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 Гал,ты венчиком майонез взбивала? Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
SweetCherry Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 6 минут назад, Gal5 сказал: Купила клубнику замороженную производство окей на пакетике, такая вкусная, как настоящая, размораживала в холодильнике. Я недавно такой клубникой перемолотой в блендере с мартини с ног до головы облилась. Хорошая клубника, даже белоснежный свитер отстирался . Думала только в кино такая хрень бывает. 6 Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 Только что, moonwalk сказал: Гал,ты венчиком майонез взбивала? Я сама майонез не делаю из-за яиц, но часто видела видео, где делают, но с тобой согласна, везде говорят погружным самое то. Чисто технически венчиком получится должно.
moonwalk Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 Должно,но не получится.Так же и с комбайном,и стационарным блендером .Может и получится, конечно.Можно пробовать и перевести продукты,а можно мне поверить. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Gal5 Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 (изменено) 4 минуты назад, moonwalk сказал: а можно мне поверить. я верю, я бы тоже делала твоим способом, но вот все фермерские яйца другие по вкусу, чем деревенские, я пробовала деревенские из под курочки, боже, какие вкусные, офигеть. А так я покупаю, если надо, редко, ''слободу''. пс я по твоему и Дарьиному способу теперь овощи запекаю, вкуснее, спасибо. Изменено 17 Декабря 2018 пользователем Gal5 2
moonwalk Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 У нас друг курей разводит.Не на мясо и яйца,а породы разные крутяцкие.Столько красивых и необычных курей я никогда не видела.Но они яйца все равно несут,вот мы и покупаем у него яйца давно уже.Там такие разные яйца,ну такие разноцветные и формы разные.Есть голубая скорлупа,оливковая,темно красная.Но на вкус они все одинаковые мне.Ну и мне не страшно их употреблять,тк куры там питаются и живут как шейхи. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
aponik Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 Венчиком должно получиться, как то же раньше майонез им делали, когда ещё не было насадки с погружением и безе венчиком тоже как то же раньше взбивали.
moonwalk Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 Безе получится и вручную венчиком.Но майонез такая непредсказуемая вещь,что я бы не рисковала.А погружным сто процентов получается.Ну я не настаиваю.Кто как хочет,так пусть и делает.Я свой выбор сделала. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
aponik Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 1 минуту назад, moonwalk сказал: У нас друг курей разводит.Не на мясо и яйца,а породы разные крутяцкие.Столько красивых и необычных курей я никогда не видела.Но они яйца все равно несут,вот мы и покупаем у него яйца давно уже.Там такие разные яйца,ну такие разноцветные и формы разные.Есть голубая скорлупа,оливковая,темно красная.Но на вкус они все одинаковые мне.Ну и мне не страшно их употреблять,тк куры там питаются и живут как шейхи. Расскажи ему кормить их шелухой от креветок. Мне это в фр рассказали, там и витамины для курицы, так у друга бабушка кормила. Он говорил что и желтки потом с розовым оттенком и вкус креветок есть.
aponik Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 2 минуты назад, moonwalk сказал: Безе получится и вручную венчиком.Но майонез такая непредсказуемая вещь,что я бы не рисковала.А погружным сто процентов получается.Ну я не настаиваю.Кто как хочет,так пусть и делает.Я свой выбор сделала. Да я тоже так делаю, но раньше же как то взбивали и ни факт что вообще электро венчиком, может даже просто вилкой, технически это возможно.
moonwalk Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 Там 1000чи курей ,у нас и не купишь столько креветок. Там нормально куры питаются и без креветок .Цены на яйца все растут и растут.Спрашиваю :" Чего так цены растут?"Говорит "корма нынче дорогие" Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти